Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветовое оформление маек фанклуба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2
Christian
Выбираем основной цвет для будущих маек фанклуба.
Как было отмечено, майка должна быть практичной и годиться как в качестве атрибутики фанклуба при посещении концертов, так и для повседневной носки, для различных фанклубовых мероприятий.
На майку того цвета, что победит в голосовании, будет нанесен символ фанклуба и белорусская символика в виде орнамента. То есть майка будет не однотонная, но все же ее основной цвет предстоит выбрать здесь...
VedmA
Голосовала за белый, сейчас объясню почему:
цвет майки - фон для символа. Брать фоном яркие цвета - не практично и некрасиво, символ по-любому будет теряться + наш ФК будет выглядеть немножко папугаями tongue.gif + большинство эпифановцев - металисты. Не представляю группу металистов в оранжевой или красной майке biggrin.gif
Christian
Цитата(VedmA @ 2.1.2009, 1:03) *
большинство эпифановцев - металисты. Не представляю группу металистов в оранжевой или красной майке biggrin.gif

Поспорю:
мне как металисту удобнее и привычнее в черном... Хоть летом я иногда и ношу белые рубашки, но хотел бы, чтобы наши майки были красивыми именно с точки зрения "метала" и практичности. Поэтому голосовал за черный цвет как основной. Более того - нам разрешили использовать последний логотип группы.
Вот этот:

И как мы все заметили, он отлично смотрится на черном фоне.
Тем более, что черный фон можно разнообразить белыми вставками с красным орнаментом и надписями фанклуба.
HagR.I.d.
Да чёрный должен быть и обсуждать, думаю нечего. Решение простое.
Практично, удобно(стирать легко), да и чёрный как-то более привычно)
Кончено, если вы будете носить эти майки. Если их одевать только на концерты-они будут пылиться в шкафу(как показывает практикаwink.gif ), а я бы очень этого не хотел.
Christian
Цитата(HagR.I.d. @ 2.1.2009, 2:18) *
Если их одевать только на концерты-они будут пылиться в шкафу(как показывает практикаwink.gif ), а я бы очень этого не хотел.

О том и речь, что должны быть не только для концертов.
BouH_CBeTa
Для меня майка может быть повседневная как черная так и белая. Главное носить надо уметь и ничего с ней не станет.
Kykymba
только чёрный, пусть и заметны в толпе другие фан-клубы в белых майках, откровенно говоря не все они смотрятся.
никому не в обиду, но мне напоминают моих любимых санитаров )) (превед Навинки).

чёрный фон, и образы на майке в гамме золотой-белый-зелёный - и ништяк.
(и почему тока майки?smile.gif бандан фк нафигачить?, со "звездой" на лбу) XD
Str0ry
Цитата
чёрный фон, и образы на майке в гамме золотой-белый-зелёный - и ништяк.
(и почему тока майки?smile.gif бандан фк нафигачить?, со "звездой" на лбу) XD

+1 и за хаератники тож)
VedmA
Цитата(Christian @ 2.1.2009, 0:42) *
Поспорю:
мне как металисту удобнее и привычнее в черном... Хоть летом я иногда и ношу белые рубашки, но хотел бы, чтобы наши майки были красивыми именно с точки зрения "метала" и практичности. Поэтому голосовал за черный цвет как основной. Более того - нам разрешили использовать последний логотип группы.
Вот этот:

И как мы все заметили, он отлично смотрится на черном фоне.
Тем более, что черный фон можно разнообразить белыми вставками с красным орнаментом и надписями фанклуба.

я говорила, что против ярких цветов, вроде красного, оранжевого, синего, жёлтого... Против чёрного ничего не имею, хотя с ним будет труднее работать над дизайном.

Какой будет символ? Тот, который есть у ФК или совершенно новое? Если майки будут чёрные, на них будут классно выделяться оранжевые, золотистые и ржавые цвета rolleyes.gif
The_Fantasy
проголосовала за чёрный))
Dalai Lama
Чернее чернейшей черноты бесконечночсти devil3.gif
Christian
Цитата(VedmA @ 2.1.2009, 13:38) *
Какой будет символ? Тот, который есть у ФК или совершенно новое? Если майки будут чёрные, на них будут классно выделяться оранжевые, золотистые и ржавые цвета rolleyes.gif

Символ за основу можем сбрать этот, только фотошопперы должны аккуратно и гармонично вписать надпись "Белорусский Фан-Клуб", чтобы была заметна, но в то же время не контрастировала с эмблемой.
Насчет маек: вот выкладываю кой-какой эскиз, сделанный в пейнте. Создаем на базе его свои варианты. Не стесняемся!

