Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращения к модераторам
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > О форуме и сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AntichrisT
Приду домой с новым монитором - всё сделаю. Сорри, давно отсутствовал...

Цитата(БРАТ @ 20.4.2008, 20:20) *
а кто простите модератор
да еме, когда проценты скинут? smile.gif

Есть перед нами 3 пути... =)
1. Активно помогать администрации и модераторам, и таким образом получить поощерение в виде Понижения уровня предупреждений.
2. Набрать 100%, отсидеть положеный срок и начать всё с чистого листа =)
3. Дождаться праздника или значимого события, тогда администрация очень добрая и обнуляет всем их процентики =)
ЗЫ ещё есть четвёртый способ, но он довольно сложный и пока что удался только одному человеку на моей памяти. Это напоить модера, и лазеть под его акком на форуме =)
Afrodita
Антик smile.gif с 4-м пунктом ты погарячился smile.gif
Ты не пьёшь вроде.. Хаттак птиц редкая, Админ - птиц мистическая smile.gif А астальные по регионам раскиданы smile.gif))))))))))
velom
И как обычно добавляют на пифоруме есть пятый способ....

итак....
внимание....

можно пробиццо в админы и тупо лишиться этих процентов =)))
Eril_i_Periannath
Жалуюсь! На каком основании БРАТ закрыл в ивановском отделе тему моего ухода?! Я что, не человек, не имею право уйти со своего поста?!
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 18:38) *
Жалуюсь! На каком основании БРАТ закрыл в ивановском отделе тему моего ухода?! Я что, не человек, не имею право уйти со своего поста?!

нет дело в другом в ближайшее вресмя твой уход не предвидится, а уйдешь тя совесть загрызет. сама сказала что пока на ноги не встанем, мы еще долго не встанем. и тебе никто не даст уйти, а на бывших, да пошли они
Afrodita
Ребят, а нельзя такие вопросы решить "в кругу семьи" или уж тогда с "родителями" поговорить? Чего кричать?
Eril_i_Periannath
Цитата(Afrodita @ 25.4.2008, 21:13) *
Ребят, а нельзя такие вопросы решить "в кругу семьи" или уж тогда с "родителями" поговорить? Чего кричать?

А меня бесит, когда меня за человека не считают!
velom
БРАТ, ты не прав
AntichrisT
Тему открою, в ней и обсуждайте, уходит она или нет, для этого и тема. Закрытие темы считаю не правомерным, как уже выше сказал Велом "БРАТ, ты не прав".

Цитата(Afrodita @ 25.4.2008, 11:54) *
Антик smile.gif с 4-м пунктом ты погарячился smile.gif
Ты не пьёшь вроде.. Хаттак птиц редкая, Админ - птиц мистическая smile.gif А астальные по регионам раскиданы smile.gif))))))))))

Ну было дело сидели мы как то у Игоря, когда Ярославль проспали =) У него на компе остался мой пасс, забыл галочку убрать =))) Ну вообщем он заходил и отписывался в каждой теме от моего имени "я дурак =)" =)))
velom
у меня знакомые стебались подобно над Контактом laugh.gif
БРАТ
Цитата(AntichrisT @ 25.4.2008, 22:12) *
Тему открою, в ней и обсуждайте, уходит она или нет, для этого и тема. Закрытие темы считаю не правомерным, как уже выше сказал Велом "БРАТ, ты не прав".

апроценты не обязательно вешать было
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 25.4.2008, 22:54) *

Не обязательно, но справедливо....

Velom, AntichrisT, спасибо за поддержку и защиту!!!!
AntichrisT

Они не за закрытие темы. Там написана причина.
Wolfkreis
Флудильня. 0_о
Интересно только, это мульт Велома или его поклонник? Хотя этот явно на археологическом обучался: при быстром просмотре тем обнаружились пласты и залежи ажно ещё февральские. Хотя ладно бы просто археологией занимался, так ещё и флудит дико, не зная меры и здравого смысла.
Думается, просто варном не обойтись, санкции посерьёзнее может стоит применить?..

P.S.: полторы страницы археологии и флуда.
P.P.S.: редкостный экземпляр, как показал более подробный просмотр тем. Флудит!..
AntichrisT
Цитата(Wolfkreis @ 26.4.2008, 14:40) *
Флудильня. 0_о
Интересно только, это мульт Велома или его поклонник? Хотя этот явно на археологическом обучался: при быстром просмотре тем обнаружились пласты и залежи ажно ещё февральские. Хотя ладно бы просто археологией занимался, так ещё и флудит дико, не зная меры и здравого смысла.
Думается, просто варном не обойтись, санкции посерьёзнее может стоит применить?..

P.S.: полторы страницы археологии и флуда.
P.P.S.: редкостный экземпляр, как показал более подробный просмотр тем. Флудит!..

