Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сновидения
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
velom
эммм... да нет...

просто бывает снится просто глупости... ну например.

один мой знакомый(раздолбай тот еще) во время выступления одной группы вдруг выходин на сцену и начинает играть на рояле джазовую обработку одной малоизвестной песни.

бред smile.gif
SkyLioN
а когда ходишь и ножом всех своих друзей убиваешь это плохо? paladin.gif
Айрин Лейт
Нет, Виталик, конечно же нет...
Это говорит о том, что ты искренне любишь своих друзей и желаешь им только мира и покоя.. и покоя, хм)

Мне с детства периодически снится сон (причем я отношу его к кошмарам) про то, как я захожу в свой подъезд, поднимаюсь и вдруг понимаю, что все квартиры и вообще все-все в нем мне незнакомо. Особая паника охватывает почему-то, когда поднимаюсь на последний этаж. Какая-нить скрытая фобия или отклонение? ))
ANARIEL80
Цитата(Айрин Лейт @ 16.7.2008, 1:41) *
Нет, Виталик, конечно же нет...
Это говорит о том, что ты искренне любишь своих друзей и желаешь им только мира и покоя.. и покоя, хм)

Мне с детства периодически снится сон (причем я отношу его к кошмарам) про то, как я захожу в свой подъезд, поднимаюсь и вдруг понимаю, что все квартиры и вообще все-все в нем мне незнакомо. Особая паника охватывает почему-то, когда поднимаюсь на последний этаж. Какая-нить скрытая фобия или отклонение? ))

Айрин Возможно просто ты консерватор по натуре и не особо радостно себя чувствуешь в незнакомой обстановке...
Айрин Лейт
Анариэль, хм, возможно и поэтому, как-то раньше не додумывалась до этого) Спасибо =)
Xsyxa
Мне сегодня приснился кошмар, что я завалила экзамен, результаты которого поеду узнавать минут через 10... ООооочень надеюсь, что сон не был вещим!((
Luna_Aeterna
А я последние наверное несколько лет не помню что мне снится.. Разве что если когда только проснулась, но потом сразу же забывается и не может вспомнится.. Помню только некоторые сны, какие-то бредовые.. Ещё бывает такое, что когда что-то делаю или что-то со мной происходит, иногда понимаю, что мне это снилось) Что-то вроде дежавю. Вообще единственный сон который я вспоминаю всегда, это сон который мне приснился наверное когда мне было годика два, может три.. В этом сне мне отрубают голову топором несколько каких-то человек.. Я кричу, причем скорее от страха чем от боли.. Я по сей день точно помню в каком месте это происходило. Не знаю, почему-то очень запомнился этот сон... Помню ещё несколько снов с детства, даже с младенчества. В основном меня всегда убивали какими-то ножами или топорами)
SkyLioN
Цитата(SkyLioN @ 15.7.2008, 20:41) *
...ножом всех .... убиваешь....? paladin.gif

Цитата(Luna_Aeterna @ 16.7.2008, 10:48) *
...В основном меня всегда убивали какими-то ножами или топорами)

а меня там не было случаем? О.о
Luna_Aeterna
Цитата(SkyLioN @ 17.7.2008, 8:17) *
а меня там не было случаем? О.о

Нет, что-то не припоминаю =)
ирдис
ну иногда бывает такое приснится, что вдруг улетел на Ксентарон, а душа на земле осталась. Душе без тела очеь плохо. а ведь сердцу не прикажешь
Татьяна Шайт-Дарк
Приснилось, как сплю ночью в одежде на пляже, а на мне - кто-то!
проснулась в ахуе просто! А потом вспомнила... Эт когда я в Болгарии в лагере была(с 1 по 15 июля), мы с ребятами на пляж вылезли ночью.Естественно, лежаков на всех не хватило, так что я и мой парень(ДА!!!Ннаконец-то нашелся!) решили сэкономить место и улеглись на один лежак)))
Вот мне и приснилось=)
Блин, наконец-то чувствую себя счастливой!!!Мы кстати как начали там, в Болгарии, встречаться, так и не расстаемся=)Снится часто.Оч люблю!!!
VardaElbereth
Хах!
А мне однажды та-акое приснилось...*мечтательно закатывает глаза*
Как говорится/поётся, "Я видел сон, он был реален..."(с)
У нас на даче летом делали большую пристройку - и приглашали четырёх мужиков-рабочих-отделочников.
И мне снится...
Главный рабочий - Юрон! Ходит в бейсболке, в рабочем костюме, волосы в высокий хвост собраны...
И орёт на всех "подчиненных": "Да кто вас так работать учил! Из какого места у вас руки растут? Да не так надо плитку класть, а вот так!!"

