Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши домашние животные
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Wolfkreis
Так кошки вполне себе домашние животные. Им вообще много не надо.
Eril_i_Periannath
Ага..."ну вот поели, теперь можно и поспать...ну вот поспали, теперь можно и поесть..." =0))))

За ними тоже ухаживать надо...
Richie
Цитата(Wolfkreis @ 22.5.2009, 22:29) *
Может таки хаски, а не волки? За волка в домашних условиях расстреливать вообще надо (раз штатские, то вешать). Или в клетку пожизненно сажать на показ публике.

Да и вообще домашние животные - эгоистичное баловство. Мало того, что люди сами деградируют медленно, так ещё и животных извращают. Ладно только извращают: зверю всю жизнь один и тот же дом видеть какого. Как тюрьма, только с социальной составляющей ещё хуже.

во-первых волки теперь уже ручные, мой например шестое поколение в руках человека живет, и вообще так сказать, во-вторых, если есть условия для содержания этой живности и она никому не мешает, то это у нас и закон позволяет, для этого и намордник и поводок и налапники есть, и элементарная клетка, так что что выгуливаться, что жить дома Фрест имеет полное право и вообще, что то я не заметила, чтобы кто-то был против, когда один раз его пришлось спустить на бойцовскую собаку, которую хозяева просто выкинули из дома, но не подумали, что внизу детская площадка, и что там дети гуляют до 7 лет с мамами, потом мелиция и прочие разбирательства, только у Фреста еще одна награда, а хозяеву, вот той как раз собачки, котороую можно держать штафак не маленьний, и псину на усыпление, не от животного все зависит, а от хозяина, хотя я согласна, что надо вводи лицуху, на бойцовских собак и на прочую живность, что не относиться к домашней, большой риск все равно есть если за ними не следить, кстати с документами у моего волка все пучком, и никто пока на него не жаловался, ни соседи ни окружающие с других домов

Цитата(Eril_i_Periannath @ 23.5.2009, 23:05) *
Хм...а если животное не хочет на свободу? Я, вон, кошку свою пыталась на прогулку вынести - таки вцепилась всем, чем только может..так что мирно по сей день теперь гуляет на балкне 3его этажа и на свободу пока не рвется...

мань, а попробуй свою кошку выгуливать, как мой знакомый, ну гуляет у него кот скажем час, вылезает из форточки на 30 минут сначало мордой, а потом разворачивается, еще на пол часа, а потом домой, типа весь погулял)))))
моя кошка кстати, только на болконе гуляет, на учицу вообще не ходит)))
Hattak
Наш котик)) Зовут Ларс rolleyes.gif сейчас ему 2 месяца и 5 дней)))

Anarh
Кошак офигенский, особенно на первой фотке=)
Темный ангел
Hattak, Ларс зовут? О_о Классное имя такому очаровательному ребенку...
А у меня есть обалденный морской свин - Рыжик! Мы с ним во время сессии разговаривать уже начали smile.gif Правда он кусается и не любит на руках быть - он у нас свободолюбивый... wink.gif
Viviana
Цитата(Темный ангел @ 11.6.2009, 20:46) *
Hattak, Ларс зовут? О_о Классное имя такому очаровательному ребенку...

очаровательному ребенку??не не не, это дикая зверюга laugh.gif
Richie
клевая киса!!!! Обажаю живнасть серого цвета, а этот вообще потрясающий
Aiwe
Моя кошка вчера пятерых родила... Два чёрных, два чёрно-белых и один рыжий... Мать-героиня, блин)))
Айрин Лейт
Ох ёлки... У меня Веська недавно пятерых родила. Одно лохматое чудо оставили. Серый с черными ушами и хвостом. Зовут пока просто Мелкий)
Aiwe
Да у нас она ещё весной рожала троих, двоих взяли, одного (чёрного) украли.... И буквально сразу новая партия xDD
Ночная гостья
Я владелица рыжей и пушистой радости с огромными жалостливыми рыжими глазюками rolleyes.gif

Имя этого рыжего недоразумения Барс, ему 7,5 (Господи, как же быстро время летит!)
Оперативка512
у меня красавец-кот Степан и немецкая овчарка Балу)))
Ксенька
Собака- лабрадор) Дина. Шоколадная
Ленка
у меня такса) Мальчик)
зовут Бонифацием)
красивыый) но только кусается.. причем кусает в большинстве случаев только меня(
Maverik
У меня собака кавказская овчарка(волкодав кабель) зовут Лео,и рыжий кот=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.