Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума и сайта
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > О форуме и сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Afrodita
Ага, не будет...
smile.gif
Acer
С эпифорумом тоже проблемы были? а что? взломать пытались? а то на арийском форуме целую неделю елка высвечивалась вместо того что надо...
Вопросец у меня, может и не совсем в тему, но искать лень... Почему в региональных форумах нет Сибири? Один Иркутск!!! Эпидемия похоже на "Европу" работает..! Не ездит на концерты сюда, вы подфорумы не создаете, а между тем фаны и здесь есть!
Шу
Цитата(Acer @ 13.4.2008, 17:45) *
С эпифорумом тоже проблемы были? а что? взломать пытались? а то на арийском форуме целую неделю елка высвечивалась вместо того что надо...
Вопросец у меня, может и не совсем в тему, но искать лень... Почему в региональных форумах нет Сибири? Один Иркутск!!! Эпидемия похоже на "Европу" работает..! Не ездит на концерты сюда, вы подфорумы не создаете, а между тем фаны и здесь есть!

ну Сибирь - это вроде как не город))) а там, если заметили, по городам...
а если в Вашем городе наберется несколько человек, которые готовы обживать собственный форум - обратитесь к администрации, вам создадут его)))
Acer
Цитата
ну Сибирь - это вроде как не город))) а там, если заметили, по городам...

Не считаю ваше ехидство уместным для данной ситуации. Можно сформулировать и по другому, "городов сибирского региона", например.
Шу
Цитата(Acer @ 14.4.2008, 10:07) *
Не считаю ваше ехидство уместным для данной ситуации. Можно сформулировать и по другому, "городов сибирского региона", например.

никакого ехидства не было. если фраза показалась для Вас обидной - приношу свои извинения.
суть моего сообщения была совсем не в этом.
AntichrisT
to Acer
Молодой человек, для начала заполните в своём профиле данные о себе, чтобы знать хотя бы откуда вы пишете. Если вашего города нету в разделе "Региональные форумы", это вовсе не вина администрации, это просто означает что у вас нету инициативных людей, которые хотят создать филиал ФК в вашем городе. Если такие люди найдутся, то без проблем пишите в ПМ Хаттаку или Афродите, они создадут соответствующий подфорум и вы будете набирать, агитировать народ и т.д.
Шу
раз уж пошла такая пьянка - нужно создавать форум на каждый населенный пункт РФ ?
везде ведь фаны есть laugh.gif
это не ехидство smile.gif
Антик - да я вродь пыталась это сказать, но меня не поняли))) наверное сама виновата)
Acer
Спасибо. Учту. dry.gif
Afrodita
Acer

Не было заявок на раздел.
smile.gif
Klinch
подскажите плиз мона на ворум кинуть музычку и как? зарание спс=)
Meriados
закачиваешь музычку куда нибудь на rapidshare или ifolder. а потом кидаешь получившуюся ссылку на форум в, например, созданой тобой темеwink.gif
Klinch
спс попробую=) я тут стишок про нефоров скидывал мы на них песенку маленькую записали, хотел шоб нород послушал=)
velom
а что сегодня днем творилось?
Hattak
Цитата(velom @ 20.5.2008, 22:36) *
а что сегодня днем творилось?

на М9 были перебои с электричесвом
velom
то что сейчас вместо стартовой страницы это временно или такой будет сайт? smile.gif
velom
гы, а группа Отдел кадров давно? smile.gif
AntichrisT
Цитата(velom @ 22.6.2008, 1:44) *
гы, а группа Отдел кадров давно? smile.gif

С того момента, как Dragon Flash начала заниматься анкетами ФК.
Meriados
люди... вы так не пугайте!
захожу я значит на форум, а тут ВСЁ НЕ ТАК!!! первая мысль: "ВРОТМНЕНОГИ... куда я попал?" и потом только дошло что наконец то все систематизировали) щас вроде удобнее стало, но надо привыкать)
AntichrisT
Цитата(Meriados @ 12.7.2008, 0:23) *
люди... вы так не пугайте!
захожу я значит на форум, а тут ВСЁ НЕ ТАК!!! первая мысль: "ВРОТМНЕНОГИ... куда я попал?" и потом только дошло что наконец то все систематизировали) щас вроде удобнее стало, но надо привыкать)

Рады стараться. Это ещё цветочки, ягодки впереди =)
Wolfkreis
Уважаемая администрация! smile.gif
Снова возник вопрос насчёт размещения на нашем ФанФоруме видео- и аудиоматериалов (или ссылок на них), содержащих выступления группы на концертах (2007-2008) в целом и две новые песни в частности.

