Полазила я, значит, по всему форуму, посмотрела организацию самого фан-клуба, проведение концертов... и поняла, что лично у нас работы непочатый край.
Думаю, надо обсудить вопросы членских взносов, атрибутики и т.д.
Но вот и сам вопросик: действительно ли это надо? Не слишком ли нас мало? Или даже для такого ограниченного списка членов БелФК всё равно всё это организовывать нужно?
Прошу каждого отписаться, и мотивировать свой ответ
могу сказать, что не в количестве счастье)
если у вас дружный коллектив, есть желание и возможность, то все в ваших руках!
Желание-то есть, но такое ощущение что у меня одной
Ща объясню, что мной двигало, когда создавала тему: Белорусский ФК не просто ж региональный, мы ж отдельная страна , поэтому думаю и какие-то свои флаги, футболки и т.д. должны быть. На 80-90% Эпидемия приедет в следующем году, и хотелось бы чтобы к этому времени был организованный фан-клуб, были деньги на покупку бенгальских, фонтанов и флаг какой-нибудь, чтоб тоже был. Но всё закупать перед концертом - откуда деньги?
Гораздо удобнее создать свою систему членских взносов, допустим 2500 - 5000 руб/мес., за годик думаю наскребём на флаг и так помелочи
, тем более встречаемся часто =)
Также думаю если собраться и составить список нужной атрибутики (если очень надо), будет гораздо проще заказывать оптом из Москвы или Питера.
Одним словом, работы много, а вот желающих...
Dragon Flash
11.12.2008, 20:55
Цитата
поэтому думаю и какие-то свои флаги, футболки и т.д. должны быть.
Это точно =) Придумайте свою эмблему))
Узнайте фирмы, которые делают флаги и во сколько они выйдут. Потому что это наверное самое простое, с чего можно начать ))) Сделайте эскиз и вперед )))
Конечно вопрос с деньгами он всегда актуален... Но если вы постоянно собираетесь, то собрать потихоньку нужную сумму наверное не составить труда.
архангел
11.12.2008, 22:27
Народ! Взносы - это святое.... Я за!
Что касается общей атрибутики - дешевле заказывать у Московского ФК (допустим майка у мну оттуда ФК).
Что касается флага - у ФК всех городов флаги одинаковые( только надпись снизу "*ГОРОД* ФК". Тож ,кстати, можно у московских заказать и дешевле и проверено....
Dragon Flash
12.12.2008, 0:26
Неправда. У всех наших региональных ФК свои флаги отличные от других.
давайте попросим выложить фотки всех региональных флагов ...
всё равно есть основные элементы вокруг которых идёт креатив ...
uruk-syr
12.12.2008, 1:05
Даешь Белорусских гномов на флагах!вообщем удачи чем нас тем мы сильнее!
Christian
14.12.2008, 21:07
Ну вот собственно я и добрался до темы...
Значит так. Во-первых спасибо Anette за поднятие вопроса. Во-вторых хочу поддержать идею директора по поводу выложить для примера другие региональные флаги. У нас будет своя эмблема и для печати маек и другой атрибутики БФК будет использоваться именно эта эмблема.
Членские взносы... 2500-5000... разбежечка ничего конечно... Но да! Устанавливать сумму следует исходя из количества фанклубовцев. Для этого мне нужен список зачисленных в фанклуб от Беларуси. С нового 2009 года начнется сбор ежемесячных членских взносов. Там же будет оговорена печать маек и закупка тех самых фаеров, бенгальских, значков, подарков группе и т.п. на ближайший концерт группы.
BouH_CBeTa
14.12.2008, 22:16
А как вы будете координировать действия с другими городами?
Вот здесь и будем координировать
) Думаю на предстоящей встрече договоримся что да как, а потом свяжемся с тобой или Иришкой.
Цитата(Christian @ 14.12.2008, 21:13)
Ну вот собственно я и добрался до темы...
Значит так. Во-первых спасибо Anette за поднятие вопроса. Во-вторых хочу поддержать идею директора по поводу выложить для примера другие региональные флаги. У нас будет своя эмблема и для печати маек и другой атрибутики БФК будет использоваться именно эта эмблема.
Членские взносы... 2500-5000... разбежечка ничего конечно... Но да! Устанавливать сумму следует исходя из количества фанклубовцев. Для этого мне нужен список зачисленных в фанклуб от Беларуси. С нового 2009 года начнется сбор ежемесячных членских взносов. Там же будет оговорена печать маек и закупка тех самых фаеров, бенгальских, значков, подарков группе и т.п. на ближайший концерт группы.