Да, спасибо, я всё это видел. Просто времени не было. Займусь им.
velom

А вот это уже решает администрация форума wink.gif
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 23:04) *
Velom, AntichrisT, спасибо за поддержку и защиту!!!!

Да не за что smile.gif
Должна быть в мире справедливость! Я спасу его! ©
Цитата(Wolfkreis @ 26.4.2008, 14:40) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Был тут уже один "преемник" =))
velom
Эти два юзера за месяц имхо сделали больше чем я за год
в каждой теме все перепутали по нескольку раз...
http://epiclub.ru/forum/index.php?showuser=1499
http://epiclub.ru/forum/index.php?showuser=1133
AntichrisT
Цитата(velom @ 3.5.2008, 0:56) *
Эти два юзера за месяц имхо сделали больше чем я за год
в каждой теме все перепутали по нескольку раз...
http://epiclub.ru/forum/index.php?showuser=1499
http://epiclub.ru/forum/index.php?showuser=1133

Я знаю. Уже неоднократно разговаривал с этими людьми по этому поводу и наказывал их. Тут всё подряд - флуд, оффтоп, некропостинг...
Вообщем я ещё посмотрю на их поведение, просто щас траблы с компом опять. Если будет продолжаться в том же духе, тогда будем принимать меры.

Велом, тебе так хочется чтобы другие товарищи тоже посидели в бане? =) Вот оказывается какой ты у нас злодей =)))

ЗЫ в этой теме не флудим, плз =)
velom
Цитата(AntichrisT @ 4.5.2008, 20:47) *
Велом, тебе так хочется чтобы другие товарищи тоже посидели в бане? =) Вот оказывается какой ты у нас злодей =)))

Антик, как ты мог?)))

Просто флуд флудом, бан баном, но ведь здесь не то что постить, здесь читать нереально))))
velom
убейте плиз божественный оффтоп
все равно никто не помнит истории данного топега и народ уже полез сооовсем в другую тему...
AntichrisT
Цитата(velom @ 16.5.2008, 22:55) *
убейте плиз божественный оффтоп
все равно никто не помнит истории данного топега и народ уже полез сооовсем в другую тему...

Сделано.
AntichrisT
ПОЛНОСТЬЮ почистил весь форум и каждую тему в частности.
Как и обещал Velom'у - отредактировал эту тему. Вэл, я всё прекрасно помню, просто с компом проблемы были =)
Ночка выдалась тяжёлая, я спать. Enjoy!
velom
Антик, спасибо большое wink.gif

И огромный респект за проделанный труд smile.gif
Ellesar
Домен оплатите, скоро отключат. Уже письмо приходило.
Не успеете - подрежу smile.gif)
AntichrisT
Цитата(Ellesar @ 17.10.2008, 1:41) *

Да, модераторы, оплатите домен :DDD
nevetryanka
обращаюсь к модераторам и иже с ними: давайте срочно устроим на форуме новый год! мне надо срочно обнулить мои проценты!!!амнистию мне! если что это не флуд, бл..., а рациональное предложение!!! ррррр mad.gif
velom
Цитата(Ellesar @ 17.10.2008, 1:41) *

апаздали, младой чилавек)
Цитата(AntichrisT @ 17.10.2008, 3:27) *
Да, модераторы, оплатите домен :DDD

FUCK OFF!!! xDDDD

Цитата(nevetryanka @ 17.10.2008, 11:12) *
обращаюсь к модераторам и иже с ними: давайте срочно устроим на форуме новый год! мне надо срочно обнулить мои проценты!!!амнистию мне! если что это не флуд, бл..., а рациональное предложение!!! ррррр mad.gif

Оль, у тебя период активности?) успокойся)
nevetryanka
уважаемые модераторы, сделайте и меня, как Велома, модератором, чтоб прекратить мой флуд. ему, вроде, помогло smile.gif
зы: о, это было мое 300-е сообщение! хм...расту...
ззы: если что это не флуд, бл..., а рациональное предложение!!!=)
зззы: не баньте меня, пожааалуйста, я успокоюсь, я просто добавляю на форум частичку радости и веселья, а то так печально и тоскливо жить... girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif
Katherina
Цитата(nevetryanka @ 17.10.2008, 16:07) *
уважаемые модераторы, сделайте и меня, как Велома, модератором, чтоб прекратить мой флуд. ему, вроде, помогло smile.gif
зы: о, это было мое 300-е сообщение! хм...расту...
ззы: если что это не флуд, бл..., а рациональное предложение!!!=)
зззы: не баньте меня, пожааалуйста, я успокоюсь, я просто добавляю на форум частичку радости и веселья, а то так печально и тоскливо жить... girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif

girl.gif girl.gif girl.gif Ольк, 100 баллов!!!!

