Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина времени
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Arhimond
А давайте народ судить реально, так как понимаем что эльфы, Арда, Валары, Мелькор и всё прочее - это выдумка, да и всё это происходило не в эпоху Средневековья, так почему же все голосуют за него? Да и вообще в Средневековье жилось хреново - не телика, никаких удобств, даже магии нефига небыло)) Так что я за современность, чтобы вернуться на пару лет и исправить несколько жизненных ошибок))
ОВОЩ
Хочу во вчерашний вечер, еще раз поспать.
Arhimond
to ОВОЩ
!!! LOL !!!
velom
Цитата(Arhimond @ Jul 10 2007, 02:49)
А давайте народ судить реально, так как понимаем что эльфы, Арда, Валары, Мелькор и всё прочее - это выдумка
*

Вы в этом уверены?
Arhimond
to velom
не обижайтесь на меня, я читаю Толкиена и обожаю его произведения, но я отнюдь не толкиенист, я - реалист))
КиВа
Иногда хочется пожить в эльфийском мире, но чаще всё же хочется просто вернуть что-то назад. Причём не приятные мгновенья, а что-то, что хотелось изменить. Иногда думаешь, что было бы так, сказала бы я так, сделала - всё было бы по-другому, лучше... Хотя не факт. И вообще, что не делается, всё к лучшему. Я так считаю
velom
Цитата(Arhimond @ Jul 10 2007, 21:05)
to velom
не обижайтесь на меня, я читаю Толкиена и обожаю его произведения, но я отнюдь не толкиенист, я - реалист))
*

я-то почему должен обижаться? wink.gif
И не в Толкиене дело. Ничем не доказано, что ёльфоф не было/нет.
Arhimond
to velom
ну ладно признаю что это не доказано но факт в том что эльфов и всего прочего что описывается в "Властелине Колец" и "Сильмарилионе" да и других произведениях этого рода не существовало и не происходило в Средневековье, хоть с этим-то ты согласен? И поэтому мне интересно стало зачем многие голосуют за Средневековье и говорят про эльфов и прочий толкиенизм - не дезинформация ли это?
camelot-first
Средневековье, Средневековье, фи...

Я бы в Египет махнул, мне очень интересно как пирамиды строились!
velom
Цитата(Arhimond @ Jul 11 2007, 02:08)
to velom
ну ладно признаю что это не доказано но факт в том что эльфов и всего прочего что описывается в "Властелине Колец" и "Сильмарилионе" да и других произведениях этого рода не существовало и не происходило в Средневековье, хоть с этим-то ты согласен?
*

И еще раз повторяю, не в Толкиене дело.
Цитата(Arhimond @ Jul 11 2007, 02:08)
И поэтому мне интересно стало зачем многие голосуют за Средневековье и говорят про эльфов и прочий толкиенизм - не дезинформация ли это?
*

Просто время ёльфоф очень похоже на Средневековье.
Брат Василий
Цитата(velom @ Jul 11 2007, 16:13)
*

чем??
потные вонючие люди напоминают ушастых эльфов?)))
velom
угу
Саурет
Голос в этой теме отдать крайне трудно. В детсве разглядывая книги про Древнюю Грецию мечтал там побывать, но после того как узнал что это - рассадник пьянства и гоммосексуализма, желание отпало. Хотелось бы побывать в Средневековье, но Вам не кажется что неожиданное появление не с того не с сего из воздуха могло бы повлиять на жителей Средневековья крайне удручающе? smile.gif А вообще кайф побывать в эпоху викингов. Да, знаю - они воняли и пьянствовали, но мне нравятся книги про них (фильмы тоже)
Hawk
ага, и еще грибочков галюциногенных захавать, чтоб идя в бой щит жевать biggrin.gif
Arhimond
Zmei Gorynych писал
Цитата
Цитата
(velom @ Jul 11 2007, 16:13)

чем??
потные вонючие люди напоминают ушастых эльфов?))) "

