Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по поводу деятельности фанклуба
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
VedmA
Полазила я, значит, по всему форуму, посмотрела организацию самого фан-клуба, проведение концертов... и поняла, что лично у нас работы непочатый край.
Думаю, надо обсудить вопросы членских взносов, атрибутики и т.д.

Но вот и сам вопросик: действительно ли это надо? Не слишком ли нас мало? Или даже для такого ограниченного списка членов БелФК всё равно всё это организовывать нужно?

Прошу каждого отписаться, и мотивировать свой ответ smile.gif
Str0ry
ну давайте обсудим)
velom
могу сказать, что не в количестве счастье)
если у вас дружный коллектив, есть желание и возможность, то все в ваших руках! wink.gif
VedmA
Желание-то есть, но такое ощущение что у меня одной sad.gif

Ща объясню, что мной двигало, когда создавала тему: Белорусский ФК не просто ж региональный, мы ж отдельная страна , поэтому думаю и какие-то свои флаги, футболки и т.д. должны быть. На 80-90% Эпидемия приедет в следующем году, и хотелось бы чтобы к этому времени был организованный фан-клуб, были деньги на покупку бенгальских, фонтанов и флаг какой-нибудь, чтоб тоже был. Но всё закупать перед концертом - откуда деньги? dntknw.gif Гораздо удобнее создать свою систему членских взносов, допустим 2500 - 5000 руб/мес., за годик думаю наскребём на флаг и так помелочи smile.gif , тем более встречаемся часто =)
Также думаю если собраться и составить список нужной атрибутики (если очень надо), будет гораздо проще заказывать оптом из Москвы или Питера.
Одним словом, работы много, а вот желающих...
Dragon Flash
Цитата
поэтому думаю и какие-то свои флаги, футболки и т.д. должны быть.

Это точно =) Придумайте свою эмблему))
Узнайте фирмы, которые делают флаги и во сколько они выйдут. Потому что это наверное самое простое, с чего можно начать ))) Сделайте эскиз и вперед )))
Конечно вопрос с деньгами он всегда актуален... Но если вы постоянно собираетесь, то собрать потихоньку нужную сумму наверное не составить труда.
архангел
Народ! Взносы - это святое.... Я за!
Что касается общей атрибутики - дешевле заказывать у Московского ФК (допустим майка у мну оттуда ФК).
Что касается флага - у ФК всех городов флаги одинаковые( только надпись снизу "*ГОРОД* ФК". Тож ,кстати, можно у московских заказать и дешевле и проверено....
Dragon Flash
Неправда. У всех наших региональных ФК свои флаги отличные от других.
Hattak
давайте попросим выложить фотки всех региональных флагов ...
всё равно есть основные элементы вокруг которых идёт креатив ...
uruk-syr
Даешь Белорусских гномов на флагах!вообщем удачи чем нас тем мы сильнее!
Christian
Ну вот собственно я и добрался до темы...
Значит так. Во-первых спасибо Anette за поднятие вопроса. Во-вторых хочу поддержать идею директора по поводу выложить для примера другие региональные флаги. У нас будет своя эмблема и для печати маек и другой атрибутики БФК будет использоваться именно эта эмблема.
Членские взносы... 2500-5000... разбежечка ничего конечно... Но да! Устанавливать сумму следует исходя из количества фанклубовцев. Для этого мне нужен список зачисленных в фанклуб от Беларуси. С нового 2009 года начнется сбор ежемесячных членских взносов. Там же будет оговорена печать маек и закупка тех самых фаеров, бенгальских, значков, подарков группе и т.п. на ближайший концерт группы.
BouH_CBeTa
А как вы будете координировать действия с другими городами?
VedmA
Вот здесь и будем координировать smile.gif) Думаю на предстоящей встрече договоримся что да как, а потом свяжемся с тобой или Иришкой.
VedmA
Цитата(Christian @ 14.12.2008, 21:13) *
Ну вот собственно я и добрался до темы...
Значит так. Во-первых спасибо Anette за поднятие вопроса. Во-вторых хочу поддержать идею директора по поводу выложить для примера другие региональные флаги. У нас будет своя эмблема и для печати маек и другой атрибутики БФК будет использоваться именно эта эмблема.
Членские взносы... 2500-5000... разбежечка ничего конечно... Но да! Устанавливать сумму следует исходя из количества фанклубовцев. Для этого мне нужен список зачисленных в фанклуб от Беларуси. С нового 2009 года начнется сбор ежемесячных членских взносов. Там же будет оговорена печать маек и закупка тех самых фаеров, бенгальских, значков, подарков группе и т.п. на ближайший концерт группы.

