Полная версия этой страницы:
Встречи
Все будет на высшем уровне! =)
гг, учтите, мы не пьём...
а то нам потом ещё переводить 40 тыс. знаков надо
кстати, да. надеюсь, нас не заставят утром перевод писать...
Scorpion
31.5.2007, 20:37
Angel Of Death
31.5.2007, 22:22
я скорее всего буду....
Смотрю я на бутылочки эти под столом, и даже грустно как-то становится. Маловато их там, жиденько... Собраться надо как-нибудь, и увеличить гору раза в 3! потом уже фоткать. Только для этого численность клуба увеличить надо, чтобы умерить кол-во алкоголя на душу населения, а то все под этим столом ночевать и останутся.
Кстати, напишите, пожалуйста, кто-нибудь из собирающихся в понедельник свой номер телефона. Я по возможности к вам присоединюсь попозже.
camelot-first
31.5.2007, 23:40
2 Скорпион: это мало! надо истреблять пиво!
2 chycha: у меня в подписи, но я буду не всегда.
Цитата(camelot-first @ May 31 2007, 23:46)
2 Скорпион: это мало! надо истреблять пиво!
Да! Истребим это зло! Дружно ударим по врагу! Свегнем его в преисподнию, а сами попадём в Вальхаллу!
Тогда вам
сюды!! Вступайте в армию нашего великого красного бога!! И мы уничтожим наших врагов и все зло!!
In GOD we trust! =)
Цитата(chycha @ May 31 2007, 23:36)
Да! Истребим это зло! Дружно ударим по врагу! Свегнем его в преисподнию, а сами попадём в Вальхаллу!
Твое призвание БУХАТЬ
И всюду пиво истреблять!
Цитата(chycha @ May 31 2007, 22:32)
Кстати, напишите, пожалуйста, кто-нибудь из собирающихся в понедельник свой номер телефона. Я по возможности к вам присоединюсь попозже.
Мой мобильник +79092876361 (Александр)
Кстати бутылки эти не все. Это только первая партия. Просто потом уже темно было и фотки не особо получились.
Angel Of Death
3.6.2007, 20:37
Следующая официальная встреча (4е не в счет - многих не будет) состоится 7 июня (четверг), в 6 вечера у фонтана на Минина.
Эх, я наверное не смогу прийти. У меня в пятницу первый экзамен. Хотя может быть успею подготовиться.
Angel Of Death
3.6.2007, 21:10
Stalker, ты постарайся подготовицца заранее, что б все-таки прийти!!
А я точно буду. У меня первый экзамен 13, жаль не пятница это только...
Кстати, давайте считать 24 мая "днем рождения" нашего регионального ФК? Будет у нас официальный праздник, никто работать не будет
все отмечать будут. А ещё неплохо было бы отметить великий и ужасный HalloweeN
только он ещё не скоро...
Цитата(chycha @ Jun 3 2007, 20:36)
Кстати, давайте считать 24 мая "днем рождения" нашего регионального ФК? Будет у нас официальный праздник, никто работать не будет
все отмечать будут. А ещё неплохо было бы отметить великий и ужасный HalloweeN
только он ещё не скоро...
Отличная идея! Сколько поводов... Хорошо провести время!
Angel Of Death
3.6.2007, 22:29
"Кстати, давайте считать 24 мая "днем рождения" нашего регионального ФК? Будет у нас официальный праздник, никто работать не будет все отмечать будут. "
согласна!!! только за!! всеми руками и ногами!!
Timorfius
3.6.2007, 23:47
7-го приду 100%.
Завтра если не просплю явлюсь.
День рождения праздновать будем, а как же иначе.
camelot-first
4.6.2007, 0:19
7го постараюсь быть, завтра тоже.
а днём рождения я считаю 18 мая, ибо вся "верхушка"(и не только) познакомилась тогда и иначе никакого ФК не было бы.
Хм, а по-моему, 18 произошло "зачатие" (если так можно выразиться
) ФК. А родился он именно не первой встрече, когда наконец и собралось большинство желающих. Ну, а если бы не верхушка, ФК создал бы кто-нибудь другой. Может после второго приезда "Эпидемии" в Нижний , может после пятого... а может бы и не создали вообще
А если мыслить глобально, мне по-барабану какое число считать ДР, главное, чтоб он был! Нравится camelot'у 18, пусь оно и будет. Оно и наступит раньше 24, значит ждать меньше
А погуляли сегодня действительно здорово. Гостей иногородних встретили, Чкалова
им показали, по одноимённой лестнице поднялись(и спустились потом). А ещё A.D. меня на Кошке поженил
Потом обнаружили, что под нашим круглым столом убрались и зачем-то его на ребро поставили
Но стол мы вернули в прежнее положение и уже успели немного намусорить. Потом там устроили некое подобие ролевых боёв... Да ещё было много всего интересного.