Хотя бы один однодумец нашёлся! Вот и я об этом...
DziRt Do'uRdeN
Вот вот!! и тем более в средневековье не было канализации...
Dark_Raven
А еще в средневековье все девки страшные были. Они не красились и даже волосы не мыли. А такое выражение как "Личная гигиена" они и не слышали
DziRt Do'uRdeN
бррр...страх то какой,поетому мужики тоже не мылись...и так много пили))
Саурет
Да Вы что? Это ж романтика! Идешь по кишащей крысами улице, и тут из открытого окошка тебе на голову выливают целый горшок дерьма, мочи и рвоты! Или здорово же ярким полднем посидеть с гитарой возле костра инквизиции, слушая жуткий аккомпонемент воплей сжигаемых женщин! Всё это шутка конечно же, но вы все говорите так, словно нужно обязательно попадать в заср..ную средневековую деревню, можно ведь оказаться в городе, а лучше в королевском замке. Да, и про девок. То что они грязные были по-моему никого в Средневековье не смущало. Все ........ как и сейчас. smile.gif
DziRt Do'uRdeN
Живем... smile.gif
Кип
Э...
Яб хотелбы побывть в Эпоху Рыцарей!!!
Как ктото уже обозначил, в эпоху, крестовых походжов!!!
laugh.gif

Саурет, Хорошо подмечено smile.gif
v1hh1
Никто из свеже прибывших не хочет отписаться?
А?)))
LemanRuss
либо в период расцвета Римской Империи либо в Средневековье...
Элиас
Средневековье. Аргументы типа страшные девки и грязные мужики не катят. Во-первых, они и сейчас такие. Во-вторых, я же хочу только посмотреть, а не мужиков нюхать и девок... Вобщем не за этим )) Тем более, что машина времени возможна только для наблюдения, а не для участия.
Soer
А я к пиратам, во времена колонизации...
Матисса
уух...я хочу в восемнадцатый век...куда-нибудь на бал,в красивом платье...ммм...класс
GREATRIDER
Всегда хотел побывать в средневековье.
DziRt Do'uRdeN
а я вот подумал,и решил что хачу побывать в 0 году нашей Эры...сам посматреть на воскрешение иесуса и все то счто с Этим связано... dry.gif
Amigo
Хотел бы побывать в раннем средневековье. Тёмные времена, где не было места пафосу и напыщенности! Когда всё решала сила и крепость Духа! Здорово, ведь правда же?
Архангелка
пункт 7...чёрт возми ктож построил эти пирамиды!и как!
SLeZkA
А мне бы хотелось побывать во всех эпохах начиная со Средневековья!:)
Да и в будущее так в год 2200 не отказалась бы заглянуть, хотя бы одним глазкомsmile.gif
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Скорее всего бы переместился бы в прошлое, что бы исправить некоторые моменты в моей жизни.
Eril_i_Periannath
А я бы никуда не хотела перемещаться...нас и тут неплохо кормют...:0)
Верити
Цитата(Eril_i_Periannath @ 26.4.2008, 22:36) *
А я бы никуда не хотела перемещаться...нас и тут неплохо кормют...:0)

Ничего хорошего не вижу
Eril_i_Periannath
Цитата(Тимофеевич @ 26.4.2008, 22:50) *
Ничего хорошего не вижу

А я ничего хорошего не вижу в путешествии во времени!!! Мы родились там, где родились и в других эпохах лучше не было....
Верити
Цитата(Eril_i_Periannath @ 26.4.2008, 22:55) *
А я ничего хорошего не вижу в путешествии во времени!!! Мы родились там, где родились и в других эпохах лучше не было....

Знаешь, а вот наши предки постоянно твердят что вот во времена СССР все было замечательно и хорошо. И потому иногда хочется побывать где нибудь, ведь "Хорошо там где нас нет"
Eril_i_Periannath
Цитата(Тимофеевич @ 26.4.2008, 23:01) *
Знаешь, а вот наши предки постоянно твердят что вот во времена СССР все было замечательно и хорошо. И потому иногда хочется побывать где нибудь, ведь "Хорошо там где нас нет"

Да даже если почитать историю, не все так светло в советском союзе было...просто наши прездки были тогда еще сами малы и глупы, а теперь выросли и видят то, что видят....