Christian
Эврика! Я вовремя натолкнулся на это фото:

Вот именно то, что мы собираемся делать, только вместо этих надписей нужно вписать наш фанклуб.
The_Fantasy
точно! как мы могли забыть?smile.gif)
Kykymba
а на лицевой тот плакатик?))) :[
The_Fantasy
если сзади будет креветка, то спереди можно сделать спокойно эмблему ФК
Christian
Именно так!
Selinity
ребят, а вы не думаете, что черный очень быстро теряет цвет?) и менять вам их придется очень часто?) если ищите и для повследневной носки, то, конечно, белый практичнее)
Christian
Цитата(Selinity @ 2.1.2009, 17:21) *
ребят, а вы не думаете, что черный очень быстро теряет цвет?) и менять вам их придется очень часто?) если ищите и для повследневной носки, то, конечно, белый практичнее)

Мнение засчитано. Свои аргументы по поводу черного мы изложили выше.
The_Fantasy
ну,если мы закажем из норм материала майки, то всё будет хорошо.
Christian
И все же по-моему черный гораздо практичнее...
Selinity
насколько я поняла, вы за черный, только потому что так будет эстетичнее =)
согласна, меня тоже раздражает цвет Москвоских маек, но что поделаешь)
практичнее черный только в плане того, что он по идее должен пачкаться меньше, но, если вы будете ходить в них на концерты, а тем более каждый день, то тут уже никакой цвет не спасет)))) и тут, в вопросах стирки выигрывает белый =)

я ничего не навязываю, просто думайте над практичность/эстетика =)
velom
могу только сказать, что лучше выбирать любой цвет, отличный от черного, особенно белый

вам будет НАМНОГО проще ориентироваться в них в темном клубе например wink.gif
The_Fantasy
я всё-таки сейчас за чёрный цвет. а если потом припрёт и деньги останутся,то можно и блые замутить..

Цитата(Брат Morozz @ 2.1.2009, 18:32) *
могу только сказать, что лучше выбирать любой цвет, отличный от черного, особенно белый

вам будет НАМНОГО проще ориентироваться в них в темном клубе например wink.gif

да мы в тёмном клубе я думаю и так нормально сориентируемся..вместе все будем стоятьsmile.gif
velom
не, вот тут поверьте опыту =)
вместе вы стоять врядли все кучкой будите =)
и даже если вместе, когда все в темном оч путает
Christian
Такой вопрос: а зачем нам обязательно выделяться? smile.gif Разве так важно присутствие именно Фан-Клуба, а не просто поклонников, или группа будет судить по белым майкам, сколько у нас "тру-поклонников", а сколько "не-тру"? biggrin.gif
velom
нет, выделяться именно для себя
я же уже написал
ваши майки - это как ориентиры. когда вы чем то отличаетесь от окружающих, вам САМИМ легче себя найти будет wink.gif

опять же, ничего не навязываю, просто даю совет)

атрибутика должна быть не только красивой, но и полезной
SLeZkA
Цитата(Christian @ 2.1.2009, 17:49) *
Такой вопрос: а зачем нам обязательно выделяться? smile.gif Разве так важно присутствие именно Фан-Клуба, а не просто поклонников, или группа будет судить по белым майкам, сколько у нас "тру-поклонников", а сколько "не-тру"? biggrin.gif

Причем тут выделятся?
Для организованной поддержки вы должны быстро находить друг друга в зале.
Потому что в одной куче вы стоять весь концерт все равно не будете, это точно.
Если вы будете в черных, врядли вы быстро найдете того кто вам нужен.
В белых майках даже с плохим зрением я всегда быстро нахожу того кто мне нужен.
Christian
Вот именно, что полезной, значит и практичной.
Выделяться "для себя" не вижу смысла. Кому надо - тот узнает. Перед концертом можно собраться своей группкой, назначить определенное место (например там скамейки в фойе клуба) - как в этот раз собирались. А там уже будет просто сложно не найтись smile.gif
SLeZkA
Ну делайте как знаете)))
Что мы тут вам рассказываем и опытом делимся)

Сделайте черные посмотрите мб действительно будет классно)
Christian
Цитата(Хохотуся @ 2.1.2009, 17:54) *
Причем тут выделятся?
Для организованной поддержки вы должны быстро находить друг друга в зале.
Потому что в одной куче вы стоять весь концерт все равно не будете, это точно.
Если вы будете в черных, врядли вы быстро найдете того кто вам нужен.
В белых майках даже с плохим зрением я всегда быстро нахожу того кто мне нужен.

