Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепись
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3
LeX
и те здравствуй)))))ща как инет будит нормально у мя функционировать приведу еще паро4ку поклонников твор4ества Эпидемии))))))
Tirane
Веди больше, будем расти. wink.gif
Ruth
Смотрю в строю прибыло smile.gif Сразу скажу на счет тем.Много тем иметь сейчас смысла нет...итак недавно новая появилась.Их надо массой обсуждать,а нас всего здесь человек 5 будет...так что ведите народ,меня все накололи sad.gif хотя одна обещалась подойти...
Nemo
А уменя из друзей Эпидемию почти никто неслушает... sad.gif Но Я активно на неё "подсаживаю" smile.gif Так что возможно приведу как минимум ещё двоих(если одного в армию незаберут) wink.gif
Ruth
вот и мне знакомая одна,которая слушает блэк,услышав одну песню (Всадник из льда),решила вступить в фк...это не серьезно все!
Tirane
Так ты ей хотя бы ту же Эльфийскую рукопись полностью дай послушать, если понравится, то тогда можно решать будет. wink.gif
Ruth
она Рукопись и слушала,но сказала тока про одну песню.Ладно,посмотрим smile.gif
LeX
Tirane, дим, а то ты не знаешь что если я займусь то приведу человек 5 то4но..........)))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 5 2007, 14:47)
Tirane, дим, а то ты не знаешь что если я займусь то приведу человек 5 то4но..........)))))
*

Вот и займись!Это на только на благо форума и фан клуба!
Bloody Dream
LeX,ну мы то это знаем....так что давай,давай...работай))))
LeX
ха4у сообщить вам приятную новость........в4ера видел парня из нашей Ростовской группы он обещал привести человек 50........но 50 я думаю он не приведет...но пополнение хоть какое-то будет то4на
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 6 2007, 11:44)
ха4у сообщить вам приятную новость........в4ера видел парня из нашей Ростовской группы он обещал привести человек 50........но 50 я думаю он не приведет...но пополнение хоть какое-то будет то4на
*

Главное чтобы все были фанами Эпидемии,а так нет никакого толка от такой толпы
Bloody Dream
Почему сразу фанатами?!хотя бы просто чтоб нравилось...
просто по моему фант это человек зацикленный на одном......
Nemo не будешь же ты всю жизнь предан Эпидемии....и слушать только их....все равно в процессе появляются другие группы.....
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 6 2007, 23:55)
Почему сразу фанатами?!хотя бы просто чтоб нравилось...
просто по моему фант это человек зацикленный на одном......
Nemo не будешь же ты всю жизнь предан Эпидемии....и слушать только их....все равно в процессе появляются другие группы.....
*

Рузанна, Я неправильно выразился - Я и имел в виду чтобы собирались на слёте те кому нравится Эпидемия.А слово "фанаты" Я употребил потому что на слёт собираються члены фан-клуба или те кто планирует туда вступить, вот и всё!
Bloody Dream
Nemo,ой ну прям убедил))верю верю... smile.gif
LeX
а других и не приведу.......у нас многим Эпидемия нравится
LeX
и потом Рузанна правильна гаварит.........мну вот не верится что на форуме прям все слушают ток Эпидемию...........вот у мя например ща Catharsis в колонках играет))))))))
Ruth
Не хочу ничего плохого сказать про Catharsis,но мне кажется их музыка лишена души...деньги душу затмили...
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 7 2007, 22:39)
и потом Рузанна правильна гаварит.........мну вот не верится что на форуме прям все слушают ток Эпидемию...........вот у мя например ща Catharsis в колонках играет))))))))
*

А Я и не говорил что нада слушать только Эпидемию.Я сказал что на сборе фан клуба должны быть те кому нравиться Эпидемия а не парни желающие за компанию побухать - вот что Я имел в виду
Tirane
Блин, запарили спорить, тема то посмотрите про что, есть специальный флудерастский раздел для таких разговоров biggrin.gif
Nemo
Да, точно - пошёл флуд не по теме...Ладно - больше небудем! wink.gif
LeX
у нас есть флуд во всех темах......................так давайте же откроем собственную флудильню))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 9 2007, 13:59)
у нас есть флуд во всех темах......................так давайте же откроем собственную флудильню))))
*

