Полная версия этой страницы:
Спорт
Металлистка
29.9.2008, 11:41
Занималась карате кйокошинкай,туризмом.Вот недавно решила заниматься карате дальше
Sandro12
7.11.2008, 21:17
Профессионально занимался футболом, но потом забил, просто для себя понял, что спорт должен быть в удовольствие.
А так хожу в тренажёрку.
HaMMeRidZe
20.11.2008, 15:55
обожаю воллейбол. немножко футбол. Ходил на бейсбол, не особо понравилось, долго туда не проходил) месяц позанимался и ушел...)
Я занимаюсь боксом, волейболом, плаванием, стрельбой, метанием ножей.
А я так люблю летом бегать! Отдыхаю на даче, и каждое день летом пробегала километров 6-7. Это так здорово: солнце, лес и Эпидемия в наушниках!))
Sandro12
5.12.2008, 20:43
Цитата
А я так люблю летом бегать! Отдыхаю на даче, и каждое день летом пробегала километров 6-7. Это так здорово: солнце, лес и Эпидемия в наушниках!))
Даааа...
Об этом мечтаешь, перебирая ногами настил беговой дорожки, в подвале тренажорного зала))
Играю в футбол во дворах москвы и области
Sandro12
6.12.2008, 15:03
Цитата
Играю в футбол во дворах москвы и области
)), в детстве по 7 часов с утра и до вечера играли)), такое время было)
В детстве было дело..футбол))....ну в основном на вратарских позициях..профессионально не занимаюсь никаким видом спорта,но очень люблю зимние виды-коньки,лыжи (обожаю смотреть биатлон это самый любимый вид спорта+оч лю фигурное катание,прыжки с трамплина и бобслей смотреть...бобслей вообще единственный вид в котором я за Россию болею так как Зубков рулит)))))...Летом конечн переключаюсь на ролики и огромные дистанции на велосипеде))
Alex7785
27.12.2008, 0:46
Занимаюсь тяжелой атлетикой уже третий год. Люблю мотокросс. А так увлекаюсь почти всеми видами спорта по чуть, чуть.
я занимаюсь волейболом и лыжами, на коньках катаюсь, да и ваще спорт оч люблю.С удодольствием занялясь бы футболом, хоккем, биатлоном, боями на мечах, баскетболом...
сaramba, я думала одна такая обажающая биатлон, за кого болеешь?
Хожу в тренажёрный зал поднимаю и опускаю штанги, гантели (больше штанги чем гантели) и прочую лабуду для пауэрлифтинга.
Занимаюсь фехтованием. Кроме того, регулярно гоу в бассейн и на фитнес)
Отдала три года русскому хоккею (хоккей с мячем) и теперь восстанавливаю здоровье бассейном.
Не далее как вчера состоялась первая весенняя пробежка! Ура!
Кстати, тоже люблю летом на велике кататься, особеннно по лесу
КМС лыжный спорт и МС по плаванию)))
Велик Велик и Велик
Бездорожье, Городской, с Припятствиями - всегда найдем способ, где можно попытаться что-то себе сломать
Ты ведь не вела имеешь ввиду?
Цитата(Мати @ 16.3.2009, 0:00)
Занимаюсь фехтованием. Кроме того, регулярно гоу в бассейн и на фитнес)
а в бассейн как, так для себя, или как спорт профи???
Стендовой стрельбой и альпинизмом.
Альпинизм...... а где??????
Цитата(Richie @ 7.10.2009, 17:36)
Альпинизм...... а где??????
В горах
Ну это понятно, а где именно, я то тоже этим занимаюсь по этому и интересно))))
а я бокс, рукопаш, роликовые коньки, плавание XD
Сноуборд и ушу синьицюань - это для меня не спорт, а неотъемлемая часть жизни.
Воллейбол.... всю жизнь им занимаюсь и прекращать пока не намерен. И вообще, почемуфан клубы играют например в футбол, а в воллейбол нет?
Цитата(LexX @ 16.10.2009, 21:51)
Воллейбол.... всю жизнь им занимаюсь и прекращать пока не намерен. И вообще, почемуфан клубы играют например в футбол, а в воллейбол нет?
Собери народ и организуй, и будут играть))))
Лыжные гонки и футбол))
робят с кем нють в москве щас мона поиграть в футбол, потренироваться???
Я раньше дзю-до занимался 5 лет и рукопашным боем немного,потом забросил и пошёл в плавание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.