Полная версия этой страницы:
Спорт
Тень...
13.12.2007, 11:41
Конным. Обожаю
я люблю футбол. смотрю его по телеку и сам в команде играю... интересный вид спорта
Сын Эльфа
26.1.2008, 21:55
здраствуйте, я занимаюсь лёгкой атлетикой, вот уже 7-мой год, раньше бегал 60, 100, 200 гладкие, теперь судьба распорядилась, перевела на 60 с\б, 110с\б ))) пока не жалею, но меня хотят на 400 с\б ставить, вот там мне прийдётся не сладко!!! Спринтер коротких дистанций, переходит на длинный спринт, да и ещё с барьерами... Жесть одним словом! Помогите мне, если есть у кого интересная литература по барьерному бегу - дайте ссылку, я скачаю... а, ещё имею 1 взрослый, иало конечно, но на 60 гладких это 6.9, не многие это делают))) Буду очень рад общению со всеми...
эм?)
а вы никогда не пробовали ленью занимаца?) под конец даже сходить поесть лень)
Meriados
27.1.2008, 11:44
уууу... лень) любимый вид спорта)) йа лублу занимаццо ленью))
ЗЫ: сорри за оффтоп) неудержался))
Eril_i_Periannath
29.1.2008, 0:45
Лыжи (к сожалению, только зимой), аэробика (к сожалению, только 4 раза в месяц)...
А ежедневно... только разве что планшеты деревянные в институт и домой ношу...
Цитата(ne1son @ 23.11.2007, 20:27)
Киса а как ты относишься к такому виду спортаа как постельное скалолазание)))))??по моему тебе это пойдет))
Уж не с тобой ли...?! 'ne1son'
Футбол люблю!!!!И летом играю
Играл в футбол,пин-понг,бейсбол и ещё занимался десцеплиной PARKOUR хотя это не спорт.Пока не сломал ногу
щас сижу в гипсе 14 снимают
Лет в 14 Дзю-До занимался,а щас в кач хожу 2.5 года уже :-)
GREATRIDER
5.3.2008, 22:11
Постоянно играю в футбол!!! Раньше и карате и дзюдо занимался.
Анастасия89
8.3.2008, 0:14
Спортом серьезно никогда не занималась(если не считать за спорт своеобразную игру - 1000 и 1 способ сломать себе шею...), но физкультуру люблю
Сейчас кое-как играю в волейбол, очень нравится) До этого физрук испытал на нас баскетбол(несколько раз выбивала пальцы), бадминтон(чуть не выбила ракеткой себе глаз) и настольный теннис(это был просто цирк).
Из школьного вспоминаются лыжи как страшный сон...До 5 класса я хорошо каталась, даже в соревнованиях участвовала, а потом как-то резко разучилась...Потом меня пару раз потеряли в лесу и я окончательно разлюбила лыжи))) Хотя смотреть люблю и лыжный спорт, и биатлон.
Так, закругляюсь, а то что-то меня понесло...
Искренне уважаю спортсменов - молодцы! А сама профессионально ничем не занималась. Но очень люблю воллейбол,настольный теннис и смотреть ФУТБОЛ!
Занимался раньше футболом, любительски, так в секции всякие ходил) и щас не прочь посмотреть, ну и конечно поиграть, правда все спились поиграть не с кем)))
GREATRIDER
26.3.2008, 16:53
Цитата(Taka-kun @ 26.3.2008, 0:13)
правда все спились поиграть не с кем)))
У нас тоже все в основном бухают, на тренировки максимум 10 чел. ходят
Taka-kun
26.3.2008, 17:42
Цитата(Fess @ 26.3.2008, 15:59)
У нас тоже все в основном бухают, на тренировки максимум 10 чел. ходят
у вас хотяб 10 человек есть, у нас и 4 на 4 хрен собирёшь)
Серьезно никогда не занималась, но в детстве ходила на акробатику, занималась плаваньем, даже в каких-то соревнованиях учавствовала, потом были танцы, танцы, тоже куча разных школьных соревнований =)
Но всегда как-то более серьезнее я занималась музыкой.
