Полная версия этой страницы:
Атрибутика
Christian
14.9.2008, 14:45
Злободневная тема: где купить атрибутику Эпидемии на престоящий концерт, да и вообще...
Вот что я знаю:
На жданах есть 2 атрубутичные палатки: одна - тру-палатка. Которая налево, если выходить из Мира Моды. Там сидят трушные дядьки-металюги, торгующие дорогим качсественным товаром. У них если есть майки или балахоны, а также байки - то не менее 60 тыс. Зато рисунок там будет - хоть ты раз 100 стирай... Если не будет - у них есть каталог заказов. Майки изготавливают за границей (Чехия или Польша вродь...)
Есть вторая палатка - не тру. Если направо из Мира Моды. Там еще присуствует атрибутика Tokio Hotel. Так вот там дешевые российские майки и др. Были в наличии майки с "креведкой". Мужичина говорит, что закупки счас идут довольно часто в связи с началом концертных сезонов. Поэтому Эпи там скорее всего всегда в наличии.
Вот. Теперь пусть каждый поделится своими знаниями...
Christian
30.9.2008, 16:25
Надеюсь, хоть кто-то воспользовался этой темой?..
Выкладывайте свою инфу плз
Dragon Flash
30.9.2008, 16:32
Christian, если хотите атрибутику, свяжись с Бармом.
С ним можно договориться на определенное количество атрибутики, которую он сможет привезти =)
совсем не факт, что группа что-то с собой повезёт ...
если придумаете, как мне передать денежку, можете выбрать то, что есть в Хоб-Гоблине,
а я вам отправлю (при условии что это будет не по 1 значку или майке 100 раз) Договоритесь сразу, что кому нужно ... и при условии, что почтовые услуги вы тоже оплатите)
Dragon Flash
30.9.2008, 18:39
Барм никогда не отказывался привезти конкретным людям атрибутику.
Цитата(Dragon Flash @ 30.9.2008, 18:45)
Барм никогда не отказывался привезти конкретным людям атрибутику.
отказывался, если ехать далеко и тащить много
Dragon Flash
30.9.2008, 20:08
Попытка - не пытка.
Christian, было бы неплохо поспрашивать у своих, может найдутся желающие заказать что-нибудь. Ну и если наберётся достаточное кол-во желающих, составить заказ.
Лично я свою майку Эпи "жизнь в Сумерках" на Жданах брал... что меня удивило, у нас в Беларуси тож продают... что не моджет не радовать...
Там то продают, но не известно какое там качество.. Думаю "оффициальные" майки от Эпидемии будут по-лучше.
Ну насчет качества ткани могу сказать - лучшее из тех что там были... но качество печати рисунков и надписей если честно, оставляет желать лучшего, как и размещение самих рисунков
Christian
1.10.2008, 18:55
Поэтому оцениваем выбор на жданах, делаем выводы и в определенном случае составляем заказ онлайн. Предварительно отписаться в теме.
А где можно увидеть цены на продукцию? (желательно прямыми ссылками)
архангел
12.10.2008, 6:21
Кстати на Динамо была когда-то палатка с такими вещами.....незнаю чего вы так суетитесь...если у нас на рынке бэг эпи лежал за 20-тник, то что у вас там творится я даже не представляю!! =)
ANARIEL80
12.10.2008, 14:08
Друзья! А на ЭПИфоруме вы Барма спрашивали об атрибутике?! Быть может он все-таки возьмет или сами организаторы к концерту выпустят, ведь Беларусь впервые у ЭПИ
Спрашивал я у Барма насчёт атрибутики, он сказал, что пока не знает, будет ли она на концерте иль нет. Было это пол месяца назад, мб уже что-нибудь известно.
ANARIEL80
12.10.2008, 16:19
Ну... это и правда ооочень загодя спросил!
Не волнуйтесь, все может проясниться где-то за 2 недели до концерта! А может и раньше! Так что наберемся терпения!!!
И... раскупайте скорее билетики, так хочеться, чтобы 28 ноября концерт состоялся, и к вам в гости - очень!!!
Концерт то состоиться, а вот атрибутики возможно и не останеться ко второму концерту.
архангел
26.11.2008, 22:37
Бери на первом.....Или перед ним...расценки уже есть =)
архангел
26.11.2008, 23:35
СПИСОК АТРИБУТИКИ, которую можно приобрести на концерте/-ах в Минске:
DIGI "ЭР:СНВВ" - 25000 р.
CD "Жизнь в Сумерках" - 15000 р.
CD "ЭР" (полнобуклетный) - 40000 р.
DVD "10 лет" - 30000 р.
DVD "ЭР" - 30000 р.
Футболка "Упершыню у Беларусi" - цена уточняется. Думаю, около 30000.
Нашивка - 3000 р.
Напульсник - 3000 р.
Монета - 3000 р.
Значок бол. - 6000 р.
Значок мал. - 3000 р.
Торба - 15000 р.
Кошелёк кожзам - 15000 р.
Кошелёк ткань - 12000 р.
Шнурок для телефона - 10000 р.
Плакат - 4000 р.
Кулон - 8000 р.
Брелок - 8000 р.
