Полная версия этой страницы:
Встречи Белорусского ФК
Christian
1.12.2008, 23:14
Здесь будем обсуждать предстоящие встречи участников фанклуба.
Принимаются любые предложение касательно проведения встреч, выездов, походов и т.п.
Christian
1.12.2008, 23:16
Ближайшая встреча намечается в этом месяце. Число и время обсудим здесь.
Просьба всем, у кого есть какие-либо материалы с концерта, поделиться ими в виде записи на диски или флэшки.
The_Fantasy
1.12.2008, 23:46
ээээээх...
MetallizeR
2.12.2008, 1:33
Я весь канц отснимал почти, ток слэмили гады сильно
и звук отстой-только Макса и слышно толком+куча басов в треске(мот я слишком привередлив
хотя уже третий раз пересматриваю!!) если забить на негативные моменты, то оч даже приятно!!
ну и хор, надо сказать, наших ровных голосов однако впечатляет!!!
Да, кто-то там в группе писал, что у него весь концерт в норм качестве есть. Хотелось бы глянуть. лучше даже выбрать пару энтузиастов с быстрыми компами, и 2+ дисководами, чтоб они себе взяли оригиналы и желающим попереписывали, а то обмен в стиле "цепочка" слишком долгий, и скорей всего диск у кого нить осядет и никто не будет знать у кого)
архангел
2.12.2008, 12:01
Так на какое число планируем встречу.......
либо эти выходные, либо следущие. Я за эти)
Christian
2.12.2008, 18:54
Ну что... пока что мнения разделяются между этими выходными (6-7) и следущими (13-14).
вах, я и забыл что след это 13-14) тогда я тока за ближайшие) 13-15 мну занят что ппц....
Вы б лучше придумали как обмениваться инфой будем)) Потому как я без понятия...
Так, отписываюсь и здесь и в контакте: смогу придти только в эту субботу (то сеть 6 числа)! Потом наступает пи*дец под названием - СЕССИЯ! Интересует цель встречи, а конкретно будем ли обмениваться видео и фотками. Если да, то предлагаю следующие: надо найти добровольца с хорошим компом, который соберёт все диски, флэшки и т.п., скинет себе на комп, отсортирует и уже всю получившуюся массу инфы запишет обратно на те же диски, после чего произойдет вторая мини встреча с расдачей дисков. Как вам такое предложение?
я могу взять попереписывать) Еще соседа поднапрягу - за день всё перепишем
эта суббота само то для мну, хз как остальным)
Ну вот и отлично! Если в субботу соберёмся - готовся
Было бы здорово всетаки увидеть хоть кого-нибудь. В субботу буду рад,если встерча начнется часов до5ти,ибо потом нужно ехать на др.
Кстати былобы довольно неплохо часиков на 4-5 замутить...чтоб и мне добраться домой и другим везде успеть
Обидно, но по суботам я не смогу
Ян, ну так что?) когда встреча? ты ж у нас главный)
Christian
5.12.2008, 22:04
Желающих мало...
Но!
Если есть желание даже при этих обстоятельствах организовывать встречу - то давайте все же попробуем завтра в 16.00
Если придет хотя бы 10 человек - будет соооолидно
З.Ы. Не забываем материал.
Материал - основа!)) И он будет! Надеюсь не у меня одной))
у меня не будет - фотика нету)
Christian
7.12.2008, 15:39
Ну что? Давайте организуем хорошую, масштабную встречу, чтобы по возможности каждый из желающих пришел.
Предложения?..
архангел
7.12.2008, 21:15
Всеми крыльями за!
Christian
14.12.2008, 20:57
Видим, что основная масса эпифанов все же тусуется вконтакте, в нашей группе. Из двух вариантов: 20 или 21-е пока лидирует 20-е.
В конце сегодняшнего дня я выберу победивший вариант и создам там же встречу с перенаправкой сюда.
дык а во сколько в субботу то?
Christian
16.12.2008, 19:51
встреча фанклуба состоится 20 декабря (суббота). Место сбора: памятник Ф.Скарыне возле Нац.Библиотеки. С собой иметь материалы с концертов.
Az Ainamart
17.12.2008, 1:32
Эм... у меня фотика нету, да и как делиться? (могу взять ноут - туда-сюда кидать фото-видео, но где? на улице холодно!
Лучше возьми диск и запиши на него всё, что у тебя есть. А на встрече и решим, что с этим добром делать
Dalai Lama
18.12.2008, 2:53
У меня с концерта есть только палка барабанщика
Я могу ее принести и дать подержать, но только совсем чуть-чуть
Неси
Кстати встречаемся в 17.00!
The_Fantasy
18.12.2008, 14:35
о я б тоже хотела палочку подержать
))
если летом нагрянем - принесёшь?
)
ps^ я мысленно буду с вами на встрече...=))ммм....нет,мысленно буду я физику писать РТ...вот гадость....буду с вами сердцем и душой....=)))а вы посылайте мне все ваши умные физические флюиды=)))))
BouH_CBeTa
18.12.2008, 20:05
По моему если мне не ошибает память Юрон кому то медиатр свой отдал.
Christian
18.12.2008, 20:14
Цитата(Az Ainamart @ 17.12.2008, 0:38)
Эм... у меня фотика нету, да и как делиться? (могу взять ноут - туда-сюда кидать фото-видео, но где? на улице холодно!
Ок. Бери ноут. Естественно, не на улице это будет происходить. Можно забраться куда-нибудь в тепло... По ходу решим.
Az Ainamart
18.12.2008, 22:58
оки-доки)
Christian
19.12.2008, 0:17
Цитата(BouH_CBeTa @ 18.12.2008, 19:11)
По моему если мне не ошибает память Юрон кому то медиатр свой отдал.
Сане Калюге он отдал... Ибо тот стоял постояно около его края сцены на обоих концертах, а потом настойчиво просил)
BouH_CBeTa
19.12.2008, 11:14
Christian главное не сдаваться. Уламывал два дня но выпросил же.
Я дико извиняюсь, но не встречу не попадаю...
( Буду сдавать зачёт..На возмущённый ропот студентов "До скольки же мы будем сидеть в субботу?!" препод ответил: "До посинения!"
Что-то в этом духе я ожидала, поэтому сейчас рада, что хотя бы была на прошлой встрече.
BouH_CBeTa
19.12.2008, 22:46
Anette препод по ходу сострить попытался, да неудачно.
архангел
21.12.2008, 22:18
Как погуляли
BouH_CBeTa
22.12.2008, 0:02
Да, как кстати втретились? Хорошо в кафе посидели?
А я вот как-то прсоидел 2 недели без инета,а тут все уже вот так както.(
BouH_CBeTa
27.12.2008, 0:26
Velial как?
Да вот, рад по поводу принятия мну в фанклуб)
BouH_CBeTa
29.12.2008, 1:35
Везет тебе. Искренне поздравляю.
архангел
31.12.2008, 1:25
самое главное на этом не останавливаться
А я и не буду..надо идит вперед и устанавливать светлое будусчэе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.