KIERDUIKK
1.9.2011, 18:38
Группа Эпидемия приступает к записи нового студийного альбома! Работа музыкантов будет носить название "Всадник Из Льда", в неё войдут заново аранжированные и записанные баллады всего периода творчества. Слушатели смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном исполнении и послушать любимые песни в отличном качестве. Также в альбом войдут два неожиданных бонус-трека. Запись будет проходить на студии Dreamport, а звукорежиссёром станет Дмитрий Калинин, уже работавший с Эпидемией над альбомами "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках". Выход альбома в свет ожидается уже этой осенью! Следите за новостями!
Цитата(KIERDUIKK @ 1.9.2011, 20:38)
Группа Эпидемия приступает к записи нового студийного альбома! Работа музыкантов будет носить название "Всадник Из Льда", в неё войдут заново аранжированные и записанные баллады всего периода творчества. Слушатели смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном исполнении и послушать любимые песни в отличном качестве. Также в альбом войдут два неожиданных бонус-трека. Запись будет проходить на студии Dreamport, а звукорежиссёром станет Дмитрий Калинин, уже работавший с Эпидемией над альбомами "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках". Выход альбома в свет ожидается уже этой осенью! Следите за новостями! Ура-ура-ура!!!!)))))))))))))) надо копить )))))))))))
ANARIEL80
2.9.2011, 17:47
Привет, друзья!!! МАРИ)) Ура - это не то слово)) Я очень рада!!! А потом опять посылки почтой)))
KIERDUIKK
2.9.2011, 18:56
Цитата(ANARIEL80 @ 2.9.2011, 20:47)
Привет, друзья!!! МАРИ)) Ура - это не то слово)) Я очень рада!!! А потом опять посылки почтой)))
И возможно опять Екатеринбургский десант на одну из столиц (если будет презентация)
Цитата(KIERDUIKK @ 2.9.2011, 20:56)
И возможно опять Екатеринбургский десант на одну из столиц (если будет презентация)
Дак скорее всего будет и к нам визит
ANARIEL80
3.9.2011, 11:20
К вам в Екатеринбург с большущим удовольствием, гланое чтобы не в будни концерт поставили, как в прошлый раз..
Цитата(MARY @ 3.9.2011, 9:39)
Дак скорее всего будет и к нам визит К нам то весной только...
Цитата(KIERDUIKK @ 2.9.2011, 19:56)
пожалуй +1)))
Цитата(KIERDUIKK @ 1.9.2011, 19:38)
Группа Эпидемия приступает к записи нового студийного альбома! Работа музыкантов будет носить название "Всадник Из Льда", в неё войдут заново аранжированные и записанные баллады всего периода творчества. Слушатели смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном исполнении и послушать любимые песни в отличном качестве. Также в альбом войдут два неожиданных бонус-трека. Запись будет проходить на студии Dreamport, а звукорежиссёром станет Дмитрий Калинин, уже работавший с Эпидемией над альбомами "Эльфийская Рукопись" и "Жизнь В Сумерках". Выход альбома в свет ожидается уже этой осенью! Следите за новостями!
а ведь говорили что не будут перепевать ничего своего больше)
KIERDUIKK
12.9.2011, 17:37
Цитата(Воланд @ 12.9.2011, 9:10)
а ведь говорили что не будут перепевать ничего своего больше)
Когда это такое было?))))
точно помню, что где-то за полгода до выхода ДД Юра писал, что ему очень хочется сделать альбом баллад, но тогда у них лейбла толкового не было...
Цитата(KIERDUIKK @ 12.9.2011, 20:37)
точно помню, что где-то за полгода до выхода ДД Юра писал, что ему очень хочется сделать альбом баллад, но тогда у них лейбла толкового не было...
Да и щас нету
KIERDUIKK
13.9.2011, 14:48
Цитата(Sardnej @ 13.9.2011, 16:52)
Да и щас нету
щас-то они вроде как с ФГ Никитин договорились нормально.
