Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты 27-28 ноября
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3
Christian
Данные официального сайта гласят:

"27-11-2008
Минск "Реактор".
Лучшее, ч.1. Спешите купить билеты, тогда есть шанс дважды за 2 дня увидеть полноценные выступления группы с разными программами."

Что ж.. если все удачно будет - сходим на концерт. Нужно уже собирать людей.
Omni
жду степуху unsure.gif
Christian
Надо будет позвонить по контактному телефону для справок и заказов билетов: 80296490888.
Arty
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Omni
извините другие Эпифаны, но мы Эпи не отпустим=)
Metalheart
Я буду там стопудово,только вот живу рядом с кассами и пока там билетов не видел,уже достал кассиршу с этим,и ещё непонятно с билетами,1 билет на 2 концерта или как??? smile.gif
Omni
Цитата(Metalheart @ 17.9.2008, 15:51) *
Я буду там стопудово,только вот живу рядом с кассами и пока там билетов не видел,уже достал кассиршу с этим,и ещё непонятно с билетами,1 билет на 2 концерта или как??? smile.gif

как тока узнаешь сразу выкладываей инфу везде где тока можна !!! rolleyes.gif
Metalheart
Ок,билетов пока нету,вчера спрашивал,когда будут-ответила,что не знает,если вы что узнаете,пишите сразу тут
Матисса
Ждите гостя из Питера! Я точно приеду =)
Arty
Ни фигассе! Ну мы народ гостепреимный и будем оч рады такому редкому гостю smile.gif
Матисса
Цитата(Arty @ 21.9.2008, 21:18) *
Ни фигассе! Ну мы народ гостепреимный и будем оч рады такому редкому гостю smile.gif

Спасибо!
Надеюсь,что москвичи тоже поедут)) А вообще,я уже давно хотела побывать в Белоруссии,а тем более в столице!
Dragon Flash
Увы, у меня (и не только у меня) не получиться ((((( А так хотелось (((
Матисса
Цитата(Dragon Flash @ 22.9.2008, 0:10) *
Увы, у меня (и не только у меня) не получиться ((((( А так хотелось (((

А хоть кто-нибудь поедет?
nevetryanka
Цитата(Матисса @ 22.9.2008, 0:48) *
А хоть кто-нибудь поедет?

я бы тоже не прочь, мне Минск понравился, оч симпатишный, но четверг....посмотрим как с работой...
Omni
встретим всех =)
Christian
Приятно удивлен активностью иногородних гостей smile.gif
Ждем всех на предварительной встрече. Ее дату и время обсудим в соседней теме.
Wizard
Всё, билеты на руках! УРА! УРА! УРА!
Матисса
Почём билеты у вас? (в русских рублях)
Wizard
По-моим подсчётам получается около 350-400 русских рублей
Матисса
Ещё вопрос: у вас там ещё неизвестно насчёт второго концерта? Какие примерно цены на гостиницы(эконом-класс)))?
Wizard
Насчёт второго пока неизвестно, смотря как быстро раскупим билеты. А вот на гостиницы сказать точно не могу, наверное надо где-то глянуть. Попробуй вот тут http://catalogue.horse21.ru/belarus+hotels...amp;WT.search=1
P.S Но я не в курсе на сколько правдиво эти цены указаны на сайте
Матисса
Цитата(Wizard @ 8.10.2008, 22:00) *
Насчёт второго пока неизвестно, смотря как быстро раскупим билеты. А вот на гостиницы сказать точно не могу, наверное надо где-то глянуть. Попробуй вот тут http://catalogue.horse21.ru/belarus+hotels...amp;WT.search=1
P.S Но я не в курсе на сколько правдиво эти цены указаны на сайте

Агитируйте народ,уж очень хочется 2 концерта!
Спасибо за инфу))
архангел
цены нормальные, тока клуб голимый сняли!!!
На "Реактор" за 35000 - чё-то странно....
Хотя лучше чем ничего....народ подкиньте плз адресочки касс, а то из Борисова просто так ехать влом......Билеты тока на реакторе или как??

кстати, кто там говорил про гостинницы?? Проще расселится у металюг по домам!! И дешевле, и веселее!

как там движуха насчёт рег фан-клуба??
Wizard
Точки продажи:
Клуб Реактор
Iron Dream, Толбухина, 4
Переход Я.Коласа
Подземка, Незалежнасьці, 43
VedmA
Прочитала на официальном сайте, что по приезду Эпидемии в какой-либо новый город фаны дарят участникам магнитики. Типа традиция. А может и нам подготовить партию? Мжно и необязательно мангинитиков
ANARIEL80
biggrin.gif Ну.. почти традиция!!! Магнитики - 8 или 9 штук - самый актуальный подарок на память! Легкий, и на холодильнике самое место для хороших воспоминаний! wink.gif А подарки - это всегда приятно! Только не забывайте, что музыканты с собой возят инструменты и много необходимого оборудования! Так что объемные и тяжелые подарки отпадают, увы!
Wizard
Да.. Нужно что-нибудь придуматЬ!
Матисса
Цитата(архангел @ 12.10.2008, 6:09) *
кстати, кто там говорил про гостинницы?? Проще расселится у металюг по домам!! И дешевле, и веселее!

