Полная версия этой страницы:
Встречи
Timorfius
9.7.2007, 23:43
Я тоже хочу прийти, только работаю до 18.00, вы там быстро не разбегайтесь, хорошо.
Если не трудно, те кто идут(например flame, chycha), киньте мне свой телефон в личку, чтоб я вас нашел потом.
Звоните :+7 902 78 76 469.Народ а сбор во сколько?
Я думаю в 18.00 и соберемся. Все равно кто-то еще задержится. Так что подождем.
Зелененькая
10.7.2007, 18:07
Вот-вот 18 это рано, в 18 заканчиваю, а еще где-нить минут 20 добраться
А как насчёт кулюторно отдахнуть?
Timorfius
10.7.2007, 23:35
Хорошо Приду, я позвоню ближе к делу. Еще пришлю наверно Касяка пораньше, думаю он вас найдет. Он тоже собирается.
И еще, как насчет - Починить "стол-катушку", это же наша, так сказать история, возьмите кто нибудь пилу, молоток и два десятка гвоздей так на 150-200, а материала там навалом, потолще бревен наберем, и укрепим так, что плясать можно будет.
)) .
Кхэ, кхэ... Если я правильно понял Скорпиона, то от стола совсем ничего не осталось, поэтому чинить нам нечего...
Починим !!!Как говорится стол должен быть "перекован'!!
Timorfius
11.7.2007, 22:32
Цитата
Кхэ, кхэ... Если я правильно понял Скорпиона, то от стола совсем ничего не осталось
Незнаю что он тебе наговорил, не знаю как его можно уничтожить но факт в том, Стол просто скосило набок конкретно, крышка цела - А это самое главное, нужно всего лишь подпоры поставить. всего делов на 20 минут.
Я никого не заставляю его чинить, но те, кому не безразлична судьбы предмета, который стал уже символом для многих из нас, который несет в себе страницу истории Фан-Клуба. Я прошу этих людей взять инструменты. (Я бы сам взял, но я с работы поеду, могут докапатся на проходной, сказав что я их с завода свиснуть хотел.)
Народ , а давайте у меня соберёмся в четверг?побухать!!!!!!!
camelot-first
13.7.2007, 10:53
в грядущий четверг должен быть свободен
Цитата(flame @ Jul 12 2007, 22:17)
Народ , а давайте у меня соберёмся в четверг?побухать!!!!!!!
Полностью поддерживаю. Пока никаких планов и дел на след. четверг не предвидится.
Scorpion
14.7.2007, 10:10
Если планов не будет, то ждите ещё и меня...
Хотя родители... Злобные они какие-то последнее время...
Timorfius
14.7.2007, 14:20
Я тоже в принципе ЗА! Только я наверное часов в 18.30-19.00 освобожусь, Работа.
Я обещаю подтянуться.
Только куда?
ЫЫЫ! Я тож приду
Андрюх, скажи время, когда встречаемся.
А собраться предлагаю на остановке "Станция Варя". От нее примерно минут 10 идти.
Собираться можно часов с 15:00 !На станции ВАря.Тех кто будет буянить И ругаться матом буду сбрасывать в жерло Ородруина или отправлю к Мелькору полы мыть!!!
camelot-first
16.7.2007, 14:03
Я приплыву на речной вокзал в четверг где- то в 15, напишите как от туда добраться до Вари, и встретьте там + я утопил мобилу, мож достану какую старую, но номеров на ней ни чьих не будет...
Ок, значит кто сможет, прибывает на станцию "Варя" к 15.00, а остальные в процессе подключатся.
От речного идёт 171 !Садись когда выходить у кондуктера спросиш
camelot-first
17.7.2007, 12:34
Я не смогу, я помогаю знакомой поступать, поэтому удачно попить)))
Нух [есть нормальные русские слова] Я без другана никуда. Вот вернется из мест и пойдем всех мочить!.. (далее -> злобный утробный смех)
Timorfius
18.7.2007, 20:51
Я ко времени встречи никак не попадаю. Думаю к моему приезду вы уже налопаетесь и мне придеться лицезреть пьяные металлистские физиономии.... Ну куда идти я знаю примерно, даже после Вари. Так что ждите звонка, чувствую надо будет сразу ехать с пивом... только вот аванс я не получил еще ... а что если может ... Кофейку захватить
пару банок.
Кофе есть великая тема!!!Бери гопников с балкона обстреляем!!!
Ага, будем отыгрывать осаду Минас Тирита
Вчера вечером Кошка прислала мне смску с просьбой отписаться на форуме и предложить устроить встречу ФК 24 июля, если мы хотим ее увидеть
По-видимому она опять уезжает домой.
Ну что, народ, решаем?
Зелененькая
23.7.2007, 12:08
Хорошая идея, только в шесть давайте
Устраиваем значит завтра Кошкины проводы
Значить как я понял, встречаемся на Минина в 6? Ниче не путаю?
И в очередной раз на повестке дня сбор денег на флаг... Пора уже начать, а то как я понял 1100р не такая маленькая суммма для нашего фк.
Хотя если вспомнить, сколько мы пропили...
Если у кого есть идеи по поводу буковок и не только - не молчим, изливаем все наболевшее в соответствующих темах.
Angel Of Death
25.7.2007, 13:18
мя в инете!! мя щасливо!!
но не об этом..
к сожалению седни я уезжаю в Арзамас до конца лета, так что увы не смогу присутствовать на встречах в августе... а если я не поступлю на дневное, то вообще наверно ошшень редко появляццо буду... если только по выходным...
Как насчёт собраться завтра?
Северная_волчица
25.7.2007, 20:27
Можно)) в шесть?
А че, давайте!
Я за. Кто с нами?
Timorfius
25.7.2007, 22:15
Я приду, после шести. Я позвоню сперва.
camelot-first
25.7.2007, 23:09
Я тож буду)
И я постараюсь. Если ничего не изменится. Может со мной еще человек будет =) Он давно к нам хотел
Народ отзовитесь кто живой!!!!Встреча-то будет????????
Я живой!
Встреча будет... Если народ пойдет...
Наро-од, мы идем?
Северная_волчица
30.7.2007, 22:57
В четверг?) конечно, пойдем)) куда денемся?)
Timorfius
30.7.2007, 23:19
Я как обычно, после работы.
camelot-first
31.7.2007, 0:01
как я и говорил, меня ближайшие 2-3 встречи не будет, причины уважительные. За сим, хорошо погулять)
АНАСТАСИЯ
1.8.2007, 11:53
я пока не знаю,может быть и приду,всё-таки у мамульки днюха!)))ещё подарок купить надо))
Я скорее всего появлюсь. Однако такие выходные намечаются- мама не горюй. Днюхи две отмечать, за подарками бегать, ехать в лес, потом в деревню... Надеюсь выживу
Ну что встречаемси как всегда????
Кто идёт??
Ну, дык я иду!
Как обычно в 6 на минина, хотя может пораньше? Часиков в 5?
Я тоже постараюсь придти. Возможно даже пореньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.