кароче я за ЭР2))))просто уже слов нет писать почему))хорош он и фсе))
Stalker
23.11.2007, 14:44
Конечно же от ЭР2 =))) Еще бы...
Meriados
23.11.2007, 14:47
ничего не изменилось - Загадка волшебной страны
У меня тоже до сих пор любимый альбом: "Загадка Волшебной Страны".
Afrodita
23.11.2007, 16:53
Апдейтнула. Добавила 2 пунктика.
Stalker
23.11.2007, 18:54
Цитата(Afrodita @ Nov 23 2007, 15:59)
Апдейтнула. Добавила 2 пунктика.
Это нечестно!
я уже проголосовал. Если так, то мне конечно выборочные песни со всех альбомов нравятся.
и правда нечестно так сказать я повыборочно выберу щас всю ЭР2 почти всю ЭР почти почти всю ЖВС и много чего...хотя все ж спасибо что выполнила обещание Афра)))
Загадка...
уже давно
и
ещё надолго
Брат Василий
24.11.2007, 19:30
лузерс, до ЭР недотягивает ни один предыдущий альбом, даже мой любимый НКВ
unbreakable
28.11.2007, 22:42
выборочно по песням, ибо одни песни нравятся больше чем другие. Вот так)
Сказание на порядок выше других альбомов. Но тем не менее на предыдущих дисках есть множество любимых композиций.
Голосовал за ЭР2
Melcor777
1.12.2007, 14:41
Эр1-вот эт круто!!
Как и большинство.. Не могу назвать конкретно любимый альбом.. Просто нравятся многие песни со всех альбомов..
И с "Феникса", и с "Воли", и с "На краю".. Про "Загадку" и обе "Эльфийки и говорить не приходится..
Цитата(velom @ Nov 29 2007, 21:53)
Сказание на порядок выше других альбомов.
Я лично так не считаю. По мне ЭР1 удалась лучше.
НАРОД ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ У ГР.ЭПИДЕМИЯ ЧТО ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ИЛИ ПРОСТО ЭТО ЕЩЁ ОДНО ТВОРЕНИЕ ПИРАТОВ. АЛЬБОМ НАЗЫВАЕТСЯ "ФЕНИКС"
нет. енто демо альбом. самый-самый первый еще)
... даже не альбом а демо-запись скорее
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОСТО Я НИКАК РАЗОБРАТЬСЯ НЕМОГ. Т.Е. ПОЧЕМУ ЕГО ТОГДА В ИХ МР3 НЕВКЛЮЧИЛИ
слушаю конечно моно сказать выборочные песни, хотя слушаю все песни практически) но свое предпочтение выбрал конечно ЭР2 самый идеальный альбом, за него и проголосовал...
Без вариантов голосовал за ЭР1.
Первое впечатление - оно ведь самое сильное...
Вряд ли что-то его изменит...
А мне больше всего "Жизнь В Сумерках" нравится... Хотя вообще-то песни выборочно, все альбомы классные, однозначно
Но этот любимый!
Respublikanec
14.1.2008, 21:02
"Штырит", наверное, от ЖВС, но из-за песен "Вера" и "Королевство слёз" отдал голос НКВ.
Elkemper
19.1.2008, 22:23
блин слушаю ЭР2. немогу.... ну немогу, очень хочу поехать! опять почувствовать эту эйфорию..
ппц полный!
ааааааааааааааааааааа
"В небеса" - самая самая композиция которая тоску навевает
Eril_i_Periannath
3.2.2008, 11:24
"На краю времени"...проголосовала бы за все, но "Волю к жизни я не люблю"...
слушаю все, но особенно штырит
от:
"Жизнь в сумерках" и "Загадка Волшебной Страны"
Всё бесподобно! Могу слушать сутками!
Больше всего,наверное, от ЭР1 плющит)))
GREATRIDER
26.2.2008, 16:47
А мне больше всего нравится "Жизнь в сумерках"
Silmarien
29.2.2008, 3:17
Голосовала за ЭР1, так как для меня в ней все песни хороши. И тексты и музыка - верх совершенства! А вообщем многие песни нравяться и с других альбомов. Но к сожалению у меня есть не все альбомы Эпи, поэтому не могу быть полностью обьективной
Nefarius
24.3.2008, 23:25
Проголосовал за ЭР2, просто убили композиции: "Исповедь первого бога" и "Нити судьбы". А так все альбомы хорошие.
Конечно же Эльфийская Рукопись 1
Проголосовал за Эльфийскую Рукопись 2. Очень понравились песни Исповедь Первого Бога, Нити Судьбы и Сказания на Все Времена.
А так нравится все альбомы. На каждом есть свои хиты.
