Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Членские взносы
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2
Christian
С 2009 года с участников фанклуба Эпидемии будут взиматься членские взносы в размере 2500 рублей в месяц.
Основное их назначение:
- изготовление и распространение атрибутики фанклуба (майки, флаги, значки, нашивки);
- анонс предстоящих концертов группы и мероприятий фанклуба (флаеры, листовки, плакаты);
- поддержка концертов (цветы, подарки группе, пиротехника);
- распространение знаний о группе "Эпидемия" среди белорусской молодёжи, пропаганда их творчества.

Хочется отметить, что при стабильном развитии и достаточном накоплении средств есть возможность создания и раскрутки собственного сайта белорусского фанклуба, также возможна организация трибьютов группе и разнообразных сейшнов в клубах белорусских городов. Возможно, проведение корпоративов, поездок, праздников с арендой помещений и клубов.
Сбор средств проводится на встречах клуба. Информация о сборе членских взносов - в разделе "ЧВ ФК". Отчёт о расходах будет выставлен на сайте.

Повторяю, сумма взноса 2500 рублей в месяц.
BouH_CBeTa
А как нам сдавать вам взносы каждый месяц? Или нам накопливать их до лета пока вы не приедите?
Kykymba
*Кристиан в минске всегда вроде, дайём ему волшебную копилку, скидываемся туда, а потом разбиваем когда отдавать надо ))
о да детка, так и сделаем XD
Str0ry
без проблем, чуть что о встречах в названии группы вконтакта пишите плиз)
VedmA
Цитата(Str0ry @ 2.1.2009, 11:21) *
без проблем, чуть что о встречах в названии группы вконтакта пишите плиз)

а почему не здесь?

Я так понимаю, что теперь встречи будут проводится ежемесячно, чтобы все сдавали денюжки вовремя.
The_Fantasy
аааа...а нам как сдавать?? по почте что ли может?
Christian
Гомельские... можно и по почте. Только соберите достаточно эпифанов. Вот вам первоочередное задание, ибо 3 ваших взноса особой погоды не создадут... Если надо - помогу с вербовкой, вы только активнее аггитируйте!

Str0ry, контакт отходит на второй план. Вся инфа будет теперь здесь в первую очередь, поэтому помогайте перетаскивать людей оттуда - сюда.

VedmA, правильно понимаешь smile.gif Ближайшая будет в конце января, после сессии, а потом ты кое что обещала, если не забыла wink.gif

Kykymba, мне или Vedm'е.
Christian
Для тех, у кого открыты эти форумы:
Тема о членских взносах.
Str0ry
не ну то что контакт отходит на второй план конечно понятно, просто так о встречах больше народу узнает намного. Ян, я думаю ты помнишь насколько активнее пошло голосование о встрече, когда группу переименовали в "НАМЕЧАЕТСЯ встречА"))
VedmA
Цитата(Christian @ 2.1.2009, 13:50) *
VedmA, правильно понимаешь smile.gif Ближайшая будет в конце января, после сессии, а потом ты кое что обещала, если не забыла wink.gif

После сессии - это хорошо. Я ничего не забыла (надеялась, что ты забудешь tongue.gif ), но дела принимают такие обороты, что без нормальной человеческой полномасштабной тёплой встречи ( о как загнула blink.gif ) не обойтись, так что ближе к февралю начну готовиться!
The_Fantasy
пока что у нас есть 5 человек,готовых сдавать ЧВ и участвовать хотя бы через меня в жизни ФК. остальные меня посылают куда подальше пока что...
ещё,нащёт маек: вы вот пока что ищите ж фирму,где нам сделают это всё. спросите сразу,сколько будет стоить оптом. и потом посмотрим стоимость майки. предлагаю на майки собрать деньги сразу,сколько надо будет.
BouH_CBeTa
Да нас посылают конкретным текстом, я в принципе ничего от нашего города и не ожидал, как всегда все хотят помогать только на словах, а не на деле.
Christian
Скажу вам, что за майки придется выложить больше, чем сумму ЧВ, если мы хотим первую партию раньше, чем лето...
Str0ry
Ян на большую партию можно получить неплохую скидку, я еще узнаю у знакомых (мы делали майки на команду - 6 человек - скидку получили 10%)... а то на майка бай дорого довольно))
Ну а вообще нам майки нужны до концерта, а не до лета имхо) Ну и конечно при возможности мб будут меценаты кто скинет побольше) Даже если каждый от чистого серда докинет по 500р, то уже приятней получается)
BouH_CBeTa
Так мы уже определились с изготовителем? Это майки.by?
Christian
Str0ry, ознакомь с информацией о вашем изготовителе.
Str0ry
я сам не вкурсе - в понедельник только встречусь с девушкой, которая этим занималась - разузнаю

все почему то проигнорили совет Гриши по поводу обвала курса нашего Белрубля
VedmA
не думаю, что это СИЛЬНО скажется на цене маек, тем более в России аналогичная ситуация. Только там шло плавное снижение, а у нас сразу бабахнуди от всей души!
Str0ry
на счет силы судить не могу - не имею особых знаний в этой сфере)
SLeZkA
Цитата(Lionna @ 3.1.2009, 21:12) *
нормальная цена..
только сколько раз в год платить?

каждый месяцwink.gif
SLeZkA
Цитата(Lionna @ 3.1.2009, 22:40) *
Может раз в год...?
blink.gif
А то раз в месяц... как- то уж... dry.gif

ты собираешься раз в год собирать по это простите в доллары где-то 1?
И что ты на этот один доллар собираешься сделать?

