Полная версия этой страницы:
Перепись
Цитата(Nemo @ Jul 1 2007, 14:46)
Но факт остаёться фактом - никого нет
Не поймите не правильно,но кто что сделал чтобы народ пришел?Кто то обещал сделать объявы.Если нет желания это делать,то зачем было соглашаться?!Самому все придется делать.И не надо жаловаться,что никто не пишет,я предупреждал о своем отъезде,Леха тоже.
От листовок никакого толка не вижу.И никто эмо невключает - мы просто объективно смотрим на вещи!
Цитата(Nemo @ Jul 5 2007, 00:53)
От листовок никакого толка не вижу.
ты пробовал?!Ладно сам все сделаю!
Цитата(Ruth @ Jul 5 2007, 22:37)
ты пробовал?!Ладно сам все сделаю!
Попробуй...хотя всё равно толку мало....
Давайте еще поссорьтесь. Такое чувство что вас как детей наказывать надо, просмотрел все темы, и что в них видно? Несете писсимистическую ахинею, это не так, это не этак, а кто сказал что будет просто??? Работаем, товарищи.
привет народ!!!я опять с вами!!!че интересного тут без меня произошло???
Цитата(LeX @ Sep 5 2007, 00:00)
Много чего случилось. Все есть в темах... Как устроился лучше расскажи.
Ребят вас уже сколько в Ярославле набралось? А то мы у себя в городе собираемся в своём городе устраивать ФК, люди интересуютя
Цитата(Bestiya @ Sep 12 2007, 18:31)
Ребят вас уже сколько в Ярославле набралось? А то мы у себя в городе собираемся в своём городе устраивать ФК, люди интересуютя
Оффициально в нашем ФК толькое двое
Я и Тиран.Но есть ещё люди которые хотят вступить в фан - клуб, и просто те которым нравиться Эпи и вообще тяжёлая музыка.
Так что желаю удачи в создании ФК в вашем регионе
А я?? А еще у них есть Исус, который учится на теологическом факультете!!!! И он тоже хочет в фк!!! =)
Цитата(Вермут @ Sep 12 2007, 21:22)
А я?? А еще у них есть Исус, который учится на теологическом факультете!!!! И он тоже хочет в фк!!! =)
Ой, точно! Сорри Вермут - совсем забыл Тебя упомянуть!
Просто Ты по больщшей части в Московском ФК вот я и неуказал
А насчёт Иисуса Ты прав - в ФК он оч. хочет!!!
Цитата(Nemo @ Sep 12 2007, 21:02)
Оффициально в нашем ФК толькое двое
Я и Тиран.Но есть ещё люди которые хотят вступить в фан - клуб, и просто те которым нравиться Эпи и вообще тяжёлая музыка.
Так что желаю удачи в создании ФК в вашем регионе
А сколько вступить хочет? Вы как-нибудь людей привлекали, ну обьявления в рок магазинах и т.п?
Цитата(Bestiya @ Sep 12 2007, 22:32)
А сколько вступить хочет? Вы как-нибудь людей привлекали, ну обьявления в рок магазинах и т.п?
Да, мы размещали объявления в музыкальных магазинах, на рок фестивале "Эквилибриум" подходили напрямую к людям. А так в основном это наши знакомые и друзья и в свою очередь уже их друзья
Кстати насчёт объявлений и листовок - идея оч. неплохая, особенно на рок концертах и фестивалях
думаю, что стоит еще привлекать народ на дневниках в инете.. кидать объявы... много народу на этих дневах бывают..))
Я могу этим заняться
Тока я не одного дневника такого незнаю
Всем привет=) Я тоже из ярославля и большой поклонник творчества Эпидемии. Уверен что таких как я в Ярославле много, только далеко не все знают о существовании этого форума, и далеко не у всех есть время висеть в инете. Вот
Цитата(Telman @ 10.2.2008, 15:39)
Всем привет=) Я тоже из ярославля и большой поклонник творчества Эпидемии. Уверен что таких как я в Ярославле много, только далеко не все знают о существовании этого форума, и далеко не у всех есть время висеть в инете. Вот
Сейчас здесь вообще мало кто сидит, у нас есть свой небольшой сайт:http://www.yargothic.at.ua/ Если что заходи туда, регистрируйся, зови друзей! Там я тоже Nemo! если есть вопросы пиши мне в аську - всё обсудим!
Татьяна Шайт-Дарк
21.4.2008, 22:43
Я тут! можно сказать, чего я хочу от вступления в фанклуб?)))
- Хочу побольше знать о понравившейся группе!
- хочу найти единомышленников, друзей. может быть - и любовь
- просто развлечься!
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 21.4.2008, 22:49)
Я тут! можно сказать, чего я хочу от вступления в фанклуб?)))
- Хочу побольше знать о понравившейся группе!
