Полная версия этой страницы:
Концерты 27-28 ноября
архангел
30.11.2008, 21:27
Цитата(Матисса @ 30.11.2008, 16:06)
ИМХО Каждый отдыхает так,как ему нравится! Но лучше танцевать,чем сидеть весь концерт на стуле.
сори, но ты не была на первом конце.....дискатека была именно там...Мах этим танцорам даже замечания делал!
Матисса
30.11.2008, 22:13
Ты не слэм имеешь ввиду?
архангел
2.12.2008, 12:07
Цитата(Матисса @ 30.11.2008, 20:19)
Ты не слэм имеешь ввиду?
Его родимого!
Цитата(архангел @ 2.12.2008, 11:13)
Его родимого!
Тогда понятно,почему Макс замечания делал. Он не любит слэм на концертах Эпи.
архангел
2.12.2008, 12:20
вот так и получилось
Цитата(Anette @ 1.12.2008, 16:58)
Видео прикольное))) Особенно в конце,когда Макс танцует,а потом хаером трясёт! У него было офигенное настроение в тот день! Спасибо за видюшку!
Цитата(Anette @ 1.12.2008, 16:58)
в нах этот ЮТуб ... давай к нам сюда зальём лучше)) сможешь?)
видюха классная, зачод! =)
+1 за то чтоб на сайт залить)
Конечно залью, сегодня- завтра будет сделано! Только куда собственно заливать?
Кстати Барму и Юрону тож оч понравилось))
Вел, объясни в ЛС что как и куда заливать
Макс на сцене просто офигенно себя ведет) Все движения в тему... Я вообще очень был им впечатлен. Чувак спел 4 партии... а не, еще где-то алатэльскую даж пел) 5 партий отлично! От гролла до фальцета!) И при том не просто бродил туды сюды (как тот же кипелов на своих концертах), а поддерживал зал, танцевал и тп... В общем офигенный чувак)
Цитата(Anette @ 29.11.2008, 19:51)
Erwin, вот тут думаю больше всего фоток выложат)
http://vkontakte.ru/club3534658Смотри альбом)
Як говорится thank you very дзякую!Один из моих знакомых засветился,то есть учимся в одном заведении но не знакомы,тоже волосатый металюга.Вот завтра и познакомлюсь с ним.Ну еще раз благодарю!
Да не за что))) Обидно, что в контакте группа развивается лучше, чем на официальном сайте((( Что б такое придумать, чтоб людей заманить?
Цитата
Что б такое придумать, чтоб людей заманить? dntknw.gif
Па колькі нам дасі чырвонцаў,
Калі мы пойдзем за табой? (с) Я. Купала))
Ничем не заманишь - кому надо - сам придёт. Вконтакте группа тоже очень медленно набирала обороты, был момент, что там кроме меня и Яна още никто не появлялся) Всё будет, раскочегарится само как нить)
Всему своё время! Кому надо, тот занимается фан-клубом, а кому ненадо, того под палками не загонишь
Цитата(Anette @ 3.12.2008, 21:59)
Да не за что))) Обидно, что в контакте группа развивается лучше, чем на официальном сайте((( Что б такое придумать, чтоб людей заманить?
Ну не деньги же людям платить
Christian
7.12.2008, 15:51
Цитата(архангел @ 4.12.2008, 23:18)
Всему своё время! Кому надо, тот занимается фан-клубом, а кому ненадо, того под палками не загонишь
Согласен)
И выражаю большой респект и благодарность тебе за активное участие в жизни факлуба, ведь во время концертов ты делала гораздо больше моего
Что придумать... Это не вопрос. Нужно лишь суметь разбудить в людях желание просто объединяться с такими же поклонниками группы, как они сами, для этого организовывать различные интересные мероприятия... Над этим уже будем думать все вместе.
архангел
7.12.2008, 20:57
Пасибки!
Можно в контакте кинуть клич о поднятии не только массовости, но и активности форума
Christian
10.12.2008, 22:44
Мне кажется, самое лучшее время для этого - февраль и межсеместровые каникулы. Тогда у студенческой части фанклуба будет побольше времени для участния в жизни ФК.
Ну а если по большому счету - то лето - наше время
Там можно организовывать различные массовые мероприятия, как мы это делаем в рамках BelMetalForum'а.
Цитата(Anette @ 3.12.2008, 21:59)
Пообещай всем пришедшим подарки))))
Сhristian уже решил этот вопрос: будет проводится чистка рядов в котнтакте среди тех, кто не подал заявку
TorVald086
27.12.2008, 23:20
так вот а если заявку не примут? что тогда?
примут твою заявку! может не сразу, но обязательно примут
TorVald086
27.12.2008, 23:22
будем ждать с нетерпением)ух а то я разволновался по этому поводу
скажу одно - на нашей апааратуре лучше уже никто не сделает)) спасибо всем со всех сторон.
BouH_CBeTa
3.1.2009, 0:55
Спокойно, всех примут, главное иметь терпение.
Еще бы. Больше членов=больше взносов.
"..Звон монет затмевает белый свет..."
Christian
4.1.2009, 13:14
Цитата(Velial @ 4.1.2009, 1:08)
Еще бы. Больше членов=больше взносов.
"..Звон монет затмевает белый свет..."
Не понял... Ты что-то имеешь против?!
Velial
Подобные намеки - и лишение статуса участника фанклуба. Это первое замечание. Далее - действие.
Вот блин. Хождение по лезвию бритвы. Догадывался же, что в штыки возьмут. Ребята, без обид. Я это писал на 100% как шутку, а не как издевка или уж тем более оскорбление. В дальнейшем с такого рода высказыванями буду гораздо осторожнее.
TorVald086
6.1.2009, 15:30
да... цензуру введём (
Christian
6.1.2009, 20:29
Имейте в виду!
Цитата(Velial @ 5.1.2009, 23:49)
Вот блин. Хождение по лезвию бритвы. Догадывался же, что в штыки возьмут. Ребята, без обид. Я это писал на 100% как шутку, а не как издевка или уж тем более оскорбление. В дальнейшем с такого рода высказыванями буду гораздо осторожнее.
Ты уж если так шутишь, хотя бы смайлики ставь, чтобы было для всех понятно, что это юмор.
Хорош флудить.....Ну пошутил человек, ну и что??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.