Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Белорусского ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BouH_CBeTa
Уже отсчет пошел... smile.gif
BouH_CBeTa
Нам стоит тоже что нить такое сделать, когда потеплеет.
BouH_CBeTa
А зимой бухать на улице реальный тупизм.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 4.1.2009, 0:14) *
А зимой бухать на улице реальный тупизм.

Бухать - это само по себе реальный тупизм... Должна быть идея, под которую не грех будет попить пивка. Лето и ФК откроет перед нами новые горизонты)
BouH_CBeTa
Я напиваться не люблю. люблю выпить пивка в благоприятной обстановке, но на холоде...
Лучшая идея это речка природа и мы.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 4.1.2009, 0:21) *
Я напиваться не люблю. люблю выпить пивка в благоприятной обстановке, но на холоде...
Лучшая идея это речка природа и мы.

Я тоже не люблю... Но количество выпитого сложно контролировать, чтобы определить "оптимальную кондицию" tongue.gif
Насчет речки и природы: на моем метал-форуме это практикуется. 2 похода были организованы очень даже "на уровне" smile.gif
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 0:33) *
если только не считать гору бухла...
и тирговского "напитка-бырлица"...

надо меньше бухла....
а то шашлыкоф было мало ...но зато пива аш некому было славлять... dry.gif

Это да.
SLeZkA
а мы и зимой в теплом баре сидим офигенно =)
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 0:39) *
Мы тож...

Ян... выкинь фотки со встречи...тама еще где кошка с плакатом Эпидеми...
p.s.
эм... Я могу тоже выкинуть...только я не знаю куда... blink.gif

У нас есть свой альбом. Просто щелкаешь по фотке внизу главной страницы - и там список альбомов. Находишь наш - там написано что и куда кидать.
BouH_CBeTa
Теперь уже на теже грабли не наступим, наберем много пива и еды.
Christian
Ориентировочно, первая целевая встреча будет на последних выходных января (31.01, сб).
Str0ry
предположительно меня не будет - выездная игра где-то в это время... Так что если что, сдам на пару дней раньше/позже
Christian
Цитата(Str0ry @ 4.1.2009, 13:48) *
предположительно меня не будет - выездная игра где-то в это время... Так что если что, сдам на пару дней раньше/позже

Лучше раньше, чтобы не зависали эти долги.
Str0ry
оке)
Christian
31.01.09 - ПЕРВАЯ ЦЕЛЕВАЯ ВСТРЕЧА ФК ЗА ЯНВАРЬ.
ВСЕ СОГЛАСНЫ? ВСЕХ УСТРАИВАЕТ?
Kykymba
лічно мну устраіваіть)
Velial
Более чем.
Broken Element
вполне
TorVald086
отлично!!! меня устраивает
Christian
Предложение засесть в пиццерию "Сказочный Замок". Желательно вам взять с собой денежку кроме взноса...
Str0ry
еще предложение в бар "Старая мельница" (парк Челюскинцев)
Az Ainamart
Возможно устраивает... пока не уверен - планируется универский Медиум бухать либо в Москву уже на каникулы смоюсь...
VedmA
Цитата(Christian @ 6.1.2009, 18:36) *
Предложение засесть в пиццерию "Сказочный Замок". Желательно вам взять с собой денежку кроме взноса...

А ты уверен что мы там поместимся, и что кому то не придётся стоять? Там же всегда столько народа...
Str0ry
хз как в замке, но если собираться пораньше то в Мельнице поместимся)
Sigil
если 31 пойдем то во сколько?
TorVald086
Цитата(Christian @ 6.1.2009, 19:36) *

а какой именно кз?
Christian
Вот не знаю... Я человек не гордый, могу и постоять smile.gif
А если пойдем в бар - то денюжку при себе иметь нужно посолиднее)))
Сразу говорю: шутки по поводу проставки на членские взносы не принимаются! smile.gif
Velial
Предусмотрительный, блин. Чтобы на улице стоять, придеццо перманентно горячиться. ..Я, в принципе, не против)
архангел
Меня день устраивает...Я буду....Тока определитесь с местом и временем
Christian
Цитата(Velial @ 8.1.2009, 19:27) *
Предусмотрительный, блин. Чтобы на улице стоять, придеццо перманентно горячиться. ..Я, в принципе, не против)

Никто улицу не утверждал. А спиртного хватит на различных быдло-встречах, а не у нас.

