Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпидемия в Беларуси
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2
Christian
Очень много вопросов возникает по поводу приезда группы в Беларусь. Причем, как от олдовых фанов, так и от новичков, не знающих, что к чему...
Ответ следущий: группа едет с концертами туда, где смогла договориться с местными организаторами.
Для этого и создан наш фанклуб и региональные форумы. Во всем должна быть организованность. Для этого приглашайте всех своих друзей, новоиспеченных эпифанов и просто тех, кому небезразлична эта группа и кто хотел бы увидеть Эпи у нас в гостях.
Str0ry
ыы я регнулся!))
The_Fantasy
ну вот и я с вами. так а есть хотя б вероятность того,что Эпи приедет в Беларусь? я сама из Гомеля,но если Эпи приедут в Минск,то 4 чела точно поедут!
Arty
Цитата(Christian @ 11.9.2008, 19:58) *
Очень много вопросов возникает по поводу приезда группы в Беларусь. Причем, как от олдовых фанов, так и от новичков, не знающих, что к чему...
Ответ следущий: группа едет с концертами туда, где смогла договориться с местными организаторами.
Для этого и создан наш фанклуб и региональные форумы. Во всем должна быть организованность. Для этого приглашайте всех своих друзей, новоиспеченных эпифанов и просто тех, кому небезразлична эта группа и кто хотел бы увидеть Эпи у нас в гостях.

Я искренне желаю штоб наши организаторы оказались такими ж организованными как Ян smile.gif
Omni
быстрее бы получить оффициальную инфу =(
Christian
Цитата(Arty @ 12.9.2008, 19:28) *
Я искренне желаю штоб наши организаторы оказались такими ж организованными как Ян smile.gif

smile.gif Стараюсь!
Omni
свершилось!!!!!
27-11-2008 Минск [ new! ]
"Реактор". Лучшее, ч.1. Спешите купить билеты, тогда есть шанс дважды за 2 дня увидеть полноценные выступления группы с разными программами.
Christian
Ура!!!
Бармалей говорит, что идут переговоры, и надеется, что все удачно будет.
А теперь можно пояснить, что означает "дважды за 2 дня"?
Omni
Цитата(Christian @ 14.9.2008, 0:07) *
А теперь можно пояснить, что означает "дважды за 2 дня"?

возможно если будет раскуплено дотаточно билетов до выступят по 2ум программам..
эх, мечты-мечты
Christian
Цитата(Omni @ 14.9.2008, 0:13) *
возможно если будет раскуплено дотаточно билетов до выступят по 2ум программам..
эх, мечты-мечты

Скорее всего так...

Что ж... пора активнее агитировать людейsmile.gif
VedmA
Вроде на официальном сайте Эпидемии писали, что если где-то за месяц до концерта билеты на первое выступление будут раскуплены, то состоится второе выступление. Поэтому билеты надо брать пачками и заранее biggrin.gif !!!
Christian
Цитата(Anette @ 22.9.2008, 18:31) *
Вроде на официальном сайте Эпидемии писали, что если где-то за месяц до концерта билеты на первое выступление будут раскуплены, то состоится второе выступление. Поэтому билеты надо брать пачками и заранее biggrin.gif !!!

Это так. Поэтому о появлении билетов будет своевременно сообщено во все наши онлайн-источники, дабы оповестить всех фанов о возможности оперативно скупить билеты.
Wizard
Да вот это было бы неплохо! biggrin.gif
Wizard
Итак, билеты уже вроде продаются, сегодня поеду покупать smile.gif
AnGeL sMeRTi
Цитата(Wizard @ 7.10.2008, 14:48) *
Итак, билеты уже вроде продаются, сегодня поеду покупать smile.gif

а можно чуть подробнее? smile.gif где, что , за сколько ?)
Wizard
С официального сайта:

В Минске билеты уже в продаже!

Справки по тел. 6490888, 2886160
Стоимость билетов:
30 000 – танцпол, первые 100
35 000 – танцпол предварительно
40 000 – танцпол в день концерта
50 000 – место за столиком

Точки продажи:
Клуб Реактор
Iron Dream, Толбухина, 4
Переход Я.Коласа
Подземка, Незалежнасьці, 43

P.S я брал на Iron Dream
AnGeL sMeRTi
пасипsmile.gif
в пятницу поеду покупать (%
Christian
Спасибо Wizard'у за то, что в мое отсутствие вовремя выкинул инфу по билетам.