Сестра, которая спала со мной в комнате, проснулась от моего дикого ржача. Я долго не могла прийти в себя... ппц)
Металлистка
Мне часто снятся концерты Эпидемии...Но увы...Когда ребьята во Львов приедут?
Часто снятся вещие сны.Бывает,что пою во сне,а потом прихожу на репетицию и придумываю что-небудь новое.Чаще всего снятся друзья и ужастики
night-scorpio
Мне пару дней назад приснилось что я на концерте Эпидемии. Они должны были играть "ЭР"... но было очень много поклонниц, они выбежали на сцену - группа испугалась и убежала. Остались только Мелисов и Лобашёв))) Я громко пела все песни и потом во сне Мелисов вежливо попросил меня заткнуться))))
Вот такой бред))))
Wednesday
о да, концерты во сне - это нечто. Мне недавно приснился концерт в Б1.... Ну, этот сон можно назвать кашмаром, ибо в попала я там в ряд во второй...
Верити
Лучше бы вам приснилось что вы исполняеете партию Алатиэль, а то вы туту выступаете в роли рядовых зрителей.

Сны - это наши мечты. неужели это все что вы хотите.
Sandro12
Мечты, чаще всего переживания, иногда то о чём думал перед сном, а бывает и то, о чём давно забыл... rolleyes.gif
night-scorpio
Цитата
Лучше бы вам приснилось что вы исполняеете партию Алатиэль, а то вы туту выступаете в роли рядовых зрителей.

Увы, сны - вещь не контролируемая и зачастую просто отображает нам суждения нашего подсознания... хотя, бывают иногда осознанные сновидения - но это редко...
А вот если бы удавалось снами управлять... хы-хы-хы))) или видеть в них наши мечты...
SLeZkA
Цитата(Тимофеевич @ 3.11.2008, 21:29) *

Кто сказал что сны это наши мечты???
Верити
Ну покрайней мере часть из них. Просто я в свое время я решил проанализировал свои сны: 95% из них были моими мечтами, страхами и переживаниями.
Sandro12
Цитата
Ну покрайней мере часть из них. Просто я в свое время я решил проанализировал свои сны: 95% из них были моими мечтами, страхами и переживаниями.

Ага, занятная психика и духовный мир человека...

А мне кажется не только люди видят сны, часто замечал, что мой пёс часто скулит и дёргает лапами(хотел написать ногами smile.gif ) во сне, интересно, что ему снится))...
Верити
Цитата(Sandro12 @ 20.11.2008, 23:29) *
Ага, занятная психика и духовный мир человека...

А мне кажется не только люди видят сны, часто замечал, что мой пёс часто скулит и дёргает лапами(хотел написать ногами smile.gif ) во сне, интересно, что ему снится))...

Если не ошибаюсь, то это научно доказанный факт, или мне приснилось))) rolleyes.gif
VardaElbereth
Цитата(Тимофеевич @ 21.11.2008, 6:48) *
Если не ошибаюсь, то это научно доказанный факт, или мне приснилось))) rolleyes.gif

да нет, не приснилось)
Животные тоже видят сны))
Sandro12
Цитата
да нет, не приснилось)
Животные тоже видят сны))

Мммм... а как это узнали, у меня никогда не получалось поговорить с псом по душам))
Может быть есть аппарат считывающий сны))
Было бы круто, списал на болванку))), коллекция избранных снов)
SLeZkA
Тьфу...
я уже ненавижу свои сны...потому что они у меня никак не мечты...
И 75% снов у меня сбываются, что меня очень сильно напрягает blink.gif
Минатрикс
Не люблю когда снятся сны, поэтому утром вообще не вспоминаю, что приснилось, если такое случается.
Sandro12
Цитата
Тьфу...
я уже ненавижу свои сны...потому что они у меня никак не мечты...
И 75% снов у меня сбываются, что меня очень сильно напрягает

Может переживания? rolleyes.gif
Значит жди когда приснится миллионwink.gif

Цитата
Не люблю когда снятся сны, поэтому утром вообще не вспоминаю, что приснилось, если такое случается.

