Christian
11.9.2008, 20:52
Очень много вопросов возникает по поводу приезда группы в Беларусь. Причем, как от олдовых фанов, так и от новичков, не знающих, что к чему...
Ответ следущий: группа едет с концертами туда, где смогла договориться с местными организаторами.
Для этого и создан наш фанклуб и региональные форумы. Во всем должна быть организованность. Для этого приглашайте всех своих друзей, новоиспеченных эпифанов и просто тех, кому небезразлична эта группа и кто хотел бы увидеть Эпи у нас в гостях.
The_Fantasy
12.9.2008, 19:33
ну вот и я с вами. так а есть хотя б вероятность того,что Эпи приедет в Беларусь? я сама из Гомеля,но если Эпи приедут в Минск,то 4 чела точно поедут!
Цитата(Christian @ 11.9.2008, 19:58)
Очень много вопросов возникает по поводу приезда группы в Беларусь. Причем, как от олдовых фанов, так и от новичков, не знающих, что к чему...
Ответ следущий: группа едет с концертами туда, где смогла договориться с местными организаторами.
Для этого и создан наш фанклуб и региональные форумы. Во всем должна быть организованность. Для этого приглашайте всех своих друзей, новоиспеченных эпифанов и просто тех, кому небезразлична эта группа и кто хотел бы увидеть Эпи у нас в гостях.
Я искренне желаю штоб наши организаторы оказались такими ж организованными как Ян
быстрее бы получить оффициальную инфу =(
Christian
13.9.2008, 16:27
Цитата(Arty @ 12.9.2008, 19:28)
Я искренне желаю штоб наши организаторы оказались такими ж организованными как Ян
Стараюсь!
свершилось!!!!!27-11-2008 Минск [ new! ]
"Реактор". Лучшее, ч.1. Спешите купить билеты, тогда есть шанс дважды за 2 дня увидеть полноценные выступления группы с разными программами.
Christian
14.9.2008, 1:01
Ура!!!
Бармалей говорит, что идут переговоры, и надеется, что все удачно будет.
А теперь можно пояснить, что означает "дважды за 2 дня"?
Цитата(Christian @ 14.9.2008, 0:07)
А теперь можно пояснить, что означает "дважды за 2 дня"?
возможно если будет раскуплено дотаточно билетов до выступят по 2ум программам..
эх, мечты-мечты
Christian
14.9.2008, 13:23
Цитата(Omni @ 14.9.2008, 0:13)
возможно если будет раскуплено дотаточно билетов до выступят по 2ум программам..
эх, мечты-мечты
Скорее всего так...
Что ж... пора активнее агитировать людей
Вроде на официальном сайте Эпидемии писали, что если где-то за месяц до концерта билеты на первое выступление будут раскуплены, то состоится второе выступление. Поэтому билеты надо брать пачками и заранее
!!!
Christian
30.9.2008, 16:16
Цитата(Anette @ 22.9.2008, 18:31)
Вроде на официальном сайте Эпидемии писали, что если где-то за месяц до концерта билеты на первое выступление будут раскуплены, то состоится второе выступление. Поэтому билеты надо брать пачками и заранее
!!!
Это так. Поэтому о появлении билетов будет своевременно сообщено во все наши онлайн-источники, дабы оповестить всех фанов о возможности оперативно скупить билеты.
Да вот это было бы неплохо!
Итак, билеты уже вроде продаются, сегодня поеду покупать
AnGeL sMeRTi
8.10.2008, 1:06
Цитата(Wizard @ 7.10.2008, 14:48)
Итак, билеты уже вроде продаются, сегодня поеду покупать
а можно чуть подробнее?
где, что , за сколько ?)
С официального сайта:
В Минске билеты уже в продаже!
Справки по тел. 6490888, 2886160
Стоимость билетов:
30 000 – танцпол, первые 100
35 000 – танцпол предварительно
40 000 – танцпол в день концерта
50 000 – место за столиком
Точки продажи:
Клуб Реактор
Iron Dream, Толбухина, 4
Переход Я.Коласа
Подземка, Незалежнасьці, 43
P.S я брал на Iron Dream
AnGeL sMeRTi
8.10.2008, 19:47
пасип
в пятницу поеду покупать (%
Christian
9.10.2008, 17:09
Спасибо Wizard'у за то, что в мое отсутствие вовремя выкинул инфу по билетам.
