Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Всадник из льда" - новый альбом группы Эпидемия, уже осенью!!!!!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 5.1.2012, 19:08) *
нормальное время доставки посылки из Москвы - 2 недели.
по опыту закупок в интернет магазинах, доставка была 210 + 8% от объявленной стоимости почте.
хотя, это все зависит от типа отправления...

Нормальное время - да, но сейчас праздники) то есть это мы примерно по 300р.сдаем, если доставку и проценты на всех поделить?)))
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 5.1.2012, 23:14) *
Нормальное время - да, но сейчас праздники) то есть это мы примерно по 300р.сдаем, если доставку и проценты на всех поделить?)))

Ну, сейчас сказать точно нельзя, у меня-то цифры для бандеролей, м.б. Настя будет полновесной посылкой высылать - это по-дороже выйдет...
но в целом, думаю да, что-то около 300р с носа.
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 5.1.2012, 22:25) *
Ну, сейчас сказать точно нельзя, у меня-то цифры для бандеролей, м.б. Настя будет полновесной посылкой высылать - это по-дороже выйдет...
но в целом, думаю да, что-то около 300р с носа.

Ну и нормально)))))
KIERDUIKK
Итак, на текущий момент деньги не сданы у Ivelok+Aliatta и у Воланда. товарищи, вы бяки и баки.
плюс с Варды еще 100р.
в общем ребят, я хз как вы меня искать будете ибо у меня сессия и выходить из дому я не думаю. плюс в конце января я уезжаю. такие дела.
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 19.1.2012, 16:17) *
Итак, на текущий момент деньги не сданы у Ivelok+Aliatta и у Воланда. товарищи, вы бяки и баки.
плюс с Варды еще 100р.
в общем ребят, я хз как вы меня искать будете ибо у меня сессия и выходить из дому я не думаю. плюс в конце января я уезжаю. такие дела.

Напиши им вконтакте лучше в личку, пусть домой тебе несут, чо
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 21.1.2012, 15:47) *
Напиши им вконтакте лучше в личку, пусть домой тебе несут, чо

написал уже, жду ответов)

Все кто уже сдал (и не сдал) деньги - я написал Анариэль, она передала всем привет и сказала, что диски пока отправить не смогла. Отправить сможет только на следующей неделе, +2 недели на доставку.
так что запаситесь терпением!
ANARIEL80
Дорогие друзья! Простите, жизнь внесла свои коррективы, высылаю вам 6 дисков, надеюсь не просчиталась, если что мы едем в Минск, там группа будет полным составом, могу спокойно еще подписать. Очень надеюсь, что в апреле они и к вам соберутся))
MARY
Цитата(ANARIEL80 @ 7.2.2012, 15:31) *
Дорогие друзья! Простите, жизнь внесла свои коррективы, высылаю вам 6 дисков, надеюсь не просчиталась, если что мы едем в Минск, там группа будет полным составом, могу спокойно еще подписать. Очень надеюсь, что в апреле они и к вам соберутся))

Спасибо большое! smile.gif Ждем с нетерпением)))))
KIERDUIKK
6?!
*пересчитываю сданные деньги*
*понимаю, что уже сдано денег на 7 дисков, плюс Воланд*
*чую присутствие белого пушистого зверька*
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 11.2.2012, 16:50) *
6?!
*пересчитываю сданные деньги*
*понимаю, что уже сдано денег на 7 дисков, плюс Воланд*
*чую присутствие белого пушистого зверька*

Просто забей laugh.gif

P.s. Думаю кто последний сдал - тот и пролетает
MARY
Цитата(Sardnej @ 12.2.2012, 22:50) *
Просто забей laugh.gif

P.s. Думаю кто последний сдал - тот и пролетает

Справедливо)))
ANARIEL80
Жду от вас вестей о получении долгожданных дисков)) Насчет еще двух вопрос решим, правда не так скоро, как хотелось бы, но все желающие получат диски с автографами группы))
KIERDUIKK
Цитата(ANARIEL80 @ 24.2.2012, 14:41) *
Жду от вас вестей о получении долгожданных дисков)) Насчет еще двух вопрос решим, правда не так скоро, как хотелось бы, но все желающие получат диски с автографами группы))

И мы тоже ждем... Кстати, можешь мне в личку написать номер почтового отправления, чтоб его отследить можно было?
KIERDUIKK
Итак, ребят.
Диски приехали. 6 штук.
Как и договаривались - все кто деньги полностью сдал могут считать себя их владельцами.
Остались непривезенными диски для Варды (с неё еще 100р.) и для Воланда (вообще не сдал). надеюсь вопрос с ними разрешится как можно скорее.
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 28.2.2012, 13:29) *
Итак, ребят.
Диски приехали. 6 штук.
Как и договаривались - все кто деньги полностью сдал могут считать себя их владельцами.
Остались непривезенными диски для Варды (с неё еще 100р.) и для Воланда (вообще не сдал). надеюсь вопрос с ними разрешится как можно скорее.

УРРААА!!!!!!Когда встретимся, шоб ты их раздал?
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 29.2.2012, 0:00) *
УРРААА!!!!!!Когда встретимся, шоб ты их раздал?

чем раньше - тем лучше. предлагаю эту субботу. как всегда в 3 у цирка.
можешь устроить рассылку по всем, кому диски полагаются?

да, кстати, оставшихся дисков придется подождать. этак до апреля.
SKIF
Опа Опа я ващеееееее рад....)))))))) За субботнюю встречу))
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 28.2.2012, 22:50) *
чем раньше - тем лучше. предлагаю эту субботу. как всегда в 3 у цирка.
можешь устроить рассылку по всем, кому диски полагаются?

да, кстати, оставшихся дисков придется подождать. этак до апреля.

Я тоже за субботу...только, если можно, пораньше бы - я счас пашу почти без выходных, и в субботу по-любому надо будет выходить, часа в три-четыре.Давайте хотя бы в два?) Рассылку сделаю, без проблем, тока дайте список заинтересованных, а то я уж и не помню. smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 29.2.2012, 16:37) *
Я тоже за субботу...только, если можно, пораньше бы - я счас пашу почти без выходных, и в субботу по-любому надо будет выходить, часа в три-четыре.Давайте хотя бы в два?) Рассылку сделаю, без проблем, тока дайте список заинтересованных, а то я уж и не помню. smile.gif

В два? не против.
Chimera (сам оповещу)
Skif (вроде самооповестился)
Mary
Warda (передам по своим каналам)
Kierduikk
I&A

хм... получается только Ивела с Алиаттой и надо оповещать)))
ну и остальные приходите!
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 29.2.2012, 21:25) *
В два? не против.
Chimera (сам оповещу)
Skif (вроде самооповестился)
Mary
Warda (передам по своим каналам)
Kierduikk
I&A

хм... получается только Ивела с Алиаттой и надо оповещать)))
ну и остальные приходите!

Хорошо)))) Ивелу я позвоню тогда))))
SKIF
Ну дак во сколько встречаемся? в 14.00?
MARY
Цитата(SKIF @ 2.3.2012, 1:43) *
Ну дак во сколько встречаемся? в 14.00?

Да, в 14.00, у Цирка smile.gif
Elanor
Интересно девки пляшут...)
MARY
Цитата(Elanor @ 5.4.2012, 7:07) *
Интересно девки пляшут...)

Лена, это в смысле? blink.gif
Elanor
Цитата(MARY @ 5.4.2012, 13:18) *
Лена, это в смысле? blink.gif

Да в целом.
Sardnej
Девки?
Elanor
Налетели-налетели! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.