Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги и неисправности
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > О форуме и сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
velom
да понятно это все)

вопрос скорее был на эмоциях wink.gif
KIERDUIKK
Посмотрите что там со страничкой ЧВ ФК: у меня фигня какая-то отображается по краям - вроде как оформление сбито.
Morgil
У меня, когда с телефона захожу страницы непосредственно тем не грузятся...
Wolfkreis
Браузер и телефон какой? С Opera Mini всё нормально грузится.
velom
дада, сам когда заходил давно, все норм было
Wolfkreis
Зашёл, всё нормально.

Слыхал, кстати, от одного человека, что он с телефона (смартфона или iфона, что ли), может форум читать, но темы открывать не может. Форум, правда, другого типа, куда более примитивный.
Morgil
Я со стандарного нокиевского сижу(из под Symbian 9.4)

Ну, скажем так, кроме как с эпиклабом проблем не возникало)))
Hattak
понятия не имею, что там на каких телефонах не так отображается и тем более почему)))
velom
вот сегодня у Lappa др, в профиле отмечен

почему он не отображается на главной странице форума?
Hattak
разобрался с днями рождений ... кеш сбился)
velom
оке, спс)
Dragon Flash
А Дни Рождения так и не отображаються.
velom
+1
Hattak
да что вы говорите!?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
velom
вот теперь есть
Hattak
как и вчера dry.gif
velom
вчера у меня ДР Савы не отображалось
Hattak
очень жаль) видимо звёздам так было угодно))
KIERDUIKK
Цитата(velom @ 11.6.2009, 14:27) *
вчера у меня ДР Савы не отображалось

Вэл, это видимо у тебя какой-то глюк. у меня отображалось.
velom
печально
velom
опять пришло два сообщения о встрече)

проблема когда нибудь решится?)))
Hattak
сообщения были отправлены на ящики указанные в анкетах и продублированы на ящики ФК ... какая проблема?
velom
а) ну может быть)
я просто все через один клиент смотрю wink.gif
velom
вот и где сегодняшний именинник????
Hattak
не знаю, кеши почему-то не обновляются ... хммм ... убил все кеши и обновил, посмотрим
ANARIEL80
СОРРИ!! ))

Но почему то не работает линейка, где Новые сообщения, Друзья и т.п. Только одна Почта ФК кликается ((

В чем может быть проблема?!
Hattak
всё замечательно работает, Почта ФК и Новые сообщение в разных меню находятся,
вообще не понятно о чём речь, а проблема, видимо, в руках
Wednesday
не, у меня тоже вчера такое было!
Hattak
дорогие мои, ну вот как вы себе представляете ... сегодня есть а завтра нет?
ну это всё же не погода на улице, это скрипты - программы, которые выполняется строго и точно каждую
секунду, минуту, час, день каждую неделю и т.п. ... тем более меню - строка со ссылками! не могут они вчера не работать,
а сегодня работать, если никто ничего с ними не делает ... я не делал ... вывод напрашивается
velom
а что там с именинниками? сейчас все норм?

зы, это я так, в качестве профилактики^^
Hattak
Цитата(velom @ 3.7.2009, 15:41) *
а что там с именинниками? сейчас все норм?

зы, это я так, в качестве профилактики^^

эммм ... да хз, я кеш тогда весь убил и занова прокешировал ... а что, опять не показывает?

ап: мдя, с кешем опять хрень ... ну тут я понимаю, проблема может быть ... но с меню ... меню не меняется вообще,
а с кешем надо покопаться ... подозреваю, что что-то случилось в тот момент, когда переставляли ось на сервере, когда
у нас ещё 2023 год отображался))) кеш видимо по году тоже смотрит ... может в этом дело и там где-то 2023 записался)))
поэтому до 2023 автоматического обновлений кеша не предвидится)))))))) почитаю форум поддежки, посмотрю, короче))
velom
давай уж, я в тебя верю))
Hattak
кое чего нарыл, должно сейчас рабоать))
Dragon Flash
Интересное летоисчесление и только у одного человека:

Hattak
Цитата(Dragon Flash @ 16.7.2009, 19:27) *
Интересное летоисчесление и только у одного человека:

внимательно читаем форум http://epiclub.ru/forum/index.php?s=&s...ost&p=66245
Dragon Flash
У меня в личку приходят дублированные сообщения. Это глюк или как?
Hattak
это кто-то из по два раза отправляет
T-energy
Через форум в личку лезет спам, непорядок! Спам-бот или просто спамящий юзер: юзер KatyaU2. Неплохо бы защиту какую-нить от регистрации спам-ботов и спамящих юзеров организовать. Ключевые слова при отправке л/с и тп.
Dead_Julietta
еще один спамер LerkaSakura.
и не первый.
а вот сообщения о встречах не приходят...
velom
Андрюх, чет подозрительно часто боты стали лазить в ЛС
Hattak
Цитата(velom @ 5.10.2009, 21:51) *
Андрюх, чет подозрительно часто боты стали лазить в ЛС

а чего им не лазить-то? защиты-то нет ...

