Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибутика
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Str0ry
я вон через добрых людей бэг покупал))
BouH_CBeTa
А майки "Упершыню у Беларусi" еще не продали?
Asmer
Цитата(K.I.N.G. @ 24.2.2009, 16:59) *
Asmer, так в чём проблема? =) Передаёшь сюда добрым людям денюшку на майку (и на траноспортировкуsmile.gif ), её тут покупают и присылают тебе по почте. =) Делов то...=)))))

Так каму денюнку та? и скока?

Сорри, денежку)))))))))))))

Str0ry
Надо будет заглянуть в айрон дрим - я там редко бываю, я думаю что не продали все) (Это к посту а майках)
BouH_CBeTa
До сих не продали!!! ohmy.gif Наверно доживут они до следующего концерта Эпидемии.
Velial
20го в питер на конфу.если кому что-то горит из атрибутики, пишите)
VedmA
Velial, а конфу - это что? Так ты и в Castle Rock пойдёшь? Завидую...))))
Velial
Конфа=конференция. Моделирование ООН (не подумайте, что ботанье, на самом деле прикольная штука).
Куда тока не зайду, главное тчобы время позволило. Оч хочется попасть на тролль гнёт ель, в день по приезду)но это так, возможность.

А в магазинчики такого рода заходить буду полюбому, так что если что надо, принимаю заказы)
Asmer
Скока майка будет стоить,хоть примерно???????????
Velial
хз.могу на днях спросить.и спршу.
Asmer
Спроси, и напишешь скока
K.I.N.G.
Цитата(Asmer @ 25.2.2009, 8:31) *
Так каму денюнку та? и скока?

Ну если всерьёз надумал покупать, то могу зайти на днях в магазин (почти каждый день мимо прохожу) и спросить остались ли ещё и какого размера. Деньги, думаю, проще всего будет перечислить через web-money сюда кому-нибудь а майку почтой пришлём, так что с тебя ещё денюжку за переправку надо будет содрать.))))
VedmA
Дорогие гомельчане! Ау! Нужен список людей, сдавших взносы, а также адрес кого-нибудь, чтобы я могла вам отправить значки (можно в личку). Жду)
BouH_CBeTa
VedmA я тебе отправил список кто сдал взносы за два месяца и свой адрес, чтобы вы смогли отправить значки.
VedmA
Итак, гомельчане (те кто сдавал взносы) получили значки?
The_Fantasy
нам ВоиН_СВеТа раздаст в это восвресенье на встрече wink.gif
Asmer
Где можно курить в Минске атрибутику Эпидемии??? unsure.gif
Mirabelle
Курить атрибутику не стоит)))
А купить можно в принципе где случайно попадется. На Динамо когда-то я видела бэги, майки там-же или на жданах в той-самой-палатке, или в Iron Dream`е.
Плюс конечно на концертах обычно есть столик со всяким этим барахлом.
Asmer
Цитата(Mirabelle @ 2.2.2011, 14:10) *
Курить атрибутику не стоит)))
А купить можно в принципе где случайно попадется. На Динамо когда-то я видела бэги, майки там-же или на жданах в той-самой-палатке, или в Iron Dream`е.
Плюс конечно на концертах обычно есть столик со всяким этим барахлом.

Спасибо=)да уж,думаю курить ее точно не стоит)))
архангел
99% атрибутики эпидемии продаваемой в Беларуси - не легальна
Asmer
Я думаю на концерте мона будет купить норм атрибутику)
архангел
Вот наверное тока на концерте и можно)))
Asmer
все продумано=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.