Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по поводу деятельности фанклуба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
BouH_CBeTa
5000 это так по приколу было предложено. Реальная сумма 2500 или 31 рубль.
VedmA
2500 - нормальная сумма. За годик что-нибудь насобираем smile.gif Вот закончиться сессия - можно будет всерьёз заняться поиском фирм, печатающих флаги, майки и т.п., а также подумать над их дизайном. Сейчас - нереально, эта учёба последние силы забирает.
BouH_CBeTa
VedmA так а кто против, 2500 нормальная сумма. Зато потом начнется самое тяжелое придумать дизайн маек, флагов и т.д.
The_Fantasy
можно впринципе заказать майки именно всего ФК, т.е эмблемой ФК,как здесь высвечивается.это нас будет объединять со всем ФК. а для беларуского можем что-нибудь ещё придумать smile.gif
МихасЬ
а кто у нас главный по ФК я могу помоч с дизайном маек
BouH_CBeTa
Насчет эмблемы мысль хорошая, но все таки надо придумать какую нибудь фенечку, которая будет выделять нас из общей толпы, будет видно, что мы беларуские фаны.
VedmA
Цитата(The_Fantasy @ 25.12.2008, 11:21) *
можно впринципе заказать майки именно всего ФК, т.е эмблемой ФК,как здесь высвечивается.это нас будет объединять со всем ФК. а для беларуского можем что-нибудь ещё придумать smile.gif

тоже так думаю smile.gif Белая майка с эмблемой ФК, а спереди или сзади обязательно добавим Беларусь! Этот, вопрос, в принципе не сложный.

Гораздо труднее решить что же нам надо из саппорта для концертов, помимо зажигалок, бенгальских и фонтанов. У меня есть разные варианты предложений, но на все денег по-любому не хватит, надо выбрать что-то одно. Одним словом, можно сделать шдандарт ( его легко держать в руках, но он в принципе маленький), можно флаг, но им придётся всё время кому-то махать, чтоб он развевался smile.gif . Ну и наконец, можно сделать что-то типа длинного полотна с надписью Эпидемия и т.п. , который можно будет заранее растянуть на балконах или стене. Вообщем, время есть - будем думать и выбирать smile.gif

Кстати, Барм написал, что на 90% Эпидемия приедет в Минск после выхода нового альбома!!!! dance.gif
BouH_CBeTa
Считаю, что в поддержку стоит взять несколько дымовых шашек и флаг обязательно. Может лучше вместо белых маек возьмем зеленые с эмблемой Эпи, все таки их расцветка зелено-желтая.
Теперь вопрос времени, когда они к нам приедут, пусть приезжают к нам в мае, будет и тепло и не надо на себя кучу шмоток вешать.
The_Fantasy
какой май? ты что?у меня будет в это время "сладкая жизнь" - будет во всю идти подготовка к экзаменам....=(гадость!
пусть Эпи приедет уже летомsmile.gif))на мой ДРsmile.gif)
VedmA
какой май?! какое лето?! Это возможно будет даже не в 2009 году! Музыканты ещё сами не знают, когда новый альбом выпустят, но точно не в мае. Двд только весной выйдет, а тура в поддержку выхода двд они устраивать не будут smile.gif Так что опять получится либо зимой, либо ранней весной 2010 года, не раньше.. НО! Никто же не мешает нам ездить на выезды в тот же Питер и Москву : biggrin.gif
NaIrA
согласна, НИКТО не мешает, кроме ФИНАНСОВ smile.gif ......найти б денег столько на все эти путешествия...хорошо б зажили biggrin.gif
VedmA
это да... ну, если грамотно к этому подойти, насобирать народ и организовать автобусную поездку туда и обратно на один день - может не так дорого и обойдется smile.gif Но пока это только мечты tender.gif
Velial
Электрички руллз)
VedmA
Цитата(Velial @ 26.12.2008, 18:31) *
Электрички руллз)

это до Москвы-то? blink.gif
SLeZkA
Можно и на поезде, а не автобус)
И народу меньше собрать надо и удобнее мне кажется))

