Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Белорусского ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Christian
Здесь будем обсуждать предстоящие встречи участников фанклуба.
Принимаются любые предложение касательно проведения встреч, выездов, походов и т.п.
Christian
Ближайшая встреча намечается в этом месяце. Число и время обсудим здесь.
Просьба всем, у кого есть какие-либо материалы с концерта, поделиться ими в виде записи на диски или флэшки.
The_Fantasy
ээээээх...
MetallizeR
Я весь канц отснимал почти, ток слэмили гады сильно dry.gif и звук отстой-только Макса и слышно толком+куча басов в треске(мот я слишком привередливsmile.gif хотя уже третий раз пересматриваю!!) если забить на негативные моменты, то оч даже приятно!!
ну и хор, надо сказать, наших ровных голосов однако впечатляет!!! rolleyes.gif
Str0ry
Да, кто-то там в группе писал, что у него весь концерт в норм качестве есть. Хотелось бы глянуть. лучше даже выбрать пару энтузиастов с быстрыми компами, и 2+ дисководами, чтоб они себе взяли оригиналы и желающим попереписывали, а то обмен в стиле "цепочка" слишком долгий, и скорей всего диск у кого нить осядет и никто не будет знать у кого)
архангел
Так на какое число планируем встречу.......
Str0ry
либо эти выходные, либо следущие. Я за эти)
Christian
Ну что... пока что мнения разделяются между этими выходными (6-7) и следущими (13-14).
Str0ry
вах, я и забыл что след это 13-14) тогда я тока за ближайшие) 13-15 мну занят что ппц....
VedmA
Вы б лучше придумали как обмениваться инфой будем)) Потому как я без понятия...
VedmA
Так, отписываюсь и здесь и в контакте: смогу придти только в эту субботу (то сеть 6 числа)! Потом наступает пи*дец под названием - СЕССИЯ! Интересует цель встречи, а конкретно будем ли обмениваться видео и фотками. Если да, то предлагаю следующие: надо найти добровольца с хорошим компом, который соберёт все диски, флэшки и т.п., скинет себе на комп, отсортирует и уже всю получившуюся массу инфы запишет обратно на те же диски, после чего произойдет вторая мини встреча с расдачей дисков. Как вам такое предложение?
Str0ry
я могу взять попереписывать) Еще соседа поднапрягу - за день всё перепишем wink.gif
Str0ry
эта суббота само то для мну, хз как остальным)
VedmA
Ну вот и отлично! Если в субботу соберёмся - готовся wink.gif
Velial
Было бы здорово всетаки увидеть хоть кого-нибудь. В субботу буду рад,если встерча начнется часов до5ти,ибо потом нужно ехать на др.
архангел
Кстати былобы довольно неплохо часиков на 4-5 замутить...чтоб и мне добраться домой и другим везде успеть
VedmA
Согласна!
Geralt
Обидно, но по суботам я не смогуsad.gif
Str0ry
Ян, ну так что?) когда встреча? ты ж у нас главный)
Christian
Желающих мало...
Но!
Если есть желание даже при этих обстоятельствах организовывать встречу - то давайте все же попробуем завтра в 16.00
Если придет хотя бы 10 человек - будет соооолидноsmile.gif
З.Ы. Не забываем материал.
Str0ry
Главное материал)
VedmA
Материал - основа!)) И он будет! Надеюсь не у меня одной))
Str0ry
у меня не будет - фотика нету)
Christian
Ну что? Давайте организуем хорошую, масштабную встречу, чтобы по возможности каждый из желающих пришел.
Предложения?..
Str0ry
21ое
архангел
Всеми крыльями за!
Christian
Видим, что основная масса эпифанов все же тусуется вконтакте, в нашей группе. Из двух вариантов: 20 или 21-е пока лидирует 20-е.
В конце сегодняшнего дня я выберу победивший вариант и создам там же встречу с перенаправкой сюда.
Str0ry
дык а во сколько в субботу то?
Christian
встреча фанклуба состоится 20 декабря (суббота). Место сбора: памятник Ф.Скарыне возле Нац.Библиотеки. С собой иметь материалы с концертов.
Az Ainamart
Эм... у меня фотика нету, да и как делиться? (могу взять ноут - туда-сюда кидать фото-видео, но где? на улице холодно!
VedmA
Лучше возьми диск и запиши на него всё, что у тебя есть. А на встрече и решим, что с этим добром делать smile.gif
Dalai Lama
У меня с концерта есть только палка барабанщика smile.gif
Я могу ее принести и дать подержать, но только совсем чуть-чуть wink.gif
VedmA
Неси wink.gif

Кстати встречаемся в 17.00!
The_Fantasy
о я б тоже хотела палочку подержатьsmile.gif))
если летом нагрянем - принесёшь?smile.gif)

ps^ я мысленно буду с вами на встрече...=))ммм....нет,мысленно буду я физику писать РТ...вот гадость....буду с вами сердцем и душой....=)))а вы посылайте мне все ваши умные физические флюиды=)))))
BouH_CBeTa
По моему если мне не ошибает память Юрон кому то медиатр свой отдал.
Christian
Цитата(Az Ainamart @ 17.12.2008, 0:38) *
Эм... у меня фотика нету, да и как делиться? (могу взять ноут - туда-сюда кидать фото-видео, но где? на улице холодно!

Ок. Бери ноут. Естественно, не на улице это будет происходить. Можно забраться куда-нибудь в тепло... По ходу решим.
Az Ainamart
оки-доки)
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 18.12.2008, 19:11) *
По моему если мне не ошибает память Юрон кому то медиатр свой отдал.

Сане Калюге он отдал... Ибо тот стоял постояно около его края сцены на обоих концертах, а потом настойчиво просил)
BouH_CBeTa
Christian главное не сдаваться. Уламывал два дня но выпросил же.
VedmA
Я дико извиняюсь, но не встречу не попадаю... sad.gif( Буду сдавать зачёт..На возмущённый ропот студентов "До скольки же мы будем сидеть в субботу?!" препод ответил: "До посинения!"

Что-то в этом духе я ожидала, поэтому сейчас рада, что хотя бы была на прошлой встрече.
BouH_CBeTa
Anette препод по ходу сострить попытался, да неудачно.
архангел
Как погуляли
BouH_CBeTa
Да, как кстати втретились? Хорошо в кафе посидели?
Velial
А я вот как-то прсоидел 2 недели без инета,а тут все уже вот так както.(
BouH_CBeTa
Velial как?
Velial
Да вот, рад по поводу принятия мну в фанклуб)
BouH_CBeTa
Везет тебе. Искренне поздравляю. smile.gif
Velial
Дзякуй)
архангел
самое главное на этом не останавливаться
Velial
А я и не буду..надо идит вперед и устанавливать светлое будусчэе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.