Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа Сергея Маврина
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
Страницы: 1, 2
velom
да КАК играть wink.gif
Дюймовочка
Уважаю Серёгу! Так держать!
KIERDUIKK
ну не знаю... раньше очень нравилось, а теперь послушал Откровение - вообще никак( ничего даже не запомнилось, кроме того, что Мавриновские соляки, запилы и т.д. изо всех щелей лезут. перебор.
А гитарист он и вправду хороший.
хм-м. интересно, это я вырос или Маврин изменился... надо переслушать альбомы его старые. может понравится?
velom
а мне Откровение больше предыдущих нра)
у него него еще сольник есть, Фортуна кажется
Richie
Цитата(Fierro @ 11.11.2007, 14:22) *
Нормально, в принципе..
Хотя мотив для песни "Пророк" он мог бы у Кипелова не тырить...
Своим текстом мимо нот испортил классную песенку (

Пророк все - таки изначально Маврина была песня, и он сам это говорил неоднократно, только из-за его ухода из группы "Кипелов", пришлось песню оставить,из-за чего она и получилась в двух вариантах, типа не все его, ну, изменили некоторые моменты в песни, вообще, надо заметить, что Маврик, не только отличный гитарист, и относиться к одному из лучших гитаристов России, но отличный автор слов к собственным песням, а еще отлично, что есть такие люди, которые продвигают обычных начинающих музыкантов, одно только доказательство его совственная группа, вся состоит из начинающих, даже тот же Карпухин, который потом перешел в группу Мастери потом всего добился начинал именно с Маврика, альбом Химический сон))) За один только ЖЗ стоит сказать слова благодарности, так что мое мнение, если бы таких музыкантов было бы больше, то попсы,скажем, не было бы сообще или если бы и была, то качественная и не с таком коллчестве)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.