Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши домашние животные
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
БРАТ
Цитата(Eril_i_Periannath @ 3.5.2008, 0:16) *
А ты рубку заведи....она по квартире бегать и шерсть разбрасывать не будет....а я буду приходить...и на нее любоваться....:0)

ага и твоей кошке скормить?,
хватит мне одного стоячего животного- комп
и ходичие дом жив--0-предки
Eril_i_Periannath
Мой Филя! (как и обещала)
unbreakable
Meriados, какая лапа! неважно что всего наполовину, зато глазки такие голубые-голубые, как у чистокровной сиамки!)) почти с самого моего рождения меня окружали сиамки.. мур) blush.gif
Eril_i_Periannath, какой крошечный, но очень симпатичный, а еще у меня очаровательный взглядwink.gif
Katherina
Мой зоопарк)))
nevetryanka
Цитата(Katherina @ 14.5.2008, 17:16) *
Мой зоопарк)))

ну прям идиллияsmile.gif
Katherina
Цитата(nevetryanka @ 14.5.2008, 18:01) *
ну прям идиллияsmile.gif

Ага, редкие минуты покоя))))
VardaElbereth
Эх...а у меня горе... sad.gif
Мне кошку отдать придётся - нежданно-негаданно обнаружилась аллергия...
КОму отдать - понятия не имею. Из друзей никто не может взять...в приют или усыпить - просто не могу...рука не поднимается!
sad.gif sad.gif
Katherina
Цитата(VardaElbereth @ 14.5.2008, 19:57) *
Эх...а у меня горе... sad.gif
Мне кошку отдать придётся - нежданно-негаданно обнаружилась аллергия...
КОму отдать - понятия не имею. Из друзей никто не может взять...в приют или усыпить - просто не могу...рука не поднимается!
sad.gif sad.gif

Нда... усыплять - последнее дело. Кошка же не виновата, что у кого-то аллергия.
Татьяна Шайт-Дарк
Блин, я бы взяла - но у меня собака... Варда, мне оч жаль правда! Я у мамы уже 2й год прошу котеночка серенького полосатенького - не разрешает((( Вот выйду замуж - обязательно заведу себе серенькую или черненькую кисоньку!

Парни, у кого дома котенок есть - возьмите меня замужsmile.gif

ЗЫ: Варда. а у меня собаку тож Варда зовут)))
VardaElbereth
Татьяна Шайт-Дарк smile.gif
Про собаку я читала)))
Прикольно!!! smile.gif
А вот моя Джульетта...
Блин, что же с ней делать... sad.gif

Татьяна Шайт-Дарк
Блин, хорошенькая какая... Жалко...

ЗЫ: Варда и вообще все - меня можно называть просто Шайта)))
Wednesday
У меня был котик Алёша.( а так же Лёха, эй ты иди есть, животное...). Кто-нибудь пил чай с молоком? Вот такого он цвета! Красавчик, помесь перса с сибирской. Но к сожалению его у меня сегодня забрали.
Теперь у меня нет котика. sad.gif
VardaElbereth
Wednesday, а почему забрали?
Кстати...а ты где живешь? тебе кошечка не нужна случайно? smile.gif
Wednesday
VardaElbereth

забрали, потому что переезжают из нашей квартиры мои родственники и кота забрали с собой. Живу я на Юго-востоке (в очень интересном месте, но это уже не в тему, прост не знаю куда написать).
Кошечку очень хочу, но родители не возьмут. Сказали, что в доме больше никакой живности! sad.gif
Acer
А вот, пожалуй, самая удачная фотка моего монстрика.

unbreakable
Acer, ах! какое прелестное существо, а как зевает!:)
Acer
я ж говорю, КРАСАВЧЕГ!
VardaElbereth

Киса моя...
А точнее, уже и не моя... sad.gif
Sonador
Цитата(Acer @ 25.5.2008, 3:57) *
я ж говорю, КРАСАВЧЕГ!