Пришёл Сhristian и сказал своё веское слово! УРА! У нас таки будут свои флаги и футболки!Ура!Ура!Ура!
The_Fantasy
вот и я сюда добралась! обещаю быть активной!!!!
идея просто супер и я только за!
на меня всегда можете рассчитывать.я состою ещё в одном ФК и тоже веду там активную деятельность,так что и здеся буду активна!!!
Аня,молодец,что подняла такую тему!
VedmA
Fantasy, рада что ты опять с нами smile.gif Активные люди нам нужны wink.gif

Предлагаю обсудить размеры ЧВ, которые начнут взиматься с 2009 года. Кто сколько готов от сеья отрывать каждый месяц?
BouH_CBeTa
Давайте обсудим... Вот у меня сразу вопрос, а как вы собираетесь собирать взносы из региональных городов?
VedmA
Выбираете отвественных за взносы, сдаёте ему. А думаю летом или вы к нам, или мы к вам ( а может и два варианта biggrin.gif ) съездим, тогда и денюфки заберём))) Раньше лета мы вряд ли начнём что-то закупать, сначала необходимо собрать минимум.
BouH_CBeTa
Anette список надо составить чего будем закупать. Тут кстати появлялся вопрос насчет символики флага ФК. Не уверен что нашел решение, но по ходу флаг для ФК в региональных городах решение есть. Взять за основу эмблему группы, а снизу подставить герб данного города.
VedmA
ВоиН СВеТа, о флагах и списке пока ещё думать рано. Не торопи события, всему своё время smile.gif Надо посмотреть, сколько соберём за превый месяц, за второй. Потом найти фирмы, печатающие флаги, майки и т.п. Ну а потом уже обсуждать собственно сам дизайн этих вещей.
BouH_CBeTa
Anette когда я был в хоккейном фан-клубе мы флаг заказывали в Москве у специальной фирмы. Лучше всего делать заказ на Россию.
Hattak
Цитата(Christian @ 14.12.2008, 20:13) *
Для этого мне нужен список зачисленных в фанклуб от Беларуси. С нового 2009 года начнется сбор ежемесячных членских взносов. Там же будет оговорена печать маек и закупка тех самых фаеров, бенгальских, значков, подарков группе и т.п. на ближайший концерт группы.

список я тебе сделаю, не проблема ...
а может сделать раздел для вас в ЧВ ФК по Беларуси?)))
все вновьпринятые туда добавляться буду автоматически, да и финансовая прозрачность будет у вас ... )))
VedmA
Цитата(Hattak @ 16.12.2008, 12:09) *
список я тебе сделаю, не проблема ...
а может сделать раздел для вас в ЧВ ФК по Беларуси?)))
все вновьпринятые туда добавляться буду автоматически, да и финансовая прозрачность будет у вас ... )))

А вот это хорошая идея! smile.gif Особенно насчёт вновь принятых, потому что люди думаю скоро пойдут на форум =)
Str0ry
угум, норм)
The_Fantasy
ну, чтобы собирать деньги,надо сначала действительно знать участников ФК и собираются ли это делать люди.а то тут пока что совсем мало народу...от нас пока что толку нет деньги собирать,не насобираемsmile.gif))а вот как только наберётся какой-то определённый список ФК,тогда и начнём активные сборыsmile.gif)хехsmile.gif)думаю,что тыщи 2 буит для начала достаточно(ежемесячно),а потом можно и увеличит взносы(всё зависит от количества людей)=)))
Christian
Хаттаку спасибо за помощь. Думаю, такая система придется в самый раз)
Насчет региональных по Беларуси - почему бы вам не открыть карт-счет... ведь уверен, что у вас есть совершеннолетние smile.gif И с этого счета можете перечислять нам. А про летнее "мы к вам или вы к нам" - сразу говорю: одно из этого точно будет достигнуто. Я займусь (с всеобщей помощью).
Посещаемость уже заметно возросла, приходят новые участники. После Нового года и сессии, думаю, у людей будет больше времени и они подтянутся... А летом - тем более)
Величину взноса определим на ближайшей встрече (20.12 - суббота).
архангел
Нужно на встрече конкретно распределить обязанности.....Для взносов: Можно либо счёт открыть, либо из рук в руки, либо есть такая классная вещь как система "Стриж"..
Нужно установить фиксированную сумму взносов( с учётом того работает человек или нет).
И далее простог отслеживать движение средств
Str0ry
Цитата
либо из рук в руки,