Бывает такое, но иногда если постараешься их можно вспомнить, или они вспоминаются потом, неожиданно.
Да при этом так странно, помнишь, что что-то снилось, а что не помнишь))
SLeZkA
Цитата(Sandro12 @ 24.11.2008, 13:00) *
Может переживания? rolleyes.gif

Переживания?
Снятся переживания которые потом оказываются правдой?
Ну не знаю...
Некоторые сны действительно отображение переживаний, а некоторые, действительно не связаны с моими переживаниями, просто отображают сущность жизни моей и моих близких.
И кое что из этих я узнаю раньше чем мне об этом говорят,я узнаю в реале или это случается blink.gif
Sandro12
Цитата
Некоторые сны действительно отображение переживаний, а некоторые, действительно не связаны с моими переживаниями, просто отображают сущность жизни моей и моих близких.
И кое что из этих я узнаю раньше чем мне об этом говорят,я узнаю в реале или это случается

Прям что-то такое неявное, что потом сбывается, или что кто-то(или ты) например попал под дождь, а в осеннее время вероятность этого события - процентов 80)) и он скорее всего сбудется...
SLeZkA
Нет...речь не идет о дожде и о тех действиях которые мы делаем ежедневно или могут случится с вероятностью 90%

Речь идет именно о том что еще не было или уже случилось но мне почему то не хотят этого говорить или просто еще не успели.
Так еще летом будучи за 1000 км от Москвы я могла понять что в моей семье серьезные перемены, если бы прислушалась к своему сну
Мой сон не был совсем реальностью (он был отображением сущности, которую надо было лишь разгадать)

Это лишь один пример, но за последние пол года такого было раза 4, что мне обычно не присуще

Кстати на тот сон я не обратила внимание а лишь с утра проснувшись поделилась им с подругой, а когда приехала вспомнила о нем.
Верити
Кстате, моя заметка... Случайно с тобой что-то происходит, и ты вдуг обращаешь внимание, что с тобой это происходило, но когда и где не можешь определится(дежавю). Я долго над этим думал, и сошелся тока на одном, что это со мной происходило во сне.(и при чем 2 раза)
Sandro12
Разве ты это уже не говорил????)))))
Elanor
болезнь инета взяла своё, чаще всего мне сница либо окошко аськи, либо какаянить другая хрень, а в учебное время ваще ничё не сница, бедная я(((
Sandro12
Цитата
болезнь инета взяла своё, чаще всего мне сница либо окошко аськи, либо какаянить другая хрень, а в учебное время ваще ничё не сница, бедная я(((

Да уж, тебя прям кошмары мучают)
Elanor
Цитата(Sandro12 @ 11.1.2009, 21:50) *
Да уж, тебя прям кошмары мучают)

слава богу, что мне приходится смотреть эти сны ток на каникулах!!!)))
Aiwe
А мне вот приснился поезд и куча моих знакомых в нём, потом незнакомый город, потом толпа народу, которая собирается фотографироваться. В соннике написано, что к переменам....
Sandro12
Цитата
слава богу, что мне приходится смотреть эти сны ток на каникулах!!!)))

Наверное на каникулах - ты дорываешься до интернета и всецело отдаёшь себя жизни в сети))

Цитата
А мне вот приснился поезд и куча моих знакомых в нём, потом незнакомый город, потом толпа народу, которая собирается фотографироваться. В соннике написано, что к переменам....

А там не было написано, что это к тому, что ты выйдешь на улицу или например - зажгёшь газовую плиту, или к тому, что с кем-то поздароваешься smile.gif
Я чёт не верю в эти сонники, уж больно там всё неточно, никакой конкретики, или если точно, то с вероятностью примерно в 80%, что это воплотиться в жизнь, или ты сама поможешь этому)
Верити
Цитата(Aiwe @ 12.1.2009, 18:43) *

Точно, незнаковый город - Иваново...)))))
Aiwe
Цитата
Точно, незнаковый город - Иваново...)))))

