Металлдоктор
12.7.2008, 1:02
"Сказание на все времена" - мой любимый альбом...Что-то новое он привнес,то,чего не было во всех предыдущих альбомах
Из "обычных" альбомов Эпи выделил бы "Жизнь в сумерках"))))
не могу сказать, что какой-то альбом привлекает меня на 100%, поэтому куда логичнее оценивать творчество выборочно, по песням-столько сразу хороших песен появляется
Aerosmit
28.7.2008, 18:16
Даешь альбом "Феникс" в список, там же такие боевики
А так то проголосовал за ЭР1 ибо этот альбом ИМхо можно считать каким то монументальным для группы, какой то своеобразной точкой в жизни группы да и аальбом жесть
Блин считайте что голосовал за последний вариант ,но попал по первому!НА Краю Времени рулит!!!
AntichrisT
30.7.2008, 15:33
Хочу переголосовать за последний вариант =)))
ANARIEL80
30.7.2008, 23:25
По сути "На краю времени"... с него многое началось...
Ну а по сердцу - ЭР 2!!!
Dragon Flash
30.7.2008, 23:31
А у меня на всех альбомах есть любимые песни, так что конкретно назвать не могу =)
Цитата(Dragon Flash @ 30.7.2008, 23:37)
А у меня на всех альбомах есть любимые песни, так что конкретно назвать не могу =)
Воистину так!))
Фанат1994
1.9.2008, 20:39
Мне нравится всё. ВСЁ КРУТО!
а мне в принцепе всё нрав и я обожаю все песни .. было тружно с выбором .. но всё таки я отдаю своё предпочтение Жизни в сумерках
Металлистка
15.9.2008, 18:13
Самый любимый Эльфийская Рукопись 1.Почему?Это первый альбом который ушлышала.И помню,он был переписан с неоригинала.Первой песней была Час Испытания.Влюбилась сразу!Мммммм.....
На мой взгляд ЭР1 самая лучшая
KeR_LaeDa
18.9.2008, 16:32
Сказание слишком сильно запало в душу...
Delfina
17.10.2008, 20:40
Если честно, затрудняюсь с ответом. С одной стороны - первая Эльфийская вне конкуренции, с другой - Сказание сильно зацепило, а с третьей - как альбом непосредственно Эпидемии (её одной) больше люблю Загадку Волшебной Страны... За неё и голосую)
Не захотел отметить ЭР, ибо конечно всё это хорошо, но больше всего песен мне нравиться из альбома "Жизнь в сумерках"=)
незнаю что болше мне понравилось первая "Эльфийская рукопись" или "Жизнь в сумерках" обожаю эти альбомы полностью и в равной степени в остальных некоторые песни хотя в целом у эпидемии все отлично=)
KIERDUIKK
16.11.2008, 23:08
Феникса в эфир! Это Эпи! на эпифоруме даже на обложку его есть ссылка, так там русским языком написано - ЭПИДЕМИЯ!
Голоснул за все, поскольку его там не было...
Все альбомы обалденны !!! Просто песни есть сносящие башну, и у каждого они свои.
Минатрикс
24.11.2008, 16:09
Проголосовала за ЭР1 - с ней много связано. А вообще нравится(и даже очень) В С Ё!!!!
Эльфийская Рукопись: Сказание на Все Времена - вот это мой любимый альбом) когда его слушаю,вспоминаю разное...забытые и приятные сюжеты из моей жизни,связанные именно с этим альбомом))
Я ещё не слушал ЭР2 , поэтому меня прет ЭР1.
Цитата
Спасибо
Эльф Тьмы
8.12.2008, 22:18
Я за "Жизнь в Сумерках"
Сложно определиться, мне всё нравица
Жизнь в Сумерках и 1я рукопись... Ну и отдельные песни из других альбомов... В последнее время ещё начал нравиться альбом "На краю времени"... Особенно Н.А.С.Т.Я.
Мне тоже сложно выбрать альбом который мне больше нравиться. Мне кажется каждый альбом замечательно исполнен. В каждом новом альбоме нарастает профессионализм группы. Все альбомы супер!
Жизнь в сумерках и обе Эльфийские рукописи.
'На краю времени.'
Самый искренний альбом.
Любимая песня- Прощай,мой дом.
а у меня все альбомы любимые))) не могу выбрать что-то одно)
А мне очень ЭР2 понравилось!!! Когда с автограф-сессии приехал всю ночь Сказание на все времена слушал!!!
Простите, что вторгаюсь, я человек новый, но мне очень нравится "жизнь в сумерках". По-моему потрясающий альбом!!!!!!!
Inquisitor
5.5.2009, 7:21
это полюбому ЭP1 больше всего понравилось .
Обе Рукописи
С Первой началось моё знакомство с Эпидемией, а вторая его скрепляет 8-)
все выборочно, не знаю, но я почему то ЭР не восприниамю, как только проект Эпидемии, если уж честно рассматривать, то неизестно была ли она такой, если бы в ней не приняли участия именно эти люди, возможно она бы и не получилась на столько яркой..... хотя кто знает
На самом деле каждый альбом достоин внимания и выделять конкретно какой то альбом - это просто не возможно.
Вот повезло Ивановскому фк, у нас там голосование и можно не выбирать одного альбома, и все будут довольны, ответы , которые устроят всех))))
Конешно обе эльфийской рукописи
AnJeL in LOVE
4.10.2009, 21:36
Для меня все альбомы хороши.
Pimpo4ka
5.10.2009, 21:36
Эльфийская рукопись и Жизнь в сумерках.
всё))))))))))под настроение!!!
Ночная гостья
23.2.2010, 18:22
Люблю все альбомы, но проголосовала за 1-ю Рукопись)
нравятся все, но проголосовал за ЭР-1
нравится всё кроме отдельных песен типа Е.ф.р.а.с.и.н.ь.и так что мой ответ выборочно по песням)
Обе эльфийские рукописи, дорога домой и загадка волшебной страны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.