Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по поводу деятельности фанклуба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
The_Fantasy
Az Ainamart, хахаsmile.gifприкольноsmile.gif)

чёрные майки - это конечно тур,вери тру, и не будут пачкатьсяsmile.gif)). но они будут сливаться с толпой- это верно. так что я даже и не знаю...
BouH_CBeTa
Первый куплет то что надо, но чтобы одному человеку все не думать, пусть присоединяются другие. Может с человека по куплету соберем самые лучшие варианты.
Майки должны быть светлые 100%, иначе в темноте затеряемся. А орнамент на наших майках я уже вижу... А майки может сделаем с длинным рукавом?
The_Fantasy
ооо,хочу до локтя майку!:))
BouH_CBeTa
Я хочу себе майку до кистей рук. Тогда орнамент будет рульно смотреться.
Az Ainamart
Предлагаю вдоль рукавов орнамент из стилизованных драконов, переплетённых между собой типа цепи. У меня похожая кофта, только чёрная. Позже фотку кину...
Не представляю символику Эпи без драконов
BouH_CBeTa
ПРикольно, красные драконы переплетаются вместе, создавая беларуский орнамент.
Az Ainamart
Млин, фотика нетуsad.gif Вот старых фоток откопал
Тут слегка виден рукав
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Символ - что-то типа такой закорючки что на заднем фоне

Ну и для комплекта - вид спереди
The_Fantasy
Az Ainamart, мне нравится рукавsmile.gif
закорчюки на заднем фоне - тоже хорошоsmile.gif
SLeZkA
а мне на концертах в наших футболках жарко...а что ж тогда с рукавом будет, я тогда наверно вообще расстаю...
Но это так маленькое эпическое отступление...)
Az Ainamart
ничё страшного - они такая как у меня - лёгкая и тонкая, при желании рукава до плеч закатываются
VedmA
Так, майки - это больше символика, обсуждаем всё там!
Christian
Люди! Зачем вам длинные рукава? Да, орнамент поместится... но блин... как вы на концертах будете в них?
А еще вопрос по поводу повседневности использования маек... Мы делаем майки исключительно для концертов или такие, что можно надеть и просто в город? Вот например собраться нам и съездить к гомельским, провести день в этих майках и при этом чтобы не напоминать каких-нить гринписовцев tongue.gif
The_Fantasy
я бы хотела эту майку и на канц надеть ,и просто в городsmile.gif)
нащёт длинных рукавов - дак это уже кофта получается.лучше майка с нормальными рукавамиsmile.gif
Velial
Считаю, что майки должны быть подходящими и для концерта и для повседневной носки. А то будет как парадный костюм, майка на 2-4(лучше конечно побольше) раза в год
Christian
Вы меня поняли)
Az Ainamart
Цитата(Velial @ 29.12.2008, 20:37) *
... и для повседневной носки...

Сперва прочитал эту фразу как "а для повседневной - носки" laugh.gif
Вобщем, да... согласен
BouH_CBeTa
Так это само собой, что майка будет и для концерта и для повседневной жизни. Рисунок это хорошо, но надо, чтобы он был качественным и материал майки тоже должен быть хорошим, а то слезет все после нескольких стирок.
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 29.12.2008, 23:16) *
Так это само собой, что майка будет и для концерта и для повседневной жизни. Рисунок это хорошо, но надо, чтобы он был качественным и материал майки тоже должен быть хорошим, а то слезет все после нескольких стирок.

Само собой ясно! Поэтому и ищем хорошую компанию печати маек...
The_Fantasy
Christian, и как успехи?вы куда-нибудь уже обращались по этому поводу или хотя бы есть подходящие кандидатуры?)
BouH_CBeTa
У меня есть идея майки для ФК, по быстрому освою фотошоп и пришлю свой вариант.
архангел
Цитата(Christian @ 28.12.2008, 19:54) *
Кстати, вопрос на засыпку: почему Архангел и Ко были на концерте не в желто-зеленом? wink.gif
Не знаю, имеет ли это значение, но вижу в подавляющем большинстве черные майки с рисунками от типографических компаний... Почему бы нам не сделать тоже черные? Практично и трушно smile.gif

Майки фан-клуба: белые, с переди чёрный феникс и две мазаные полоски - жёлтая и зелёная, а сзади надпись на ангелийском - жёлто-зелёное общество! Будет желание приду покажу

Чёрные не прикольно....А белые в толпе заметно, под неоном классно смотрятся и летом не жарко!

Кому взносы сдавать
BouH_CBeTa
Если не ошибаюсь Толкиен выпустил целый словарь по эльфам. Может там и слова есть на эльфийском, взять и написать желто-зеленое общество на эльфийском. Если конечно такое представляется возможным.
Christian
Насчет ускорения вступления в фанклуб:
Я даю рекомендации на тех, у кого есть 100 мессаг и кто активно участвует в жизни фанклуба.
На данный момент это BouH_CBeTa.
BouH_CBeTa
Приятная новость. smile.gif
Теперь взносы, но предупреждаю людей будет не очень уже много, может человек 5 с нашей стороны.
Kykymba
ку-ку, вопрос по деятельності - ЯН, как тебя выловить-то без встреч) ибо йа сам понимаш как у куда хожу.
деньгу сдать - сдам.
да и 6м человеком чуть что буду ))))))
Str0ry
Воин Света имел в виду гомельских 5 человек)
The_Fantasy
да, нас будет мало от Гомеля...
Ян, у меня вопрос к тебе: Вот у меня есть две подруги, фанатки Эпи. но тут они не сидят. но готовы сдавать ЧВ. принимать от них как от членов ФК?
Christian
Цитата(Kykymba @ 2.1.2009, 11:35) *
вопрос по деятельності - ЯН, как тебя выловить-то без встреч) ибо йа сам понимаш как у куда хожу.

