Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветовое оформление маек фанклуба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2
BouH_CBeTa
Если будем делать черные майки, то можно саму эмблему сделать белой, а не цветной, сочетание белого и черного дает хороший визуальный эффект.
Kykymba
Цитата(VedmA @ 2.1.2009, 18:05) *
гениально mosking.gif
полностью согласна с этой частью написанного. Идея и символ главное. Эх, кажется плюну я сейчас на учёбу и засяду креативить. Вот до чего доводите!!!

:Р основная цель не нафлудить в ответ, а кого-нить вот так спровицировать))) ну-ка, ну-ка))

п.с. в принципе про новеньких, хм) если что-то "помочь или найти"... это нуна делать до концерта имхо))) чего уж в зале за минуты до искать))))
velom
опять же поделюсь опытом

процентов 30-40 из нынешнего ФК узнали о нас благодаря концерту wink.gif
Christian
Цитата(Kykymba @ 3.1.2009, 1:00) *
:Р основная цель не нафлудить в ответ, а кого-нить вот так спровицировать))) ну-ка, ну-ка))
п.с. в принципе про новеньких, хм) если что-то "помочь или найти"... это нуна делать до концерта имхо))) чего уж в зале за минуты до искать))))

Ну об этом уже говорилось... Все организовывается заранее, чтобы на самом концерте не приходилось "быстро находить друг друга".
Ё-моё! Это уже напоминает скорую помощь или милицию, которая во время праздников должна суетиться и быть на связи между собой, чтобы если что - принимать меры smile.gif

Цитата(Брат Morozz @ 3.1.2009, 1:00) *
никто ни с кем не разбирается wink.gif
просто пишите менее резко, ок?

Спешл фо ю буду менее резко smile.gif

Цитата(Брат Morozz @ 3.1.2009, 1:02) *
опять же поделюсь опытом

процентов 30-40 из нынешнего ФК узнали о нас благодаря концерту wink.gif

У нас первоочередная цель - собрать людей ДО концертов, ибо не скоро они будут... Ну а зимой в белых майках не походишь, привлекая латентных эпифанов biggrin.gif
Str0ry
Аня начинай креативить wink.gif

Ириш, на счет того что сделаем и белые и черные - имхо не вариант, тк будут траблы что пол ФК придёт в одних, остальные в других... даже если предварительно договоримся о цвете, всё равно найдутся кадры которым больше нравится другой цвет.

Тэээкс... Ну если много народу откажется от бандан (хз, почему, по мну так круто))) то можно сделать яркие напульсники или чтото вроде того... ну или те же банданы только завязать не плече, аля дружиник))))

И еще у меня вопрос, товарищи фром раша участвуют в опросе? Если да, то имхо целесообразней провести голосование в другом месте и решить чисто силами белФК.
Kykymba
=Р вот уйду в хиппи, сделаю себе оранжевую майку и хоть застрелитесь)))

*п.с. в связи с событиями 2го января настоятельно рекомендую майки заказать у Московской братии... у нас обвал и за большие деньги сделают шлак. все экономить бут, а майка_бай никогда качеством не отличалась)
BouH_CBeTa
Christian да в белой майке зимой не походишь, но и в черной не разгуляешься в открытую, если на улице холодно.
Christian
Цитата(Str0ry @ 3.1.2009, 2:14) *
Тэээкс... Ну если много народу откажется от бандан (хз, почему, по мну так круто))) то можно сделать яркие напульсники или чтото вроде того... ну или те же банданы только завязать не плече, аля дружиник))))

Напульсники - вариант.

---
И вновь лишнее доказательство того, как россияне относятся к беларусам, особенно если наше мнение отличается от их...
Я прошу товарищей покровителей, первопроходцев и тех, кто действительно создал этот фанклуб и знает все эти нюансы - то бишь российскую часть фанклуба просто дать нам возможность самим выбрать вариант. Хорошо?
SLeZkA
Цитата(Christian @ 3.1.2009, 13:11) *
И вновь лишнее доказательство того, как россияне относятся к беларусам, особенно если наше мнение отличается от их...
Я прошу товарищей покровителей, первопроходцев и тех, кто действительно создал этот фанклуб и знает все эти нюансы - то бишь российскую часть фанклуба просто дать нам возможность самим выбрать вариант. Хорошо?