PS. всегда хотелось в этой теме пофлудить... rolleyes.gif
velom
те кто читал мои логи с пифорума, могут вспомнить, что большинство процентов, получены за флуд в теме "Обращения к модреаторам" smile.gif
так что давайте сворачивайтесь wink.gif
Верити
Мне так кажется что пора прикрыть тему "Кухня ф/к", а  то там обсуждения перевалили в обычный флуд. blink.gif
velom
неее, эта тема - наше все

и нужно отличать флуд - от простого свободного и непринужденного общения wink.gif
Верити
Видно что ваше, по сто сообщений за день. Лано надо посоветоваться с Антиком
velom
к сожалению сделать это чрезвычайно тяжело wink.gif

но эта тема будет жить) еще очень долго)

и дело не в том что в ней по 100 постов в день

повторюсь, нужно отличать флуд от простого, свободного и непринужденного общения
Dragon Flash
Тема и открывалась для свободного общения. Если вы хотите что-то пообсуждать - вносите предложения. Это просто тема для общения в закрытом форуме.
Wolfkreis
К диктаторам демократию! Темы типа "Флудильня" не способны просто содержать что-то понятного и осмысленного. 0_о
SLeZkA
Цитата(Wolfkreis @ 17.11.2008, 0:22) *
К диктаторам демократию! Темы типа "Флудильня" не способны просто содержать что-то понятного и осмысленного. 0_о

Если тебе не понятно, это не значит что всем не понятно.
И кстати в этой теме мы обсуждаем и оч интересные вопросы.
И вообще, чего вы такие злые то?
И так на форуме скукотища, а еще вы тут со своими рррр....непонятно чем.

*высказалась*
*полегчало*

*теперь можете хоть кляп хоть проценты*
ANARIEL80
Цитата(Тимофеевич @ 16.11.2008, 22:18) *
Мне так кажется что пора прикрыть тему "Кухня ф/к", а  то там обсуждения перевалили в обычный флуд. blink.gif

ЦЕНЗОРА В СТУДИЮ!!! biggrin.gif Тимофей! Друже! Так тема как раз и назавана так специально, чтобы объединить в одном месте общение активных фан-клубовцев по многим, даже в чем-то личным вопросам!!! Вспомните, как важно было и остается в нашем обществе понятие "кухонных разговоров"!!! Это наше всё!!! wink.gif А почему Вас так удивляет, что там по сто сообщений?! Вы посчитайте совокупность разбросанных по всем темам ответов в день!!! Вот и получится как раз - более 100!!! Да и по этой теме можно проводить самые разные мониторинги жизни ФК!!! Там для всех нас все как на ладони!!!

В более предметных и отдельных темах мы обсуждаем конкретное дело или вопрос (как, например, подготовка к концертам), а тут мы каждый день будто встречаемся на импровизированной "кухне", попивая вкусный чай ))) беседуем, спорим, отвечаем, предлагаем друг другу разные темы!! Будем рады, если и Вы предложите свою))) Договорились?! rolleyes.gif

Или Вы мне не верите?! wink.gif
Верити
Это мое мнение, просто в какой то момент мне показалась, что дискуссия перетекла во флуд, до того момента, пока следующий не предложил новый вопрос для обсуждения. 

Вэл, что там по моему багу?
velom
Все, закрываем обсуждение
Цитата(Тимофеевич @ 17.11.2008, 6:36) *
Вэл, что там по моему багу?

это к другой теме, но отвечу здесь. Хз, что за хрень единственное что приходит на ум, это то что ты пытаешься отправить ЛС тому, кто запретил присылать ему ЛС

или у тебя всем пользователям низзя?
Morgil
А почему на пифоруме есть сцыль суда, а тута на пифорум нет? smile.gif
velom
а потому что пифорум нас уважает, а мы.... smile.gif
velom
уважаемые модераторы, следите за форумом, половина тем неактуальны wink.gif
Верити
Прошу удалить созданную мною тему "Любовь и привязанность".
Верити
Прошу поменять мой никнейм Тимофеевич на Верити?!?!?!
AntichrisT
Цитата(Тимофеевич @ 29.12.2008, 20:41) *
Прошу поменять мой никнейм Тимофеевич на Верити?!?!?!

Это скорее не к модераторам вопрос, а к администрации, ибо у модеров нету таких функций =) Короче говоря ща всё сделаю! =)
Верити
Спасибушки
AntichrisT
Цитата(Верити @ 29.12.2008, 21:01) *
Спасибушки

=)
ОВОЩ
Почитал начало темы, поржал ))
История, блин
nevetryanka
скажите, пожалуйста, а почему если тема "Кухня" - это ваше всё, то вы флудите ВЕЗДЕ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.