Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги и неисправности
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > О форуме и сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
velom
все в норме O_o
SLeZkA
Цитата(Hattak @ 15.10.2009, 21:56) *
Модераторы!!!!!!!!!!!!
Вы можете удалять все сообщения отправленные в лички! Одной кнопкой всего! Чего вы спите?
Я вот щас все удалил пришёл ...

Ээ...не понял.
Я не знаю как это делается unsure.gif
Hattak
Цитата(SLeZkA @ 26.10.2009, 18:12) *
Ээ...не понял.
Я не знаю как это делается unsure.gif

увидела от кого спам, открываешь его профиль, там есть кнопка "Опции",
нажала там "Удаление данных пользователя" ... открыла и там можно всё удалить, включая самого пользователя
SLeZkA
Цитата(Hattak @ 26.10.2009, 22:20) *
увидела от кого спам, открываешь его профиль, там есть кнопка "Опции",
нажала там "Удаление данных пользователя" ... открыла и там можно всё удалить, включая самого пользователя

О.
Спасибо
А я и не знал unsure.gif
Dragon Flash
Цитата
все в норме O_o

А у меня не работает! На кнопки альбомы, новые сообщения и помощник мне конечно плевать. Но у меня не работают кнопки с анкетами например.

Нормально нажимаются только ник, Сайт фан-клуба, друзья, личные собщения.
Это все.
Hattak
я не понимаю слово "не работает" ... что это значит? что происходит при нажатии на кнопку ... скриншот в студию и т.п.
Dragon Flash
При подведении курсора он на лапку не меняется и соостветственно ссылка не открывается. Кнопка у меня не активная получается.
Hattak
О.о я даже не знаю, как это назвать ... это как бы вообще не к форуму относится, а к браузеру, наверно
я не знаю, как это лечить, попробуй другой браузер или х.з. винду переставь) я понятия не имею почему у тебя при наведении на ссылку курсор не меняется)
Dragon Flash
Просто странно IE он IE и есть... Привыкла я к нему....
Тогда такой вопрос: какой браузер поставить? Чтобы он простой в использовании был.
velom
Оперу б/п smile.gif
KIERDUIKK
Mozilla!
Morgil
опять спамеры
KIERDUIKK
Вот эта сволочь. убейте, плиз.
Eril_i_Periannath
Ой....только что пришло сообщение - вылазю в личку - ничего нет...хм...это....ну....нормально, или с этим надо что-то делать??
KIERDUIKK
Цитата(Eril_i_Periannath @ 8.11.2009, 23:08) *
Ой....только что пришло сообщение - вылазю в личку - ничего нет...хм...это....ну....нормально, или с этим надо что-то делать??

если сообщение от вышеуказанного кадра, то нормально, и это значит, что его убили.
а вообще-то вряд ли это норма.
Hattak
спам удаляется в том числе и из личек, поэтому это нормально
Гран
Был странный баг. Минут десять не мог ни одно сообщение отправить, он выкидывал меня на первую страницу.
Eril_i_Periannath
Не знала куда написать правильнее, потому сорри, если не туда. Мне с форума перестали приходить сообщения о новых сообщениях в темах, на которые я подписана...с этим можно как-то бороться?
Mirabelle
При открытии форума светилось "Личных сообщений: 1". При открытии оказалось, что ящик абсолютно пуст
Slim
Цитата(Mirabelle @ 23.2.2010, 6:18) *
При открытии форума светилось "Личных сообщений: 1". При открытии оказалось, что ящик абсолютно пуст

Такая же фигня и еще, толи баг толи не баг, ну короче сверху написано "Кревед, Slim (Выход)", там должно быть что-то другое, я так думаю...
KIERDUIKK
Все верно, а что такое?
Привет - как-то скучно, не?

А про ЛС - это спамеры балуются, а их ба-а-анят))))
Hattak
Цитата(Slim @ 23.2.2010, 3:47) *
Такая же фигня и еще, толи баг толи не баг, ну короче сверху написано "Кревед, Slim (Выход)", там должно быть что-то другое, я так думаю...

это "фирменный привет" ЖЗ Team ))) Креветочный)))

про ЛС - спамбот сделал рассылку по ящикам, её почистили, поэтому в ящиках ничего и нет)
Dragon Flash
Вместо узкой желтой полоски сбоку какая-то серо-синяя хрень:
Hattak
выкини кривой IE8, у меня всё хорошо)

Синт
На скрине опера 10-я. У меня дык все нормально на ней.
velom
Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 15.11.2010, 20:10
(GMT + 3:00

не совпадают ни часы (-1) ни минуты (+6)
плохо
Hattak
Цитата(velom @ 15.11.2010, 21:05) *
Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 15.11.2010, 20:10
(GMT + 3:00

не совпадают ни часы (-1) ни минуты (+6)
плохо

не знаю, поправил вроде) хотя у меня часов небыло под рукой +60 мин добавил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.