Полная версия этой страницы:
Концерты 27-28 ноября
Christian
14.9.2008, 1:05
Данные официального сайта гласят:
"27-11-2008
Минск "Реактор".
Лучшее, ч.1. Спешите купить билеты, тогда есть шанс дважды за 2 дня увидеть полноценные выступления группы с разными программами."
Что ж.. если все удачно будет - сходим на концерт. Нужно уже собирать людей.
жду степуху
Christian
14.9.2008, 1:42
Надо будет позвонить по контактному телефону для справок и заказов билетов: 80296490888.
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините другие Эпифаны, но мы Эпи не отпустим=)
Metalheart
17.9.2008, 16:45
Я буду там стопудово,только вот живу рядом с кассами и пока там билетов не видел,уже достал кассиршу с этим,и ещё непонятно с билетами,1 билет на 2 концерта или как???
Цитата(Metalheart @ 17.9.2008, 15:51)
Я буду там стопудово,только вот живу рядом с кассами и пока там билетов не видел,уже достал кассиршу с этим,и ещё непонятно с билетами,1 билет на 2 концерта или как???
как тока узнаешь сразу выкладываей инфу везде где тока можна !!!
Metalheart
21.9.2008, 12:58
Ок,билетов пока нету,вчера спрашивал,когда будут-ответила,что не знает,если вы что узнаете,пишите сразу тут
Ждите гостя из Питера! Я точно приеду =)
Ни фигассе! Ну мы народ гостепреимный и будем оч рады такому редкому гостю
Цитата(Arty @ 21.9.2008, 21:18)
Ни фигассе! Ну мы народ гостепреимный и будем оч рады такому редкому гостю
Спасибо!
Надеюсь,что москвичи тоже поедут)) А вообще,я уже давно хотела побывать в Белоруссии,а тем более в столице!
Dragon Flash
22.9.2008, 0:04
Увы, у меня (и не только у меня) не получиться ((((( А так хотелось (((
Цитата(Dragon Flash @ 22.9.2008, 0:10)
Увы, у меня (и не только у меня) не получиться ((((( А так хотелось (((
А хоть кто-нибудь поедет?
nevetryanka
22.9.2008, 11:59
Цитата(Матисса @ 22.9.2008, 0:48)
А хоть кто-нибудь поедет?
я бы тоже не прочь, мне Минск понравился, оч симпатишный, но четверг....посмотрим как с работой...
Christian
30.9.2008, 16:12
Приятно удивлен активностью иногородних гостей
Ждем всех на предварительной встрече. Ее дату и время обсудим в соседней теме.
Всё, билеты на руках! УРА! УРА! УРА!
Почём билеты у вас? (в русских рублях)
По-моим подсчётам получается около 350-400 русских рублей
Ещё вопрос: у вас там ещё неизвестно насчёт второго концерта? Какие примерно цены на гостиницы(эконом-класс)))?
Насчёт второго пока неизвестно, смотря как быстро раскупим билеты. А вот на гостиницы сказать точно не могу, наверное надо где-то глянуть. Попробуй вот тут
http://catalogue.horse21.ru/belarus+hotels...amp;WT.search=1P.S Но я не в курсе на сколько правдиво эти цены указаны на сайте
Матисса
10.10.2008, 22:46
Цитата(Wizard @ 8.10.2008, 22:00)
Насчёт второго пока неизвестно, смотря как быстро раскупим билеты. А вот на гостиницы сказать точно не могу, наверное надо где-то глянуть. Попробуй вот тут
http://catalogue.horse21.ru/belarus+hotels...amp;WT.search=1P.S Но я не в курсе на сколько правдиво эти цены указаны на сайте
Агитируйте народ,уж очень хочется 2 концерта!
Спасибо за инфу))
архангел
12.10.2008, 6:03
цены нормальные, тока клуб голимый сняли!!!
На "Реактор" за 35000 - чё-то странно....
Хотя лучше чем ничего....народ подкиньте плз адресочки касс, а то из Борисова просто так ехать влом......Билеты тока на реакторе или как??
кстати, кто там говорил про гостинницы?? Проще расселится у металюг по домам!! И дешевле, и веселее!
как там движуха насчёт рег фан-клуба??
Точки продажи:
Клуб Реактор
Iron Dream, Толбухина, 4
Переход Я.Коласа
Подземка, Незалежнасьці, 43
Прочитала на официальном сайте, что по приезду Эпидемии в какой-либо новый город фаны дарят участникам магнитики. Типа традиция. А может и нам подготовить партию? Мжно и необязательно мангинитиков
ANARIEL80
12.10.2008, 16:26
Ну.. почти традиция!!! Магнитики - 8 или 9 штук - самый актуальный подарок на память! Легкий, и на холодильнике самое место для хороших воспоминаний!
