Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа Сергея Маврина
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
Dark_miracle
Недавно открыл для себя группу Сергея Маврина,и так понравилось,что пожалел,почему не сделал этого раньше.А льбом "Откровение" очень впечатлил.Интересно,что думает народ))
Aid
Не знаю, как думает народ, но своим мнением могу поделиться. Маврик меня не прет. Откровенно. Ибо не прет и все тут((( ну а что до песен, то да, в каждой группе есть репертуар, который нравится мне. Маврик не стал исключением. Но в основном - не мое.
Tirane
Музыка нормальная, соло вообще отличное, отношусь исключительно положительно к Маврику. smile.gif
DziRt Do'uRdeN
Выложите...Послушаю...Заценю...Прокоментирую... smile.gif
Dark_Raven
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 16:47)
Выложите...Послушаю...Заценю...Прокоментирую... smile.gif
*

Маврик-просто Талант!
Dark_miracle
Где-то видел ссылки,если найду-выложу,но это стоит послушать!Эмоциональность,техника,своя особая стилистика...всех достоинств и не перечислить.
Aid
Цитата(Dark_Raven @ Sep 24 2007, 18:41)
Маврик-просто Талант!
*

Если вы имеете ввиду мастерство владения инструментом, то это да...неплохо гитарка поет.
velom
Неплохая группа.
Мне во всяком случае симпотиффная smile.gif
Только уже надоели эти фоны у Сергея.
Вокал Лефлера так вобще супер!

Странно правда, что ударные на откровении - имитация.
SOTW
Маврика можно скачать на mp3real.ru да и в магазине он не редкость. Откровение и Обратная сторона реальность, наверно, лучшие альбомы. К тому же у них должен выйти DVD с концертом в Питере
Dark_miracle
Да,я видел обложку-прикольная,в меру брутальная.Говорят там еще какие-то крутые бонусы ожидаются,хотелось бы на это посмотреть...а лучше бы на концерт сходить...
Nemo
Маврик отличный гитарист!!!! Тут без вопросов - до того как я его послушал в первый раз я даже незнал что ТАКОЕ можно делать на гитаре... rolleyes.gif
MrBig
Страшно читать. Можно подумать, что группа состоит из одного Сергея, радует, что Андрея Лефлера знают. Группа- это, в первую очередь, коллектив, высокопрофессиональный коллектив. Если бы мавринский сайт не отрубался каждые 2 дня, вообще хорошо было бы.
Dark_miracle
Ну,я думаю уж проблемы с сайтом скоро разрешат)))Кстати кто-нибудь идет на "ЖЗ-фест" 3 ноября в Релакс?
Гран
Поклоники Кипелова, только не бейте.
Маврин ЛУЧШЕ tongue.gif
Dark_miracle
Цитата(Гран @ Oct 2 2007, 17:15)
Поклоники Кипелова, только не бейте.
  Маврин ЛУЧШЕ  tongue.gif
*

поддерживаю на 100%
Жду выхода его ДВД,говорят там какие-то супер-бонусы ожидаются
MrBig
Не с сайтом там давно косячат( Даже надело. 3 дня пообщаешься, только с людьмипознакомишся, потом 2 недели ждешь пока сервак заработает. И снова 3 дня общения и 2 недели ожиданияsad.gif Счастливые вы, по концертам ходите... Как-то странно сравнивать Кипелова с Мавриным: 1-й никогда не сыграет, так же, как второй, а 2-й неспоет, как первыйsmile.gif
Dark_miracle
Цитата(MrBig @ Oct 3 2007, 07:51)
Не с сайтом там давно косячат( Даже надело. 3 дня пообщаешься, только с людьмипознакомишся, потом 2 недели ждешь пока сервак заработает. И снова 3 дня общения и 2 недели ожиданияsad.gif Счастливые вы, по концертам ходите... Как-то странно сравнивать Кипелова с Мавриным: 1-й никогда не сыграет, так же, как второй, а 2-й неспоет, как первыйsmile.gif
*

Я думаю,скоро все уладят,они же тоже не идиоты,все понимают,что это не дело,а на концерты ходим...так пошли с нами)))

Цитата(MrBig @ Oct 3 2007, 07:51)
*

а сравниваем мы не именно Маврина и Кипелова,как отдельно взятых персонажей,а как творческие коллективы)
MrBig
Мое географическое положение позволяет мне только остаться дома, наедине с записью какого-нибудь старого концерта. К новому году денег коплю на глобальный заезд в питер с тотальным закупом и отдыхом. А что до сравнений... Почему до кучи не взять Артетию, Арию, можно даже Мастера и Династию Посвященных?
velom
последнее дабы не разочароваться покупать не советую....
MrBig
А в династии меня искренне порадовало,как Кипелов вместе сБеркутом поют... И вместе не вытягивают!
Dark_miracle
Меня искренне порадовала то,что песня-то о любви...а поют ее 2 мужика...хотя в остальном...интересный проек5т,только монотонный слишком)А по поводу старых записей концертов-скоро ДВД выйдет-вот можно будет любоваться)
Саурет
Так. Как я отношусь к Маврину? Ну а как я могу ещё к нему относиться, если не с огромным уважением?! К тому же я недавно был на его концерте. Просто супер! два часа позитива и энергии. (Лефлер правда пару раз слажал), но в остальном всё супер. Чуть позже выложу фотки. smile.gif
velom
Сегодня встретил Сергея на выставке. Классный мужик! smile.gif