Пришёл Сhristian и сказал своё веское слово! УРА! У нас таки будут свои флаги и футболки!Ура!Ура!Ура!
The_Fantasy
15.12.2008, 20:14
вот и я сюда добралась! обещаю быть активной!!!!
идея просто супер и я только за!
на меня всегда можете рассчитывать.я состою ещё в одном ФК и тоже веду там активную деятельность,так что и здеся буду активна!!!
Аня,молодец,что подняла такую тему!
Fantasy, рада что ты опять с нами
Активные люди нам нужны
Предлагаю обсудить размеры ЧВ, которые начнут взиматься с 2009 года. Кто сколько готов от сеья отрывать каждый месяц?
BouH_CBeTa
15.12.2008, 21:05
Давайте обсудим... Вот у меня сразу вопрос, а как вы собираетесь собирать взносы из региональных городов?
Выбираете отвественных за взносы, сдаёте ему. А думаю летом или вы к нам, или мы к вам ( а может и два варианта
) съездим, тогда и денюфки заберём))) Раньше лета мы вряд ли начнём что-то закупать, сначала необходимо собрать минимум.
BouH_CBeTa
15.12.2008, 21:21
Anette список надо составить чего будем закупать. Тут кстати появлялся вопрос насчет символики флага ФК. Не уверен что нашел решение, но по ходу флаг для ФК в региональных городах решение есть. Взять за основу эмблему группы, а снизу подставить герб данного города.
ВоиН СВеТа, о флагах и списке пока ещё думать рано. Не торопи события, всему своё время
Надо посмотреть, сколько соберём за превый месяц, за второй. Потом найти фирмы, печатающие флаги, майки и т.п. Ну а потом уже обсуждать собственно сам дизайн этих вещей.
BouH_CBeTa
16.12.2008, 11:27
Anette когда я был в хоккейном фан-клубе мы флаг заказывали в Москве у специальной фирмы. Лучше всего делать заказ на Россию.
Цитата(Christian @ 14.12.2008, 20:13)
Для этого мне нужен список зачисленных в фанклуб от Беларуси. С нового 2009 года начнется сбор ежемесячных членских взносов. Там же будет оговорена печать маек и закупка тех самых фаеров, бенгальских, значков, подарков группе и т.п. на ближайший концерт группы.
список я тебе сделаю, не проблема ...
а может сделать раздел для вас в ЧВ ФК по Беларуси?)))
все вновьпринятые туда добавляться буду автоматически, да и финансовая прозрачность будет у вас ... )))
Цитата(Hattak @ 16.12.2008, 12:09)
список я тебе сделаю, не проблема ...
а может сделать раздел для вас в ЧВ ФК по Беларуси?)))
все вновьпринятые туда добавляться буду автоматически, да и финансовая прозрачность будет у вас ... )))
А вот это хорошая идея!
Особенно насчёт вновь принятых, потому что люди думаю скоро пойдут на форум =)
The_Fantasy
16.12.2008, 17:09
ну, чтобы собирать деньги,надо сначала действительно знать участников ФК и собираются ли это делать люди.а то тут пока что совсем мало народу...от нас пока что толку нет деньги собирать,не насобираем
))а вот как только наберётся какой-то определённый список ФК,тогда и начнём активные сборы
)хех
)думаю,что тыщи 2 буит для начала достаточно(ежемесячно),а потом можно и увеличит взносы(всё зависит от количества людей)=)))
Christian
16.12.2008, 19:30
Хаттаку спасибо за помощь. Думаю, такая система придется в самый раз)
Насчет региональных по Беларуси - почему бы вам не открыть карт-счет... ведь уверен, что у вас есть совершеннолетние
И с этого счета можете перечислять нам. А про летнее "мы к вам или вы к нам" - сразу говорю: одно из этого точно будет достигнуто. Я займусь (с всеобщей помощью).
Посещаемость уже заметно возросла, приходят новые участники. После Нового года и сессии, думаю, у людей будет больше времени и они подтянутся... А летом - тем более)
Величину взноса определим на ближайшей встрече (20.12 - суббота).
архангел
16.12.2008, 19:36
Нужно на встрече конкретно распределить обязанности.....Для взносов: Можно либо счёт открыть, либо из рук в руки, либо есть такая классная вещь как система "Стриж"..
Нужно установить фиксированную сумму взносов( с учётом того работает человек или нет).
И далее простог отслеживать движение средств
Цитата
либо из рук в руки,
имхо трудновато будет тому кто собирает. А со Стрижом гемора у всех прибавляется)
ну я вообще за вариант "из рук в руки")
BouH_CBeTa
16.12.2008, 23:28
Мы не обсуждали еще вопрос взносов. Подымем эту тему на ближайщей встрече.