Странно, вот сейчас вспоминаю прошлое..и думаю..откуда у меня на столько сил хватало и времени?
Наверно потому что раньше инета не было =)))
Meriados
26.3.2008, 19:23
Цитата(SLeZKA @ 26.3.2008, 17:46)
Но всегда как-то более серьезнее я занималась музыкой.
Странно, вот сейчас вспоминаю прошлое..и думаю..откуда у меня на столько сил хватало и времени?
Наверно потому что раньше инета не было =)))
Во-во... аналогично)
кстати по теме: кто знает где в Москве можно в ролевое движение податься?)) ну типа историки, ролевики, толкиенисты, саберфайтеры и иже с ними)
Цитата(Meriados @ 26.3.2008, 18:29)
кстати по теме: кто знает где в Москве можно в ролевое движение податься?)) ну типа историки, ролевики, толкиенисты, саберфайтеры и иже с ними)
Это подожди, что-то типо реконструкции или я не правильно поняла????
Meriados
26.3.2008, 19:26
да. реконструкторы в том числе. хотя я больше к фентези-вселенной склоняюсь...
Толкинисты :Москва — Нескучный сад («Эгладор»), у станции метро Октябрьская-кольцевая («Поганище»), Царицыно- (Мандос),около 54 дома по Мичруринскому пр-ту - ежемесячное место Конвента..
эм...http://www.saberfighting.ru/index.php?action=school если это то конечно)))
Это я в инете нашла)))
Если надо могу написать у меня есть в журнале список клубов реконструкторов разных времен =) (ранне средневековье и т.д )
7 лет профессионально занимался волейболом, а сейчас играю в футбол на выходных...
AntichrisT
27.3.2008, 1:39
Цитата(Meriados @ 26.3.2008, 18:29)
Во-во... аналогично)
Можешь мне в ПМ написать, у меня хороший друг этим делом занимается. Если надо дам его контакт.
По теме попозже напишу, чем занимаюсь всю жизнь, щас лень писать, очень длинно получится =)
Скажу только, что непрофессионально занимался волейболом и бегом. По бегу на длинные дистанции (1 километр) 3 года подряд (9, 10, 11 класс) выигрывал чемпионат Марьино, соответственно проходил на округ и там был в призах. В 10 классе выиграл округ и прошёл на город, там правда в призы не попал...
По волейболу тоже есть пара побед у нашей тогдашней команды, но они не особо значительные.
Вот так =)
занимаюсь алконафтикой и шахматами)
ну и когдато занимался боксом, и вольной борьбой, до тройного перелома со смещением на кисти, после этого ток пивом занимаюсь)
unbreakable
7.4.2008, 20:16
4 года занималась хореографией, классическими танцами. Было дело даже плаванием занималась
Но сейчас увы бросила уже полюбившийся коллектив из-за конфликта с преподом, о чем жалею, а вернуться не позволяет гордость
А я 8 лет художественной гимнастикой занималась=) у мя даже звание есть какое то)) кмс кажется) а еще шахматами занималась))
а кстати насчет ролевого движения. никто незнает клуб какой нибудь в москве где в основном историческое фехтование а не ролевые игры сами?
Занимаюсь гиревым спортом, считаю этот спорт очень полезным так как влияет на силу и выносливость (он более для выносливости), и сами гиири очень оплезны так как помогают лечиь многие заболевания спины да и собсно при том что гиря маленькая она имеет свыше 54 упражнений на все группы мышц
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 23:34
Грязными Танцами на улице…
Eril_i_Periannath
26.4.2008, 22:32
Тасканием планшетов в институт и обратно....:0)
А если серьезно, никаким... зарядку по утрам делаю и не толстею....:0)
Есть такой трудный вид спорта "Поднимание стаканов" под названием литербол. Знаете как напрягает)))))
Занимался военной подготовкой и карате, а сейчас просто хожу в качалку
P.S. Бегать ненавижу!=))
Wednesday
17.5.2008, 22:19
Ёсинкан Айкидо. Правда это не спорт, а боевое искусство. На данный момент зелёный пояс.