ЗЫ там ваще Ария и ЧО в полном составе были smile.gif
Dark_miracle
Маврину на выставке новый Джексон подарили,инструмент-просто мечта!!!
velom
Цитата(Dark_miracle @ Oct 10 2007, 21:25)
Маврину на выставке новый Джексон подарили,инструмент-просто мечта!!!
*

Да? Круто! smile.gif
Я это к сож уже не застал.
Dark_miracle
Зря,инструмент супер,кастом-шоп помоему...весь в огнях)))с рыжим хаером Мавра-смотрится шикарно.
zl.bobr
Да Маврин рулит ) я даже его выступление видел ) 25 августа в кузьминках, мне понравилось =)
Гран
А у Маврина три альбома? Или я не всё слышал?
zl.bobr
Я слышал только Вольная птица и запрешенная реальность, ну думаю что их больше...
Гран
Я слышал: Запрёщенная реальность, обратная сторона реальности и откравенье
Mas†eR
у Маврина 10 альбомов:1998 - Demo(n)s,1998 - Скиталец,2000 - Неформат ,2001 - Химический сон,2002 - Одиночество,2004 - Запрещённая реальность,2005 - Обратная сторона реальности,2006 - Откровение,
2007 - Live,2007 - Фортуна (CD1,2)
кстати завтра ,т.е.8 ноября, в 18:00 в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» состоится автограф-сессия С.Маврина....
iron-lady
очень люблю песни до альбома "Запрещенная реальность",а вот альбом Откровение разочаровал (да и Live тоже),но группа в принципе нравиться группа (особенно конечно Алексис)
Fierro
Нормально, в принципе..
Хотя мотив для песни "Пророк" он мог бы у Кипелова не тырить...
Своим текстом мимо нот испортил классную песенку (
ne1son
млин был жз-фесте!!МАврик отжег!!соляки жуть ваще!!но...релакс такой гав....ный клуб!!млин со звуком х..ня полная!!када мафия выступала вокала не было слышно!харашо хоть на Маврике спмом все гут было!!кароче клаассно играет он!что до группы то 2й гитарист как труп!играть не умеет!басист впечатлил!!хорош ниче не скажешь!но... у Эпидемии лучше)))вокал тоже сильный но... Самосват рулит))барабаны тоже блин оставляют желать лучшего!!!такое ощущение что барабанщик панковский какой то!!!(((но...МАВРИК это руль!терь головой в стену бьюся!!такие же соляки хочу долбить!!!надеюся меня все понимают...ну и в целом оценка группе 3+ оценка Маврику 5+...все
Mas†eR
тяк,я попрошу не наезжать на Алексеева!!!как гитарист он рулит)))и
кста,оценка не объективная....аргументов побольше)))
ne1son
все он труп(((
на жз-фесте быЛ??
посмари как он себя на сцене держит!!
было даже немного даже жалко его
на него даже не особа внимание не обращали!!!!!
медиаторы не просили!мне более понравился гитарист из мафии понравился!у которого медиатор в наглую попросил один пацан...ну в смысле это я бы)))))
ne1son
ты и еще по поводу оценки немного переборщил...4 балла... но еще так же это мое личное мнение......кто не хочет пущай не соглашается...
Soer
По мне, так Маврин открыл новую эпоху. Он гениален как музыкант, а как человек......ну, мне этого не знать.
Моргот
[QUOTE]Хотя мотив для песни "Пророк" он мог бы у Кипелова не тырить...

Маврин и не тырил !!! У них после ухода из Арии на эту песню одинаковые права ( Досталась по наследству ) и поэтому они этим и воспользовались .
Гран
В Мавриновском исполнение Пророк на много лучше по вокалу.
KeR_LaeDa
Маврин-бог!!Так как он никто не играет на гитаре(конечно кроме Youngie Malmsteina'а)фортуна ваще сногшибательный альбом!
Soer
Цитата(KeR_LaeDa @ Nov 21 2007, 08:53)
Маврин-бог!!Так как он никто не играет на гитаре(конечно кроме Youngie Malmsteina'а)фортуна ваще сногшибательный альбом!
*

Маврин хорош в чём то своём. По мне, не надо думать кто лучше как музыкант. Есть уйма крутых гитаристов, например Vay, Satriani, Hamett, Зинчук и т.д. И каждый из них хорош по своему.
ne1son
соер +1
каждый в своем хорош
а то прям мысли возникают что вот вот кто нидь Юроныча с говном смешает скажет что он того того то не умеет и т д
Meriados
Юрон в первую очередь композитор, так что сравнивать бессмысленно
ne1son
Юрон это в превую очередь Юрон)))и этим все сказано))
Моргот
Цитата(KeR_LaeDa @ Nov 21 2007, 08:53)
*

Ну Маврин это отдельная темма !!! Так как он действительно никто не играет !
Каждый (хороший ) гитарист играет в своём стиле и по своемы !!!
velom
вот короче темку отрыл)
Meriados
новая темка, а уже динозаврик)))
velom
темка то старая, я её в корзине отрыл wink.gif
Раффдогги
Только что и сам послушал... Очень понравилось... Очень тронуло. Круто, одним словом. Он один из очень немногих, кто умеет сейчас играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.