Эльфийка вторая
Цитата(ne1son @ 23.11.2007, 14:46)
конечно опрос несколько глуп сам по себе!у фанов должно быть все любимым!но тода вопрос не много по другому:от какого штырит больше всего??)))
пилять лоханулся када тему делал)))...альбоИ...)))ну кароче не сердитеся))
кароче я за ЭР2))))просто уже слов нет писать почему))хорош он и фсе))
Мя штырит Эльфийская рукопись. но люблю я все альбомы.!!!!!
Без сомнения, Эльфийская Рукопись. Какая - не определилась, потому что в плейлисте играет все сразу. Но чисто по ощущениям с выступлений - первая как-то роднее)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 20:30
Не могу выбрать, что какой именно, каждый альбом по своему хорош, поэтому нет конкретного ответа!
Мой любимый альбом: "Загадка волшебной страны".
Eril_i_Periannath
3.5.2008, 0:33
Цитата(Klinch @ 2.5.2008, 15:25)
Мой любимый альбом: "Загадка волшебной страны".
Это был альбом с которого я начала Эпидемию слушать.....ностальгия....
Цитата(Eril_i_Periannath @ 3.5.2008, 0:39)
Это был альбом с которого я начала Эпидемию слушать.....ностальгия....
мха, банально, но я тож начал слушать Эпидемию тоже с этого альбома. Мне очень нравится текст песен, тематика оч близкая.
Цитата(Klinch @ 5.5.2008, 16:13)
мха, банально, но я тож начал слушать Эпидемию тоже с этого альбома. Мне очень нравится текст песен, тематика оч близкая.
аналогично. имхо это альбом который перевернул всю эпидемию. посудите сами: приход Самосвата, написаны самые лучшие песни Эпи) в общем хоть и качество не очень, но до сих пор с удовольствием этот альбом слушаю)
Wednesday
17.5.2008, 22:11
А почему Феникса нет? Это ж вроде тоже Эпидемия, пусть тогда она так и не называлась... если Феникса нет, то у меня все любимые!
А вообще как можно любить и не любить какие-то альбомы. Если та настоящий фанат - то ты в восторге от всехо творчества кумиров!
unbreakable
24.5.2008, 18:32
Kate, у каждого человека есть что-то что несколько больше задело, чем остальное, и это совсем не значит, что ты не настоящий фанат
Проголосовать проголосовала, но есть одна БОЛЬШАЯ проблема: Я не знаю какая из ЭР первая, какая ЭРвторая. Ну вобщем я за ту в кторой есть "Кровь Эльфов" и "Час испытания"
Цитата(Kate @ 23.5.2008, 4:37)
А вообще как можно любить и не любить какие-то альбомы. Если та настоящий фанат - то ты в восторге от всехо творчества кумиров!
Вопрос-то какой САМЫЙ любимый!
AntichrisT
6.6.2008, 4:43
Цитата(Wednesday @ 17.5.2008, 22:17)
А почему Феникса нет? Это ж вроде тоже Эпидемия, пусть тогда она так и не называлась... если Феникса нет, то у меня все любимые!
Феникс не является альбомом Эпидемии. Это демо запись.
Цитата(Nariel @ 25.5.2008, 14:28)
Проголосовать проголосовала, но есть одна БОЛЬШАЯ проблема: Я не знаю какая из ЭР первая, какая ЭРвторая. Ну вобщем я за ту в кторой есть "Кровь Эльфов" и "Час испытания"
Вторая ЭР называется Сказание на Все Времена (СнВВ).
ЭР2, звучание классное на етом альбоме
чуть-чуть голосовалку поправил
Начала слушать с первой эльфийки, поэтому к этому альбому у меня особо трепетное отношение. Если забыть об этом, то Сказания очень нравятся, да и ЖвС тоже где-то чем-то...
Не могу определиться)
Заболела конкретно Эпи со "Сказанья на все времена", помню несколько месяцев слушала ТОЛЬКо этот альбом, знаю все тексты наизусть (хотя с первой рукописи тоже), с чем-то даже на публике выступала %) Так что он, наверное, самый-самый.
*Хотя из-за "Часа испытаний" и "На пороге Ада" я готова была отметить любимым первую Рукопись* (:
InfiniteDarkness
4.7.2008, 0:42
Не помню уже, за что голосовала, но сейчас разрываюсь между первой и второй "Рукописями".
В первой - песня "Пройди свой путь", которая для меня очень много значит.
Во второй - "Нити Судьбы", которая значит не меньше)) "Сказание" масштабнее, лучше записано, ярче спето...
Но в первой "Рукописи" полно строчек, которые уже стали просто классикой и давно растащены на цитаты
Не знаю, невозможно выбрать))
Wednesday
4.7.2008, 15:40
Антихрист, НУ ТАМ ЖЕ ЮРА ПОЁТ!!!! Юра - есть Эпидемия)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.