Надеюсь гостям из Перми у нас понравилось. Надо летом собираться к ним в гости, если пригласят конечно, в чём сомнений у меня почти нет
2 chycha,
Они уже нас пригласили и ждут "с крестовым походом, конями и кошками!"
А погуляли действительно весело. И ничто не смогло нам помешать. Ни задержка теплохода, ни всякие распространители сотовой связи, ни гопники у ларька и даже ни те люди, кто перевернул наш стол. Мы все равно оторвались по полной программе! Позитив рулит!
Angel Of Death
4.6.2007, 23:44
еще как рулит)) мне ошшень понравилось, несмотря на то что сейчас у мну болит рука, не сильно, но все же, и я пришла домой вся грязная))
camelot-first
5.6.2007, 1:12
Господа, оффтопите!
в четверг буду! на повестке дня перепись и выборы дня рождения
Timorfius
6.6.2007, 14:16
Зелененькая
7.6.2007, 12:26
Буду в четверг, как вас узнать?
Timorfius
7.6.2007, 13:02
Очень просто, увидишь толпу металлюг, в большинстве волосатых, кто-то возможно будет в атрибутике Эпидемии. Это значит мы
)
А лучше посмотри фотки на:
epidemia.yard.ru
Тогда сразу узнаешь.
А чем вы там занимаетесь кроме уничтожения Окского? Подробнее, пожалуйста.
Эээээ, мммммм, что же мы делаем кроме уничтожения Оркского?
Общаемся, гуляем по городу. Хотя опять это всё сопровождается Оркским... я в раздумье... что же мы там ещё делаем?
Вот Timorfius вчера предложил заняться общественно полезными работами, по-моему уборкой территории. А можно ещё организовать спортивный досуг. Я, например люблю играть в "картошку", перекидываться тарелкой-фризби...
Предлогаю новую встречу в
четверг 14го июня на Минина у фонтана.Вы как?
Давайте соберёмся все, кто может и кроме уничтожения ОРКСКОВА придумаем что-то ещё...
К примеру:
1.Фрисби
2.Литр... э... в смысле футбол
3.Какие-нибудь игры, не требущие особых предметов
(города, карты, логические игры)
4.Посидим с двумя гитарами.
Уберём место встреч...
Не вечно же в помойке сидеть и оркское пить
2Timorfius
Пакеты...
Angel Of Death
9.6.2007, 22:11
Предлагаю устраивать встречи вообще всегда по четвергам... в 18:00...
О! Опять четверг. Вроде у меня пока никаких планов... но что-то здаётся мне, что будут не все... И CranZ сотоварищи подевался куда-то.
Интересно, а существует такое время, когда собрались бы все желающие? Хм, наверно вероятность его существования обратно пропоциональна числу желающих.
На этот раз смогу!
На повестке дня сборы пожертвований на флаг.
Scorpion
10.6.2007, 16:41
Могу дать рублей 20...
шутка!
camelot-first
10.6.2007, 21:15
меня не будет, ибо уезжаю в Тольяти в четверг. вернусь только в понедельник.
А у меня в четверг экзамен. Как только сдам его (надеюсь), так сразу к вам.
Цитата(chycha @ Jun 10 2007, 02:16)
Интересно, а существует такое время, когда собрались бы все желающие? Хм, наверно вероятность его существования обратно пропоциональна числу желающих.
Просто сейчас у многих сессия и распорядок дня немного ненормированный.
Цитата(A.D. @ Jun 10 2007, 15:31)
На этот раз смогу!
На повестке дня сборы пожертвований на флаг.
А ты уже приготовил эскиз? И сколько стоит изготовление флага?
Цитата(Stalker @ Jun 11 2007, 00:15)
А ты уже приготовил эскиз? И сколько стоит изготовление флага?
Тысяча сто.... Тысяча сто....
А эскиз готов, только в корел залить. А его я надеюс мне принесут
Timorfius
11.6.2007, 11:51
В этот четверг скорее всего не приду.
Северная_волчица
11.6.2007, 16:27
Всем бревед)) я тоже к вам в четверг приду)) давно за вами наблюдаю, наконец зарегестрировалась дабы присоединиться...