Acer, валяюсь laugh.gif
Милое существо)
Silmarien
ACER, твой кот уж больно на моего похож, когда тот к кошке просится. Интересно, а звуки твой кот тоже какието не естественные издает при этом. Мой не пойму то ли квакает, то ли крякает, ну уж точно не мяукает.
Acer
Это он так зевает)))))

Блин, хочу горем поделиться... Гретка, собака бабушкина, я где-то ее фотку выкладывал, сегодня умерла(((((( Жалко, хорошая псина была((((
kidis
А у меня такая история....:

Когда был совсем мелкий (даже не знаю сколько лет назад), был черный кот Яшка, каторый потом сбежал куда то и я о нем больше не слыхал...
Где то в 2 года я с папой подхожу к дому, уже открываем дверь в подъезд и тут неожиданно к нам котенок подходит, вапще не боялся...
Щас ему лет 13, вроде сиамский (бело-серый, с полосатым хвостом и голубыми глазами), злопамятный и часто меня маленького обижал..
Но щас уже меня боица)) Вопщем то я его все равно люблю, не смотря за жутко-противный харктер.

Потом однажды купили еще хомячка, рыжего, рублей за 20-30))
Прожил года три, а потом...умер под утро...(((
видать старый был...у него был зеленый домик, мы его прямо с домиком похоронили в парке под кустом...жаль, хоть и давно было,но это осталось у меня как детская травма,до сих пор вспоминаю со слезой на глазу...

Затем,летом перед 2ым классом мы купили песика, Мопс порода. Окрас бежевый с черной мордочкой.
Я давно о таком мечтал)
Раньше такие собаки бывали у китайских императоров, достаточно редко встречаюца на улице.
Щас ему уже 7 лет исполнилось как раз сегодня, 8 июня)))
Он до сих пор мой любимый!
++++

Потом через год где то, тоже летом мы у знакомой ветелинарши,каторая мопса нашего лечила, купили таксенка,т.к. у ее таксы родились щенки.

Окрас черный, и рыжие пятнышки)
Щас ему соответственно 6 лет, причем тоже недавно исполнилось, 4 июня *о как близко!*
++++

И вот недавно, осенью, у меня появилась третья собака.
Порода Левретка, окрас Бархатно-серо-коричневый,какой типа такого...

Это собака вапще дорогая, и бывала у королей разных, и тут кто то такого щенка купил, и почему то его выкинули, или он сам сбежал на улицу.
И вот как раз-таки та ветелинарша, что подарила на таксу, нашла эту Левретку.
Она его вылечила, и ей не где было хранить его.
Ну и мы его себе взяли))
Жутко игривый, забавный, лаять любит))

++++++++++++++++++++++++++

Кота зовут "Мультек", ну я маленький был, сам назвал))

Мопса зовут "Форрест", назвали в честь фильма "Форрест Гамп", а его родословное имя "Китайский Будда"))

Таксу зовут "Харди", это его родословное, но мы захотели его так и оставитьwink.gif

Левретку назвали "Леврик", по названию, родословная неизвестна, т.к. с улицы.
unbreakable
зоопаркsmile.gif здорово!
Цитата
"Мультек", "Китайский Будда"
mosking.gif
Acer
Приколно, и все породы редкие!))
demonhellskyi
моя кошго http://vkontakte.ru/profile.php?id=13769412
вообще это кот канеш)))
Тимбик

эт мой кот. )))
а ещё у мя есть кошка и рыбы. раньше была собака, хомяк и попугаи. )))
Фанат1994
У моего друга была кошка (не давно здохла от рака) ей было 16 лет и 7 месяцев (на сколько я помню)! А у меня были 3 кота за всю жизнь! Сейчас пока никого нет!
gfagnum
Вот моя животинка:

Т.к. собак в принципе не очень люблю, поэтому в доме никого, кроме кошек небыло)
demonhellskyi
блин... котег убежал,выносил гулять,убежал... теперь мну один =(
XPhoenixX
ох... в детстве были и рыбки, и собака(пекинес), и кошек до фига и канарейки, попугайки разные... сейчас одна кошка=)
Металлистка
Много их было...Светлая им память.Ну а теперь осталась собачка.Очень похожа на белку с ледникового laugh.gif Старая уже-12 лет со дня рождения
Wednesday
У всех кошки, собачки, а у меня сегодня братик будет) Вот и думаю, что прикольней, братик или кошечка...
Geralt
Продолжая традицию всех участников группы у которых у всех коты и кошки, как ни станно но у мя то же Кот - Вася!))
Верити
Тока недавно завел себе Кота. Долго думали над именем: Инди или Чуи, но остановились на первом. Так что у меня сиамский кот Индиана.
Эрион
Кот...
Пуся...
За имя нужно "поблагодарить" маму.
Meriados
у меня Пусей котенка звали)))
Эрион
Видимо это частое явление в жизни кошек и котов)
caramba
Ну вообще сейчас их 6...кошек)))Кашатница моя маман прост)))
Стешка
Маркиза..подростающее поколение))
Elanor
у меня сток было кошек, но они все отправлялись к бабушке, маме надойдали
caramba
Мне ещё крысу презентовали на Новый год....
DiMM
У меня кот "веслоухий британец" - 1шт sun_bespectacled.gif
У меня собака "американский стаф" - 1шт rolleyes.gif
У меня рыбки "гупи" много с мальками сосчитать не возможно party.gif
И Я. vampire.gif
VedmA
Первым был хомяк, звали Шустрик, ел сало с хреном.
Вторым был хомяк, звали Шустрик Второй.
Третим был, не поверите!, хомяк. Звали, не поверите!, Шустрик Третий.