архангел
18.12.2008, 21:01
Цитата(Str0ry @ 16.12.2008, 20:26)
имхо трудновато будет тому кто собирает. А со Стрижом гемора у всех прибавляется)
ну я вообще за вариант "из рук в руки")
Я часто бываю в других городах, люди часто бывают в Минске..... Не проблема
BouH_CBeTa
19.12.2008, 11:21
Я сразу подумал "из рук в руки", назначить одного человека, а потом состыковаться с минскими.
архангел
21.12.2008, 22:17
Можно и так.... Просто будет в нескольких городах люди которые будут отвечать за это...А из близ лежащих городов будут стягиваться туда!
Как те Ян??
BouH_CBeTa
22.12.2008, 0:00
М ы уже решили вопрос кто будет деньги собирать, осталось только собрать.
Ну встреча прошла, и хоть меня там не было, поделюсь последними новостями. На встрече участниками ФК было решено следующие:
"Все участники должны вступить в фанклуб, иначе будут удалены из группы!" (имеется ввиду группа в контакте
)
С 2009 года будут собираться членские взносы с участников в размере 2500 р.
Вот так-то!
BouH_CBeTa
23.12.2008, 11:06
VedmA а участники фан-клуба определяются как зарегестрированные пользователи на этом сайте? Или у них должно быть написано в разделе "Группа" - Фан-Клуб?
The_Fantasy
23.12.2008, 15:30
блин, гомельсике фанаты меня сильно разочаровали
(....практически никто не собирается сдавать деньги...совсем немногое количество людей отнеслось к этому с пониманием....
архангел
23.12.2008, 17:40
Последний срок сдачи и кому.....
Да реально поддерживаю Ирку .. У нас даже одна чувиха сказала, что не собираецца сдавать деньги незнакомым людям
The_Fantasy
23.12.2008, 23:07
всё....ипать...простите за мат,но по-другому не могу....походу гомель сдурел...и ЧВ будут сдавать только 3 человека=(
BouH_CBeTa
24.12.2008, 0:04
И все трое, что будут сдавать находяться на этом сайте, остальные кто не хочет и ищет причины на этом сайте не зарегистрированы.
The_Fantasy
24.12.2008, 0:09
ещё я одну девчушку сюда привела...она тоже будет сдавать ЧВ..так что нас уже 4:)ппц,растём!
BouH_CBeTa
24.12.2008, 0:12
The_Fantasy часам не Kristipina Hatake Night ?
The_Fantasy
24.12.2008, 0:22
да,она
))мы в одном классе учимся.это я её на Эпи подсадила
ещё у меня есть одна подружка, которая слушает Эпи. Оля. она с нами на канц ездила
просто она в инете не сидит на форумах и в контакте,но если ей всё эт рассказать,то скорее всего она будет тоже сдавать ЧВ
BouH_CBeTa
24.12.2008, 10:57
The_Fantasy думаю если будут сдавать 5 человек, то это уже для нас хорошо.
а давайте как самые продвинутые буим по 5 тыщ сдавать!!
BouH_CBeTa
24.12.2008, 22:17
Т.е. будем за двоих сдавать. Хотя это желание каждого по сколько сдавать, хочешь сдавать больше сдавай. Но сдавать больше, чтобы выделеться, по моему это просто выпендрешь. Скромнее надо быть.
Цитата(МихасЬ @ 24.12.2008, 15:07)
а давайте как самые продвинутые буим по 5 тыщ сдавать!!
а можно мне это в доллары перевести или в рубли московские?
BouH_CBeTa
24.12.2008, 22:23
SLeZKA 63 рубля.
Цитата(BouH_CBeTa @ 24.12.2008, 21:29)
SLeZKA 63 рубля.
О, спасибо)
Ну чуть больше чем сдаем мы)
Кэр Лаэда
24.12.2008, 22:30
гм.. мы вот например по 200р сдавали... но это скорее разовый взнос чем ежемесячная плата... надо будет тоже организовать в нашем городе подобное!))
The_Fantasy
24.12.2008, 23:28
Цитата(BouH_CBeTa @ 24.12.2008, 22:23)
Т.е. будем за двоих сдавать. Хотя это желание каждого по сколько сдавать, хочешь сдавать больше сдавай. Но сдавать больше, чтобы выделеться, по моему это просто выпендрешь. Скромнее надо быть.
5 тыщ - это Михаил я так понимаю шутит
а то сильно жирно получается
как договорились по 2500,так и буим сдавать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.