Хм, за нами наблюдают...
Тем не менее рад присоединившимся! Глядишь, на флаг поменьше скидываться надо будет
Кстати, в этот раз мы с гитарами? Достал свою из шкафа. Воняет костром, трещина на деке, колки не ворочюются, струны не строят, менять давно пора, вобщем состояние убогое...
Северная_волчица
11.6.2007, 19:18
Гыгы)) да, скидываться вам надо будет по-поменьше)) я еще с одной девчонкой намереваюсь прийти, если ж она сможет)) кстати, насчет всякой атрибутики и пр., советы, предложения, критику принимаете?))
Цитата(Северная_волчица @ Jun 11 2007, 15:33)
И чего усмотрела?
Цитата(Северная_волчица @ Jun 11 2007, 18:24)
советы, предложения, критику принимаете?))
Принимаем.... Правда в основном пиво, но ниче это тоже примем
А вообще велкам в соответствующую тему! Нам нужны свежие идеи!
camelot-first
12.6.2007, 0:00
Приятно видеть новых людей!
Андрюх, хватит уже на пиво налягать, а то можно подумать, что это главная задача ФК...
По поводу атрибутики, конечно принимаются, но в соответствующей теме.
Кстати,Кошка или Андрей, перепешите пришедших, по тем же параметрам (Имя/ник/телефон/мыло), потом скомпелируем)
Цитата(camelot-first @ Jun 11 2007, 23:06)
Андрюх, хватит уже на пиво налягать, а то можно подумать, что это главная задача ФК...
Да шутю я.
Это конечно же не главная задача ФК. Просто после решения данной задачи все остальные решаются гораздо быстрее
(никакого скрытого смысла!)
А новые люди это очень даже хорошо....
Мы-то жаловались на недостаток женского контингента. А тут щастье привалило
Timorfius
12.6.2007, 13:08
Цитата
А эскиз готов, только в корел залить. А его я надеюсь мне принесут
Я тоже надеюсь что приду. А иначе придеться тебе пересилить себя, преодолев Огромнейшее расстояние в 300 метров, зайти ко мне и забрать диск.
Цитата
Всем бревед)) я тоже к вам в четверг приду)) давно за вами наблюдаю, наконец зарегестрировалась дабы присоединиться...
Мы очень рады новым людям в Фан-клубе. А девушкам в особенности.!
Scorpion
12.6.2007, 14:31
Цитата
Мы всегда рады новым людям, и в основном девушкам...
Надеюсь ничего плохого не увидели?
Цитата(Timorfius @ Jun 12 2007, 12:14)
Я тоже надеюсь что приду. А иначе придеться тебе пересилить себя, преодолев Огромнейшее расстояние в 300 метров, зайти ко мне и забрать диск.
Ты уж приходи... А то мне экспедицию снаряжать придется... За могучим артефактом...
Scorpion
12.6.2007, 20:08
Цитата
А то мне экспедицию снаряжать придется... За могучим артефактом...
Я всегда готов к экспидиции... за артефактами...
-----------------------------------
Для тебя мой меч не раз ещё послужит,
Он сокрушит скалы и лёд,
Словно дикий смерч тьмы оплот разрушит,
Только скажи слово ВПЕРЁД!!!З.Ы.:
Scorpion
12.6.2007, 20:20
На встрече решим:
1.Вопрос об алкоголе.
2.Культурные мероприятия
3.Поход (когда, сколько).
4.Ешо шо-нить...
2 A.D.
Ты хочешь в Night Sons зарулить, посмотреть на тренировку, отыгровку и полёвку?
*Night Sons- ролевая команда (Мастер- Leproo Помощьники- Scorpion, Fantom )
З.Ы.:Извиняюсь за оффтоп
Цитата(Scorpion @ Jun 12 2007, 20:26)
На встрече решим:
1.Вопрос об алкоголе.
Это что ещё за вопрос такой?
Пить или не пить- не вопрос.
camelot-first
13.6.2007, 3:49
это провокация)
Северная_волчица
13.6.2007, 11:06
Цитата(A.D. @ Jun 11 2007, 20:26)
И чего усмотрела?
Ну, вы довольно милые)) вообще, меня просто поражает такая активность и инициативность для нижегородского фан-клуба *везде так скучно*)) надо же, умники, уже и флаг и придумали))
Принимаем.... Правда в основном пиво, но ниче это тоже примем
А вообще велкам в соответствующую тему! Нам нужны свежие идеи!
Гы)) у меня только критика
сейчас отпишусь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.