Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращения к модераторам
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > О форуме и сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Старый Метал
Господа я дурею!!!
Брат Никонор - Садман (бывший)
Брат Василий - Змей Горыныч (бывший)
Уже для полнго комплекта осталось Морю переименовать в Брат Сергий smile.gif А лучше вообще всё администрацию форума в братьев и сестёр wink.gif smile.gif
Брат Василий
Цитата(Старый Метал @ Sep 16 2007, 13:41)
Господа я дурею!!!
Брат Никонор - Садман  (бывший)
Брат Василий - Змей Горыныч  (бывший)
Уже для полнго комплекта осталось Морю переименовать в Брат Сергий smile.gif А лучше вообще всё администрацию форума в братьев и сестёр wink.gif smile.gif
*

не флудь, и будет тебе счастие в нашем братстве)))
Erandill
мля, все оказалось банальной сектой!!!!

))))))))))))))))))))
Брат Василий
Цитата(Erandill @ Sep 18 2007, 23:10)
мля, все оказалось банальной сектой!!!!

))))))))))))))))))))
*

Брат Александр - не флуди тут, и будет тебе счастье smile.gif
ne1son
а кто нидь тут знает када буит сайтег пахать???
mrSadman
Догадываемся.
ne1son
лол я канешна все понимаю...меня ужо Афродита сказала что это великий ужасный секрет но все же может поделится кто нидь со мной этим знанием??када же буит пахать сайтик то а??
Hattak
Цитата(ne1son @ Nov 23 2007, 14:45)
лол я канешна все понимаю...меня ужо Афродита сказала что это великий ужасный секрет но все же может поделится кто нидь со мной этим знанием??када же буит пахать сайтик то а??
*

а вы с какой целью интерисуетесь? biggrin.gif
ne1son
а с той целью что хочецца пасмаретеньки на нью сайтег)))
да и запарило на белом фоне читать:

В данный момент проводятся технические работы.
Извиняемся за временные неудобства.
Самую новую и актуальную информацию о деятельности Фан-Клуба Вы можете узнать на нашем форуме!

Вступить в Фан-Клуб группы Эпидемия.

Администратор сайта и форума ФК, mrSadman.
04.05.2007

))))так что жду ответа на майн вопросег)))та и на форуме последнее время скучно)))вот так)))
Afrodita
smile.gif Ну вот и как тут не зарадоваться smile.gif А опосля 3-го, чую радости полный кпхорум будет О_о
ne1son
исвини Богиня но я чета не особа понял о чем ты просто мне хорошо очень щас(алкоголь)и не все понимаю(((вотЬ
Daria
Афра, не поддавайся его чарам!
Она заговорит тебя! Он мне и в аську стучался!

А хотите быстрее сайт - помогите сами приводить его в чувство. В чём проблема?
Тем более на сайте Эпи достаточно много материалов.
Afrodita
Дарья! Всё под контролем smile.gif Кой-кто мне асю уже паламал smile.gif))))))))))))0
velom
начнем

кастрируйте плиз темку =)
mrSadman
Шутка назначена модератором кировского раздела форума.
Приветствуем!
Всем уважать и бояться! smile.gif
Hattak
wub.gif
Шу
пасип
happy.gif
Afrodita
Ёёёёу... smile.gif Шу.. праздравляю smile.gif
Шу
афр, пасииип))) чмак.
Afrodita
Stalker - тоже принимает эстафету.
УДАЧИ!!! smile.gif
Нижний - берегитесь wink.gif
velom
Не пора почитстить подфорум о концертах?
Stalker
Цитата(Afrodita @ 26.12.2007, 23:01) *
Stalker - тоже принимает эстафету.
УДАЧИ!!! smile.gif
Нижний - берегитесь wink.gif

Спасибо! Что-то только сейчас увидел этот пост. Еще раз спасибо rolleyes.gif
Шу
2 Stalker - мяф, коллега smile.gif
AntichrisT
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=491 - убейте. Не оценили.

Гатавс.
Silmarien
Эпифаны у меня тут предложения созрело как на счет добавления темы "Мои домашнее жывотные" или типа того. Ведь я уверена как минимум у каждого второго из нас есть какое-то жывотное, даже у Юры Мелисова на сколько я знаю кошка есть.
AntichrisT
Цитата(Silmarien @ 21.3.2008, 16:13) *
Эпифаны у меня тут предложения созрело как на счет добавления темы "Мои домашнее жывотные" или типа того. Ведь я уверена как минимум у каждого второго из нас есть какое-то жывотное, даже у Юры Мелисова на сколько я знаю кошка есть.

Темка создана по вашей просьбе -> Наши домашние животные. В дальнейшем, если сами не решаетесь создать тему или возникают вопросы по этому поводу, то обращайтесь с вопросом в этот раздел -> Обращение к модераторам.
Afrodita
Как раздел не катит, как темы - создавайте smile.gif Кто мешает то? smile.gif
Realtone
Хочу вступить в ФК, а форум не даёт мне анкету вступления в ФК, говорит зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, что делать?

