Цитата(KIERDUIKK @ 5.1.2012, 19:08)
нормальное время доставки посылки из Москвы - 2 недели.
по опыту закупок в интернет магазинах, доставка была 210 + 8% от объявленной стоимости почте.
хотя, это все зависит от типа отправления...
Нормальное время - да, но сейчас праздники) то есть это мы примерно по 300р.сдаем, если доставку и проценты на всех поделить?)))
KIERDUIKK
5.1.2012, 21:25
Цитата(MARY @ 5.1.2012, 23:14)
Нормальное время - да, но сейчас праздники) то есть это мы примерно по 300р.сдаем, если доставку и проценты на всех поделить?)))
Ну, сейчас сказать точно нельзя, у меня-то цифры для бандеролей, м.б. Настя будет полновесной посылкой высылать - это по-дороже выйдет...
но в целом, думаю да, что-то около 300р с носа.
Цитата(KIERDUIKK @ 5.1.2012, 22:25)
Ну, сейчас сказать точно нельзя, у меня-то цифры для бандеролей, м.б. Настя будет полновесной посылкой высылать - это по-дороже выйдет...
но в целом, думаю да, что-то около 300р с носа.
Ну и нормально)))))
KIERDUIKK
19.1.2012, 13:17
Итак, на текущий момент деньги не сданы у Ivelok+Aliatta и у Воланда. товарищи, вы бяки и баки.
плюс с Варды еще 100р.
в общем ребят, я хз как вы меня искать будете ибо у меня сессия и выходить из дому я не думаю. плюс в конце января я уезжаю. такие дела.
Цитата(KIERDUIKK @ 19.1.2012, 16:17)
Итак, на текущий момент деньги не сданы у Ivelok+Aliatta и у Воланда. товарищи, вы бяки и баки.
плюс с Варды еще 100р.
в общем ребят, я хз как вы меня искать будете ибо у меня сессия и выходить из дому я не думаю. плюс в конце января я уезжаю. такие дела.
Напиши им вконтакте лучше в личку, пусть домой тебе несут, чо
KIERDUIKK
22.1.2012, 17:43
Цитата(Sardnej @ 21.1.2012, 15:47)
Напиши им вконтакте лучше в личку, пусть домой тебе несут, чо
написал уже, жду ответов)
Все кто уже сдал (и не сдал) деньги - я написал Анариэль, она передала всем привет и сказала, что диски пока отправить не смогла. Отправить сможет только на следующей неделе, +2 недели на доставку.
так что запаситесь терпением!
ANARIEL80
7.2.2012, 14:31
Дорогие друзья! Простите, жизнь внесла свои коррективы, высылаю вам 6 дисков, надеюсь не просчиталась, если что мы едем в Минск, там группа будет полным составом, могу спокойно еще подписать. Очень надеюсь, что в апреле они и к вам соберутся))
Цитата(ANARIEL80 @ 7.2.2012, 15:31)
Дорогие друзья! Простите, жизнь внесла свои коррективы, высылаю вам 6 дисков, надеюсь не просчиталась, если что мы едем в Минск, там группа будет полным составом, могу спокойно еще подписать. Очень надеюсь, что в апреле они и к вам соберутся))
Спасибо большое! Ждем с нетерпением)))))
KIERDUIKK
11.2.2012, 13:50
6?!
*пересчитываю сданные деньги*
*понимаю, что уже сдано денег на 7 дисков, плюс Воланд*
*чую присутствие белого пушистого зверька*
Цитата(KIERDUIKK @ 11.2.2012, 16:50)
6?!