как там движуха насчёт рег фан-клуба??

Если есть возможность вписки, то это только радует)))
архангел
Я могу подселить в Минске пару людей!
Wizard
На концерте просто стоять будем? Мб у кого флаг есть Эпидемии? Или еще что-нибудь в этом роде?
Матисса
Цитата(архангел @ 19.10.2008, 21:00) *
Я могу подселить в Минске пару людей!

Вот это просто отличная новость!!!Ближе к концерту спишемся))

На счёт флагов: по-любому кто-нибудь из Москвы\Питера привезёт флаг! И не только)))
архангел
Цитата(Матисса @ 23.10.2008, 1:34) *
Вот это просто отличная новость!!!Ближе к концерту спишемся))

Слушай, к те дело будет..... подсчитай плз скока вас поедет, мож получится всех разместить....и на сколько расчитывать!
архангел
Ура!! Сегодня съездила билет купила!
Матисса
Хорошо,как только москвичи решат,сколько их будет,то сразу напишем. Спасибо,ребята!
ANARIEL80
Друзья!!! Я очень мечтаю побывать в Минске.. но, видимо работа не позволит это сделать в этот раз...

НО!!! Вы справшивали про флаги?! wink.gif Не волнуйтесь, те, кто едет из Москвы - повезут флаги и баннер...
И еще... будем рады вашей активности по организации саппорта нашей дорогой и любимой группы ЭПИДЕМИЯ!!!
архангел
Да...здорово. Думаю с поддержкой проблем не возникнет
Wizard
Ух, я уже дождаться не могу!
Матисса
Цитата(ANARIEL80 @ 26.10.2008, 21:57) *
Друзья!!! Я очень мечтаю побывать в Минске.. но, видимо работа не позволит это сделать в этот раз...

НО!!! Вы справшивали про флаги?! wink.gif Не волнуйтесь, те, кто едет из Москвы - повезут флаги и баннер...
И еще... будем рады вашей активности по организации саппорта нашей дорогой и любимой группы ЭПИДЕМИЯ!!!

Насть,а можно уже конкретнее усзнать,кто поедет в Минск и на сколько дней?В теме ФК тихо!
Матисса
Люди,а кто идёт на концерт 28го?
Hattak
вопрос в другом, кто-нибудь встретит "не местных" из москвы/питера?))))))))))))))))))))
ANARIEL80
Андрюш! Я думаю, что спишемся в личке с ребятами, не такая уж это проблема wink.gif
Hattak
Цитата(ANARIEL80 @ 6.11.2008, 12:52) *
Андрюш! Я думаю, что спишемся в личке с ребятами, не такая уж это проблема wink.gif

зачем в личке))) страна(ы) должна(ы) знать своих героев)))
Dragon Flash
Вот тут согласна - кто-нибудь встречать-то будет?
И если там что-то привезти надо сразу чтобы сказали, а не в тот же день, что и поезд )))
Лямпочкин
встретить - не такая уж проблема. Только напишите, во сколько точно приедете.

Везти - главное, позитив, кучу энергии (но именно позитивной, не громящей все вокруг!)... Пожалуй, это самое главное. Остальное, в принципе, не нужно.
ANARIEL80
Ну чтож, встречайте wink.gif Приезжаем к вам 28 ноября, утром в 8 часов!!! Прекрасная половина Московского ФК!!! Кому в лс сообщить более подробную информацию?!
Wizard
Хорошие новости! Сообщить... админу региона наверное.
VedmA
Хех, весело буит админу после концерта 27 (если он конечно пойдёт), утром в 8 ехать встречать гостей huh.gif Но долг - превыше всего!!!
А вообще не надо всё сваливать на админа, а нужно решить сообща!
Dragon Flash
Кстати, можно не в 8, а в 9 нас встретить =)
Мы все равно будем жадть пока Вика (Матисса) приедет =)
Матисса
Цитата(Dragon Flash @ 9.11.2008, 21:37) *
Кстати, можно не в 8, а в 9 нас встретить =)
Мы все равно будем жадть пока Вика (Матисса) приедет =)

Спасибо,спасибо! Приятно)))) И составьте сразу план экскурсии по прекрасному Минску)))
ANARIEL80
+1 Будем рады со смыслом прогуляться!!! wink.gif Викуля, напиши мне в личку, какой у тебя номер мобильного с собой в роуминге будет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.