Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепись
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Ярославль
Страницы: 1, 2, 3
Tirane
Кто из Ярославля оставляйте свои посты, что бы контролировать прибытие народа. =))
Вермут
Я как бы там бываю! =)
Вермут
А много людей чисто гипотетически могут появится на сием форуме?! =)
Tirane
Ну я так то для новеньких вроде себя делаю, а ты уже принят в клуб))но все же))))) тоже с нами будешь))))
Вермут
Я в любиме все лето! Так что, как я уже говорил, буду появляться и в Ярославля если собираться будете! =)
Tirane
Конечно будем, куда ж без этого то? Тем более летом)))) Но учти, трезвым ты от нас не уедешь)))) так что начинай тренироваться! biggrin.gif
Вермут
Я??????????????? СПРОСИ У РУДА, как я к алкоголю отношусь!!!

Заканчиваем офтопить!!

Ток скоко народу то ждать, гипотетически?! =)
Tirane
Влад сказал что 5 человек есть, вот еще двух человек я веду, и завтра зайду в одно место, где при удаче можно человек 20 еще найти)))) Так что если все отлично будет - народу соберем прилично. wink.gif
Вермут
Это хорошо и прикольно! Я знал что всетаки выгорит!! Буду ждать!! =)
Tirane
Спасибо Ruth'у, он меня привел сюда, а я то не отступлю раз начал))) В Ярике будет свой приличный фан клуб! wink.gif
Вермут
Было бы круто!! =)
Ruth
Прив. На счет того как к алкоголю относится Вермут,то там все в поряде!Сами попробуйте уйти потом smile.gif
Nemo
Спасибо Рузанке (Bloody Dream) за то что позвала на этот сайт!Я тож из Ярика!Парни,если будете собираться-незабудьте про меня!
Вермут
Цитата(Nemo @ May 26 2007, 21:52)
Спасибо Рузанке (Bloody Dream) за то что позвала на этот сайт!Я тож из Ярика!Парни,если будете собираться-незабудьте про меня!
*

Кудаж ты денешься!!! Ты отписался тут, теперь ты заклеймен. Вся информация о месте и времени будет вывешенв на этом сайте в ярославском разделе, а вобще это вам дговариваться! Ща народу еще чуть-чуть подойжет, я до Любима доеду, тогда уже точно надо будет встречу замутить!!! =)
Nemo
Цитата(Вермут @ May 26 2007, 23:53)
Кудаж ты денешься!!! Ты отписался тут, теперь ты заклеймен. Вся информация о месте и времени будет вывешенв на этом сайте в ярославском разделе, а вобще это вам дговариваться! Ща народу еще чуть-чуть подойжет, я до Любима доеду, тогда уже точно надо будет встречу замутить!!! =)
*

Ага!Давай,давай езжай уже быстрей!
Ruth
Вот вот!Скоро приедешь, Вернут?
Вермут
Если во вторник алгебру напишу то ждите, скоро буду! Если нет, то хз... =)
Bloody Dream
Цитата
Если во вторник алгебру напишу то ждите, скоро буду! Если нет, то хз... =)

А вот я сегодня физику и биологию не нписала......... sad.gif
Ruth
Цитата(Bloody Dream @ May 28 2007, 17:17)
А вот я сегодня физику и биологию не нписала......... sad.gif
*

Не расстраивайся! Исправишь!
Вернут,тебе удачи!У мя самого зачет во вторник...
Bloody Dream
Ruth,ну да...исправлю,в 9ом классе......а щас уже за четверть 2 поставили...никуда не денешься.... blink.gif
Вермут
Народ, не надо флуд разводить! =)
Tirane
ЫЫЫ блин, во жара то на улице, кое как до дома добрался. День города прошел на ура smile.gif wink.gif Значится уже о первой встрече есть мысля, эт гут, надо еще народу нацеплять, и вообще все будет в мороженном. wink.gif
Ruth
Цитата(Bloody Dream @ May 28 2007, 17:35)
Ruth,ну да...исправлю,в 9ом классе......а щас уже за четверть 2 поставили...никуда не денешься.... blink.gif
*

Мдя.....вот и я не здал ботанику sad.gif это конец, теперь опять степухи не будет...
Tirane
Да ладно, не парьтесь вы так, вот я чуть преподу лицо не сломал, за это отчислили, так что ж, нормально же все, если не считать что заново учиться пришлось. =)))
Nemo
Эх...Повезло мне парни-Я уже отучился и забыл ваши проблемы!Хотя надо бы высшее получать....
Bloody Dream
Да на школу уже как-то пофиг.....учебный год закон4ился))) rolleyes.gif
вот ток че мне теперь делать 3 месяца...... blink.gif
Вермут
Цитата(Bloody Dream @ May 29 2007, 22:38)
*

