Полная версия этой страницы:
Минусовки Эпи
Цитата(Wednesday @ 9.11.2008, 20:25)
Вел, а у тебя есть МИНУСЫ Хождеия и Загадки?
минусов нет, есть мидишки
у меня была мысля записать Загадку, правда мешает лень)) и руки не доходят))
Sandro12
9.11.2008, 21:25
Город Стоящий у Солнца - вот здесь зря так высоко пел, в целом хорошо, но пел бы пониже было бы отлично), в некоторых местах подкрикиваешь, пониже на несколько тонов и прям хорошо бы было, ну или подключать верхние резонаторы надо.(Зато не в нос
)
И прям немного Reverb'а(С эффектом Delay, но отстроенного, несильного...), а микрофон хорошо списал - какой у тебя?
да, про Город знаю, все говорят)
микрофон Audix OM-2
Sandro12
9.11.2008, 21:45
Да, микрафон очень не плохой, для чистого вокала - по этой цене одно из лучших решений.
Вот лучше всего спел Луч солнца золотого. (На примере этой песни меня преподаватель когда то учил делать вибрато
аж прям ностальгия)
В Улетай тоже старательно подкрикиваешь, пониже и прям хорошо, не гонись так за высокими нотами - они не залог хорошего пения.
А если хочешь, позанимайся с преподавателем, за 3 месяца где - то до тех нот, которые ты хотел взять тебе расширят диапозон(или попробуй сам
http://www.rockvocalist.ru/ тут всё расписано, но самому очень тяжело, а некоторые преподы считают почти невозможно, но я считаю если сильно постараться - можно, главное всё делать с головой)
я 5 лет занимаюсь академическим вокалом
а вот роковый у меня не поставлен совершенно(( импровизирую как могу)
Sandro12
9.11.2008, 21:59
5 лет, АКАДИМИЧЕСКИМ ВОКАЛОМ И ТАМ ТЕБЯ НЕ НАУЧИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕРХНИМИ РЕЗОНАТОРАМИ?
Плюнь на них, за 2 года, а при желании за 1.5 ставят вокал, как у Самосвата, конечно не с таким диапозоном как у него, он то всё время совершенствуется, но ты от своего голоса будешь в шоке после этих 2 лет, за 5 лет, например после занятий с Белобровой ты бы пел как Басков))))
ммм
Верхние резонаторы тут ни при чем
это совершенно другая техника
в академическом вокале грудным у меня сейчас чистый диапазон где-то си - сибемоль
это при том что у меня голос еще ломается, и неизвестно куда он пойдет. По идее сейчас вроде бы баритон с неустоявшимися низами, но с оставшимися верхами тенора
Sandro12
9.11.2008, 22:14
Короче мой тебе совет - ставь эстрадный вокал, техника рок вокала туда входит тоже, вообщем это вокал как у Самосвата, если конечно тебя такой конечно нужен, мне тоже ставили эстрадный, и я обсолютно не жалею, это заняло 2 года, а сейчас уже совершенствуюсь в красоте вокала и расширяю диапозон, нужно вырабатывать профессионализм... Ну вообщем просто совет...
, а если задумаешь записывать минус, скажи мне
Будет интересно, что получится)
кстати, растягивать диапазон - очень рисковано, происходит оч сильная нагрузка на связки
это так, к слову
Sandro12
9.11.2008, 22:30
Да, поэтому преподаватели так и возмущаются, что без них никуда
Ну это надо делать с головой, а без работы резонаторов, связки посадятся очень быстро, связками ноту только извлекают(как струной на акустической гитаре))), и в течении определенного времени в день с ними работать, гонять гаммы, петь, брать нотки повыше резонировать(как барабан на акустической гитаре), вообщем работать, работать и работать, ухаживать за горлышком и связками и всё будет ок)))
А у каво есть минусы эпи кроме Звон монет в гитар про и Магии и меча .Можно и миди я перетерплю
миди есть почти на все песни
что интересует?
