Полная версия этой страницы:
Новые Песни
Oduvanchik
12.7.2008, 19:21
Вот я был на концерте Эпи в Б1, там они спели 2 новых песни, которые не вошли не в один альбом... Есть у кого нить ссылки? Я даж не помню как они называются... пиво дало о себе знать))))
GREATRIDER
12.7.2008, 20:09
Дождись альбома, там и услышишь....
Oduvanchik
12.7.2008, 22:45
Ага... его дождешься... не так давно ЕР2 вышла... так что новый навен не скоро будет...
Wednesday
12.7.2008, 23:25
Неприятная тема какая... GREATRIDER правильно сказал, ЖДИТЕ АЛЬБОМА там и услышите! И вообще, непонятно кто записал эти песни и зачем? Теперь никогда заранее песен петь на концертах не будут. И слышать их будите только с выходом альбома. Молодцы!!!
это запрещено авторскими правами
закрыто
Велом, ты не прав.
Во-первых, авторскими правами запрещено использование в коммерческих целях.
Во-вторых, всё равно все эти видео можно найти на Ю-тубе.
В-третьих, Юрон не запрещал выкладывать на форуме ФК никаких песен. Можно дополнительно у него узнать.
Думаю, не стоит разводить подобного рода бюрократию, потому что результат будет один - люди найдут то, что им нужно, но на других ресурсах. В итоге Эпидемии мы сильно не поможем, а вот в посещаемости потеряем. Думаю, стоит обсудить этот вопрос с Юроном.
Однако, сайт ФК изначально, еще несколько лет назад, создавался именно с этой целью - выкладывать разные интересные материалы. И группа против не была.
ИНТЕРЕСНЫЕ!
но не новые
если на эпифоруме это делать запрещено, то можно здесь?
имхо бред. да люди найдут то что надо. но без нас. и про посещаемость имхо бред
Wednesday
13.7.2008, 12:49
Велом прав!!! Мистр Седмен, ненадо дёргать Юрона по таким пустякам, мы и так знаем, что он ответит! И вообще ему было неприятно, когда он узнал от том, что эти песни вообще записали! Так что, Велом, закрывай тему!!!
Afrodita
13.7.2008, 14:03
Тих, Сэдмен прав.
А если кто внимательно следил за обсуждением на пифоруме, то в курсе, что сайт ФК именно для этого и делался, что тут это не запрещено. Что планировалось, напротив, что б сюда стекалась вся информация, своими запретами мы раскидали всю инфу по всему интернету. А так, владели бы всей информацией и моментами и могли всем варьировать.
Так что...
Wednesday
не знаешь, не подвякивай. Не красиво смотрится.
Wednesday
13.7.2008, 14:05
А при чём тут это? Разве можно до выхода альбома это дело публиковать?
Afrodita
13.7.2008, 14:23
Песни исполнены ПРИНАРОДНО!
А теперь если подумать, если очень хорошо подумать?
Wednesday
13.7.2008, 14:26
Ну блин, я тоже была на концерте, мне тоже песни безумно понравились.. Эпи сыграли новые песни... теперь потужили, можно же их понять! На то мы и ФК. Почему тогда, объясни, они зареклись никогда больше не исполнять новых песен до выхода альбома?
Oduvanchik
13.7.2008, 14:35
Так народ. Ну вы уж решите - можно или нет? Я же их распространять не собираюсь, мнеб их хоть послушать... Ну или скажите хотяб название плз, а то я не знаю что в инете искать...
Wednesday
13.7.2008, 14:40
ОДуванчик.. конечно не мне решать всё это дело, пусть с этим разбирается администрация ФК. Я сама мечтала бы иметь в компе эти песни. Мне тоже они оч сильно понравились. Но мне не позволяет уважение к Юрону.
Oduvanchik
13.7.2008, 14:43
Что, даж названия не скажешь?
Wednesday
13.7.2008, 14:48
Сказать название, то же самое, что дать ссылку.... Хотя в принципе и так все названия знают. первая - "Сумеречный Ангел". второй не помню.
Кстати. Что-то кажется у меня провалы в памяти, но в начале концерта Макс сказал "три новые песни", а спели вроде бы две...
Oduvanchik
13.7.2008, 14:52
Да, две по-моему было...
Слушай, а ты никогда не делаешь того, что тебе мама не разрешает? Че ты какая-то через-чур правильная...
Я вот например хоть и уважаю творчество Эпи, но в таких вещах, как скачать какую-нить их песенку...
Кстати, вторая песня, если я не ошибаюсь, называется Предсказание?
ГГ(извиняюсь, тупанул с сообщениями)
Цитата(Afrodita @ 13.7.2008, 14:29)
Песни исполнены ПРИНАРОДНО!
А теперь если подумать, если очень хорошо подумать?
Афра, и что?
они исполнены? да
они записаны? нет
взять яркий пример. СнВВ. первые отрывки появились только на майспэйсе, при том что песни исполнялись ПРИНАРОДНО.
Wednesday
13.7.2008, 15:10
Цитата(Oduvanchik @ 13.7.2008, 14:58)
Слушай, а ты никогда не делаешь того, что тебе мама не разрешает? Че ты какая-то через-чур правильная...
Я вот например хоть и уважаю творчество Эпи, но в таких вещах, как скачать какую-нить их песенку...
При чём тут правильная? Я абсолютно нормальная. Просто мне не наплевать на любимую группу. и мне никто ничего не запрещал.
mrSadman
13.7.2008, 22:19
Цитата(velom @ 13.7.2008, 11:42)
ИНТЕРЕСНЫЕ!
но не новые
если на эпифоруме это делать запрещено, то можно здесь?
имхо бред. да люди найдут то что надо. но без нас. и про посещаемость имхо бред
Кто сказал, что на эпифоруме это запрещено?
Это не бред.
Я тебе уже сказал - именно для этого создавался сайт в своё время.
Цитата(Wednesday @ 13.7.2008, 12:55)
Велом прав!!! Мистр Седмен, ненадо дёргать Юрона по таким пустякам, мы и так знаем, что он ответит! И вообще ему было неприятно, когда он узнал от том, что эти песни вообще записали! Так что, Велом, закрывай тему!!!
Юрона дёргают по куда меньшим пустякам, и ничего.
Велом не прав, эта ситуация не подпадает под закон об авторском праве.
Кому и что закрывать без вас разберутся, будьте уверены.
Цитата(Wednesday @ 13.7.2008, 14:11)
А при чём тут это? Разве можно до выхода альбома это дело публиковать?
А кто сказал, что нельзя?
Цитата(velom @ 13.7.2008, 15:05)
Афра, и что?
они исполнены? да
они записаны? нет
взять яркий пример. СнВВ. первые отрывки появились только на майспэйсе, при том что песни исполнялись ПРИНАРОДНО.
Ты не вполне понимаешь, о чем говоришь.
Wednesday
13.7.2008, 22:46
Ладно, дёрните Юрона, интересно, что он скажет...
Черный Матумб
14.7.2008, 1:29
Если человеку не наплевать на своих фанов, то думаю ответит он вполне сносно и нормально. Как никак значит новые песни понравились, ему наверное очень радостно должно быть)
Oduvanchik
14.7.2008, 1:54
Во емае... создавал тему, чтоб найти песенки... понеслось уже и об авторском праве...
Можно закрывать тему, потому что я нашел то, что мне надо было) Сумеречного Ангела видео с концерта в норм качестве и со звуком более-менее...)))
Wolfkreis
14.7.2008, 2:20
"Клозет" по просьбе топикстартера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.