Хотите флудить?Так давайте тему специальную для этого создадим!
LeX
а я про что????
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 9 2007, 22:58)
а я про что????
*

Сказано - сделано!Представляю новую тему "беседка"!В ней говорим обо всём-что неподходит по теме к этим темам
Nemo
Ребята,что то нас всё столько же...это настораживает немного...нада бы новых людей сюда привлекать
LeX
седня если каго знаю ве4ером увидю.........всем скажу........
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 14 2007, 13:59)
седня если каго знаю ве4ером увидю.........всем скажу........
*

Давай,давай!Ты уже давно обещал!
LeX
сказал ща 3 человекам...........по идее должны появиться.........
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 14 2007, 22:11)
сказал ща 3 человекам...........по идее должны появиться.........
*

По идее ждём....
Ruth
ну пока это только слова...
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 14 2007, 23:22)
ну пока это только слова...
*

Ага.Я чувствую что никто непридёт!
LeX
ну это как бы не мая вина...............я ведь не буду за них региться................я сказал всем кто любит Эпидемию..............
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 15 2007, 22:39)
ну это как бы не мая вина...............я ведь не буду за них региться................я сказал всем кто любит Эпидемию..............
*

Ну это тоже понятно...я тоже звал - так никого и нет.Просто любят Эпидемию а фан клуб им и [есть нормальные русские слова].. ненужен
RaniuS
Tirane а у меня вопрос возникает а что у тя ася постоянно вырубленна!
или ты мя в бан лист добавил?
Nemo
Цитата(RaniuS @ Jun 16 2007, 00:06)
Tirane а у меня  вопрос возникает а что у тя ася постоянно вырубленна!
или ты мя в бан лист добавил?
*

Я смотрю в нашем полку прибыло!Приветствую!
LeX
по сути давай посты!!!
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 16 2007, 00:11)
по сути давай посты!!!
*

Не по сути пиши в Беседке!
RaniuS
спосбо за приветствие но я регнулся неделю назад просто небыло времени посты писать! на нове модерировать круче))) это без обид!
LeX
в беседку пиши!!! все что не относится к теме, а нова к ней не относится...............да и потом не ты там модер!!!!!!!!!!!
сори за флуд
RaniuS
не спорю не модер но пароль с логином у мя)))) так что модер! ссори тоже за флуд фсе ухажу!
Ruth
Приветствую тебя,о неизвестный фанат...на этом все хорошее закончилось!!!Скоро за флуд начну карать!!!Если у вас словесный понос,то идите в туалетный форум кого угодно,хоть Димы бЕлана,я не знаю...но не здесь!!!!!!!!Я не для того занялся этим форумом!!
Ruth
Ну вот и все!Я ухожу!!!...нет!точнее уезжаю!...исправлись,я всего лишь на 2 недели,практика у меня!Надеюсь за флуд предупреждать не надо?!Если что,Тиран,ты там их не распускай!
Удачи всем.Да пусть прибудет народ на этот форум!
LeX
уда4и тебе!!!!ФЛУДА НЕ БУДИТ))))) я сам через неделю уежаю))))
Tirane
Попробую последить, ток сам пока редко тут, но скоро, надеюсь скоро все изменится. smile.gif
Bloody Dream
Надейтесь...надежда умирает последней blink.gif
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 21 2007, 20:29)
Да пусть прибудет народ на этот форум!
*

Как сглазил....никто естессно непришёл... dry.gif
LeX
еше придут................чет мну не верится что так мало народу в яре кому нравится эпидемия и у кого есть инет................
Nemo
Цитата(LeX @ Jul 1 2007, 14:17)
еше придут................чет мну не верится что так мало народу в яре кому нравится эпидемия и у кого есть инет................
*

Но факт остаёться фактом - никого нет
LeX
да уж.............это неоспоримый факт..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.