Они бабла им норм не дают, лишь лучшие из того что есть видимо
Цитата(KIERDUIKK @ 12.9.2011, 18:37)
было было, я не конкретно про баллады, а вообще про альбомы подобного типа, перепетые старые песни. у Юры в вопросах и ответах где то видел
KIERDUIKK
2.12.2011, 18:31
В преддверии выхода нового альбома «Всадник Из Льда», группа Эпидемия публикует список песен, которые в него войдут. Музыканты заново перезаписали все баллады коллектива, которые исполнил новый вокалист Евгений Егоров. Теперь слушатели смогут насладиться качественным звучанием старых лирических композиций, которые не было возможности хорошо записать в 90-ых годах. Также в альбом вошла совершенно новая композиция Песня Снегов, которую сочинил бывший гитарист Эпидемии Роман Захаров, ещё в те годы, когда был участником группы. Сейчас заканчивается работа над пластинкой, дата выхода будет объявлена дополнительно, презентация состоится в Москве в клубе Milk 25-го декабря. Следите за новостями!
1. Тень Любви
2. Н.А.С.Т.Я.
3. Страна Забвения
4. Вернись
5. Всадник Из Льда
6. Романс О Слезе
7. Океан Пустоты
8. Я Молился На Тебя
9. Charmed By Eyelashes
10. Реквием
11. Прощай, Мой Дом
Бонусы:
12. Фея Моих Снов
13. Песня Снегов
Цитата(KIERDUIKK @ 2.12.2011, 18:31)
В преддверии выхода нового альбома «Всадник Из Льда», группа Эпидемия публикует список песен, которые в него войдут. Музыканты заново перезаписали все баллады коллектива, которые исполнил новый вокалист Евгений Егоров. Теперь слушатели смогут насладиться качественным звучанием старых лирических композиций, которые не было возможности хорошо записать в 90-ых годах. Также в альбом вошла совершенно новая композиция Песня Снегов, которую сочинил бывший гитарист Эпидемии Роман Захаров, ещё в те годы, когда был участником группы. Сейчас заканчивается работа над пластинкой, дата выхода будет объявлена дополнительно, презентация состоится в Москве в клубе Milk 25-го декабря. Следите за новостями!
1. Тень Любви
2. Н.А.С.Т.Я.
3. Страна Забвения
4. Вернись
5. Всадник Из Льда
6. Романс О Слезе
7. Океан Пустоты
8. Я Молился На Тебя
9. Charmed By Eyelashes
10. Реквием
11. Прощай, Мой Дом
Бонусы:
12. Фея Моих Снов
13. Песня Снегов
где б спионерить столько денег, чтоб мне за это ничего не было...
KIERDUIKK
4.12.2011, 19:48
Цитата(Воланд @ 4.12.2011, 21:34)
где б спионерить столько денег, чтоб мне за это ничего не было...
В смысле попасть на презентацию?
KIERDUIKK
14.12.2011, 20:54
Очередная порция новостей про новый альбом. Сообщаем, что в записи, помимо музыкантов Эпидемии, приняли участие гостевые музыканты. Уверены, всех порадует, что в четырёх песнях альбома "Всадник Из Льда" бас-гитару записал Иван Изотов! В аранжировках, кроме Дмитрия Иванова, участвовал Александр "Wish" Андрюхин, известный по работе в группе Арда. Разумеется, в записи своей новой песни принял участие Роман Захаров! В двух песнях вы сможете услышать женский вокал, также на альбоме записаны "живые" флейты и скрипки. Имена исполнителей в буклете диска!
KIERDUIKK
17.12.2011, 16:33
Цитата
Ещё новости о грядущем альбоме. Чтоб ускорить сроки выхода альбома "Всадник Из Льда", мы обратились за помощью к другим студиям записи. Итак, сведение альбома сейчас заканчивается на TakeAwayStudio, звукорежиссёром альбома является Славик Селин. Очень символично, что эта студия находится на острове Кипр, который является родиной Афродиты, богини любви. Ведь наш альбом в первую очередь про любовь... Также часть хоров была записана на студии Чёрного Обелиска, за что огромное спасибо Дмитрию Борисенкову! Совсем скоро мы объявим дату выхода и выпускающий лейбл, следите за новостями!
