Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые композиции группы
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Творчество группы
Страницы: 1, 2
epivasya
Пять самых любимых песен: Звон монет, Феанор, Пройди свой Путь, Фея моих Снов, Королевство из слез...
А вообще оч сложно выбирать-все нравится!!!
Ксю
Мои любимых очень много, но уж ежели выбирать, то Вечный Воитель, Исповедь Первого Бога и Белый Сокол!)
Armagedon
1) Пройди свой путь
2) Владыки гор
3) Белый сокол (лучшая)
Wednesday
Ах, глаза разбегаются.. Все!!! Все непременно лучшие!!!
Morgil
сейчас тройка выглядит след образом(у меня ессесна)
1) Звон монет
2) Сумеречный ангел
3) Феанор
Inquisitor
1) Час Испытания, Рожденный для Битвы, Пройди Свой Путь, Кровь Эльфов, Вечный Воитель, Магия и Меч.
2) Владыки Гор, Исповедь Первого Бога, Сказание Снегов, Без Сердца и Души, Сказание Огня, Сказание на Все Времена, Солнца Свет.
3)Новый день, Феникс, Меньше нас , Воля к Жизни, Снова Быть с Тобой, Звон Монет, Dragonheart, Черный Маг, Кумир, Феанор Фея Моих, Снов Жизнь в Сумерках.
Архи
1) Кровь эльфов (уж больно захватило соло, когда слушал первый раз smile.gif ), Магия и Меч
2) Нити Судьбы, Сказание Снегов, Сказание На Все Времена
3) Новый день, Феанор, Жизнь в Сумерках
Richie
Цитата(Anette @ 14.11.2008, 15:13) *
Честно говоря, не включить в список "Я молился на тебя", "Всадника из льда" и "Скорбя о ней" - просто свинство(((

тогда одни баллады и будут у всех самые любимые, ну, и какой смысл организовывать тему, если результат итак известен???? по моему, очень даже правильно!!!!

Кстати мои, Магия и меч, Исповедь первого бога, Звон монет
Верити
Цитата(Richie @ 26.5.2009, 16:56) *
тогда одни баллады и будут у всех самые любимые

Я бы проголосовал только бы за Всадника и Королевство слез
Richie
Цитата(Верити @ 29.5.2009, 21:40) *
Я бы проголосовал только бы за Всадника и Королевство слез

ну ты бы за эти, а остальные за другие, а в целом опять одни баллады... и не к чему бы не пришли...
Davion
Почти все кроме некоторых
Князь Олег
А почему нет всадника из льда? sad.gif
Pimpo4ka
Практически все песни нравятся. В особенности последние три альбома music2.gif
Anne
невозможно выбрать наиболее любимые песни. В Рукописях все взаимосвязано, воспринимается как единое целое, а так: хождение за три моря - за концепцию, новый день - за четкость и бескомпромиссность, белый сокол - за позитив.
Лютиэн
Феня, Фсаднек ис льда, ЯМНТ, Скорбя о ней, Жизнь в сумерках rolleyes.gif
А вообще обыдно говорить так, я вапче всё лю) На то она и любимая Эпидемия, чтобы любить всё их творчество close.gif ВОт, имхооооо bs.gif
АФКК
Звон монет,Всадник из льда,Феанор.
Black Scorpion
Почти все песни за исключением первых двух альбомов
Синт
С первой ЭР "Час испытания", "Пройди свой путь", "Магия и меч". Со второй "Исповедь первого бога", "Нити судьбы", "Солнца свет".
Ну а остальное: "Новый день", "Феанор", "Звон монет", "Кольцо всевластия", "Хождение за три моря". Ну "Всадник из льда" и "В неведомой стране" smile.gif
Регина
Мне все песни очень очень нравяться rolleyes.gif Но самая мои любимые песни-это"Осколки прошлого" и "Сумеречный ангел" В перероботке больше нравитьсяsmile.gif
An@stasiA
Всадник из льда где? Эт моя любимая песня а её нет((((((((( Абыдна((((
vorobei
Проголосовал почти что за всё smile.gif
1456
Что касается меня, то мне нравятся следующие песни:
Воля к жизни, Пройди свой путь, Кровь эльфов, Магия и меч, Час испытания, Без сердца и души и Всадник из льда
Innsmut
На мой взгляд самые лучшие песни таковы:
Эльф рукопись: рождённый для битвы, пройди свой путь, на пороге ада, магия и меч, осколки прошлого.
ЭР: Сказание: нити судьбы, сказание на все времена, без сердца и души, солнца свет.
А так из любимых ещё звон монет, чёрный маг, феанор, фея моих снов smile.gif smile.gif smile.gif
и ещё там некоторые rolleyes.gif
Dero
Нравятся все песни, но самой-при самой Эпидемиевской считаю Кровь Эльфов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.