Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепись
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3
Ruth
Цитата(Nemo @ Jul 1 2007, 14:46)
Но факт остаёться фактом - никого нет
*

Не поймите не правильно,но кто что сделал чтобы народ пришел?Кто то обещал сделать объявы.Если нет желания это делать,то зачем было соглашаться?!Самому все придется делать.И не надо жаловаться,что никто не пишет,я предупреждал о своем отъезде,Леха тоже.
Nemo
От листовок никакого толка не вижу.И никто эмо невключает - мы просто объективно смотрим на вещи!
Ruth
Цитата(Nemo @ Jul 5 2007, 00:53)
От листовок никакого толка не вижу.
*

ты пробовал?!Ладно сам все сделаю!
Nemo
Цитата(Ruth @ Jul 5 2007, 22:37)
ты пробовал?!Ладно сам все сделаю!
*

Попробуй...хотя всё равно толку мало.... dry.gif
Tirane
Давайте еще поссорьтесь. Такое чувство что вас как детей наказывать надо, просмотрел все темы, и что в них видно? Несете писсимистическую ахинею, это не так, это не этак, а кто сказал что будет просто??? Работаем, товарищи.
LeX
привет народ!!!я опять с вами!!!че интересного тут без меня произошло???
LeX
Ruth
Цитата(LeX @ Sep 5 2007, 00:00)
*

Много чего случилось. Все есть в темах... Как устроился лучше расскажи.
Bestiya
Ребят вас уже сколько в Ярославле набралось? А то мы у себя в городе собираемся в своём городе устраивать ФК, люди интересуютя
Nemo
Цитата(Bestiya @ Sep 12 2007, 18:31)
Ребят вас уже сколько в Ярославле набралось? А то мы у себя в городе собираемся в своём городе устраивать ФК, люди интересуютя
*

Оффициально в нашем ФК толькое двое rolleyes.gif Я и Тиран.Но есть ещё люди которые хотят вступить в фан - клуб, и просто те которым нравиться Эпи и вообще тяжёлая музыка. wink.gif Так что желаю удачи в создании ФК в вашем регионе smile.gif
Вермут
А я?? А еще у них есть Исус, который учится на теологическом факультете!!!! И он тоже хочет в фк!!! =)
Nemo
Цитата(Вермут @ Sep 12 2007, 21:22)
А я?? А еще у них есть Исус, который учится на теологическом факультете!!!! И он тоже хочет в фк!!! =)
*

Ой, точно! Сорри Вермут - совсем забыл Тебя упомянуть! unsure.gif Просто Ты по больщшей части в Московском ФК вот я и неуказал rolleyes.gif А насчёт Иисуса Ты прав - в ФК он оч. хочет!!! smile.gif
Bestiya
Цитата(Nemo @ Sep 12 2007, 21:02)
Оффициально в нашем ФК толькое двое rolleyes.gif Я и Тиран.Но есть ещё люди которые хотят вступить в фан - клуб, и просто те которым нравиться Эпи и вообще тяжёлая музыка. wink.gif Так что желаю удачи в создании ФК в вашем регионе smile.gif
*

А сколько вступить хочет? Вы как-нибудь людей привлекали, ну обьявления в рок магазинах и т.п?
Nemo
Цитата(Bestiya @ Sep 12 2007, 22:32)
А сколько вступить хочет? Вы как-нибудь людей привлекали, ну обьявления в рок магазинах и т.п?
*

Да, мы размещали объявления в музыкальных магазинах, на рок фестивале "Эквилибриум" подходили напрямую к людям. А так в основном это наши знакомые и друзья и в свою очередь уже их друзья wink.gif Кстати насчёт объявлений и листовок - идея оч. неплохая, особенно на рок концертах и фестивалях
Alanis
думаю, что стоит еще привлекать народ на дневниках в инете.. кидать объявы... много народу на этих дневах бывают..))
Tirane
Alanis, или на удафкоме вывесить? smile.gif smile.gif smile.gif А серьезно идея нормальная, только кто будет заведомать дневниками? я своих не веду. smile.gif
Nemo
Я могу этим заняться wink.gif Тока я не одного дневника такого незнаю unsure.gif
Telman
Всем привет=) Я тоже из ярославля и большой поклонник творчества Эпидемии. Уверен что таких как я в Ярославле много, только далеко не все знают о существовании этого форума, и далеко не у всех есть время висеть в инете. Вот
Nemo
Цитата(Telman @ 10.2.2008, 15:39) *
Всем привет=) Я тоже из ярославля и большой поклонник творчества Эпидемии. Уверен что таких как я в Ярославле много, только далеко не все знают о существовании этого форума, и далеко не у всех есть время висеть в инете. Вот

Сейчас здесь вообще мало кто сидит, у нас есть свой небольшой сайт:http://www.yargothic.at.ua/ Если что заходи туда, регистрируйся, зови друзей! Там я тоже Nemo! если есть вопросы пиши мне в аську - всё обсудим!
Татьяна Шайт-Дарк
Я тут! можно сказать, чего я хочу от вступления в фанклуб?)))
- Хочу побольше знать о понравившейся группе!
- хочу найти единомышленников, друзей. может быть - и любовь
- просто развлечься!
БРАТ
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 21.4.2008, 22:49) *
Я тут! можно сказать, чего я хочу от вступления в фанклуб?)))
- Хочу побольше знать о понравившейся группе!
- хочу найти единомышленников, друзей. может быть - и любовь
- просто развлечься!

