Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минусовки Эпи
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Творчество группы
Страницы: 1, 2, 3
DieGo
Ребят, оч люблю попеть для себя попеть. Творчество группы Эпидемия не исключение.
Подскажите где можно достать минусы (не миди, не гп4 и подобные)?
(Не для коммерческих целей! просто для себя unsure.gif )
velom
для себя можно записать самому wink.gif
DieGo
В плане записать самому? наиграть чтоль?? Ну наиграй и запиши мне... я не умею. умел бы записал бы не беспокойся
VlaDOS
У меня есть Всадник из льда в мр3, но он немного на Гитар про смахивает, и по поводу гитар про, есть очень даже серьезные вещи в этой проге, например Звон монет там сделана просто отпад. Пиши если че.
Danmer
Под гитар про петь - это неуважение к себе))
Хотя встречаются конечно шедевры gp но это большая редкость (а уж тем более с пресловутым RSE)
Могу посоветовать поколдовать в прогах по обработке звука. (Adobe Audition, Sound Forge) Полного минуса они не дадут, но голосо если постараться можно убавить знатно.
Ну худой конеч где то подрезать, где то вырезать, где то в гитар про той же подсуетится по дорожке, можно в этих прогах свести почти идеальный минус.
DieGo
Да это все понятно и у меня все это есть.... только вот я знаю что существует реально минусовка Магия и меч и еще пара песен.. не помню каких...минус один в один со студийным оригиналом песни sad.gif
velom
ну такого ты врядли добьешься))

но я вот в Гуитар про забабахал себе Звон Монет похожий как с альбома НКВ. за 10 минут smile.gif

http://ifolder.ru/4903355
VlaDOS
А в Гитар про слабо было выложить, обязательно в МП3 перегонять, да еще на ифолдер заливать, один из самых долбонутых серверов. Щас скачаю и узнаю случаем ли не с АмДм.ру ты его скачал.
DieGo
Цитата(velom @ 11.1.2008, 17:46) *
ну такого ты врядли добьешься))

ну блин... я ж говорю, слышал Магию и меч. почти один в один с оригиналом, тока без слов.
А винамп офигенно убирает слова из Я молился на тебя и Феанораsmile.gif недавно узнал)))
velom
Цитата(VlaDOS @ 12.1.2008, 13:12) *
А в Гитар про слабо было выложить, обязательно в МП3 перегонять, да еще на ифолдер заливать, один из самых долбонутых серверов. Щас скачаю и узнаю случаем ли не с АмДм.ру ты его скачал.

1. Просветите меня, что в вашем понимании Гитар про?)
2. А я должен был вам персонально на сайт выкладывать?
3. а что я должен был с амдм качать, интересно?)
4. чем вы еще не довольны? кофе в постель не подать?
Цитата
А винамп офигенно убирает слова из Я молился на тебя и Феанораsmile.gif недавно узнал)))

Я бы так сказал, не винамп, а эквалайзер wink.gif
DieGo
Цитата(velom @ 12.1.2008, 15:44) *
Я бы так сказал, не винамп, а эквалайзер wink.gif

Я бы сказал не эквалайзер, а плагинчик
velom
который походу эквалайзер настраивает и убавляет частоты, на которых и звучит голос smile.gif
DieGo
Цитата(velom @ 12.1.2008, 18:29) *
который походу эквалайзер настраивает и убавляет частоты, на которых и звучит голос smile.gif

ну да.. с этим не поспоришь... скорее всего он так и работает...
Sever
Народ, горю, завтра на работе в честь 8 марта хотели исполнить Океан пустоты, а минус нигде не достать... Помогите, кто знает киньте ссылку, плиз!
velom
можно паробать с редакиорами конечно...
но это не одного дня дело
TiaraD
ГИТАР ПРО 5.2РУЛИТ!))) естессно с RSE и нормальной звуковухой=))
DieGo
Цитата(TiaraD @ 15.3.2008, 1:16) *
ГИТАР ПРО 5.2РУЛИТ!))) естессно с RSE и нормальной звуковухой=))