Насчет места:
Уже стал традицией сбор возле Национальной библиотеки. Почему бы и не там? Правда, когда будет однозначно решен вопрос с местом "заседания", то можно будет перенести место встречи поближе. А пока ждем предложений недорогого и уютного кафе, где свободно поместится человек около 15 нас.
LdK
Предлагаю Битлз кафе, около второго кольца, Тимирязева 65. Место чертовски атмосферное. Цены терпимые. Как раз культурно посидеть.
Christian
Цитата(LdK @ 9.1.2009, 21:20) *
Предлагаю Битлз кафе, около второго кольца, Тимирязева 65. Место чертовски атмосферное. Цены терпимые. Как раз культурно посидеть.

Ой...жирненько получается. Поверь мне, цены там не такие уже и терпимые, тем более погружать первую официальную встречу фанклуба в атмосферу и музыку Битлов как-то не очень.
Впрочем, послушаем остальных...
LdK
Ну, в рок-хаусе, к примеру, дороже получится.

А там не только битлы, зачастую играет просто старый добрый рок. + живой звук. Вобщем думаем.
VedmA
Эпифаны учитывайте, что 31 января - это суббота, и найти хоть какую кафешку, где сразу смогли бы разместиться хотя бы человек 10 будет проблематично, столики будут либо уже заняты, либо зарезервированы. Может и нам забронировать?
архангел
Так нужно определиться сколько человек будет и куда пойдём, а потом бронировать
Christian
Заранее число участников никогда не определишь...
K.I.N.G.
Можно в "НЛО", там и до "Сказочного Замка" не далеко, если что. Упс, я тут не в тему влез, сори... =)))
TorVald086
в нло там реально дофига места. это плюс
Kykymba
итааак, собираемся 31го.
Кристиан, почему я до сих пор не вижу вконтакте встречи???
где - понятно, традиция.
куда - решаете.
во сколько?.
Christian
Цитата(Kykymba @ 12.1.2009, 14:04) *
итааак, собираемся 31го.
Кристиан, почему я до сих пор не вижу вконтакте встречи???
где - понятно, традиция.
куда - решаете.
во сколько?.

Именно.
Потому что она еще не обговорена до конца, и вообще контакт - дело прикладное.
Там, где мы потянем цены и получим взамен хорошую обстановку. Насколько понимаю, НЛО - это тамошняя пиццерия ресторанного типа...
Смотря, кто сколько времени выделяет на встречу. Если в 16-18 - кто-то недоедет... Если в 19 - то пока доберемся до заведения - там уже кто-то начнет собираться...
Думаю, все же 18.00 - оптимальное время. Обсуждаем.
TorVald086
я за такое время
самое оптимальное
хотя в субботу можно и пораньше...в плане чтоб перестраховаться с местом
VedmA
Цитата(TorVald086 @ 13.1.2009, 21:58) *
хотя в субботу можно и пораньше...в плане чтоб перестраховаться с местом

плюс к этому, если на встрече будут люди не из Минска, то им потом добираться поздно будет

а так, всё подходит)
Christian
Мой моск выдал мне вариант: недорогая закусочная на Немиге кафешного типа. Цены приемлимы. Самообслуживание. Кормят хорошо. Хороший ассортимент. Пиво разливное. Большое количество столиков, в том числе объединенные в линию (нужно их оккупировать).
Встречу тогда следует перенести на т.наз. "Розочки" (передний выход ст.м. Немига).
VedmA
Сhristian, хороший у тебя моск wink.gif Вообщем, твой вариант меня больше всего устраивает)
Az Ainamart
На Немиге хорошее место, да. А так как вечером 31 у меня Медиум - середина учебы в универе - глобальное бухалово где то под Минском, то я за то, чтоб сбор был как можно раньшеsmile.gif

Эм... Это меня глючит или вверху страницы форума пишется вместо 'Привет' - 'Кревед'? Это из-за символа-креветки?
Christian
Аз, так встреча сама по себе вечером. Ты по своим делам успеешь?

И на будущее: ДА, ТАМ НАПИСАНО "КРЕВЕД"
Az Ainamart
Часов до 8 думаю буду свободен...
TorVald086
а как называется это чудо метсто?
Velial
Я так понимаю,что сие чудо место именуется Бисом. В принципе не против. Но хотелось бы, чтоыб встреча была раньеш оптимально 16.00.
Az Ainamart
Было бы замечательно в 16.00 dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.