Фёдор Михалыч Сумкин
18.5.2008, 15:13
БАДМИНТОН!!!!!!!, с девяти лет. КМС, правда забросил его год назад из-за поступления, но осенью планирую возобновить. Также давным давно занимался каратэ и большим теннисом. Играть люблю в футбол, воллейбол и настольный теннис, с литрболом потихонечку заканчиваю. А, и ещё в качалку месяц назад ходить начал)
Игра веков - шахматы. Занимался ими давно (лет 8 назад) еще тогда официально получил официально 3 разрят, но мой тренер говорил что неофициально у тебя что-то между первым и КМС (причина тому что сразу после областых соревнования я на долго заболел а потом уже не смог возобновить).
А еще занятия были по футболу, хоккею и баскетболу. Но все это было во мне слабо развито, как шахматы.
В последнее время как и у некоторых (елси тут есть такие, а я могу ошибаться) стал заниматься литорболом.
Бывший рукопашник. Сейчас только офп.
В футбол гоняю.Раньше занимался плаванием (какой-то юношеский был, точно не помню) и водным поло.
Люблю кататься на доске (skateboard)...Снова люблю
Feanorchik
14.6.2008, 2:15
Тимофеевич прав насчет шахматы -классная игра. Я вот ими занимался в младших классах,потом надолго забросил до самого 2 курса, но без тренера,к сожалению(( а так футбол)) у нас в Гу-вшэ очень сильный чемп
Seraphima Laeda
14.6.2008, 7:32
Когда-то, оооооооочень давно, был в жизни моей бокс... Теперь вот хожу в очках и ничё не вижу почти
VardaElbereth
14.6.2008, 13:49
Я занимаюсь плаванием (3 разряд), катаюсь на коньках и играю в баскетбол.
Раньше хотела заниматься конным спортом...потом, слава Богу, одумалась и на лошади не сидела уже года три. И не собираюсь. И никому не советую...
Футбол,настольный теннис)
Три года отдала баскетболу, но ничего хорошего из меня не вышло)
В начальной школе плавание (и чего ушла?).
Люблю кататься на велосипеде, очень люблю
5 лет занимался самбо, потом водным поло, сейчас как-то влом вообще что-то делать)
FOREST_GUMP
1.7.2008, 9:28
из актуальных - трен.зал, ист.фехтование и смежное.
раньше бег в командном марафоне
не особо занимался просто получалось и мня брали в группы
хм....ну совсем уж в глубоком детстве меня отдали (наверное как и большинство детей) на гиманстику и танцы) гы
номер не прошле потому что я была оч пухлой и непластичной))
2 года назад занималась брейк-дансом...а так люблю почти все)
InfiniteDarkness
2.7.2008, 22:28
Вначале родители отдали на наст.тенис, но я это просто ненавидела, хватило меня на год.
Потом в школе открыли секцию карате, прозанималась 2 года. Обожала)) Занималась бы и дальше, если бы секцию не закрыли((
Дальше был колледж, и времени на секции уже не осталось. Но неофициально, "для себя", очень люблю велосипед
Правда чтобы стащить его в негрузовом лифте с 7-го этажа, приходицца проявлять чудеса акробатики
Историческое и ролевое фехтование, литрбол. Последние время только литьбол т.к. тренероваться не с кем (халявщики), пнсле экзаменов пойду на Мандос. Вот.
HOG_Seruj
15.7.2008, 14:29
Привет всем, я занимаюсь плаванием с 5 лет, для меня лутше спорта не существует, на даный момент я КМС, но на етом останавливаться не собираюсь, хотя есть факторы которые мешают плавать, но ето все фигня, а плавать нада
Занимаюсь плаванием уже 10 лет. Для себя. Иногда в большой теннис поигрываю. На роликах покататься могу...
ЗанимаЛся:
акробатический рок-н-ролл(2 года);
спортивная гимнастика(5 лет, 3 взрослый разряд);
легкая атлетика (1 год, для ОФП)...
пока все что помню
а я иногда выхожу поиграть в футбол вот и всё !! ну и литробол конешноже
Футбол Баскетбол Волейбол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.