А так приезжайте приезжайте))
Только правда еще не известно когда в Москве будет концерт)
BouH_CBeTa
В контакте сказали, что альбом выходит во второй половине 2009. Чувствую приедут опять в ноябре или что то около этого.
И кто у нас едет на концерты в Питер и Москву?
Az Ainamart
На Эпи не знаю, если только не совпадёт с запланированной поездкой в Москву unsure.gif , они ведь к нам приезжают уже laugh.gif !
Вот на Метлу 100% деньги уже откладывать начинать пора huh.gif
BouH_CBeTa
До 5 апреля Эпидемии у нас не будет. Список концертов вывесили на официальном сайте на 2009 год.
TorVald086
следовательно нам надо ехать к ним . на тот же концерт с двумя рукописями в феврале вродь
Christian
Значит так. За январь будет первый взнос. 2500р. Мне обещали помочь с осуществлением контроля.
В феврале нужно будет заняться разработкой атрибутики. Было сказано про зелено-желтые цвета... Так это цвета московского ФК, а наши должны быть другими.
Гомельские, не переживайте... Вы главное распространяйте информацию среди своих масс. Попробуйте организовать что-то вроде моего форума (belmetal.apbb.ru) - оттуда набирайте участников в фанклуб.
Летом надеюсь получится организовать выезд на концерт в Москву... Во всяком случае мы собирались в гости к гомельским smile.gif
Так что все впереди, главное - набирать побольше активного народу...
BouH_CBeTa
Если расцветка нужна другая, надеюсь хоть не под флаг Беларуси, тогда будем походить на БРСМ. У нас где то 5 человек, кто будет вносить взносы. С остальными банальная ситуация, говорят, что мы поступаем как дети.
VedmA
Цитата(Christian @ 27.12.2008, 15:19) *
В феврале нужно будет заняться разработкой атрибутики. Было сказано про зелено-желтые цвета... Так это цвета московского ФК, а наши должны быть другими.
Летом надеюсь получится организовать выезд на концерт в Москву... Во всяком случае мы собирались в гости к гомельским smile.gif
Так что все впереди, главное - набирать побольше активного народу...

Да, в феврале начнём активно толкать предложения и эскизы wink.gif

Сhristian, почему ты против жёлто-зелёного? Это же не только московский ФК, это и полностью российский, и украинский цвет фан-клуба. Почему бы нам тоже не присоединиться к общему ФК (естественно с небольшими изменениями smile.gif ), зачем же так откалываться от остальных. huh.gif

А разве концерт Эпи в Москве будет летом? Я об этом нигде не слышала. А в Гомель по-любому съездим! rolleyes.gif
The_Fantasy
мы уже вас ждём!:))
а насчёёт расцветки: я думаю,что хорошо было бы сделать зелёно-желётые цвета и просто что-то своего добавить. да ту же самую банальную надпись "Беларуский ФК Эпидемии"
VedmA
... и голубые васильки happy.gif
TorVald086
а феньку-отличае можно и не на майке, а к примеру венок на голову или феньку на руку.помашешь такой в толпу и тебе в ответ такие же беларусы
BouH_CBeTa
Буду дальше толкать предложение национальных рисунков. Майка зелено-желтая, эмблему и скажем на рукаве наш орнамент, и конечно надпись Беларуский ФК, должно сотреться
TorVald086
ну и само собой переделать какую-нить песню эпидемии под чисто белорусский эпидемийский фан-клубовский гимн ,)
BouH_CBeTa
А темп будет как в гимне, или как у Эпидемии?
TorVald086
лучше как у эпидемии-там что нить типа
я рожден в беларуси меж светом и тьмой))
BouH_CBeTa
TorVald086 КЛАСС!!! ЗВУЧИТ!!! music2.gif punk.gif tekst-toppie.gif Надо будет так целую песню переделать на беларуский мотив.
The_Fantasy
Цитата(TorVald086 @ 28.12.2008, 0:06) *
лучше как у эпидемии-там что нить типа
я рожден в беларуси меж светом и тьмой))