МОжешь сразу сдать за год - умножь 2500 на 12
Selinity
я думаю, тут просто неразбириха в валюте =)
SLeZkA
Ну я же говорю - если тебе надо ты можешь хоть на два года вперед сдаватьwink.gif
А деньги в ФК переодически нужны на разные нуждыwink.gif

Насть нет никакой неразберихи.
На сколько я поняла 2500 на наши где-то рублей 30.
Selinity
Цитата(Хохотуся @ 3.1.2009, 22:46) *
Ну я же говорю - если тебе надо ты можешь хоть на два года вперед сдаватьwink.gif
А деньги в ФК переодически нужны на разные нуждыwink.gif

Насть нет никакой неразберихи.
На сколько я поняла 2500 на наши где-то рублей 30.

ах, ето имелось ввиду)
все, извиняюсь и молчу х)
SLeZkA
Цитата(Lionna @ 3.1.2009, 22:48) *
Так... поясни еще..
мы чтоль должны для фан - клуба сдавать деньги..
или для фан-клуба в Белорусии ?

Для вас для вас)
Нам ваши деньги не нужны)

Ты думаешь вашему ФК не нужны деньги?
Вы вон футболки собираетесь выпускать,флаги банерыwink.gif
SLeZkA
Футболки надо не покупать а заказыватьwink.gif
что есть БНФ?

ФК - фанк клуб сокращенно.

Ну я же говорила что это приблизительно доллар.
SLeZkA
оу...
тогда мне больше не чего сказать ...удаляюсь)
Извините)
VedmA
Lionna, ты немного не в курсе дела. Huttak уже давно нам сказал, что российскому фан-клубу мы сдавать ЧВ не должны, так как мы самостоятельная страна. Свои взносы мы будем сдавать раз в месяц. Какие ещё вопросы?
BouH_CBeTa
По моему 2500 в месяц не так уж и дорого.
Christian
1 убитый енот в месяц или 6 у.е. в полгода? При том, что за полгода могут понадобиться средства от ЧВ для конкретных расходов ФК. Еще такой фактор, как опоздание. Если при сроках в месяц не все будут своевременно сдавать, то при полугодичных эти вхносы просто прекратятся) Кроме того, при ежемесячных люди чувствуют оргинизованную систему.
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 0:03) *
ну не знаю..
а кто деньгами займеться?
я тебе могу скидывать за пол года..
мне так проще..)

Ну я как бы занимаюсь smile.gif Ведьма занимается, у гомельчан Фентези и Воин Света занимаются.
BouH_CBeTa
Кто хочет и кто считает нужным помочь ФК будет сдавать. Просто это дело каждого человека.
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 0:11) *
ну с тобой я уже рассчитаюсь biggrin.gif

Сдавай Ведьме, потому что с тебя я брать не смогу...
BouH_CBeTa
Не надо сдавать разным людям, везде назначен человек, который отвечает за взносы.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 4.1.2009, 11:12) *
Не надо сдавать разным людям, везде назначен человек, который отвечает за взносы.

Если ты еще не в курсе, то в Минске я и Ведьма, а у вас - ты с Фентези.
Kykymba
ололололо!!!11111один,один,один.
шалактеко в опасносте, потому что незнает когда там ваша встреча :Р создай вконтакте чтоль заранее, с припиской "дрйжно несём бабло на фан-клуб". шоб точно уж побольше было)))
Christian
Цитата(Lionna @ 4.1.2009, 13:05) *
сказал так...что только вы 2 из Минска

Я сказал как есть, что от Минска мы с Ведьмой. Сдавай ей, потому что с тебя я брать деньги не могу.

Kykymba, значит 31-го? Будешь мне в обязательном порядке приглашать людей!
Kykymba
Цитата(Christian @ 4.1.2009, 12:32) *
Я сказал как есть, что от Минска мы с Ведьмой. Сдавай ей, потому что с тебя я брать деньги не могу.

Kykymba, значит 31-го? Будешь мне в обязательном порядке приглашать людей!

ты одмин группы) создай встречу-то :Р
Christian
Цитата(Kykymba @ 4.1.2009, 17:46) *
ты одмин группы) создай встречу-то :Р

Просто еще с числом не определились...
архангел
Народ, а как со мной быть...мне кому сдавать??
VedmA
Цитата(архангел @ 4.1.2009, 20:33) *

А ты на встречу придёшь? Надо чтобы пришла smile.gif
А если нет... будем выкручиваться)
Christian
Цитата(архангел @ 4.1.2009, 20:33) *

Помнится мне, ты говорила, что часто бываешь в разных городах... Да и на встрече раз была. Думаю, что тебе незатруднительно под конец месяца выбираться к нам.
BouH_CBeTa
Я сам себе сдал. laugh.gif
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 5.1.2009, 16:56) *
Я сам себе сдал. laugh.gif

А я еще нет biggrin.gif
Как только сдаст кто-то кроме меня, начну вести учет.
Velial
Как только так сразу)
Str0ry
не я походу попадаю на встречу, это предыдущие выходные заняты)
BouH_CBeTa
Надо будет нашим тоже встречу набить под конец января, чтобы сдаться.
TorVald086
так 31 приносить 2500 ?
Str0ry
да
BouH_CBeTa
Всем на встречу принести по 1$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.