оу ну тогда ты точно по адресу.
лино я свою любовь именно в ф/к нашел, мотайте люди на ус smile.gif
Eril_i_Periannath
Если ты о том, о ком я подумала, то свою любовь ты не в ФК нашел...тебя в ФК тогда еще не было...
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.4.2008, 1:10) *
Если ты о том, о ком я подумала, то свою любовь ты не в ФК нашел...тебя в ФК тогда еще не было...

но задние мысли были, и если вспомнить на сколько позже я в ф/к вступил, да какая разница когда вступил-то, моя любовь всегда была в нем, значит там я ее и нашел
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 24.4.2008, 1:16) *
но задние мысли были, и если вспомнить на сколько позже я в ф/к вступил, да какая разница когда вступил-то, моя любовь всегда была в нем, значит там я ее и нашел

В ПЛ ИГАСУ ты ее нашел....:0)
Татьяна Шайт-Дарк
Вот и хорошо, что я по адресу!!!!!)))))
Eril_i_Periannath
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 24.4.2008, 19:24) *
Вот и хорошо, что я по адресу!!!!!)))))

Ты не теряйся, главное!!!!
Татьяна Шайт-Дарк
Ни за что!!!!)))) Чтоб я - да потерялась???Вы меня сами не теряйте)))
Верити
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 25.4.2008, 13:05) *
Ни за что!!!!)))) Чтоб я - да потерялась???Вы меня сами не теряйте)))

Соседка, чтоб мы тебя потеряли, дп ни за что. Каждый металлист у нас нас счету.
Татьяна Шайт-Дарк
Ну и хоРРощшо))) А у меня такой вопрос))) Тут есть ребята - чисто пауэр металисты??? И вообще такие бывают? Я честно могу сказать - хоть и нрав мне хэви(в лице Арии, Кипелова и Маврина) - но все же по духу считаю себя ПОВЕРом, воть))) А вы?
Lost
Я не могу слушать только одно направление музыки)))так что я себя не считаю чисто Повершеком
Верити
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 13.5.2008, 17:27) *
Ну и хоРРощшо))) А у меня такой вопрос))) Тут есть ребята - чисто пауэр металисты??? И вообще такие бывают? Я честно могу сказать - хоть и нрав мне хэви(в лице Арии, Кипелова и Маврина) - но все же по духу считаю себя ПОВЕРом, воть))) А вы?

Я так же себя считаю Повером, хотя трудное это дело быть таким, так как все таки многие мои друзья слушают более тяжелую музыку. У меня 2/3 музыкального обьема занимает именно данная музыка.
Татьяна Шайт-Дарк
Цитата(Тимофеевич @ 13.5.2008, 21:35) *
У меня 2/3 музыкального обьема занимает именно данная музыка.

Ну и у меня также))) Главное - то что у тебя в душе, верно? Почти все мое окружжение - вообще жалкие альтеры, за редким исключением, да и этим я говорю: братцы, до метала - а тем более до повера - НЕ ДОРОСЛИ вы еще!
Вермут
КУДА ВЫ ВЕЧНО ВСЕ ПРОПАДАЕТЕ??! =)
Lost
Цитата(Вермут @ 24.6.2008, 14:40) *
КУДА ВЫ ВЕЧНО ВСЕ ПРОПАДАЕТЕ??! =)

я тут переодически появляюсь))) я не пропадаю.
Татьяна Шайт-Дарк
Так лето же, братцы, лето!!!
Flourenz
Итак лето кончилось...Когда же будут трудовые будни?=))
Татьяна Шайт-Дарк
Вот да? Где все, черт возьми??? Я умудрялась даже из Болгарии вылезать на наш сайт!..
Татьяна Шайт-Дарк
Люуди, эт уже не смешно!!! С 3 (!!!!!) ноября никто сюда не вылезал!!! ВЫ ГДЕ????????????????????????(((
Танька
онлайн 1 человек в месяц))
SLeZkA
Люди испарились)))
Татьяна Шайт-Дарк
Дак вот ыменна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((
Flourenz
Люди не имеют свойства испаряться=))Не волнуйтесь...все где-то...
БРАТ
люди наш человек в ярике тоскует, вот его номер 89158250264 паша
Татьяна Шайт-Дарк
это ты чтоле?
БРАТ
нэт не я
Татьяна Шайт-Дарк
хооооох, да когда ж все вылезете то.......
Танька
ыть)
Татьяна Шайт-Дарк
О, один (одна т.е.) уже есть... А ГДЕ ЕЩЕ НАРОД????????? dash2.gif
Артём
Я из Рыбинска, к вам можно? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.