Afrodita
19.12.2008, 14:01
Как у Самосвата - говоришь. Е.Ю. занимается тогда только индивидуально и много и дорого. А в группах НИКОГДА не будет хорошего результата
Эт так к слову, мимо проходила.
Sandro12
19.12.2008, 19:58
Цитата
Как у Самосвата - говоришь. Е.Ю. занимается тогда только индивидуально и много и дорого. А в группах НИКОГДА не будет хорошего результата
Эт так к слову, мимо проходила.
Ну не одна же Белоброва преподаёт))
НИКОГДА не будет результата, когда человек лодырь или халтурщик
А люди, которые,
действительно хотят и посвещают этому каждую свободную минутку, всегда добьються результата)
marishkastarr
11.2.2009, 19:56
ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !!!!!!!!!
Я ХОТЕЛА У ВАС СПРОСИТЬ
НЕТ ЛИ У ВАС МИНУСОВКИ ПЕСНИ - Я МОЛИЛСЯ НА ТЕБЯ (чистый минус, не задавка)
да -да очень нужно, отличный пост))))
Всем привет! Замечательная тема! Жалко что никто не нашел оригинальных минусовок! Ну ничего - будемс ждать! Вот выкладываю минусовку "Романс о слезе" Записана вживую (не считая барабанов и еще парочки элементов) Пытался максимально приблизить к оригинлу! И пока что считаю что лучшей минусовки на эту песню в сети нет! Концовка слегка изменена (в плане удалены повторы). Если кому то захочется оригинал то сможете это сделать в любом аудиоредакторе путем вставки и склейки кусков! Надеюсь вам минус вам понравится и пригодится!
Разместил на ifolder!
http://ifolder.ru/15984260 будет доступен до 2010-02-17 02:55:54 (позже пишите на мыло
[email protected] - перезалью куда нибудь или отправлю напрямую на почту!
Wednesday
18.1.2010, 8:40
Афродит, вот ненадо про группы. Я занимаюсь в группе, уже нехилый скачек сделала сама для себя. Тут уже от ученика зависит - как он будет слушать учителя, и как он будет честно каждый день по часу заниматься =\
ПушистиК
30.3.2010, 22:01
Топик не читал. Есть куча мидюх и чсть из них Грамотно! перегнаны в гтп, могу их в мп3 конвертануть. есть конвертнутая снова быть с тобой....
An@stasiA
15.7.2010, 11:03
У мну где то были минусы всадника, пройди свой путь и чёрного мага... Мне друг в инете нарыл... Качество хорошее, голос нигде не вылезает, да и музыка живая...
У меня есть две скачанные с ресурсов интернета. проиди свой путь и всадник изо льда в формате mp3. Мне качество нравится...Это к тому что если кому хочется петь)
Цитата(An@stasiA @ 15.7.2010, 11:09)
У мну где то были минусы всадника, пройди свой путь и чёрного мага... Мне друг в инете нарыл... Качество хорошее, голос нигде не вылезает, да и музыка живая...
а у тебя черный маг в хорошем качестве???
нигде этот минус найти не могу(((
Ребят Првиет всем подскажите а есть минусовка на Жизнь в Сумерках ?
Spektor
19.11.2010, 14:16
У меня есть, у меня есть...может выложите Пройди свой путь???????
klassik
29.11.2010, 20:23
2 Spektor у тебя ест ьЖизнь в сумерках ? можешь скинуть или выложить где ? ну или на ящик
[email protected] бросить ?
CAMP_ROCK
11.2.2011, 12:58
Ребят, никому минус Феникса не нужен? Если нужен пишите мне а личку:
http://vkontakte.ru/id99387950 . Если есть жизнь в сумерках скинет кто-нибудь, пожаааалуйста!!!!
Сергей23
10.3.2012, 22:45
У кого-нибудь есть минусовка " Я молился на тебя"? Очень нужна.
reacnhappy
25.3.2012, 22:22
Ух, затянуть бы песенку под водочку!
-------------
астенічний синдром
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.