Полная версия этой страницы:
Перепись
и те здравствуй)))))ща как инет будит нормально у мя функционировать приведу еще паро4ку поклонников твор4ества Эпидемии))))))
Веди больше, будем расти.
Смотрю в строю прибыло

Сразу скажу на счет тем.Много тем иметь сейчас смысла нет...итак недавно новая появилась.Их надо массой обсуждать,а нас всего здесь человек 5 будет...так что ведите народ,меня все накололи

хотя одна обещалась подойти...
А уменя из друзей Эпидемию почти никто неслушает...

Но Я активно на неё "подсаживаю"

Так что возможно приведу как минимум ещё двоих(если одного в армию незаберут)
вот и мне знакомая одна,которая слушает блэк,услышав одну песню (Всадник из льда),решила вступить в фк...это не серьезно все!
Так ты ей хотя бы ту же Эльфийскую рукопись полностью дай послушать, если понравится, то тогда можно решать будет.
она Рукопись и слушала,но сказала тока про одну песню.Ладно,посмотрим
Tirane, дим, а то ты не знаешь что если я займусь то приведу человек 5 то4но..........)))))
Цитата(LeX @ Jun 5 2007, 14:47)
Tirane, дим, а то ты не знаешь что если я займусь то приведу человек 5 то4но..........)))))
Вот и займись!Это на только на благо форума и фан клуба!
Bloody Dream
6.6.2007, 0:18
LeX,ну мы то это знаем....так что давай,давай...работай))))
ха4у сообщить вам приятную новость........в4ера видел парня из нашей Ростовской группы он обещал привести человек 50........но 50 я думаю он не приведет...но пополнение хоть какое-то будет то4на
Цитата(LeX @ Jun 6 2007, 11:44)
ха4у сообщить вам приятную новость........в4ера видел парня из нашей Ростовской группы он обещал привести человек 50........но 50 я думаю он не приведет...но пополнение хоть какое-то будет то4на
Главное чтобы все были фанами Эпидемии,а так нет никакого толка от такой толпы
Bloody Dream
6.6.2007, 23:49
Почему сразу фанатами?!хотя бы просто чтоб нравилось...
просто по моему фант это человек зацикленный на одном......
Nemo не будешь же ты всю жизнь предан Эпидемии....и слушать только их....все равно в процессе появляются другие группы.....
Цитата(Bloody Dream @ Jun 6 2007, 23:55)
Почему сразу фанатами?!хотя бы просто чтоб нравилось...
просто по моему фант это человек зацикленный на одном......
Nemo не будешь же ты всю жизнь предан Эпидемии....и слушать только их....все равно в процессе появляются другие группы.....
Рузанна, Я неправильно выразился - Я и имел в виду чтобы собирались на слёте те кому нравится Эпидемия.А слово "фанаты" Я употребил потому что на слёт собираються члены фан-клуба или те кто планирует туда вступить, вот и всё!
Bloody Dream
7.6.2007, 0:05
Nemo,ой ну прям убедил))верю верю...
а других и не приведу.......у нас многим Эпидемия нравится
и потом Рузанна правильна гаварит.........мну вот не верится что на форуме прям все слушают ток Эпидемию...........вот у мя например ща Catharsis в колонках играет))))))))
Не хочу ничего плохого сказать про Catharsis,но мне кажется их музыка лишена души...деньги душу затмили...
Цитата(LeX @ Jun 7 2007, 22:39)
и потом Рузанна правильна гаварит.........мну вот не верится что на форуме прям все слушают ток Эпидемию...........вот у мя например ща Catharsis в колонках играет))))))))
А Я и не говорил что нада слушать только Эпидемию.Я сказал что на сборе фан клуба должны быть те кому нравиться Эпидемия а не парни желающие за компанию побухать - вот что Я имел в виду
Блин, запарили спорить, тема то посмотрите про что, есть специальный флудерастский раздел для таких разговоров