Нет, я в прошлое не хочу! А в будущее....а зачем? Придет время, сами все узнаем!
Xsyxa
Я бы хотела побывать в эпоху Просвещения, чисто по личному интересу.
А сама считаю, что если в прошлое и ехать, то не затем, чтобы что-либо исправлять, т к неизвестно как получится от небольшой поправки, может все и хуже станет
Верити
Цитата(Xsyxa @ 26.4.2008, 23:18) *
Я бы хотела побывать в эпоху Просвещения, чисто по личному интересу.
А сама считаю, что если в прошлое и ехать, то не затем, чтобы что-либо исправлять, т к неизвестно как получится от небольшой поправки, может все и хуже станет

Прошлое создано, для того чтобы помотреть на него не допустить ошибок тех в будущем.
Я когда голосовал, то я проголосовал за нашех ящуров. Я считаю что это перломный момент в нешей истории. Ме интересно почему именно млекопитающие стали властелинами мира
Eril_i_Periannath
Цитата(Тимофеевич @ 27.4.2008, 3:51) *
Прошлое создано, для того чтобы помотреть на него не допустить ошибок тех в будущем.
Я когда голосовал, то я проголосовал за нашех ящуров. Я считаю что это перломный момент в нешей истории. Ме интересно почему именно млекопитающие стали властелинами мира

И эти самые млекопитающие тебя и съедят....
БРАТ
прошлое и будущее--это не что иное абстракция
unbreakable
Зарождение солнечной системы. Было бы очень интересно! wink.gif
Верити
Цитата(unbreakable @ 29.4.2008, 20:09) *
Зарождение солнечной системы. Было бы очень интересно! wink.gif

В чем же оно интересней, увидить как молекулы притягиваясь друг к другу сливались в одно воединое.
Eril_i_Periannath
Цитата(Тимофеевич @ 29.4.2008, 23:38) *
В чем же оно интересней, увидить как молекулы притягиваясь друг к другу сливались в одно воединое.

Там же наверное холодно и не видно ничего... blink.gif ..бр-р-р-р....
БРАТ
Цитата(Тимофеевич @ 29.4.2008, 23:38) *

а если это интерно, то попробуйте так это так же ак женщин и мужчин притягивае к друг другу
unbreakable
Цитата
Цитата

Ну знаете... close.gif я считаю что это действительно было бы интересно, видеть как образовываются планеты, как палит молодое солнце, видеть далекие звезды...
Мало того было бы интересно+безумно красиво!
А что вы нашли в этом странного-не пойму.
пс: еще было бы просто замечательно если б я умела летать vampire.gif
Верити
Цитата(unbreakable @ 30.4.2008, 20:30) *
Ну знаете... close.gif я считаю что это действительно было бы интересно, видеть как образовываются планеты, как палит молодое солнце, видеть далекие звезды...
Мало того было бы интересно+безумно красиво!
А что вы нашли в этом странного-не пойму.
пс: еще было бы просто замечательно если б я умела летать vampire.gif

Ну покрайней мере солце ты не отличишь от сегодняшнего, если толь малость он было бы покрасней, но это было бы неуловимо для человеческого глаза. Тем более сливание молекул пришлось бы наблюдатьне одну сотню миллионов лет.

P.S. - Сколько людей столько и мнений. Просто истинна раздается в дисскуссии(споре)
unbreakable
Ну я думаю все проще) Все будет в несколько ускоренной форме)
Верити
И все тогда станет как в песне
"Планеты проплывают мимо нас
Следить не успевает глаз"
Sonador
Мрр, моя тяга к Позднему Средневековью непреодолима =)
15-17 век где-то... Особая прелесть, словами не описать. Вот бы увидеть =D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.