Кроме маек можно придумать иные ориентиры для фанклубовцев, которые будут заметны в неоновом свете, а если нужно обеспечить организованную поддержку - то можно просто назначить людей на определенное дело: кто-то держит флаги, кто-то отвечает за пиротехнику, кто-то дарит подарки, а кто-то следит за штандартом. На встречах можно назначать и запоминать этих "кого-то".
SLeZkA
Цитата(Christian @ 2.1.2009, 18:00) *
Кроме маек можно придумать иные ориентиры для фанклубовцев, которые будут заметны в неоновом свете, а если нужно обеспечить организованную поддержку - то можно просто назначить людей на определенное дело: кто-то держит флаги, кто-то отвечает за пиротехнику, кто-то дарит подарки, а кто-то следит за штандартом. На встречах можно назначать и запоминать этих "кого-то".

угу, угу конечно все можно)
Думаете у нас так не делается?smile.gif
Christian
Так! Не отлыниваем! Готовим эскизы!
velom
решать конечно вам, господа, но какие то отводы у вас встранные, правда smile.gif
Str0ry
=) Ну майки черные имхо лучше всего. На счет стирок - материал просто нормальный нужен. да и вообще не бывает ничего вечного)
А на счет того что найти нужного чела в толпе - Гриша предлагал "сделать бандан")

Мат вырезан модератором форума.
Это первое и последние предупреждение.
Selinity
ребят, сразу видно, что опыта нет =)

Цитата(Christian @ 2.1.2009, 17:49) *

ну а зачем надо было вступать в ФК, почему просто нельзя было ходить на концерты и спокойно слушать? х)
Группе тоже не мешало бы знать, что у нее есть Беларусский ФК, и вообще что он из себя представляет... а в толпе в одинаковой со всеми одежке, будут видны разве что флаги да банеры.
Str0ry
не ну действительно выделяться конечно нужно)
ну при наличии черных маек выделяться будет трудней... надо что-то вроде каски шахтерской с фонариком).. ну или чтобы надпись была ярко желтой/белой (чтоб в темноте видно было)
VedmA
В чёрных майках в клубах во время концерта мы выделятся не будем - это однозначно. Не помогут даже яркие надписи. Банданы - как вариант, но неуверена, что каждый захочет напялить её себе на голову - это раз, и точно до конца концерта она у меня на голове не продержится - это два. Так что придётся распределять людей по всему залу на конкретные места, чтобы поддержка в виде огоньков, фонтанов и флагов была равномерной, а не кучкообразной и полагаться на их самостоятельность и поодержку, чтобы сами вовремя зажигали бенгали и флаг не опускался. Если мы (все члены БФК) готовы на это, то ничто нам не мешает сделать чёрные майки, за которые сейчас голосует большинство.

Christian, зачем такая гонка с дизайном? Дай хоть месяц-другой для выполнения работы))
Kykymba
короче. майки - какой выберем цвет такой и выберем.
хоть чорный - и сливаться с толпой бум.
хоть белый - и сливаться с остальным фан-клубом будем.
но отчего низзя фиговину отличительную вставить?
полосы-погоны например на ту же белую?. банданы - согласен что не все согласны будут их носить XD

иток что я вижу: чорный бут нас конечно смешивать, тут не все уже согласны с ним и допустим убедить удалось.
у меня свои взгляды. моим майкам Воля к Жизни и На краю времени хутка десяток будет, а ношу на концерты и состояние их получше чем у нынешних.

что нужно - идея и рисунок.
просто креведка на спине смотриться просто. ибо продающиеся майки с белой или жолтой полосой уже показывают это.
поэтому на спину надпись Эпидемия одного из стилей. хоть самого первого))) главное - отличного от уже имеющихся) чисто имхо.

перед - ну гурб ФК) согласен с мнением предыдущих ораторов)

по поводу выделения в толпе.... ну этот ФК специфический, потому как изначально со встреч начался и почти все друг-друга в лицо знают и проблемы размещения в зале врятли у них возникнут (я-т сам по себе гулять-то гуляю) smile.gif Ы.

итааак... обнуляем голосование после обсуждения, или когда народ из Беларусов подтянется?)
VedmA
Цитата(Kykymba @ 2.1.2009, 17:55) *
короче. майки - какой выберем цвет такой и выберем.

гениально mosking.gif

Цитата(Kykymba @ 2.1.2009, 17:55) *
что нужно - идея и рисунок.
просто креведка на спине смотриться просто. ибо продающиеся майки с белой или жолтой полосой уже показывают это.
поэтому на спину надпись Эпидемия одного из стилей. хоть самого первого))) главное - отличного от уже имеющихся) чисто имхо.