Лично для себя список атрибутики я уже наметил
лично для себя список атрибутики я уже купил)
Цитата(Velial @ 28.11.2008, 2:18)
лично для себя список атрибутики я уже купил)
теперь я тож купил)
А давайте похвастаемся, кто что напреобретал, идовольны или нет.
Лично у меня появились: эписумка, кошелёк кожзам, шнур для телефона, плакат, брелок и монтека. Всё супер нравиться, кроме брелка, могли бы что нить и поинтресней придумать...
футболко и нашивко.все еще размышляю куда нашить - на потрепаный рюкзак или на солидный чемоданчик.
А у мну торбой разжился) Оч доволен) Теперь кста в городе можно выделить человека, бывшего на концерте (у мну в лицее я уже трех вычислил по бэгам и майкам)
Я нажилась майкой фан-клуба, монеткой и плакатом, а остальное мне не нужно =)
Монтки у них супер! Были бы дешевле - можно было бы горсть купить!
У мя: футболка, шнурок для телефона, напульсник, кулон, постер
У мя майка , напульсник, нашивка, плакат. пока что ...
архангел
7.12.2008, 20:58
Кстати, кто не купил себе майку "Эпидемия впервые в Беларуси" может это сделать....Осталось ещё штук 10 =)
Christian
14.12.2008, 21:18
Цитата(архангел @ 7.12.2008, 20:04)
Кстати, кто не купил себе майку "Эпидемия впервые в Беларуси" может это сделать....Осталось ещё штук 10 =)
Все еще актуально?))
У меня еще вопрос: подскажите компании, занимающиеся
качественной и
недорогой печатью маек в Беларуси... кроме maika.by
BouH_CBeTa
14.12.2008, 22:07
Я ничего не покупал. Мне хотелось купить именно шарф, альбомы у меня все есть и DVD Хроники сумерек тоже.
Цитата(Christian @ 14.12.2008, 21:24)
Все еще актуально?))
У меня еще вопрос: подскажите компании, занимающиеся качественной и недорогой печатью маек в Беларуси... кроме maika.by
Эти майки уже раритет))
А вот компании надо поискать будет. Но думаю это не горит, денег пока всё равно нет.
BouH_CBeTa
16.12.2008, 0:38
Мне майки не очень понравились. На мой взгляд могли и получше сделать.
Ну вид спереди мне нравиться, даже очень! Надпись конечно " Упершыню у Беларуси"... так они ж для нас старались
BouH_CBeTa
16.12.2008, 11:24
Атрибутики больше было мелкой. Хотя у кого есть Хроники сумерек может видеть в дополнительных материалах сколько атрибутики лежало на прилавках.
Цитата(BouH_CBeTa @ 16.12.2008, 11:30)
Атрибутики больше было мелкой. Хотя у кого есть Хроники сумерек может видеть в дополнительных материалах сколько атрибутики лежало на прилавках.
Хорошо, что хоть такую привезли
Хроники ж в Москве снимались, а Минск всё это добро дотащить надо было... Мне их и так стало жалко, когда увидела сколько всего музыканты на своих горбах тянут, выходя из клуба...
вполне норм привезли для первого раза, особенно учитывая, что к нам сразу после Украины)
The_Fantasy
16.12.2008, 17:17
ах знаете,было лахально када я сую продвцу деньги,а он мне сдачу должет 3 тыщи дать,так он ищет-ищет деньги а потом спрашивает: ЭТО тыща? так лахально
)деньги-то наши они не знают особо
))
и ещё было жалко,что шарфом не было....очень синнаааа хочу шарфф
архангел
16.12.2008, 19:09
Дело не в этом.....Майки делались специально к этому концу.....Шарфов нет вообще(даже в Москве). Атрибутика вся везлась на поезде и по этому взять много было невозможно....
Не надо смеяться...Шейк крутился как мог...для него реальная проблема считать наши деньги...Я иногда подходила к ним, но не могу же я обьяснить где что =)
BouH_CBeTa
17.12.2008, 11:59
Так в России деньги то другие, они приезжают к нам, видят такое большое количество нулей и просто теряются. Естественно не смогут так отпускать товар как наши кассирши в супермаркетах.
архангел
18.12.2008, 20:58
Вот - вот
The_Fantasy
19.12.2008, 0:06
да я ж ничего плохого не имела ввиду...а вы вот так....накинулись....просто смефно было....
BouH_CBeTa
19.12.2008, 11:17
The_Fantasy Я не накинулся, просто констатировал факт и все.
архангел
21.12.2008, 22:19
Да ладно, не обижайся
архангел
21.12.2008, 22:35
Осталось несколько футболок, размеры М и XL. Можно купить в магазине Iron Dream (Толбухина, 4 второй этаж). Справки - 6490888
BouH_CBeTa
22.12.2008, 0:04
Вот обигдно. Размеры не мои. Мне эти майки будут в облипку.
Цитата(архангел @ 21.12.2008, 20:41)
Осталось несколько футболок, размеры М и XL. Можно купить в магазине Iron Dream (Толбухина, 4 второй этаж). Справки - 6490888
Интересно, как они туда попали? Признавайтесь, кто с Александром договаривался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.