А подарки - это всегда приятно! Только не забывайте, что музыканты с собой возят инструменты и много необходимого оборудования! Так что объемные и тяжелые подарки отпадают, увы!
Да.. Нужно что-нибудь придуматЬ!
Матисса
13.10.2008, 21:10
Цитата(архангел @ 12.10.2008, 6:09)
кстати, кто там говорил про гостинницы?? Проще расселится у металюг по домам!! И дешевле, и веселее!
как там движуха насчёт рег фан-клуба??
Если есть возможность вписки, то это только радует)))
архангел
19.10.2008, 20:54
Я могу подселить в Минске пару людей!
На концерте просто стоять будем? Мб у кого флаг есть Эпидемии? Или еще что-нибудь в этом роде?
Цитата(архангел @ 19.10.2008, 21:00)
Я могу подселить в Минске пару людей!
Вот это просто отличная новость!!!Ближе к концерту спишемся))
На счёт флагов: по-любому кто-нибудь из Москвы\Питера привезёт флаг! И не только)))
архангел
25.10.2008, 11:41
Цитата(Матисса @ 23.10.2008, 1:34)
Вот это просто отличная новость!!!Ближе к концерту спишемся))
Слушай, к те дело будет..... подсчитай плз скока вас поедет, мож получится всех разместить....и на сколько расчитывать!
архангел
25.10.2008, 23:36
Ура!! Сегодня съездила билет купила!
Хорошо,как только москвичи решат,сколько их будет,то сразу напишем. Спасибо,ребята!
ANARIEL80
26.10.2008, 22:51
Друзья!!! Я очень мечтаю побывать в Минске.. но, видимо работа не позволит это сделать в этот раз...
НО!!! Вы справшивали про флаги?!
Не волнуйтесь, те, кто едет из Москвы - повезут флаги и баннер...
И еще... будем рады вашей активности по организации саппорта нашей дорогой и любимой группы
ЭПИДЕМИЯ!!!
архангел
1.11.2008, 15:34
Да...здорово. Думаю с поддержкой проблем не возникнет
Ух, я уже дождаться не могу!
Цитата(ANARIEL80 @ 26.10.2008, 21:57)
Друзья!!! Я очень мечтаю побывать в Минске.. но, видимо работа не позволит это сделать в этот раз...
НО!!! Вы справшивали про флаги?!
Не волнуйтесь, те, кто едет из Москвы - повезут флаги и баннер...
И еще... будем рады вашей активности по организации саппорта нашей дорогой и любимой группы
ЭПИДЕМИЯ!!!Насть,а можно уже конкретнее усзнать,кто поедет в Минск и на сколько дней?В теме ФК тихо!
Люди,а кто идёт на концерт 28го?
вопрос в другом, кто-нибудь встретит "не местных" из москвы/питера?))))))))))))))))))))
ANARIEL80
6.11.2008, 13:46
Андрюш! Я думаю, что спишемся в личке с ребятами, не такая уж это проблема
Цитата(ANARIEL80 @ 6.11.2008, 12:52)
Андрюш! Я думаю, что спишемся в личке с ребятами, не такая уж это проблема
зачем в личке))) страна(ы) должна(ы) знать своих героев)))
Dragon Flash
6.11.2008, 17:13
Вот тут согласна - кто-нибудь встречать-то будет?
И если там что-то привезти надо сразу чтобы сказали, а не в тот же день, что и поезд )))
Лямпочкин
8.11.2008, 2:46
встретить - не такая уж проблема. Только напишите, во сколько точно приедете.
Везти - главное, позитив, кучу энергии (но именно позитивной, не громящей все вокруг!)... Пожалуй, это самое главное. Остальное, в принципе, не нужно.
ANARIEL80
9.11.2008, 1:41
Ну чтож, встречайте
Приезжаем к вам 28 ноября, утром в 8 часов!!! Прекрасная половина Московского ФК!!! Кому в лс сообщить более подробную информацию?!
Хорошие новости! Сообщить... админу региона наверное.
Хех, весело буит админу после концерта 27 (если он конечно пойдёт), утром в 8 ехать встречать гостей
Но долг - превыше всего!!!
А вообще не надо всё сваливать на админа, а нужно решить сообща!
Dragon Flash
9.11.2008, 22:31
Кстати, можно не в 8, а в 9 нас встретить =)
Мы все равно будем жадть пока Вика (Матисса) приедет =)
Цитата(Dragon Flash @ 9.11.2008, 21:37)
Кстати, можно не в 8, а в 9 нас встретить =)
Мы все равно будем жадть пока Вика (Матисса) приедет =)
Спасибо,спасибо! Приятно)))) И составьте сразу план экскурсии по прекрасному Минску)))
ANARIEL80
10.11.2008, 2:56
+1 Будем рады со смыслом прогуляться!!!
Викуля, напиши мне в личку, какой у тебя номер мобильного с собой в роуминге будет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.