Всё может быть))))
Sandro12
Может вы ещё встретитесь - в сегоднешнем сне, в том самом городе) rolleyes.gif

*Тааак что там у нас в соннике*)))
Верити
Цитата(Sandro12 @ 12.1.2009, 22:08) *
Может вы ещё встретитесь - в сегоднешнем сне, в том самом городе) rolleyes.gif

*Тааак что там у нас в соннике*)))

Тут и сонник не нужен))))
Sandro12
Только не перепутайте друг друга во сне))
Пороль старый, трусы на голове(с)))
Aiwe
xDDD Белка, Белка, я Кабан, приём! Объект найден))))
неее, этой ночью мне снился какой-то большой дом, дорога... Ещё зеркало... И колонка, из которой текла жёлтая вода (к чему снится жёлтая водаааааааа??)
Айрин Лейт
Из сонника: "Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий. Если вода мутная, Вы будете в опасности и уныние займет место радости."
А жёлтый цвет, насколько мне известно - символ жизни и оптимизма. Эм... в то же время, он обращает на себя внимание, как бы говорит: "Будь внимательна".
У тебя желтая вода мутная была или прозрачная? ))
VedmA
не верю в сонники, они рассказывают смысл отдельных вещей, а сон надо анализировать полностью, если конечно не бред полный приснился от просмотра очередного ужастика))
Aiwe
Цитата
Из сонника: "Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий. Если вода мутная, Вы будете в опасности и уныние займет место радости."
А жёлтый цвет, насколько мне известно - символ жизни и оптимизма. Эм... в то же время, он обращает на себя внимание, как бы говорит: "Будь внимательна".
У тебя желтая вода мутная была или прозрачная? ))

Ярко-жёлтая))) не мутная, никакая.. Как сок))) или краска....

Цитата
не верю в сонники, они рассказывают смысл отдельных вещей, а сон надо анализировать полностью, если конечно не бред полный приснился от просмотра очередного ужастика))

ммм, я тоже не очень верю, тем более, что их много разных... и во всех пишут по-разному. Ненавижу сонник Фрейда >:<
Selinity
Мне вот уже третью ночь подряд снятся сны про одного человека... причем я сама в них не участвую, то есть это сны только о его жизненных ситуациях... крайне странно себя чувствую, просыпаясь)
Вот до этого снилось все нейтральное, с частью бреда, естественно, а сегодня приснился какой-то мерзкий сон. Обстоятельства в нем очень сильно человека этого унижают... и проснулась я с неприятной мыслью, что в жизни, по сути, происходит та же ситуация.
Вообщем странно)
Сновидения толковать умею, но только чужие... свои не получается. Поэтому сий бред расшифровать не могу)
Верити
А ты уверена что не знаешь этого человека? Наверное кто-то тебе расказал не очень хорошую историю, и ты в подсознании  переживаешь за него... У меня что-то наподобии было... Я из далека наблюдал ситуацию, кого человека морально уничтожили(на работе случилась ситуация)... А ченрез день мне приснился сон примерного содержания, тока во сне я был на месте этого человека...
Selinity
Да я-то как раз знаю этого человека, и очень хорошо) И знаю, что с ним будет, если он будет вести себя так, как сейчас... и именно об этом мне сон и приснился, т.е. воспроизвел возможную ситуацию в будущем...
Просто не понимаю, к чему это снится) Вроде не так много думаю об этом, чтобы откладывалось на "подкорке" =)
Aiwe
Эммм, обычно во сне всё наоборот: то есть враг снится к другу, друг к врагу, ты в гробу - к богатству и так далее)))

А мне приснились ярко-зелёные глаза (то есть мой давний знакомый, как будто я на него смотрю, и у него глаза вот такого цвета). А ещё куча мороженого. Но мороженое во всех сонниках к хорошему)) Ииии который день снится бывший парень, с которым не встрчаюсь уже года полтора.... и вообще он в армии.... Причём во сне я его ревновала к какой-то девушке, с которой он целовался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.