- хочу найти единомышленников, друзей. может быть - и любовь
- просто развлечься!
оу ну тогда ты точно по адресу.
лино я свою любовь именно в ф/к нашел, мотайте люди на ус
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 1:04
Если ты о том, о ком я подумала, то свою любовь ты не в ФК нашел...тебя в ФК тогда еще не было...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.4.2008, 1:10)
Если ты о том, о ком я подумала, то свою любовь ты не в ФК нашел...тебя в ФК тогда еще не было...
но задние мысли были, и если вспомнить на сколько позже я в ф/к вступил, да какая разница когда вступил-то, моя любовь всегда была в нем, значит там я ее и нашел
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 1:48
Цитата(БРАТ @ 24.4.2008, 1:16)
но задние мысли были, и если вспомнить на сколько позже я в ф/к вступил, да какая разница когда вступил-то, моя любовь всегда была в нем, значит там я ее и нашел
В ПЛ ИГАСУ ты ее нашел....:0)
Татьяна Шайт-Дарк
24.4.2008, 19:18
Вот и хорошо, что я по адресу!!!!!)))))
Eril_i_Periannath
24.4.2008, 19:53
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 24.4.2008, 19:24)
Вот и хорошо, что я по адресу!!!!!)))))
Ты не теряйся, главное!!!!
Татьяна Шайт-Дарк
25.4.2008, 12:59
Ни за что!!!!)))) Чтоб я - да потерялась???Вы меня сами не теряйте)))
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 25.4.2008, 13:05)
Ни за что!!!!)))) Чтоб я - да потерялась???Вы меня сами не теряйте)))
Соседка, чтоб мы тебя потеряли, дп ни за что. Каждый металлист у нас нас счету.
Татьяна Шайт-Дарк
13.5.2008, 17:21
Ну и хоРРощшо))) А у меня такой вопрос))) Тут есть ребята - чисто пауэр металисты??? И вообще такие бывают? Я честно могу сказать - хоть и нрав мне хэви(в лице Арии, Кипелова и Маврина) - но все же по духу считаю себя ПОВЕРом, воть))) А вы?
Я не могу слушать только одно направление музыки)))так что я себя не считаю чисто Повершеком
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 13.5.2008, 17:27)
Ну и хоРРощшо))) А у меня такой вопрос))) Тут есть ребята - чисто пауэр металисты??? И вообще такие бывают? Я честно могу сказать - хоть и нрав мне хэви(в лице Арии, Кипелова и Маврина) - но все же по духу считаю себя ПОВЕРом, воть))) А вы?
Я так же себя считаю Повером, хотя трудное это дело быть таким, так как все таки многие мои друзья слушают более тяжелую музыку. У меня 2/3 музыкального обьема занимает именно данная музыка.
Татьяна Шайт-Дарк
14.5.2008, 20:12
Цитата(Тимофеевич @ 13.5.2008, 21:35)
У меня 2/3 музыкального обьема занимает именно данная музыка.
Ну и у меня также))) Главное - то что у тебя в душе, верно? Почти все мое окружжение - вообще жалкие альтеры, за редким исключением, да и этим я говорю: братцы, до метала - а тем более до повера - НЕ ДОРОСЛИ вы еще!
КУДА ВЫ ВЕЧНО ВСЕ ПРОПАДАЕТЕ??! =)
Цитата(Вермут @ 24.6.2008, 14:40)
КУДА ВЫ ВЕЧНО ВСЕ ПРОПАДАЕТЕ??! =)
я тут переодически появляюсь))) я не пропадаю.
Татьяна Шайт-Дарк
26.6.2008, 17:20
Так лето же, братцы, лето!!!
Flourenz
2.11.2008, 15:51
Итак лето кончилось...Когда же будут трудовые будни?=))
Татьяна Шайт-Дарк
3.11.2008, 18:01
Вот да? Где все, черт возьми??? Я умудрялась даже из Болгарии вылезать на наш сайт!..
Татьяна Шайт-Дарк
27.12.2008, 9:36
Люуди, эт уже не смешно!!! С 3 (!!!!!) ноября никто сюда не вылезал!!! ВЫ ГДЕ????????????????????????(((
онлайн 1 человек в месяц))
Татьяна Шайт-Дарк
7.1.2009, 14:31
Дак вот ыменна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((
Люди не имеют свойства испаряться=))Не волнуйтесь...все где-то...
люди наш человек в ярике тоскует, вот его номер 89158250264 паша
Татьяна Шайт-Дарк
5.2.2009, 17:11
это ты чтоле?
Татьяна Шайт-Дарк
14.2.2009, 14:21
хооооох, да когда ж все вылезете то.......
Татьяна Шайт-Дарк
23.3.2009, 17:08
О, один (одна т.е.) уже есть... А ГДЕ ЕЩЕ НАРОД?????????
Я из Рыбинска, к вам можно? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.