Да, точно - пошёл флуд не по теме...Ладно - больше небудем!
у нас есть флуд во всех темах......................так давайте же откроем собственную флудильню))))
Цитата(LeX @ Jun 9 2007, 13:59)
у нас есть флуд во всех темах......................так давайте же откроем собственную флудильню))))
Хотите флудить?Так давайте тему специальную для этого создадим!
Цитата(LeX @ Jun 9 2007, 22:58)
Сказано - сделано!Представляю новую тему "беседка"!В ней говорим обо всём-что неподходит по теме к этим темам
Ребята,что то нас всё столько же...это настораживает немного...нада бы новых людей сюда привлекать
седня если каго знаю ве4ером увидю.........всем скажу........
Цитата(LeX @ Jun 14 2007, 13:59)
седня если каго знаю ве4ером увидю.........всем скажу........
Давай,давай!Ты уже давно обещал!
сказал ща 3 человекам...........по идее должны появиться.........
Цитата(LeX @ Jun 14 2007, 22:11)
сказал ща 3 человекам...........по идее должны появиться.........
По идее ждём....
ну пока это только слова...
Цитата(Ruth @ Jun 14 2007, 23:22)
ну пока это только слова...
Ага.Я чувствую что никто непридёт!
ну это как бы не мая вина...............я ведь не буду за них региться................я сказал всем кто любит Эпидемию..............
Цитата(LeX @ Jun 15 2007, 22:39)
ну это как бы не мая вина...............я ведь не буду за них региться................я сказал всем кто любит Эпидемию..............
Ну это тоже понятно...я тоже звал - так никого и нет.Просто любят Эпидемию а фан клуб им и [есть нормальные русские слова].. ненужен
Tirane а у меня вопрос возникает а что у тя ася постоянно вырубленна!
или ты мя в бан лист добавил?
Цитата(RaniuS @ Jun 16 2007, 00:06)
Tirane а у меня вопрос возникает а что у тя ася постоянно вырубленна!
или ты мя в бан лист добавил?
Я смотрю в нашем полку прибыло!Приветствую!
Цитата(LeX @ Jun 16 2007, 00:11)
Не по сути пиши в Беседке!
спосбо за приветствие но я регнулся неделю назад просто небыло времени посты писать! на нове модерировать круче))) это без обид!
в беседку пиши!!! все что не относится к теме, а нова к ней не относится...............да и потом не ты там модер!!!!!!!!!!!
сори за флуд
не спорю не модер но пароль с логином у мя)))) так что модер! ссори тоже за флуд фсе ухажу!
Приветствую тебя,о неизвестный фанат...на этом все хорошее закончилось!!!Скоро за флуд начну карать!!!Если у вас словесный понос,то идите в туалетный форум кого угодно,хоть Димы бЕлана,я не знаю...но не здесь!!!!!!!!Я не для того занялся этим форумом!!
Ну вот и все!Я ухожу!!!...нет!точнее уезжаю!...исправлись,я всего лишь на 2 недели,практика у меня!Надеюсь за флуд предупреждать не надо?!Если что,Тиран,ты там их не распускай!
Удачи всем.Да пусть прибудет народ на этот форум!
уда4и тебе!!!!ФЛУДА НЕ БУДИТ))))) я сам через неделю уежаю))))
Попробую последить, ток сам пока редко тут, но скоро, надеюсь скоро все изменится.
Bloody Dream
24.6.2007, 11:49
Надейтесь...надежда умирает последней
Цитата(Ruth @ Jun 21 2007, 20:29)
Да пусть прибудет народ на этот форум!
Как сглазил....никто естессно непришёл...
еше придут................чет мну не верится что так мало народу в яре кому нравится эпидемия и у кого есть инет................
Цитата(LeX @ Jul 1 2007, 14:17)
еше придут................чет мну не верится что так мало народу в яре кому нравится эпидемия и у кого есть инет................
Но факт остаёться фактом - никого нет
да уж.............это неоспоримый факт..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.