*пересчитываю сданные деньги*
*понимаю, что уже сдано денег на 7 дисков, плюс Воланд*
*чую присутствие белого пушистого зверька*
Просто забей P.s. Думаю кто последний сдал - тот и пролетает
Цитата(Sardnej @ 12.2.2012, 22:50)
Просто забей P.s. Думаю кто последний сдал - тот и пролетает Справедливо)))
ANARIEL80
24.2.2012, 11:41
Жду от вас вестей о получении долгожданных дисков)) Насчет еще двух вопрос решим, правда не так скоро, как хотелось бы, но все желающие получат диски с автографами группы))
KIERDUIKK
24.2.2012, 12:00
Цитата(ANARIEL80 @ 24.2.2012, 14:41)
Жду от вас вестей о получении долгожданных дисков)) Насчет еще двух вопрос решим, правда не так скоро, как хотелось бы, но все желающие получат диски с автографами группы))
И мы тоже ждем... Кстати, можешь мне в личку написать номер почтового отправления, чтоб его отследить можно было?
KIERDUIKK
28.2.2012, 12:29
Итак, ребят.
Диски приехали. 6 штук.
Как и договаривались - все кто деньги полностью сдал могут считать себя их владельцами.
Остались непривезенными диски для Варды (с неё еще 100р.) и для Воланда (вообще не сдал). надеюсь вопрос с ними разрешится как можно скорее.
Цитата(KIERDUIKK @ 28.2.2012, 13:29)
Итак, ребят.
Диски приехали. 6 штук.
Как и договаривались - все кто деньги полностью сдал могут считать себя их владельцами.
Остались непривезенными диски для Варды (с неё еще 100р.) и для Воланда (вообще не сдал). надеюсь вопрос с ними разрешится как можно скорее.
УРРААА!!!!!!Когда встретимся, шоб ты их раздал?
KIERDUIKK
28.2.2012, 21:50
Цитата(MARY @ 29.2.2012, 0:00)
УРРААА!!!!!!Когда встретимся, шоб ты их раздал?
чем раньше - тем лучше. предлагаю эту субботу. как всегда в 3 у цирка.
можешь устроить рассылку по всем, кому диски полагаются?
да, кстати, оставшихся дисков придется подождать. этак до апреля.
Опа Опа я ващеееееее рад....)))))))) За субботнюю встречу))
Цитата(KIERDUIKK @ 28.2.2012, 22:50)
чем раньше - тем лучше. предлагаю эту субботу. как всегда в 3 у цирка.
можешь устроить рассылку по всем, кому диски полагаются?
да, кстати, оставшихся дисков придется подождать. этак до апреля.
Я тоже за субботу...только, если можно, пораньше бы - я счас пашу почти без выходных, и в субботу по-любому надо будет выходить, часа в три-четыре.Давайте хотя бы в два?) Рассылку сделаю, без проблем, тока дайте список заинтересованных, а то я уж и не помню.
KIERDUIKK
29.2.2012, 20:25
Цитата(MARY @ 29.2.2012, 16:37)
Я тоже за субботу...только, если можно, пораньше бы - я счас пашу почти без выходных, и в субботу по-любому надо будет выходить, часа в три-четыре.Давайте хотя бы в два?) Рассылку сделаю, без проблем, тока дайте список заинтересованных, а то я уж и не помню. В два? не против.
Chimera (сам оповещу)
Skif (вроде самооповестился)
Mary
Warda (передам по своим каналам)
Kierduikk
I&A
хм... получается только Ивела с Алиаттой и надо оповещать)))
ну и остальные приходите!
Цитата(KIERDUIKK @ 29.2.2012, 21:25)
В два? не против.
Chimera (сам оповещу)
Skif (вроде самооповестился)
Mary
Warda (передам по своим каналам)
Kierduikk
I&A
хм... получается только Ивела с Алиаттой и надо оповещать)))
ну и остальные приходите!
Хорошо)))) Ивелу я позвоню тогда))))
Ну дак во сколько встречаемся? в 14.00?
Цитата(SKIF @ 2.3.2012, 1:43)
Ну дак во сколько встречаемся? в 14.00?
Да, в 14.00, у Цирка
Интересно девки пляшут...)
Цитата(Elanor @ 5.4.2012, 7:07)
Интересно девки пляшут...)
Лена, это в смысле?
Цитата(MARY @ 5.4.2012, 13:18)
Лена, это в смысле? Да в целом.