Мне недавно приснилось два сна за одну ночь. Первый - что я убегаю от какого-то мужчины, который явно хочет меня убить, и уже устала бежать, уже потеряла всякую надежду. При чём мелькнула мысль: "Это сон, мне надо проснуться"... Сделала над собой неимоверное усилие и проснулась (причём еле отдышалась, как будто на самом деле бежала).
Вторую половину ночи снилась сцена, на которой играла группа Nightwish (ясно видела Тарью (да-да, я ничего не перепутала!) и Туомаса). При чём кто-то из зрителей говорил Тарье про то, какие у неё замечательные песни, а она возмутилась и сказала: "Вы что! Песни пишет Туомас!" Потом его обняла и продолжала петь... Вот такая муть.
А сегодня ночью вообще снились какие-то подвалы, странные люди... И что я у них типа в заложниках или что-то такое... Брррр...
Привет народ,не поверите какой мне сон снился сегодня ночью.Значит снится мне что я в помещении минского клуба Реактор,где в ноябре восьмого года у нас была Эпидемия.И вот снился как хорошо помню Максим.Значит захожу в комнате ищу его,спросить где мне такую рубашку его найти с рисунком в левой части.Хочу рубашку как у него,вот и думаю несколько дней о нём.Значит Максим идет в мою сторону,а я остолбенел,сам Макс идет в мою сторону,я рот разинул.Он идет,видит что я весьма удивлен,и улыбается,подробностей не помню.Помню что концерт был потом,и ехал на поезде с ними после всего,проехал свою становку))))В поезде была типа сауна,весь бред не буду писать)))Почаще бы таких снов
Цитата(Erwin @ 5.4.2009, 14:58)
Почаще бы таких снов
Ага, и мне бы таких снов...))))
Цитата(Aiwe @ 3.4.2009, 21:30)
Сделала над собой неимоверное усилие и проснулась (причём еле отдышалась, как будто на самом деле бежала).
Понимаю,тоже такое бывало иногда,приснилось что взлетаю вверх над городом,ровно вверх с хорошей скоростью,чем выше тем страшней становилось,дома все ниже и ниже.Страшно млин,подумал ну не может такого быть.И тоже с усилиями но проснулся.А еще бывает что как будто что ударит во сне,просыпаешься и чувствуешь что действительно будто ударили.Так вот несколько дней назад сплю на паре,и опять такой глюк)))передергиваюсь весь,все кто рядом сидели,видели давай ржать с меня
А мне вот ничего не сниться, может оно и к лучшему)))
Снится тебе просто не помнишь -))
Цитата(SLeZkA @ 7.4.2009, 19:30)
Снится тебе просто не помнишь -))
Ну или так, но все равно к лучшему)))
Я тож не помню что мне снится, тока несколько сикунд помню когда просыпаюс..а потом забываю потому что думаю совершенно о другом=\
Тока некоторые не понятные картинки в голове мелькают=\
Selinity
10.4.2009, 15:54
Всю ночь снились красивые мужчины... *_* прям очень красивые, и много))) снов 5 с разными *_*
Но больше всего запомнилось, что снился участник ФК (ахтунг о.О) которого я даже никогда не видела-то о_О
причем у меня дома
в ниглиже
О_О
-_-"
^_^
Цитата(Selinity @ 10.4.2009, 16:00)
Всю ночь снились красивые мужчины... *_* прям очень красивые, и много))) снов 5 с разными *_*
Но больше всего запомнилось, что снился участник ФК (ахтунг о.О) которого я даже никогда не видела-то о_О
причем у меня дома
в ниглиже
О_О
"
Пацталом xD Весна, одним словом..))))
Мне снилось, что моя подруга встречается с оооочень симпатичным парнем из нашего универа, а потом я у неё на глазах сижу и обнимаюсь с ним, причём она на нас так смотрит ошарашенно, а мне при это м ну абсолютно по фигу, что она - одна из моих лучших подруг... Брррр...
Вам что не хватаеть любви наяву, если она вам сниться?)))
Wolfkreis
14.4.2009, 21:24
Весна, весна в крови играет.
Блин а мне никогда парни не снятся -)
Что за справедливость?
))
Цитата(Wolfkreis @ 14.4.2009, 21:30)
Весна, весна в крови играет.
Скорее не в крови
Selinity
14.4.2009, 21:36
а я, кстати, не говорила, что мне снилась любовь или что-то на нее похожее =DDD
насколько я помню, человек у меня дома играл на гитаре о_О
Айрин Лейт
17.4.2009, 22:29
Мне недавно снилась блокфлейта тенор, лежащая на каком-то балконе. Бред такой)
...