О! нажал "Обновить" и она появилась. Извините
Afrodita
Ну так как всётаки уже зарегистрирован, то попробуйте снова, проблем быть не должно.
Realtone
да, все нормально, уже отправил. но до этого раз 5 пробовал и cookies удалял и перезагружал компьютер даже
Hattak
Цитата(Realtone @ 24.3.2008, 18:54) *
да, все нормально, уже отправил. но до этого раз 5 пробовал и cookies удалял и перезагружал компьютер даже

пламенный привет кеширующему прокси-серверу вашего провайдера rolleyes.gif
Матисса
Кого и в какой теме просить,чтобы сменить ник (имя пользователя)? Хочу "Матисса" вместо "Виктория".
velom
напиши в личку Hattak'у
AntichrisT
Цитата(Виктория @ 28.3.2008, 0:01) *
Кого и в какой теме просить,чтобы сменить ник (имя пользователя)? Хочу "Матисса" вместо "Виктория".

Модераторы к сожалению или к счастью этого не могут =)
Андрей или Афра тебе завтра поменяют по возможности. Не переживай, будет тебе Матисса! =)
Afrodita
Кушайте наздоровье! smile.gif
Матисса
Цитата(Afrodita @ 28.3.2008, 13:46) *
Кушайте наздоровье! smile.gif

Спасибо! Ура! Ура!
Silmarien
Всем привет! Вопросик у меня созрел. А темы прописаные на форуме имеют срок давности? Просто просматривала некоторые и заметила, что последние сообщения очень давно написаны, или вообще имеют по два ответа. Так зачем они такие нужны, не пойму. Может не стоит кому попало разрешать темы создавать.
БРАТ
люди, вопрос горит: на ивановском подфоруме есть тема"очередная встреча" размещаешь туда инфо о встрече, и дальше пошли все отписываться, так что многие могут просто не увидеть объявление, оно может оказаться на предыдущей странице. так вот суть вопрорса заключается в том, что бы создать тему с расписанием встреч, и вней мог отписываться только один человек, собственно тот кто и забивает объявления
velom
Цитата(Silmarien @ 20.4.2008, 2:03) *
Всем привет! Вопросик у меня созрел. А темы прописаные на форуме имеют срок давности? Просто просматривала некоторые и заметила, что последние сообщения очень давно написаны, или вообще имеют по два ответа. Так зачем они такие нужны, не пойму. Может не стоит кому попало разрешать темы создавать.

Все только вручную wink.gif
Цитата(БРАТ @ 20.4.2008, 9:11) *
люди, вопрос горит: на ивановском подфоруме есть тема"очередная встреча" размещаешь туда инфо о встрече, и дальше пошли все отписываться, так что многие могут просто не увидеть объявление, оно может оказаться на предыдущей странице. так вот суть вопрорса заключается в том, что бы создать тему с расписанием встреч, и вней мог отписываться только один человек, собственно тот кто и забивает объявления

А в чем трабл то? Ну создавайте тему smile.gif
Шу
Цитата(velom @ 20.4.2008, 12:23) *
А в чем трабл то?

я тож не понял)) вроде нетрудно пролистать тему чтоп увидеть то, что нужно)) думаю, народ догадается))
БРАТ
Цитата(Шу @ 20.4.2008, 12:26) *
я тож не понял)) вроде нетрудно пролистать тему чтоп увидеть то, что нужно)) думаю, народ догадается))

в этом то вся и проблема, дело в том что врядли кто-то просматривает всю тему от первой странице до последней, не всегда и предыдущую-то смотрят.но отписываются, нужна тема чтоб отписывался тока один остальные могли только смотреть, но отписаться не могли
velom
Вижу только один вариант: закрытая тема + отписывается только модер
БРАТ
а кто простите модератор

да еме, когда проценты скинут? smile.gif
velom
МОдератором в Иваново можно вас поставить smile.gif

А проценты скидывают за заслуги wink.gif
БРАТ
Цитата(velom @ 20.4.2008, 20:53) *
МОдератором в Иваново можно вас поставить smile.gif

А проценты скидывают за заслуги wink.gif

хм а предложение интересное... надо обдумать такую идею, надо на встрече выставить предложение
Afrodita
ТАДААААМММ!!!!

Yrja Bifrost
БРАТ

Принимайте эстафеты по вашим веткам!
БРАТ
Цитата(Afrodita @ 22.4.2008, 0:27) *
ТАДААААМММ!!!!

Yrja Bifrost
БРАТ

Принимайте эстафеты по вашим веткам!

---ну че попробуем?
---попробуем!
---а че тут пробовать, тут действовать надо
smile.gif

Хлопци, а вы когда проценты снимете, заслужил вроде, вот до модера да служися, а то как то глаз мозолят, вроде пример для подражания должен быть, а с процентами, не красиво как-кто перед своими-то sad.gif
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 20.4.2008, 9:11) *

Простите, что встреваю, тем более, что и так уже все решено...

НО!
Зачем создавать темы-клоны в одном разделе? Я не понимаю...Правильно Тимофеевич сказал, народ не глупый догадается посмотреть дату встречи...в крайнем случае, на тему можно подписаться и получать рассылку о новых сообщениях...
Тема "Надо бы собраться, обсудить" создавалась именно с целью назначения места и времени новых встреч (и причины собрания)...к тому же, у нас есть тема "культурно массовое мероприятие" для обозначения каких-то культурных событий страны и решения вопросов, с ними связанных. И зачем повторяться я не понимаю...Давайте теперь создадим кучу клонов и будем везде писать про новые встречи.

Сугубо мое мнение.
Afrodita
БРАТ
есть вопросы? Обращайся.
БРАТ
Цитата(Afrodita @ 23.4.2008, 20:19) *
БРАТ
есть вопросы? Обращайся.

слухай, я тут темку создал опролс, а опроса не видно отредактировать мона?, а то я запарился думать над ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.