имхо трудновато будет тому кто собирает. А со Стрижом гемора у всех прибавляется)
ну я вообще за вариант "из рук в руки")
BouH_CBeTa
Мы не обсуждали еще вопрос взносов. Подымем эту тему на ближайщей встрече.
архангел
Цитата(Str0ry @ 16.12.2008, 20:26) *
имхо трудновато будет тому кто собирает. А со Стрижом гемора у всех прибавляется)
ну я вообще за вариант "из рук в руки")

Я часто бываю в других городах, люди часто бывают в Минске..... Не проблема
BouH_CBeTa
Я сразу подумал "из рук в руки", назначить одного человека, а потом состыковаться с минскими.
архангел
Можно и так.... Просто будет в нескольких городах люди которые будут отвечать за это...А из близ лежащих городов будут стягиваться туда!
Как те Ян??
BouH_CBeTa
М ы уже решили вопрос кто будет деньги собирать, осталось только собрать.
VedmA
Ну встреча прошла, и хоть меня там не было, поделюсь последними новостями. На встрече участниками ФК было решено следующие:
"Все участники должны вступить в фанклуб, иначе будут удалены из группы!" (имеется ввиду группа в контакте smile.gif )
С 2009 года будут собираться членские взносы с участников в размере 2500 р.

Вот так-то! smile.gif
BouH_CBeTa
VedmA а участники фан-клуба определяются как зарегестрированные пользователи на этом сайте? Или у них должно быть написано в разделе "Группа" - Фан-Клуб?
The_Fantasy
блин, гомельсике фанаты меня сильно разочаровалиsad.gif(....практически никто не собирается сдавать деньги...совсем немногое количество людей отнеслось к этому с пониманием....sad.gif
архангел
Последний срок сдачи и кому.....
МихасЬ
Да реально поддерживаю Ирку .. У нас даже одна чувиха сказала, что не собираецца сдавать деньги незнакомым людям
The_Fantasy
всё....ипать...простите за мат,но по-другому не могу....походу гомель сдурел...и ЧВ будут сдавать только 3 человека=(
BouH_CBeTa
И все трое, что будут сдавать находяться на этом сайте, остальные кто не хочет и ищет причины на этом сайте не зарегистрированы.
The_Fantasy
ещё я одну девчушку сюда привела...она тоже будет сдавать ЧВ..так что нас уже 4:)ппц,растём!
BouH_CBeTa
The_Fantasy часам не Kristipina Hatake Night ?
The_Fantasy
да,онаsmile.gif))мы в одном классе учимся.это я её на Эпи подсадилаsmile.gifещё у меня есть одна подружка, которая слушает Эпи. Оля. она с нами на канц ездилаsmile.gifпросто она в инете не сидит на форумах и в контакте,но если ей всё эт рассказать,то скорее всего она будет тоже сдавать ЧВ
BouH_CBeTa
The_Fantasy думаю если будут сдавать 5 человек, то это уже для нас хорошо.
МихасЬ
а давайте как самые продвинутые буим по 5 тыщ сдавать!!
BouH_CBeTa
Т.е. будем за двоих сдавать. Хотя это желание каждого по сколько сдавать, хочешь сдавать больше сдавай. Но сдавать больше, чтобы выделеться, по моему это просто выпендрешь. Скромнее надо быть.
SLeZkA
Цитата(МихасЬ @ 24.12.2008, 15:07) *
а давайте как самые продвинутые буим по 5 тыщ сдавать!!

а можно мне это в доллары перевести или в рубли московские? unsure.gif
BouH_CBeTa
SLeZKA 63 рубля.
SLeZkA
Цитата(BouH_CBeTa @ 24.12.2008, 21:29) *
SLeZKA 63 рубля.

О, спасибо)
Ну чуть больше чем сдаем мы)
Кэр Лаэда
гм.. мы вот например по 200р сдавали... но это скорее разовый взнос чем ежемесячная плата... надо будет тоже организовать в нашем городе подобное!))
The_Fantasy
Цитата(BouH_CBeTa @ 24.12.2008, 22:23) *
Т.е. будем за двоих сдавать. Хотя это желание каждого по сколько сдавать, хочешь сдавать больше сдавай. Но сдавать больше, чтобы выделеться, по моему это просто выпендрешь. Скромнее надо быть.

5 тыщ - это Михаил я так понимаю шутитsmile.gifа то сильно жирно получаетсяsmile.gifкак договорились по 2500,так и буим сдаватьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.