Внимание! в Iron Dream закончились билеты за 30000.
AnGeL sMeRTi
Ура!
Я тоже уже купила билеты laugh.gif %)
Geralt
УРА))
я приобрёл билет!!!
обязательно пойду
Wizard
Поздравляю, увидимся на концерте!
Velial
Билет на столе уже недели 2, до форума добралсо тока сейчас. Счастлив что на 2й день билеты будут продавать уже завтра -послезавтра.урраааа!
VedmA
Действительно радует! А ещё очень хорошо, что степуха тоже - завтра!!!
Velial
2й ьилет разместился аккурат около первого.
архангел
Блин, точно а сколько на найт стар???
Velial
стока же( 35к
VedmA
Сегодня узнавала про сам клуб, и сказали что он совсем маааленький, и сцена там тоже мааленькая(((
Geralt
ещё не известно скока народа пойдёт
VedmA
Думаю, в любом случае зал наберётся. Это сейчас кто-то не хочет идти, а вот после первого концерта поймёт, что не хватило и побежит за вторым билетиком)))
Velial
Был я в этом клубе. Сцена реально маленькая. Если бы даже и были бутафорские рыцари,то махались бы они среди публики. Там большое количество колонн,есть 2й этаж.но ваще для эпидемии клуб не очень.
Dragon Flash
А можно о клубе поподробнее, особенно насчет расположения колонн и высоты балкона?
VedmA
А что, к нам надумали на концерт?
Dragon Flash
Так 28 числа в 8.18 приезжаем =)
Velial
Нуу,если представить танцпол как квадрат перед сценой(хотя спарва и слева от сцены тоже,в принципе,есть место) то колонны будут по углам и на середине боковых(перепендикулярных сцене) сторон.
Высоту,на которой распролагается балкон 2го этажа на глаз не помню,но на прошлом концерте люди ,находящиеся там,чувствовали себя вполне комфортно.
Слева, справа и с противоположной от танцпола стороны располагаются столики и бар.(на 2ом наверное тоже есть,ен поднимался)
Dragon Flash
Ну тогда колонны не помеха, а то в апельсине они посередине зала стоят =)
А про высоту балкона - не будут ли флаги на удочках мешать сидящим на балконе?
Velial
без понятия.смотря какую наживку использовать и на кого,если ловить фанаток эпидемии на флаги,то может и помещать(парням,с которыми эти девушки придут(*
ANARIEL80
Хм ))) Ну ловить мы там будем исключительно позитиффф biggrin.gif потому удочки точно, только для флагов!
архангел
блин, денег нет на второй билет....степуха тока 25 =(
Wizard
архангел, у меня вот пока тоже нету.. еще не знаю пойду ли.
VedmA
А сколько людей от московского ФК приезжает?
Dragon Flash
4 точно, 3 под вопросом, 1 из Питерского =)
VedmA
Ясно) Постараемся встретить, вот тока связи с админом сейчас нет( Молчит что-то...
Geralt
Народ всех с концертом в Минске.
Velial
дзякуем
архангел
вот и отстрелялись =)
Christian
Присоединяюсь к поздравлением с дебютом группы в Беларуси. Спасибо всем скинувшим деньги на подарок группе smile.gif

Архангел... чёт не очень позитивно звучит твой пост :Р
Матисса
Что подарили? Кстати,а магнитики группе покупали?
архангел
Магнитики они походу сами покупали.......
Я думала, что ваш поток купил....
Надо спросить...В крайнем случае выслать не проблема!

А подарили девушку с хлебом и солью...

Cristhian, это позитивно =)

Матисса, ты идёшь на конц 13????
Если да скинешь мне потом фоток...
Кстати, ты выкладывала фотки??
Матисса
Вообще-то местный ФК должен дарить магнитики,а не выездные.Мы только себе магниты покупали.
Девушка с хлебом - мило)))

Я иду на концерт 7.12 в Б1 и 13.12 в Питере в Ленсовета.
Фотки я обычно в контакте выкладываю.
Сейчас времени нет,ближе к выходным залью. На форуме парочку выложу тоже.
Dragon Flash
4 магнитика они сами покупали, а 5 вроде им подарили....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.