Есть моя ася? Договоримся. Хотя лучше, конечно, порядочно приходить на встречи smile.gif

The_Fantasy, принимай. Вы вдвоем с Воином_Света, я так понимаю, главные по Гомелю. Ведите учет ваших взносов. А раз люди не зарегистрированы на сайте - то вы должны будете их своевременно информировать о свежих новостях и предстоящих встречах. Эти же люди через вас должны быть обеспечены всем тем, что мы готовим для участников ФК (т.е. майки, и проч атрибутика).
The_Fantasy
хорошоsmile.gifвсё будет сделано,сэрsmile.gif)
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 2.1.2009, 17:01) *
хорошоsmile.gifвсё будет сделано,сэрsmile.gif)

Не надо так шутить!
The_Fantasy
ээх, только как бы так расшевелить народ...не знаю.все сидят в контакте, но мало кто просматривает группы..
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 2.1.2009, 17:25) *
ээх, только как бы так расшевелить народ...не знаю.все сидят в контакте, но мало кто просматривает группы..

Писать в личку, общаться с людьми напрямую, заинтересовать...
BouH_CBeTa
Всех фанов которые хотят способствовать ФК будут получать всю инфо, что существует на данный момент. Даю слово!!!
Если народ не хочет сдавать, то будем назначать отдельные встречи для фанов, что сдают взносы.
Str0ry
На счет того, как заинтересовывать - говорите о адекватном руководстве, класных майках (не упоминайте что их пока нет и будут не скоро), замечательном колективе, шансу побывать за кулисами на концертах и внести свою лепту в развитие любимой группы.)))))
BouH_CBeTa
Как было сказано нам В контакте, что они пойдут лучше пива попьют, вот и делайте выводы. НАЦИЯ СПИВАЕТСЯ!!!
Christian
Еще раз повторяю вам, гомельчане, критикуя людей, вы ничего не добьетесь. Мы уже поняли их отношение к вам... Может уже пора взяться за "расшевеление"?
The_Fantasy
Цитата(Christian @ 3.1.2009, 13:56) *
Еще раз повторяю вам, гомельчане, критикуя людей, вы ничего не добьетесь. Мы уже поняли их отношение к вам... Может уже пора взяться за "расшевеление"?

ну и что вы хотите чтобы я им сделала? конечно могу организовать встречу и всё объяснить напрямую,пусть задают вопросы, но боюсь,что опять же на эту встречу практически никто не придёт...как это бывало раньше...а может они меня и слушать не захотят, я ж там самая маленькая получаюсь.вот им и не страшно на меня гнать...
Christian
В таком случае вижу одно решение: вас столько, сколько счас есть. А потом, когда у нас стабилизируется система ЧВ и выпуска атрибутики - будешь аггитировать с учетом этого...
The_Fantasy
просто видимо они немного не допонимают всего смысла сдачи ЧВ. может быть после того,как мы что-то уже сделаем и предъявим им существнные доказательства, они захотят с нами сотрудничать wink.gif
Christian
Именно так!
Str0ry
если бы Ян с ними побеседовал - все бы повступали и сдавать взносы стали как миленькие) Главное отношение самого агитирующего. Почему вокруг Яна народ собрался? - видно что он серьезно к этому относится.
The_Fantasy
хм...я этим людям всё нормально написала, без всяких грубых выражений.
к ФК я тоже серьёзно отношусь.
Вряд ли, еслиб Ян поговорил с нашими, они бы сразу бросились вступать в ФК. если уж до людей не доходит - то я не виновата. я не знаю,что им ещё можно сказать по этому поводу...
ох да, ещё, я ж им давала ссылку на нашу тему Беларусь. читали,не поленились....но,результата никакого нет
Str0ry
аа ты так думаешь, потому что Яна вживую не видела)
VedmA
Так, The_Fantasy, кто не хочет сдавать - не надо, не стоит разводить панику. Потом действительно увидят всю работу - и сами пойдут как миленькие. Не переживай так по этому поводу)
Str0ry
5 человек тоже толпа))
The_Fantasy
как это не видела?! видела канеш!
хотя может быть он бы произвёл на этих людей более внушительное впечатление,чем маленькая девочка,которая пытается всех в Гомеле завестиsmile.gif
Str0ry
ну а я о чем)))
BouH_CBeTa
Короче забиваем на тех кто не хочет вступать, будем держаться компанией в 5 человек, дальше посмотрим, что будет, у нас есть вопросы по важнее, чем уламывать людей, которые не хотят вступать.
BouH_CBeTa
Я, The_Fantasy, Михась и еще двое одной я ник не помню, а вторя не зарегина тут.
Christian
Цитата(Str0ry @ 3.1.2009, 16:14) *
если бы Ян с ними побеседовал - все бы повступали и сдавать взносы стали как миленькие) Главное отношение самого агитирующего. Почему вокруг Яна народ собрался? - видно что он серьезно к этому относится.

blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.