ДА делайте что хотите.
И не воспринимайте наши советы в штыки wink.gif
Christian
Цитата(Хохотуся @ 3.1.2009, 13:52) *
ДА делайте что хотите.
И не воспринимайте наши советы в штыки wink.gif

Ок. Сошлись на этом - и замечательно. smile.gif
BouH_CBeTa
Отлично теперь закажем на каждого фанклубовца две майки - белая и черная, белая на концерт, а черная на повседневную жизнь. Но во сколько это влетит?...
Christian
Вот и отличный аргументированный ответ... и тем временем "счет" 7-7.
BouH_CBeTa
Просто чисто логические размышления, сколько нас и сколько должно быть маек. По мне если дизайн нормальный и размер под меня, то я хоть черную, хоть белую надену.
Broken Element
чёрная и только чёрная...

у меня например такая
Christian
Broken Element, если не секрет, то где приобрел? Ибо какая-то она уникальная...

А тем временем черные лидируют в голосовании...
Broken Element
Цитата(Christian @ 4.1.2009, 0:58) *
Broken Element, если не секрет, то где приобрел? Ибо какая-то она уникальная...

А тем временем черные лидируют в голосовании...

приобрел на Динамо, но есть одно НО, это задняя часть майки
BouH_CBeTa
Вот такая эмблема мне очень нравиться. Ее на спину а спереди феникса с полосами.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 4.1.2009, 11:25) *
Вот такая эмблема мне очень нравиться. Ее на спину а спереди феникса с полосами.

На спину мы определили вот эту с надписью "Белорусский Фан-Клуб" и по возможностью со ссылкой.

На грудь же вот эту:
Kykymba
тыц-тыц-тыц 389723lwate8g3ch.gif Олееее-оле-оле-олеееее!
побеждаеееет, здравый смыыысл)
когда деньги на майки скидывать?))
VedmA
На первой же встрече и надо сдавать, но если ты гуляешь сам по себе happy.gif , то выискивай Яна. Хотя лучше приходи на встречу, чтобы уж точно все знали всех в лицо))
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 13:23) *
у нас уже будет не первая встреча)))
эт ты как-то не была ни на одной встрече Эпифанов))

Ну это да, но в статусе Официального Фан-Клуба будет первая целевая встреча. у а на таких Ведьма была на двух...
Пасс
черный, имхо)))
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 13:29) *
что-то не видела таких...

Ну просто тебя не было самой... Отказывалась, не могла придти.
Christian
Давайте вести учет приглашенных в этой теме.
LdK
Черный, только черный. А каждый день не снимая ее таскать вовсе не обязательно.
BouH_CBeTa
Будет смотреться классно!!!
А нам в Гомеле собирать деньги на майки самим как и взносы? И надо знать во сколько это обойдется.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 5.1.2009, 16:53) *
Будет смотреться классно!!!
А нам в Гомеле собирать деньги на майки самим как и взносы? И надо знать во сколько это обойдется.

Пока не готовы эскизы, сказать что-то опреденное о стоимости нельзя. Деньги за майки вы передаете нам, а при ближайшем визите их получаете.
BouH_CBeTa
Понятно, но я буду в Минске не раньше следующего концерта Эпидемии.
TorVald086
белый!!! ,говорю как воин света

белый!!! ,говорю как воин света(не всмысле наш воин света а вообще)
Str0ry
в белом реально на санитаров смахивают)
ЗЫ Просьба московский ФК не обижацо)
Sigil
мой голос за черный цвет)
Str0ry
свой чел)
Sigil
ато) другое мне кажется не смотриться)
BouH_CBeTa
Я тоже за белый голосовал как воин света smile.gif
А московских мы и не думали обижать.
Az Ainamart
А как на счёт компромиса - серебристо-серый.... с блёстками и стразами! (Как у Минас-Тиритцев во Властелине колец)
Dalai Lama
Цитата(Az Ainamart @ 7.1.2009, 10:01) *
А как на счёт компромиса - серебристо-серый.... с блёстками и стразами! (Как у Минас-Тиритцев во Властелине колец)

Только в комплекте с белым конем и нев?№%но большим топором... А то как-то гламурно слишком получится.
HEKPOMAHT
Только чёрный)))))
BouH_CBeTa
Если уже прикалываться то по полной, если продолжать тематику Властелина Колец, то давайте уже себе доспехи выкуем с символикой ФК. laugh.gif
VedmA
мне кажется темку можно закрыть, выбор очевиден по голосованию - чёрный JC_you_rock.gif
Christian
Тема закрыта. Выбран черный цвет маек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.