Активно учавствуй в создании фк в Ярославле!! =)
Tirane
Цитата
Активно учавствуй в создании фк в Ярославле!! =)

как вариант, да и разве летом нечем заняться? biggrin.gif
Ruth
Цитата(Bloody Dream @ May 29 2007, 23:38)
*

Счастливая!А вот у нас практика на полтора месяца без выходных... sad.gif
Вермут
Бери пример с меня!!!! Хотя лучше не бери!!! Три месяца злостной пьянки... =)
Nemo
Цитата(Вермут @ May 31 2007, 00:47)
Бери пример с меня!!!! Хотя лучше не бери!!! Три месяца злостной пьянки... =)
*

Нет-это совсем жёстко!Лето тока один раз в году, и для меня нет ничего хуже чем его просто пробухать! wink.gif
Ruth
Цитата(Nemo @ May 31 2007, 10:02)
Нет-это совсем жёстко!Лето тока один раз в году, и для меня нет ничего хуже чем его просто пробухать! wink.gif
*

Я разделяю твою точку зрения! Да и вообще зачем бухать? Оставте это всяким бомжам и тем подобным...деньги надо пускать в более выгодное и полезное дело! Лучше доставить радость душе,я думаю,чем телу,ибо тело не вечно,а душа... smile.gif не правда ли?
Вермут
Я не предлогаю беспробудно все лето каждый день в дупель! Я так по чуть-чуть... А душевное развитие-это важно, не спорю! =)
Nemo
А Я уже стараюсь и от пива отказываться потихоньку
Tirane
Скажи пиву нет biggrin.gif
Ну если в хорошей компании, то почему бы и нет? =))
Nemo
Цитата(Tirane @ May 31 2007, 22:08)
Скажи пиву нет biggrin.gif
Ну если в хорошей компании, то почему бы и нет? =))
*

В хорошей компании конечно можно!!!И даже нужно для поддержания дружественной обстановки!Но как говориться всё должно быть в меру
Bloody Dream
Цитата
А Я уже стараюсь и от пива отказываться потихоньку

Сеня....ну ну,а кто это там вчера(или сегодня blink.gif ,не помню) пиво холодное искал?м?)))
Nemo
Цитата(Bloody Dream @ Jun 1 2007, 00:56)
Сеня....ну ну,а кто это там вчера(или сегодня blink.gif ,не помню) пиво холодное искал?м?)))
*

Рузанна вчера мне было просто очень жарко...вот я и пропустил баночку rolleyes.gif
Tirane
Блин, я понимаю ящик бы ива искал, но бутылочу - две моня. wink.gif
Ruth
ЛЮДИ!Может хватит про пиво,а?Зачем разлагать фк изнутри?!Я вот в фк не вступил sad.gif вот это тема...
Nemo
Цитата(Ruth @ Jun 2 2007, 08:59)
ЛЮДИ!Может хватит про пиво,а?Зачем разлагать фк изнутри?!Я вот в фк не вступил sad.gif вот это тема...
*

А чего?Тебе пришло письмо с отказом?
mrSadman
Письма я еще не рассылал никому.
Но учтите, что период рассмотрения заявки - месяц. Колендарный месяц уже прошёл? Тогда ждите письма сегодня - завтра wink.gif
Если вы прислали заявке в конце мая, не факт, что первого ию.ня её уже рассмотрят smile.gif
LeX
ну я тож я Ярославля........спс Tirane что кинул мну ссыло4ку
Tirane
Надеюсь будешь активным, и если все будет нормально - подтянешься на встречу. smile.gif
LeX
главное чтоб встре4а не была в июле....мяне будит.........((((((
Tirane
Встреча будет в Июне, пожробнее смотри соответствующую тему. wink.gif
LeX
иваще че на Ярославской страни4ке так мало тем?????? народ давай развиваться.......давайте поднимемся с 4 тем хотя бы до 5..........))))
Tirane
Не торопи паравоз, все будет. Не спеши главное, и все получится. wink.gif
LeX
я до ве4ера если не убъюсь то напишу паро4ку))))
Nemo
Цитата(LeX @ Jun 2 2007, 15:45)
ну я тож я Ярославля........спс Tirane что кинул мну ссыло4ку
*

Приветствую Тебя на нашем форуме! smile.gifНаконец то нас стало прибавляться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.