перед - ну гурб ФК) согласен с мнением предыдущих ораторов)

полностью согласна с этой частью написанного. Идея и символ главное. Эх, кажется плюну я сейчас на учёбу и засяду креативить. Вот до чего доводите!!!
Az Ainamart
голосовал за красные и оранжевые - ну оч нравятся мне они, и в такой гамме у меня много всего есть...

Про символ - правильно, надо его думать. А раскрасить можно в разные цвета без особых проблем.

Кстати, а как на счёт индивидуальной майки каждому - с именем или ником?
И ещё - можно не печатать, а сделать вручную с помощью ваты, акриловой краски и пластиковых папок, из которых вырезают шаблоны. Знакомый такие вещи делает... http://olegfub.livejournal.com/2165.html
SLeZkA
Цитата(Kykymba @ 2.1.2009, 18:55) *
по поводу выделения в толпе.... ну этот ФК специфический, потому как изначально со встреч начался и почти все друг-друга в лицо знают и проблемы размещения в зале врятли у них возникнут (я-т сам по себе гулять-то гуляю) smile.gif Ы.

Это конечно хорошо что вы всех и друг друга знаете.
А вы новеньких брать не собираетесь?smile.gif
Люди которые приехали на концерт, но из ФК еще никого не знают, но хотят познакомится и встретится и помочь!
Как они вас будут находить?smile.gif
Просто интересно)
VedmA
Цитата(Хохотуся @ 2.1.2009, 18:33) *
Это конечно хорошо что вы всех и друг друга знаете.
А вы новеньких брать не собираетесь?smile.gif
Люди которые приехали на концерт, но из ФК еще никого не знают, но хотят познакомится и встретится и помочь!
Как они вас будут находить?smile.gif
Просто интересно)

Новеньких - обязательно, сейчас это наша превоочередная задача! smile.gif С людьми желающими с нами встретиться, мы тоже будем очень рады познакомиться. Не майки в этом деле главное wink.gif Но думаю, и их мы сделаем необычными, выделяющимися, пусть только и при свете дня))

Вообще хочется сказать спасибо и тебе, Хохотуся, и Selinity с братом Morozzом за столь активное участие в обсуждении этих вопросов, за советы. Опыт действительно ценная вещь, и надеюсь со временем он у нас тоже появится smile.gif
SLeZkA
Не, понятное дело что майки не главное)
Просто очень часто нас спрашивают а как вас найти в зале?
Как можно вам помочь на концерте?

И ответ просто - ищите группу в белых футболках)
И очень многие находят не знаю никого в лицо)
ВОт к чему я клоню)
Не у всех есть время или еще чего там приезжать на встречи))

Ну или сделайте что-то такое на черной майки, что будет видно.

Да не за что.
МЫ только рады помочь.

ЗЫ только этого я не Хохотуся я SLeZkA это просто кое кто пошалил ^^
The_Fantasy
Цитата(Az Ainamart @ 2.1.2009, 20:13) *
Кстати, а как на счёт индивидуальной майки каждому - с именем или ником?
И ещё - можно не печатать, а сделать вручную с помощью ваты, акриловой краски и пластиковых папок, из которых вырезают шаблоны. Знакомый такие вещи делает... http://olegfub.livejournal.com/2165.html

про ники - это очень даже неплохая идеяsmile.gif)
на ссылке - маечка клааасс!!!
Slayer
Цитата(The_Fantasy @ 2.1.2009, 18:24) *
ну,если мы закажем из норм материала майки, то всё будет хорошо.

х\Б нужно....другие аццой....и рисунок качественный! Зы.ну,раз все за чёрный,то и я присоединяюсь!
Christian
Так! Нам нужны практичные майки? Да? - Да!
На концертах мы не потеряемся? Нет? - Нет!
Группа знает про сушествование Белорусского Фан-Клуба? Знает! И даже отмечала это на концерте.
Так что, товарищи россияне, хватит тут нам устраивать ликбез. Голосование решит цвет маек.
SLeZkA
ооо...как заговорили.
Ну ок.
velom
все, в след году приеду полюбэ к вам на выезд smile.gif

оч хочу посмотреть smile.gif
Selinity
даа, я ради этого тоже съезжу))
предварительно пересмотрю все фотографии и буду узнавать вас одинаковых в толпе всех одинаковых х)))

ребят, а что вы будете делать, если в голосовалке белые перевесят... а то, ай-яй, уже поровну о_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.