ну да.. только все равно не то
Раффдогги
Диего, скоро тебе не понадобятся минусовки!=)
gfagnum
Минусовки, товарищи, дело весьма платное и если вы ждёте, что вам их так вот на все песни и предоставят, то вы крайне ошибаетесь!
На занятиях вокалом у моего препода пою под минус Эпи (Всадник из Льда), но домой она мне его не дает. Говорит: Это тебе не Диму Еб...Билана петь...приходится с экволайзером и подавителями голоса работать на компе.
DieGo
Цитата(Раффдогги @ 17.3.2008, 22:08) *
Диего, скоро тебе не понадобятся минусовки!=)

Гы, хочется верить smile.gif
Раффдогги
Цитата(DieGo @ 18.3.2008, 15:04) *
Гы, хочется верить smile.gif

Все будет круто=)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(DieGo @ 12.1.2008, 19:31) *
ну да.. с этим не поспоришь... скорее всего он так и работает...

Я думаю что если поискать в инете по поисковику то можно найти готовые минусовки.
Flight
У меня есть "Магия и Меч" без вокала.
velom
выкладывай smile.gif
Flight
http://ifolder.ru/6386969
velom
а неплохо так кто то переиграл smile.gif
ток ударки имхо стучат...
и клава херовая
Eril_i_Periannath
Цитата(velom @ 2.5.2008, 1:36) *
а неплохо так кто то переиграл smile.gif
ток ударки имхо стучат...
и клава херовая

Клава, согластна....а ударки....не согластна....но все равно....Минусовки не люблю....мне как-то голоса сразу не хватает....
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 2.5.2008, 14:41) *
Клава, согластна....а ударки....не согластна....но все равно....Минусовки не люблю....мне как-то голоса сразу не хватает....

а ты свой попробуй вставить
Meriados
клава херовая тока из за качества самой клавы... так то сыграно вроде норм...
мне как то ритм гитара не очень( глухая и грязная... ИМХО)
БРАТ
Цитата(Meriados @ 2.5.2008, 14:46) *

ну а гитара наверно из-за качества гитиры, че тут непонятного? smile.gif
Eril_i_Periannath
Цитата(Meriados @ 2.5.2008, 14:46) *

Ну, ребяты, этак все заново переписывать надо...:0)
Meriados
ага))) никуда не годится)
надо ребятам покупать инструменты получше. гитары желательно как у эпидемии "чтоб звук такой же был", процы "аналогично с гитарами", и синт - в обяз чтоб корг оазис "что 250к стоит"))) вот тогда мож и норм будет)))
Eril_i_Periannath
Цитата(Meriados @ 2.5.2008, 15:04) *
ага))) никуда не годится)
надо ребятам покупать инструменты получше. гитары желательно как у эпидемии "чтоб звук такой же был", процы "аналогично с гитарами", и синт - в обяз чтоб корг оазис "что 250к стоит"))) вот тогда мож и норм будет)))

Ребяты....кажется во попали...готовьте деньги - разоряться будем...:0)

Да, не запись хорошая!!!! Но че-та в ней не так....midi напоминает....
Kossmatiy
Возможно и есть midi, обработать его не так сложно да и ударники на мысль наводят, единственное затруднение возникает с электрогитарой, сколько я плагинов не пробовал нормального звука получить не смог.
velom
это вполне естесственно, что для гитар нет плагинов нормальных wink.gif
Хэльга
Всем привет!

У меня вроде где-то есть минус "Час Испытания". Я сама делаю минусы.
velom
ну выкладывай все что есть
gfagnum
Цитата(velom @ 2.10.2008, 15:53) *
ну выкладывай все что есть

Значит так...вы что и пальцы за меня загибать будете? smile.gif

А вообще да, было бы интересно...
WayfareR
Народ, а кто-нибудь может кинуть ссылку на интрукции как в гитар про или adobe audition можно делать хоть какие-то минусовки самостоятельно? плохо работаю с этими прогами, а попеть под Эпи, так еще под собственноручную минусовку оч хочется dry.gif
Mihnatka
В GTP минус делается через RSE - http://www.amdm.ru/programs/
Качество не очень...