У меня каждое утро в 6:50 звонит будильник, как раз во время какого-нибудь сна (как правило). Я встаю, перевожу его на 7:00 и дальше досматривать сон =) Обычно, когда ложусь обратно, сновидение продолжается, и я его могу запомнить. Интересно так: знаю, что сплю и просто смотрю сон.
Кстати, если брать теорию Фрейда Зигмунда, то сновидения предупреждают человека примерно на пол года вперед))))
Приснилась гигантская яичница=))))
Недавно снилось, что с парнем расстались и что он мне изменил (и сразу же сбылось).
Ещё группа Эпидемия в полном составе, что я их на автобус провожала... Жесть.
Цитата(Aiwe @ 27.5.2009, 18:32)
Ещё группа Эпидемия в полном составе, что я их на автобус провожала... Жесть.
Ага просто мечта, группа в полном составе, ане то, что последние концерты(((( меня только кошмары мучиют(((( мне не везет, вот и думаю, что же мя ждет(((((
Темный ангел
13.6.2009, 12:34
Если сны сбываются - то я маньячка!!!! Сегодня снилось как я пришла в больницу к какому-то мужику, толстому такому... достала нож и приставила к его шее... он начал вырываться, я его по шее немного полоснула - но не насмерть, а так чуть-чуть, чтоб успокоился... мне надо было его припугнуть... он опять начал дергаться - я опять ему немного кожу на шее надрезала... сказала ему, что он все понял или я еще вернусь... вытерла кровь с ножа (нож такой красивый был, с желобком на лезвии и костяной рукояткой) и спрятала его под куртку... вышла и пошла на пристань, где с двумя моряками, очень похожими на моих друзей, которые служат в ВМФ, отплыли на катере и начали скрываться... а потом попала к себе домой...
Еще сон такой цветной, реальный... наверное я была наемной убийцей в прошлой жизни...
ты слишком буквально воспринимаешь эти слова, сон, всего лишь предупреждение, не факт, что именно так будет, просто столкнешься с человеком и все это может произойти скажем на моральном уровне вот и все, совет почитай Фрейда, полезная штука, да и в жизни не мало пригождается, этим пользоваться можно только впуть)))))
Темный ангел
13.6.2009, 23:13
Не-е-е, после того как сдала философию в прошлом году еще года 4 точно не открою ничего философского... хватило с головой... Я уж лучше как нибудь переживу...
Фрейд вообще то относиться не к философии, а к психологии... а по философии мозг лучше всего выносить Ницше и Кантом, Верити до сих пор шарахается)))))) хотя диплом уже защитил
Selinity
19.6.2009, 19:12
а мне сегодня приснилось, что наш Гран - мой сводный брат. И он маньяк))
Так отчетливо запомнилась сцена, как он ножом отрезал девушке голову... а потом пошел убивать меня >_<
А я во время этого сна бегала по квартире и орала "Проснись, дура!")))))
Ну что за идиотизм)
Да почитайте вы Фрейда полезнаю штука, вот смотрю я на ваши сны, и никакая это не фигня и не бред, только видеть этого не хотите
Selinity
21.6.2009, 18:53
ну вот раз ты такая начитанная, что можешь сказать?))
я до Фрейда еще ооочень не скоро доберусь со своими завалами)
Темный ангел
21.6.2009, 22:51
Да ну, блин... еще мозг забивать всякой ерундой, разгадывать свои сны! Тут бы с реальностью разобраться!!!!!!! Сон - это внутреннее переживание... моей подруге до сих пор снится как она пропедевтику сдает!
Ну не правда, Люб) Анализ сна - часть самоанализа. А самоанализ полезен в саморазвитии... если, конечно, человек заинтересован в этом ^^"
Раньше я очень хорошо их анализировала и расшифровывала) Теперь как-то притупилось о_О Просто слишком запуталась в себе, поэтому уже не получается >_<
Wednesday
22.6.2009, 0:46
За три недели, проведённые в деревне, я так много раз (почти каждую ночь) вижу концерты и ФК... наверное, просто соскучилась
Цитата(Selinity @ 19.6.2009, 19:18)
а мне сегодня приснилось, что наш Гран - мой сводный брат. И он маньяк))
Так отчетливо запомнилась сцена, как он ножом отрезал девушке голову... а потом пошел убивать меня >_<
А я во время этого сна бегала по квартире и орала "Проснись, дура!")))))
