Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Членские взносы
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 7.1.2009, 9:33) *
Всем на встречу принести по 1$

Решил быть уверенным в "твердой валюте"? wink.gif
BouH_CBeTa
А то, тем более сейчас эту валюту манает от 2600 до 3000.
Christian
Ну тогда почему бы и не в у.е? Правда, людям лишний гемор покупать эту валюту, тем более в таких объемах smile.gif
VedmA
Цитата(Christian @ 8.1.2009, 18:17) *
Правда, людям лишний гемор покупать эту валюту, тем более в таких объемах smile.gif

и тем более где? сейчас осталось очень не много банков, где ещё можно купить доллары или евро, и чтобы их найти, придётся поездить по городу dry.gif
Christian
Отчет о сдавших в теме "Учет членских взносов".
Lionna
Цитата(BouH_CBeTa @ 7.1.2009, 9:33) *
Всем на встречу принести по 1$

O.o

это чего 1 тугрик..?

я 2500 р. сдавала...
BouH_CBeTa
Это я округлил.
Christian а чего ты закрыл тему "Учет членских взносов"?
Lionna
Цитата(BouH_CBeTa @ 9.1.2009, 8:32) *
Это я округлил.
Christian а чего ты закрыл тему "Учет членских взносов"?

чтобы не спамили... он дописывает сам - кто сдал...а кто нет...
BouH_CBeTa
А слышали, что у нас бел. рубль менять будут, обрезают нули и будет новая валюта беларуская.
Я тоже 2500 сдал.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 10.1.2009, 9:16) *
А слышали, что у нас бел. рубль менять будут, обрезают нули и будет новая валюта беларуская.
Я тоже 2500 сдал.

Пока слухи не подтвеждаются. Во всяком случае, время обменять старую на новую валюту у нас будет.
А имена сдавших я дописываю в тему учета только после того, как их имена появляются у меня в личном блокноте, а их деньги в специальной копилке.
BouH_CBeTa
Но пока сдало у вас только 3 человека, я так понимаю, чо основная масса будет сдавать 31 января на встрече.
VedmA
Цитата(BouH_CBeTa @ 11.1.2009, 10:42) *
Но пока сдало у вас только 3 человека, я так понимаю, чо основная масса будет сдавать 31 января на встрече.

А вы кому сдаёте?
BouH_CBeTa
Мне.
Metalheart
Без проблем отдам деньгу на Встрече, кстаии говоря о денулификации,это подтверждённый факт,нули снимут,но неизвестно когда,но время поменять деньги будет то4но.
Str0ry
и кто цэ подтвердил? чисто интересно)
BouH_CBeTa
В банках уже новая валюта лежит, но всем сотрудникам банков категорически запретили говорить на эту тематику и отвечать на подобные вопросы.
The_Fantasy
Президент сказал, я в новостях видела, что когда dfk.me менять будут,то людей предупредят за полгода, не раньше, не позже....так что пока не переживайтеsmile.gif
Metalheart
Иноформация из БПЦ(банковский процессинговый центр)там сестра работает....так,что нам остаётся только ждать
BouH_CBeTa
Посмотрим что будет и интересно посмотреть на новую валюту.
VedmA
У нас есть первые взносы! Ура! Очень, очень неплохой старт! Честно говоря, не ожидала столько собрать)
BouH_CBeTa
VedmA у нас тоже имеются первые взносы. smile.gif
Mavric Gomel
А теперь давайте на перегонки, кто быстрее =))
BouH_CBeTa
А победителя будем определять летом. smile.gif
Geralt
Любопытно будет узнать о результатах "Гонки"
BouH_CBeTa
Гонки не будет, потому что я этого не позволю.
VedmA
Не оффтопим!!! Какая гонка, если в Минске эпифанов больше - факт, плюс все денюжки всё равно стекаются в общую кассу? blink.gif
BouH_CBeTa
Скоро пойдут в дело.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 6.2.2009, 8:09) *
Скоро пойдут в дело.

Сколько сдавших от Гомеля? Мы готовим партию значков с расчетом на вас. При встрече рассчитаемся...
BouH_CBeTa
Christian за январь у нас сдало 5 человек, в итоге 12500. Но на предстоящую встречу в феврале некоторые люди будут сдавать взносы за февраль и как сказали досдадут за январь.

Но чувствую желающих будет больше, сразу появяться люди кто не хотел ничего сдавать.
The_Fantasy
Christian, у нас в конце феврала будет ещё одна встреча,и туда подойдёт больше людей для сдачи ЧВ. подождёте?
BouH_CBeTa
The_Fantasy Главное, чтобы опять все не попутали время. smile.gif
МихасЬ
все дураки кроме , никто не нашей реалке не понял во скока стыковаццо хрень вообщем
BouH_CBeTa
Так как The_Fantasy сказала, что надо всем в личку писать или вообще обзванивать.
Christian
Народ, проверьте, все ли себя нашли в обновленных списках сдавших ЧВ...
The_Fantasy
Christaan, а как нам здесь вести учёт ЧВ? у Воина_Света есть список сдавших из Гомеля...
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.