защиту пока ищу ...
модераторы ... вы можете теперь удалять пользователей прямо из их профиля ...
В меню профиля пользоваетя "Опции" теперь есть пункт "Удаление данных пользователя" ...
Можно удалить как самого пользователя, так и ВСЕ сообщения, как на форуме, так и те, которые отправлены им в личку ...
Как только станет понятно, что кто-то разослал СПАМ - удаляйте все его сообщения, все личные сообщения, отправленные им и его самого ... пока так ....
Hattak
На всякий случай предупреждаю! 14.10 истекает срок действия домена epiclub.ru ...
Пароль от домена "Легенды" у меня, в тихоря, пока я не видел, забрали где-то пол года назад ... Продлевать домен снова, который год подряд, за свои деньги, за 600 руб в год, при том, что он, зона ru, давно везде стоит не более 100 руб я не имею ни желания ни возможности ... перенести домен без пароля тоже нельзя ... так что если "Легенды" не пошевелятся, через 2 дня домен отключат))) Всем приятного дня))
з.ы. в асю щас написал, но в ответ уже час тишина))
Afrodita
Очень странно.
По крайней мере "Легенды" не в курсе. И ася молчит.
Телефон только зазвонил......

Забавно однако.

з.ы.
всё оплачено и всё будет работать.
Hattak
Афродита хоть и Легенда, но не единственная ... невероятно, правда)))
Фэму в асе я писал утром, когда проверил состояние домена и он небыл проплачен, так что ничего забавного
на данный момент, однако
Цитата
created: 2004.10.15, paid-till: 2009.10.14

ждём и надеемся) большое спасибо, за щедрость и что контролируете и не забываете 389723lwate8g3ch.gif
Воланд
Цитата
AlexiSeera Здравствуйте, Сегодня, 10:37

Новичок

Здравствуйте. Предлагаем Вам новый сервис от компании “Российские мобильные системы”, реализованный совместно с компанией “Google” и сервисом ”Google maps” . Принцип работы сервиса заключается в поиске местонахождения сим карты сотового телефона и отображении его координат на карте google maps в простом и удобочитаемом формате – страна, город, улица и дом с точностью до 10 метров. Спутник отправляет запрос на сотовый телефон, по стандартному протоколу сотовых операторов, sim карта получает сигнал и, если телефон включен, то посылается ответный сигнал на спутник, который определяет координаты поступления сигнала. Далее у нас на сайте Вы сможете посмотреть на картах предоставленных от google точное местонахождение абонента. Услуга полностью легальна и конфидициальна. Подробности на нашем сайте.
velom
Андрей!
ну че за Х*йня????

раньше вроде же не было такого ><
KIERDUIKK
А может ввести при регистрации систему случайно выбираемых вопросов типа - "Название третьей композиции с альбома "На краю времени"?"???? теоретически должно помочь...
ANARIEL80
Еще один спамер... huh.gif
Надо что-то делать..
А на Эпифоруме стоит какая-нибудь защита? Там еще ни разу не было таких вот рассылок...
Hattak
блин, народ, вы что читать не умеете?
я сказал, что не нашёл пока защиты ...

Вел, ничего не стоит на месте ... спаммеры этим бабло зарабатывают ... они изыскивают пути рассылок ... чё ты, не понимаешь что ли!

Модераторы!!!!!!!!!!!!
Вы можете удалять все сообщения отправленные в лички! Одной кнопкой всего! Чего вы спите?
Я вот щас все удалил пришёл ...

з.ы. "ввести" - это легко сказать ... это надо вносить изменения в код форума ... это не так просто!
пока я не найду рабочий мод и не проверю его, я ничего менять не буду в движке форума,
а то можно убить форум только так ...
Dragon Flash
Не работает верхняя линейка. Там где личные данние, Альбомы и прочее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.