Ну что за идиотизм)
так если быстро и не парясь о твоем сне...
"Гран - мой сводный брат" действительно навредит человеку, при чем марально и не слабо, поверь, еще возможно даже сам этого не заметит(тут конкретно ничего не могу скзать, надо его сны смотреть), а в общем достанется и тебе, только вот вопрос сильно ли и сможешь ли ты от этого увернуться, смотря чем сон закончился.
и еще не стоит резко просыпаться даже от кошмаров, просто , когда ты спишь и видишь сны, это активная часть сна, сам человек может на это свиять, естественно в пределах разумного, на сколько сможешь повлиять во сне, на столько сможешь повлиять и на яву потом, вот и дума, а со снами между прочим шутить не стоит((((( уже за это поплатилась, самам думала,что чушь до 2003 года.... вот к чему ведет авария, где я переворачиваюсь с мотоцикла, а у меня такого даже нет??? к моим 7 переломам позвоносника, надо было задуматься во время
Мне недавно приснилось, что стоим с моим парнем (бывшим-не бывшим - не знаю, оч. сложно всё сейчас) и с его друзьями на моей малой родине (он там не был ни разу) на улице и пьём водку... Ну, вернее, они разливают, я не пила. И тут его друзья (они недавно из армии пришли, в дембельской форме...) идут по направлению к дороге... у нас там есть спуск такой, тротуарчик, все дела... И там сбоку дома, и в этих домах живёт мой бывший парень, к которому у меня была прям любовь до гроба в 17 лет (2 года забыть пыталась). Я его не видела больше года, он из армии примерно неделю назад пришёл. И мне снится, что я вижу его, он идёт в нашу сторону, и я срываюсь и бегу к нему навстречу, обнимаю его, он меня обнимает, и мы так идём, а у меня в голове между тем крутится, что у меня как бы парень щас другой. И мы подходим к этой компании, я обнимаю своего парня, а бывший меня спрашивает: "Кто это?" Я говорю: "Это мой парень". Бывший: "Нехорошо с двумя парнями одновременно встречаться". И он садится на дерево, а я стою и обнимаю своего парня, который почему-то ниже меня, я его даже приподнимаю, и он плачет. А мне дико хочется помириться с тем (во сне хотелось, вернее)
Темный ангел
22.6.2009, 18:39
Цитата(Selinity @ 22.6.2009, 0:41)
Ну не правда, Люб) Анализ сна - часть самоанализа. А самоанализ полезен в саморазвитии... если, конечно, человек заинтересован в этом ^^"
Все хорошо в меру... слишком навязчивые попытки самоанализа часто приводят к самоуничижению, что имеет очень плохие последствия. Да, сны без сомнения имеют свое значение, но не стоит зацикливаться на том, что они могут повлиять на твою жизнь... потому что ты тогда подсознательно настраиваешь себя на плохое и все переживаешь намного тяжелее... Раньше, когда мне снилось, что я купаюсь в воде, я считала, что я точно заболею и заболевала... а теперь если я вижу подобный сон - просто начинаю внимательнее следить за здоровьем и лишний раз теплее одеваюсь и не болею уже достаточно давно...
Цитата(Темный ангел @ 22.6.2009, 18:45)
Все хорошо в меру... слишком навязчивые попытки самоанализа часто приводят к самоуничижению, что имеет очень плохие последствия. Да, сны без сомнения имеют свое значение, но не стоит зацикливаться на том, что они могут повлиять на твою жизнь... потому что ты тогда подсознательно настраиваешь себя на плохое и все переживаешь намного тяжелее... Раньше, когда мне снилось, что я купаюсь в воде, я считала, что я точно заболею и заболевала... а теперь если я вижу подобный сон - просто начинаю внимательнее следить за здоровьем и лишний раз теплее одеваюсь и не болею уже достаточно давно...
а вот это точно бред, самовнушение это конечно да, но ты сама не правильно истолковываешь сон, в э
том твою ошибка,вода это всего лишь сфера и не фиг верить в сонники и приметы, вот это точно крышеедение, побольше читай такой литературы и совсем без мозгов не долго остаться, так как это могз именно выносит
Ну здорово, по Фрейду гроза и дождь - символ "семяизвержения и оплодотворения"... Мне уже страшно.
Цитата(Aiwe @ 25.6.2009, 21:03)
Ну здорово, по Фрейду гроза и дождь - символ "семяизвержения и оплодотворения"... Мне уже страшно.