Презентация альбома состоится в московском клубе Milk 25-го декабря.
ох боюсь как бы не случилось как с ДД...
Sardnej
17.12.2011, 16:49
Цитата(KIERDUIKK @ 17.12.2011, 19:33)
ох боюсь как бы не случилось как с ДД...
А что с дд?
KIERDUIKK
17.12.2011, 20:52
Цитата(Sardnej @ 17.12.2011, 19:49)
А что с дд?
Ну так Юра за процессом мастеринга не наблюдал, а там все эффекты к гитарам применялись. В результате, как сказал Юра, больше они так делать не будут. И сейчас на сведении - хз кто хз откуда, да еще и на Кипре. то есть за результат сама группа будет ответственна не полностью.
Цитата(KIERDUIKK @ 17.12.2011, 23:52)
Ну так Юра за процессом мастеринга не наблюдал, а там все эффекты к гитарам применялись. В результате, как сказал Юра, больше они так делать не будут. И сейчас на сведении - хз кто хз откуда, да еще и на Кипре. то есть за результат сама группа будет ответственна не полностью.
Юра не наблюдал - Макс наблюдал, разные взгяды - ну и ок. Тебе то тоже не нравятся гитары?
KIERDUIKK
21.12.2011, 18:43
Цитата
"Всадник Из Льда" - выход 24-го декабря!
Итак, друзья, скоро вы все сможете заполучить наш новый альбом! Первым же днём продаж станет 24 декабря. В 12:00 ЭПИДЕМИЯ проведёт автограф-сессию в магазине МузТорг-Савеловский (ул. Вятская д.1), где каждый желающий сможет купить новый диск по специальной цене и пообщаться с музыкантами. А на следующий день 25 декабря в большом зале московского клуба MILK состоится презентация альбома!
Это нсть гут... Надо будет качнуть)) А может и прикуплю))
ANARIEL80
24.12.2011, 23:38
ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТ!!! Как вы там поживаете?! А у нас сегодня прошла автографсессия и для вас есть приятная новость - для Екатеринбурга подписаны несколько дисков нового альбома. Жду от вас информацию кому и куда высылать. Николай, думаю, поможешь с этим вопросом?!
Диски по 250 рублей.
KIERDUIKK
25.12.2011, 0:13
Цитата(ANARIEL80 @ 25.12.2011, 2:38)
ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТ!!! Как вы там поживаете?! А у нас сегодня прошла автографсессия и для вас есть приятная новость - для Екатеринбурга подписаны несколько дисков нового альбома. Жду от вас информацию кому и куда высылать. Николай, думаю, поможешь с этим вопросом?!
Диски по 250 рублей.
Здорово!
Прислать можешь мне, с этим проблем нет, мы только список сделаем кому надо и деньги соберем...
Напиши сколько дисков доступно (хотя в лимит мы вряд ли упремся).
а как поживаем... да, по-видимому, как и все региональные отделения :-( времени ни у кого нет, с желанием, похоже, та же печалька.
KIERDUIKK
25.12.2011, 0:46
Ребят, отпишитесь здесь кому альбом нужен, пожалуйста!
Цитата(KIERDUIKK @ 25.12.2011, 3:46)
Ребят, отпишитесь здесь кому альбом нужен, пожалуйста!
Мне нужен))))))))
KIERDUIKK
25.12.2011, 19:14
+1 Химере, +2 Варде
Цитата(KIERDUIKK @ 25.12.2011, 3:13)
а как поживаем... да, по-видимому, как и все региональные отделения :-( времени ни у кого нет, с желанием, похоже, та же печалька.
В чем печалька то? Вроде обсуждали этот вопрос уже.
Что же вы будете на а/с Эпидемии в Екб подписывать, если диски заимеете щас все)
KIERDUIKK
26.12.2011, 10:02
Цитата(Sardnej @ 26.12.2011, 12:24)
Что же вы будете на а/с Эпидемии в Екб подписывать, если диски заимеете щас все)
была бы а\с, а что подписать - найдется!
