Полная версия этой страницы:
Любимые композиции группы
Пять самых любимых песен: Звон монет, Феанор, Пройди свой Путь, Фея моих Снов, Королевство из слез...
А вообще оч сложно выбирать-все нравится!!!
Мои любимых очень много, но уж ежели выбирать, то Вечный Воитель, Исповедь Первого Бога и Белый Сокол!)
Armagedon
21.4.2009, 14:59
1) Пройди свой путь
2) Владыки гор
3) Белый сокол (лучшая)
Wednesday
21.4.2009, 18:30
Ах, глаза разбегаются.. Все!!! Все непременно лучшие!!!
сейчас тройка выглядит след образом(у меня ессесна)
1) Звон монет
2) Сумеречный ангел
3) Феанор
Inquisitor
5.5.2009, 7:16
1) Час Испытания, Рожденный для Битвы, Пройди Свой Путь, Кровь Эльфов, Вечный Воитель, Магия и Меч.
2) Владыки Гор, Исповедь Первого Бога, Сказание Снегов, Без Сердца и Души, Сказание Огня, Сказание на Все Времена, Солнца Свет.
3)Новый день, Феникс, Меньше нас , Воля к Жизни, Снова Быть с Тобой, Звон Монет, Dragonheart, Черный Маг, Кумир, Феанор Фея Моих, Снов Жизнь в Сумерках.
1) Кровь эльфов (уж больно захватило соло, когда слушал первый раз
), Магия и Меч
2) Нити Судьбы, Сказание Снегов, Сказание На Все Времена
3) Новый день, Феанор, Жизнь в Сумерках
Цитата(Anette @ 14.11.2008, 15:13)
Честно говоря, не включить в список "Я молился на тебя", "Всадника из льда" и "Скорбя о ней" - просто свинство(((
тогда одни баллады и будут у всех самые любимые, ну, и какой смысл организовывать тему, если результат итак известен???? по моему, очень даже правильно!!!!
Кстати мои, Магия и меч, Исповедь первого бога, Звон монет
Цитата(Richie @ 26.5.2009, 16:56)
тогда одни баллады и будут у всех самые любимые
Я бы проголосовал только бы за Всадника и Королевство слез
Цитата(Верити @ 29.5.2009, 21:40)
Я бы проголосовал только бы за Всадника и Королевство слез
ну ты бы за эти, а остальные за другие, а в целом опять одни баллады... и не к чему бы не пришли...
Почти все кроме некоторых
Князь Олег
29.9.2009, 18:57
А почему нет всадника из льда?
Pimpo4ka
5.10.2009, 21:17
Практически все песни нравятся. В особенности последние три альбома
невозможно выбрать наиболее любимые песни. В Рукописях все взаимосвязано, воспринимается как единое целое, а так: хождение за три моря - за концепцию, новый день - за четкость и бескомпромиссность, белый сокол - за позитив.
Феня, Фсаднек ис льда, ЯМНТ, Скорбя о ней, Жизнь в сумерках
А вообще обыдно говорить так, я вапче всё лю) На то она и любимая Эпидемия, чтобы любить всё их творчество
ВОт, имхооооо
Звон монет,Всадник из льда,Феанор.
Black Scorpion
1.3.2010, 12:15
Почти все песни за исключением первых двух альбомов
С первой ЭР "Час испытания", "Пройди свой путь", "Магия и меч". Со второй "Исповедь первого бога", "Нити судьбы", "Солнца свет".
Ну а остальное: "Новый день", "Феанор", "Звон монет", "Кольцо всевластия", "Хождение за три моря". Ну "Всадник из льда" и "В неведомой стране"
Мне все песни очень очень нравяться
Но самая мои любимые песни-это"Осколки прошлого" и "Сумеречный ангел" В перероботке больше нравиться
An@stasiA
15.7.2010, 12:48
Всадник из льда где? Эт моя любимая песня а её нет((((((((( Абыдна((((
vorobei
15.10.2010, 11:29
Проголосовал почти что за всё
Что касается меня, то мне нравятся следующие песни:
Воля к жизни, Пройди свой путь, Кровь эльфов, Магия и меч, Час испытания, Без сердца и души и Всадник из льда
На мой взгляд самые лучшие песни таковы:
Эльф рукопись: рождённый для битвы, пройди свой путь, на пороге ада, магия и меч, осколки прошлого.
ЭР: Сказание: нити судьбы, сказание на все времена, без сердца и души, солнца свет.
А так из любимых ещё звон монет, чёрный маг, феанор, фея моих снов
и ещё там некоторые
Нравятся все песни, но самой-при самой Эпидемиевской считаю Кровь Эльфов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.