Потом мы перешли на более крупных грызунов: появился кролик (полудекоративный), назвали Ушастик (хотя потом выяснилось, что он-девочка). Ел провода и обои. Сейчас только 100-литровый аквариум: и интерьер украшает, и не воняет, и источник освещения дополнительный.
Вот!
Мати
Сначала была собака, якт-терьер, немецкий, охотничий. Звали Лея)
Потом был (и есть, и будет есть)) пес, двор-терьер. Фунтик.
Потом была (и есть, и ест, и будет есть) собака, двор-терьер. Ласка.
Где-то в течении пары месяцев было два хомяка. А потом еще пара десятков - потомство (продавцы недоглядели и дали вместо двух парней и того, и этого пола существа))
Еще недавно переехала в дом кошка. Бабушкина. Трехцветная, дворовая. Трифка)))
Эрион
Цитата(Мати @ 15.3.2009, 21:32) *
Сначала была собака, якт-терьер, немецкий, охотничий. Звали Лея)
Потом был (и есть, и будет есть)) пес, двор-терьер. Фунтик.
Потом была (и есть, и ест, и будет есть) собака, двор-терьер. Ласка.
Где-то в течении пары месяцев было два хомяка. А потом еще пара десятков - потомство (продавцы недоглядели и дали вместо двух парней и того, и этого пола существа))
Еще недавно переехала в дом кошка. Бабушкина. Трехцветная, дворовая. Трифка)))

Вспоминаяю свою подругу из Иркутска - там такая же куча-мала=)
Richie
ну, а мне с моей живностью пришлось их раскидать по разным квартирам... в одной, где живу я хомяк Оззи и кошка Тома, а вот на другой, перечислю просто без кличек.... волк (обчно их 2, еще друг своего оставляет), пара лемингов, 2 змеи, птицеед, тарантул, крыса, мышь, хорек, вроде никого не забыда...
Meriados
Цитата(Richie @ 22.5.2009, 12:27) *
волк (обчно их 2, еще друг своего оставляет), пара лемингов, 2 змеи, птицеед, тарантул, крыса, мышь, хорек, вроде никого не забыда...

у вас там мини зоопарк?)
Wolfkreis
Может таки хаски, а не волки? За волка в домашних условиях расстреливать вообще надо (раз штатские, то вешать). Или в клетку пожизненно сажать на показ публике.

Да и вообще домашние животные - эгоистичное баловство. Мало того, что люди сами деградируют медленно, так ещё и животных извращают. Ладно только извращают: зверю всю жизнь один и тот же дом видеть какого. Как тюрьма, только с социальной составляющей ещё хуже.
Eril_i_Periannath
Хм...а если животное не хочет на свободу? Я, вон, кошку свою пыталась на прогулку вынести - таки вцепилась всем, чем только может..так что мирно по сей день теперь гуляет на балкне 3его этажа и на свободу пока не рвется...
Wednesday
Ну, кошки ищут удобства всегда. Она у тебя умная просто, понимает, что нечего на улице делать с дворовыми собаками wink.gif

У меня была один раз собака (Мерри, Английский коккер спаниэль), а потом много кооошек: Мурка, Любимчик, Чубайс (рыжий), *не помню кличку*, Алешка...
Также в перерывах были попугайчики Рома и Рита (Ярко-жёлтый и ярко-зелёная). smile.gif))) И два утёнка Эдик и Крячик. Вот.
Eril_i_Periannath
Ага....умная....она у меня прям самая умная в семье =0)))

Было 3 кота раньше - два Кеши и Тимоша. А сейчас кошка.....таки эта умная один раз залезла на стир.машину и бухнулась в ванну полную воды......пулей выскочила оттуда....потом сушили, причем как кошку, так и мебель, обои.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.