Навеяно этим и вот этим.
_____
Спасибо за внимание. smile.gif
velom
ну поддерживаю, епт smile.gif
Mihnatka
Wolfkreis, видео можно скриптом с ютуба пихать, музыку тоже реально зашабашить...
velom
это нужно или BB-коды создавать или разрешать пользователям html теги, что пагубно сказывается на безопасности

аццтавить
Mihnatka
нууу, блин, тут нужно более приспособленный(продвинутый/махнатый) движок под сайт...
это очень необходимо... иначе все в черно-белых цветах и тоскливо...

кстати, о какой безопасности ты говоришь? все можно обуздать лишь тем, чтоб дать на это возможность людям из фк, пользователи же пусть смотрят и ужасаются...
velom
движок недавно меняли, сайт вроде яркий, не понимаю о чем ты smile.gif

по поводу безопасности. все равно, давать безграниченность html-тегам не есть гуд smile.gif
Mihnatka
я о возможностях передачи настроения или о возможности поделиться впечатлением о той, либо иной композиции...
velom
Цитата(Колдырь @ 20.7.2008, 1:47) *
я о возможностях передачи настроения или о возможности поделиться впечатлением о той, либо иной композиции...

а существование сторонних сайтов и ссылок на них еще не изобрели? smile.gif
Mihnatka
не придирайся, будь желание, ты б давно ето профильтровал и усовершенствовал ( не все ж кости в каменном веке грызть)
velom
эмм...
что усовершенствовал? BB-коды? а смысл? смысла не вижу smile.gif правда smile.gif
БРАТ
Не ребят, а оригинальный сайт ф/к
velom
ни асилил..

что ты хотел сказать этой фразой? smile.gif

_____
Wolfkreis: +1. Тоже ниасилил. smile.gif
velom: цуко, хрен ли ты в моем посте пишешь?)))
Wolfkreis: А шоб не флудить. %) Нефиг посты плодить, а то как в Китае будет. smile.gif
Hattak
Цитата
BARMALEY (16:18:40 22/07/2008)
нет, вот на тот концерт и на новые песни - никаких видео и никаких ссылок. по возможности следите за этим.
BARMALEY (16:19:10 22/07/2008)
и вообще, если какое-то видео больше одной песни - лучше его не выкладывать.
по одной песне можно...
BARMALEY (16:19:17 22/07/2008)
а когда полконцерта или больше одним файлом - нельзя

вот ... так, что ссылки на то, что в контакте, на ютубе и т.п. постите ...
только в каком-то одном разделе, а вот на такие "концерты" нельзя!
velom
понятно, будем следить
Гелла
Ой, зашла на сайт ФК в первый раз за хрен знает сколько лет))) А тут написано "Кревед, Гелла"))) Так смешно, чесслово)))))))
velom
эт уже больше года так висит =)))
Гелла
Ну так я пару лет уж не заходила)
nevetryanka
эт самое..у нас в правом нижнем углу экрана высвечивается дата и время, например: Сейчас: 26.11.2008, 12:09. а какое это время? не надо про то, что московское smile.gif я имею ввиду, что это время моего компа или еще чего-то?
velom
скорее всего это время сервера
velom
я не понял, а первый пост теперь в каждой теме будет на всех страницах???
а то иногда это ведь не надо wink.gif
Wolfkreis
А типа наверное его оттуда и убрать можно, ага.
velom
ну вот например в 17 января он там совершенно не нужен wink.gif
Wolfkreis
Тогда лучше в "обращение к модераторам" писать в будущем.
SLeZkA
Нет не всегда и не везде.
Я сделала первый пост потому что так посчитала нужным.
Тебе не нравится?
Я этос делала специально чтоб все всегда видели где и когда, а не искали среди страниц.
velom
просто обычно первый пост выставляется во всех страницах как правило для подчеркивания особо важной информации: например правила темы

а во встречах во-первых все указано в названии, во-вторых люди всегда первый пост читают

вот
Hattak
время внизу - время на сервере ... и оно правда Московское))) Гринвич + 3 ... )))
посты можно как прикрепить, так и открепить ... )))
KIERDUIKK
Цитата(Hattak @ 15.1.2009, 6:38) *
время внизу - время на сервере ... и оно правда Московское))) Гринвич + 3 ... )))
посты можно как прикрепить, так и открепить ... )))

не вряд ли. у меня сейчас показывает 15:16, то есть то время что сейчас у меня.
velom
потому что у тебя настройки форума другие wink.gif
KIERDUIKK
Цитата(Брат Morozz @ 15.1.2009, 19:31) *
потому что у тебя настройки форума другие wink.gif

ога, у вас всех +3 а у меня +5ч. к гринвичу.
velom
ммм
а очень сложно добавить скрипт, чтобы можно было самим статус редактировать? smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(velom @ 20.1.2009, 18:57) *
ммм
а очень сложно добавить скрипт, чтобы можно было самим статус редактировать? smile.gif

согласен, а просить Антика чтобы статус поменял неудобно как-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.