хаха!!!жжош laugh.gif laugh.gif !
BouH_CBeTa
Песню выбрали, теперь будем переделывать.
TorVald086
вторая строчка как вариант =в эпифаны пошел, ведь металл мне родной
The_Fantasy
ну всё,Торвальдsmile.gifты попал!:)) пока не переделаешь всю песню до конца - по строчке не выкладывайsmile.gif))давай всю песню сразуsmile.gif
TorVald086
*ушел в сочинение песни...
SLeZkA
Люди это вы гимн себе чтоли придумываете?smile.gif
Или я что-то не так поняла?
TorVald086
Цитата(SLeZKA @ 28.12.2008, 14:37) *
Люди это вы гимн себе чтоли придумываете?smile.gif
Или я что-то не так поняла?

ну да
SLeZkA
Цитата(TorVald086 @ 28.12.2008, 14:52) *
ну да

класс)молодцы
velom
обзавидовался и ушел думать^^

молодцы, ребят wink.gif
TorVald086
короч 1-ый(без '','' т.к. не помню как их ставить)

я рожден в Беларуси меж светом и тьмой
в эпифаны пошел ведь металл мне родной
на концерте с другими ору что есть сил
Эпидемия -ты наш кумирррррррррр!!!!!!

потом второй ещё не придумал, а потом припев(это ваще, до сих пор не отойду)
пр- я желто-зеленый
металл я люблю
я желто-зеленый
у менску жыву(ну или в гродно ,или в другом городе )
////ну и дальше тоже что-нить..

ну как?
SLeZkA
Цитата(TorVald086 @ 28.12.2008, 15:20) *
пр- я желто-зеленый
металл я люблю
я желто-зеленый
ну как?

что есть пр-я в первой строчке? blink.gif
TorVald086
пр- = припев(припев петь не надо,первое слово припева=я)
SLeZkA
Цитата
я желто-зеленый

lol.gif
Прости не хочу тя обидеть))
но это больше смахивает не на гимн, а на прикол.

Я желто-зеленый это сильно.
Прости если обидела.
это мое ИМХО
TorVald086
без обид
VedmA
TorVald086, первый куплет - супер! И на музыку ляжет wink.gif А вот к припеву и музыку надо будет другую подбирать, и что жёлто-зелёные мы будем - тоже не факт. Время есть - доводи до совершенства, а потом соберёмся и споём wink.gif А может даже клип снимем...летом =)
The_Fantasy
1-й куплет - просто офигеннО!!!! а вот нащёт припева...это надо ещё додумывать)Гомель не ложится на рифмуsmile.gif

Ань,хороший коип получится. главное - такоооой душевныйsmile.gif
Christian
Читал я когда-то обсуждение атрибутики... Так там люди выбирали между Эпидемией и чем-то еще... Высказались, что не стали брать "парфозную желто-зеленую", взяли другой группы... Так на фига нам еще и такая похожесть, если есть явная возможность подчеркнуть национальность... Естественно, никаких красно-зеленых флагов, но и чырвона-белых тоже не стоит приплетать. Единственое, что есть у нас независимое - это орнамент, орнамент на белом фоне. А уже сверху на это гербы фанклуба или наш будущий логотип. Кстати, вопрос на засыпку: почему Архангел и Ко были на концерте не в желто-зеленом? wink.gif
Не знаю, имеет ли это значение, но вижу в подавляющем большинстве черные майки с рисунками от типографических компаний... Почему бы нам не сделать тоже черные? Практично и трушно smile.gif
SLeZkA
А мне кажется лучше делать светлые...их проще по залу искать...
а черные с толпой сливаются... unsure.gif
Velial
Берите оранжевые,век воли не видать.
Az Ainamart
Я эпи-фан что обрече-о-о-он
Жить в Беларуси,
видеть
Лукaшeнки лысый лик... 389723lwate8g3ch.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.