это еще цветочки, даже бутончики, так чем дальше тем круче, поверь кошмары по тв отдыхают)))))
Ну я сонники когда смотрю, то сразу несколько... Миллера, Современный, Экзотерический, Кулинарный, Интимный.... Если верить Фрейду, то, кхем... я повёрнута просто на интимной жизни))
Цитата(Aiwe @ 26.6.2009, 21:13)
Ну я сонники когда смотрю, то сразу несколько... Миллера, Современный, Экзотерический, Кулинарный, Интимный.... Если верить Фрейду, то, кхем... я повёрнута просто на интимной жизни))
сонники это вообще тупа трата времени, при чем любой сонник ты это пойми, они к Фрейду никак не относятся
Eril_i_Periannath
4.7.2009, 23:47
НУ почему же трата? Иногда там пишут что-нибудь приятное и веселое - потоп к пожару, а пожар к потопу....=0)))))
В последнее время мне стали снится сны связанные с мимолетными разочарованиями
Цитата(Верити @ 5.7.2009, 7:08)
В последнее время мне стали снится сны связанные с мимолетными разочарованиями
в последнее время, меньше по ночам надо ругаться матом и драться во сне, а то и мне достается((((( а потом еще орет, что девушек не бьет
Wednesday
6.7.2009, 13:03
А мне вообще Егоров приснился сегодня Оо... Может из-за того, что я сегодня спала в футболке Колизей? Меньше буду на концерты ходить ХД
Eril_i_Periannath
9.7.2009, 23:27
А мне уже который день ничего не снится....=0((((( И вообще я вчера в три часа ночи проснулась и уснуть не могла....=0(((
Пипец какой то совсем покоя нет от кошмаров(((( хочу спокойно спать по ночам
Приснился концерт Эпидемии под открытым небом, походу, потому что прервался на время грозы... И что я ещё пыталась на него успеть и каким-то образом потеряла бейсболку и мобильник. А когда шла туда, мне навстречу попался Мелисов с гитарой и... не помню... то ли поздоровался, то ли я ему что-то сказала, а он сказал "Спасибо".... Причём во сне чётко звучала песня "Последний рассвет".
Цитата(Aiwe @ 21.7.2009, 15:35)
Приснился концерт Эпидемии под открытым небом, походу, потому что прервался на время грозы... И что я ещё пыталась на него успеть и каким-то образом потеряла бейсболку и мобильник. А когда шла туда, мне навстречу попался Мелисов с гитарой и... не помню... то ли поздоровался, то ли я ему что-то сказала, а он сказал "Спасибо".... Причём во сне чётко звучала песня "Последний рассвет".
Вот бы мне такой сон, может махнемся сноведениями а?!))))
Wednesday
23.7.2009, 1:26
А мне подобные сны постоянно снятся)))) И Юрон, И Ваня, да и вообще Эпи!)))
А я с кошмарами научилась бороться, ночью перевернулась на 180.... в ноги головой легла)))))) помогло)))))теперь сплю так
Приснился день рождения одного человечка и куча гостей... И что я с его мамой общаюсь, с его друзьями, на праздник ещё своих брата и сестру притащила какого-то фига. Причём во сне мне пришлось ехать к нему на мотоцикле (у меня отродясь не было его и водить не умею), а потом от него все вылезали через окно. Я именинника так достала, что он меня послал))))
Цитата(Aiwe @ 27.7.2009, 12:54)
Приснился день рождения одного человечка и куча гостей... И что я с его мамой общаюсь, с его друзьями, на праздник ещё своих брата и сестру притащила какого-то фига. Причём во сне мне пришлось ехать к нему на мотоцикле (у меня отродясь не было его и водить не умею), а потом от него все вылезали через окно. Я именинника так достала, что он меня послал))))
мдаааааа
не сон, а мечта))))) Мне бы такой, а я во снах все за моциками бегаю, и прокатиться не могу((( а мне итак без него в жизни плохо((((( Уже год почти не катаюсь((( Зачем дура продала
Темный ангел
8.10.2009, 20:16
Блин, сны странные немного пошли... То Макс снился О_о, концерт Эпидемии в каком-то то ли кафе, то ли клубе. Концерт закончился, все вышли, а я к Максу подошла за автографом, начали с ним разговаривать... и тут слышу как моя подруга меня зовет...
А вчера снилось что я в больнице, причем не в качестве медсестры,а в качестве больного... ходила по отделению, а вокруг никого... и везде темно и холодно...
Наверное это потому что до сих пор не включили отопление и нет горячей воды!
Мне сны сняться примерно такие же.... тока отопление у нас есть... значит дело не в нем)))))