Еще можно делать в CUBASE 3, для этого нужно много VST плагинов и прочей ерундистики, но звук в 10 раз лучше!
velom
такс, немного пройдусь

0. Самый-самый простой вариант. У группы Ария есть альбом Дальнобойщики2. Там одни фонограммы, вокала нету. Пойте наздоровье smile.gif

1. Самый простой вариант.
Слышали, какой звук в караоке? Ну дык вот это midi. Можно сделать любым редактором миди, в том числе и Гуитар Про. Просто табу экспортируете в миди. Вот вам караоке smile.gif

2. Вариант прост, но качество не очень.
Гуитар Про + RSE. имеются сэмплы ударных, баса и гитар. Все примитивненько. там же, в гуитар про все это дело экспортируете в WAV. Готова фонограмма!
Правда я бы советовал экспортировать по одной дорожке, а потом в любом аудио редакторе все свести в один трек.

3. Вариант с вырезанием вокала из оригинальной песни.
юзаем Adobe Audition. Выделяем по очереди отрезки, в которых нужно вырезать вокал. Далее с каждым из них надо похимичить. Effects - Filters - Center Channel Extractor. Effect Preset: Vocal Remove
Далее надо немного покрутить ползунки и добиться наилучшего звучания. Вот собственно и все.

4. Варинт с накладыванием сэмплов на миди.
Экспортируем из Гуитар Про мидишку. Открываем её в Cubase. А вот тут уже целая профессиональная работа. Нужна туева хуча библиотек, которые весят очень немало и требуют неслабого компьютера.

5. Самый логичный вариант.
Записать фонограмму самому на собственных инструментов smile.gif
Хэльга
Я бы выложила, но как? Есть сайты для хранения музыки?

У меня пока есть "Маг" и "Час испытания" Могу ещё сделать.
velom
Япапко!
делись wink.gif
Хэльга
Цитата(velom @ 11.10.2008, 19:24) *
Япапко!
делись wink.gif

Спасибо)) Сча загружу. А вообще говорите, что нужно. Если смогу, то сделаю.

Вот вам

и вот
velom
1. сделано криво, во многих местах голос остался
2. качество ужасное, вместе с вокалом ушли ударки и соло гитара, а местами и басы
Хэльга
Цитата(velom @ 11.10.2008, 21:04) *
1. сделано криво, во многих местах голос остался
2. качество ужасное, вместе с вокалом ушли ударки и соло гитара, а местами и басы

1. Ничего сдлеать не могу. Не поодаётся
2. Остались бэки, но тоже ничего сделать не могу.

Как есть. На мой взгляд можно петь под эти Минусы.
Gordog
Ну мне лично друг где то (хрен знает где) все GTP на Эпи, писал видимо сам Юрон=) До сих пор тащусь))
CH9I
Привет всем а у когонить есть минус для крови эльфоф
оч люблю
З.Ы.
кровь - вторая аудио запись услышаная моной позле зол драконов

Еще вопрос а группа больше творчеством не занимается и не выступает????
velom
Цитата(CH9I @ 31.10.2008, 22:36) *
Еще вопрос а группа больше творчеством не занимается и не выступает????

ммм
http://www.epidemia.ru/concerts.php
http://www.epidemia.ru/show.php?page=3
Sandro12
Вот минус Всадник из льда, может кто выкладывал, если что извините за повтор...
http://istalker.ifolder.ru/8867935
Минус не GTP и не RSE. Гитары вроде живые, записано вполне качественно. smile.gif
Ещё есть минус Я молился на тебя и Прощай мой дом, они RSE'шные, но мне очень понравились по качеству, неискушённому слушателю не отличить от настоящей. Если последние 2 минуса кому нужны, говорите выложу. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.