Цитата(Sardnej @ 26.12.2011, 12:24)
Уж что-что, а подписать найти - не проблема, присоединяюсь к Коле)) А диск хоцца уже сейчас)
ANARIEL80
26.12.2011, 14:10
Николай, Мари, привет)) Подытожте количество. А подписать и правда найдется - плакаты будут)) А еще Иванов с МАКСИМ уехал, не подписал, так что есть повод))
Sardnej
26.12.2011, 16:38
Цитата(ANARIEL80 @ 26.12.2011, 17:10)
Николай, Мари, привет)) Подытожте количество. А подписать и правда найдется - плакаты будут)) А еще Иванов с МАКСИМ уехал, не подписал, так что есть повод))
Ну и ещё самому приятнее получить росписи) Ну а в сравнении с ситуацией год назад были много кто из эльфийской рукописи.
Но хочет всё-равно много кто Спасибо Насте за заботу о нас
Цитата(ANARIEL80 @ 26.12.2011, 17:10)
Привет, Настя) Действительно, огромное тебе спасибо за все)) А дисков - если Серж берет, то 8, без него, соответственно - 7))
KIERDUIKK
26.12.2011, 22:10
Цитата(MARY @ 26.12.2011, 22:11)
Привет, Настя) Действительно, огромное тебе спасибо за все)) А дисков - если Серж берет, то 8, без него, соответственно - 7))
Серж врроде уверял, что ему не надо.
Но лучше подождем, пока он сам не прояснит ситуацию.
Да, спасибо, но не нужно, по тем причинам, которые я назвал выше, может вот тут кстати диск выиграю http://www.drugmetal.ru/blog/anons/16371.html/ , а если нет - куплю как и собирался в Екб, когда приедет группа
KIERDUIKK
27.12.2011, 1:49
Цитата(Sardnej @ 27.12.2011, 3:00)
Да, спасибо, но не нужно, по тем причинам, которые я назвал выше, может вот тут кстати диск выиграю http://www.drugmetal.ru/blog/anons/16371.html/ , а если нет - куплю как и собирался в Екб, когда приедет группа всё понятно. Удачи!
не, ну как бэ я тоже не откажусь) все равно покупать буду)
Ну значит - 8 дисков, с Воландом)
Народ! Кому и когда денюжку за сию прелесть отдавать?
Цитата(SKIF @ 28.12.2011, 11:49)
Народ! Кому и когда денюжку за сию прелесть отдавать?
Так же, наверное, при встрече - наверно, как в тот раз, через Сержа получим)))
ну тогда где и как все таки?) я в каникулы более или менее свободен, так что состековаться думаю вырвусь)
Народ предлагайте, если принципиальны каникулы! я приеду 10 января) если очень срочно надо будет-вышлю блиц-переводм) надо у Насти спросить, когда она посылает)Буде каникулы не столь важны большинству-то стандартно, в третьи выхи января)
Ага, я тоже хочу узнать куда деньгу кидать. Уже отложил даже ^^. Когда узнаете, сообщите мне вконтактик/ацку.
Ребята! По поводу дисков)))) Настя вышлет их Кирдыку-мы вчера с ней говорили на эту тему)))), ему же, я так думаю, мы сдадим фынансы)))) Думаю, что, если все нормально, то недели через 2-3 мы их получим)))
KIERDUIKK
5.1.2012, 18:08
Цитата(MARY @ 5.1.2012, 20:42)
Ребята! По поводу дисков)))) Настя вышлет их Кирдыку-мы вчера с ней говорили на эту тему)))), ему же, я так думаю, мы сдадим фынансы)))) Думаю, что, если все нормально, то недели через 2-3 мы их получим)))
нормальное время доставки посылки из Москвы - 2 недели.
по опыту закупок в интернет магазинах, доставка была 210 + 8% от объявленной стоимости почте.
хотя, это все зависит от типа отправления...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.