Внимание! в Iron Dream закончились билеты за 30000.
AnGeL sMeRTi
10.10.2008, 20:23
Ура!
Я тоже уже купила билеты
%)
УРА))
я приобрёл билет!!!
обязательно пойду
Поздравляю, увидимся на концерте!
Билет на столе уже недели 2, до форума добралсо тока сейчас. Счастлив что на 2й день билеты будут продавать уже завтра -послезавтра.урраааа!
Действительно радует! А ещё очень хорошо, что степуха тоже - завтра!!!
2й ьилет разместился аккурат около первого.
архангел
12.11.2008, 22:07
Блин, точно а сколько на найт стар???
Сегодня узнавала про сам клуб, и сказали что он совсем маааленький, и сцена там тоже мааленькая(((
ещё не известно скока народа пойдёт
Думаю, в любом случае зал наберётся. Это сейчас кто-то не хочет идти, а вот после первого концерта поймёт, что не хватило и побежит за вторым билетиком)))
Был я в этом клубе. Сцена реально маленькая. Если бы даже и были бутафорские рыцари,то махались бы они среди публики. Там большое количество колонн,есть 2й этаж.но ваще для эпидемии клуб не очень.
Dragon Flash
14.11.2008, 15:59
А можно о клубе поподробнее, особенно насчет расположения колонн и высоты балкона?
А что, к нам надумали на концерт?
Dragon Flash
14.11.2008, 16:17
Так 28 числа в 8.18 приезжаем =)
Нуу,если представить танцпол как квадрат перед сценой(хотя спарва и слева от сцены тоже,в принципе,есть место) то колонны будут по углам и на середине боковых(перепендикулярных сцене) сторон.
Высоту,на которой распролагается балкон 2го этажа на глаз не помню,но на прошлом концерте люди ,находящиеся там,чувствовали себя вполне комфортно.
Слева, справа и с противоположной от танцпола стороны располагаются столики и бар.(на 2ом наверное тоже есть,ен поднимался)
Dragon Flash
14.11.2008, 19:40
Ну тогда колонны не помеха, а то в апельсине они посередине зала стоят =)
А про высоту балкона - не будут ли флаги на удочках мешать сидящим на балконе?
без понятия.смотря какую наживку использовать и на кого,если ловить фанаток эпидемии на флаги,то может и помещать(парням,с которыми эти девушки придут(*
ANARIEL80
15.11.2008, 0:29
Хм ))) Ну ловить мы там будем исключительно позитиффф
потому удочки точно, только для флагов!
архангел
15.11.2008, 2:04
блин, денег нет на второй билет....степуха тока 25 =(
архангел, у меня вот пока тоже нету.. еще не знаю пойду ли.
А сколько людей от московского ФК приезжает?
Dragon Flash
18.11.2008, 19:10
4 точно, 3 под вопросом, 1 из Питерского =)
Ясно) Постараемся встретить, вот тока связи с админом сейчас нет( Молчит что-то...
Народ всех с концертом в Минске.
архангел
30.11.2008, 1:15
вот и отстрелялись =)
Christian
1.12.2008, 23:08
Присоединяюсь к поздравлением с дебютом группы в Беларуси. Спасибо всем скинувшим деньги на подарок группе
Архангел... чёт не очень позитивно звучит твой пост :Р
Что подарили? Кстати,а магнитики группе покупали?
архангел
2.12.2008, 12:06
Магнитики они походу сами покупали.......
Я думала, что ваш поток купил....
Надо спросить...В крайнем случае выслать не проблема!
А подарили девушку с хлебом и солью...
Cristhian, это позитивно =)
Матисса, ты идёшь на конц 13????
Если да скинешь мне потом фоток...
Кстати, ты выкладывала фотки??
Вообще-то местный ФК должен дарить магнитики,а не выездные.Мы только себе магниты покупали.
Девушка с хлебом - мило)))
Я иду на концерт 7.12 в Б1 и 13.12 в Питере в Ленсовета.
Фотки я обычно в контакте выкладываю.
Сейчас времени нет,ближе к выходным залью. На форуме парочку выложу тоже.
Dragon Flash
2.12.2008, 17:28
4 магнитика они сами покупали, а 5 вроде им подарили....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.