Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты в мире Фэнтази…
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Meriados
Assamite
ППКС))
это, на самом деле так... и не в обяз касаетсо ролевых игр) помнится как в то троллейбусе Перумова зачитался. на своей остановке вышел на автомате и обалдел: я же только что был на поле боя и толпа врагов осождала мою башню... пришлось пару секунд приходить в себя чтоб вспомнить кто ты и что ты тут делаешь))

ЗЫ: если честно оссобенно попробовать его не сумел (партия развалилась из за чистых манчкинов) но есть дофига прекрасных идей как его отыгрывать и раскачивать) да и вообще сама идея что оружие всегда при тебе - очень понравилась) а в бою... тот же монах) только более ориентированный на бой) хотя опять таки повторяю что оссобенно попробовать не успел и еще не скоро смогу(
Aid
Хотелось бы стать хуманом, только темным....(нет, не негром smile.gif )как бы это сказать...короче, захватить весь мир и чтоб быть злым-презлым таким, подлым таким....ух...)))
Ладно, кроме шуток. Хочу быть Сигитариусом. Играки ла2 знают, что это есть за зло. А для непосвященных - хуман лучник. МАСТЕР СВОЕГО КЛАССА. Кто не верит - го ПвП)))
Незнайка
Полуэльф
Melcor777
Орком всеравно круче быть biggrin.gif ,отмороженное существо зелёного цвета с тапором в руках,вечно злой и голодный))
SHADOWMASTER
2 Ker Loada редгард а не редгуард (класс ВАРВАР спецмальность БОЕЦ)
SHADOWMASTER
2 KER LAEDA
DziRt Do'uRdeN
полу Эльф - Это тупо!!!считай появляются они не по обоюдому согласию сторон...и что в этом хорошего?... huh.gif лучше либо ельфом,либо челом
Meriados
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Dec 3 2007, 22:07)
полу Эльф - Это тупо!!!считай появляются они не по обоюдому согласию сторон...и что в этом хорошего?... huh.gif лучше либо ельфом,либо челом
*

почему это "не по обоюдному"?? иногда очень даже обоюдномуwink.gif и не один раз))
да и не тупо это вовсе) это классический фентези персонаж.
Soer
Ну не знаю. Мне и человеком не плохо... а так... природный маг, какой нибудь или скорее бард...... да, скорее бард.
Soer
.......это если судить по мне в жизни......а как альтернативный вариант.... человекообразное, магоподобное порождение преисподни....
Тимбик
Цитата(Soer @ Dec 4 2007, 02:36)
.......это если судить по мне в жизни......а как альтернативный вариант.... человекообразное, магоподобное порождение преисподни....
*

полностю согласен. я такойже. хотя есть некоторые замашки на тёмного эльфа... ))) вообще предпочитаю боевых магов. ))) а внешни я вообще на некроманта похож )))))))))
Seretei
чёрный дракон . . . tongue.gif
положительный чёрный дракон rolleyes.gif
Naia
Хотелось бы быть.....Огнем, духом огня, фениксом.
А если брать из определенных рас, то наверное либо эльфом, либо человеком.
Склоняясь ко второму.
На мой взгляд, люди интереснее))
LordSageron
Это не простой вопрос))С одной стороны можно ответить "орк,эльф,человек".или что то более тёмное "назгул,некромант,демон" или совсем уж светлое "друид,дух,атлант".

А после Второй рукописи хочется быть чем то бессмертным,мощьным и благородным.
Хотя как и после первой мне хотелось бы быть...золотым драконом Х)
Fierro
После ЭР2 хочется быть Торвальдом... Ибо настоящий герой всегда в конце умирает... А настоящий злодей в последнюю секунду открывает глаза..
LordSageron
Про злодея соглашусь)))Ну а настоящие герои гибнут пачками в японских аниме обычно smile.gif
Seretei
Цитата(Fierro @ Dec 5 2007, 23:42)
После ЭР2 хочется быть Торвальдом... Ибо настоящий герой всегда в конце умирает... А настоящий злодей в последнюю секунду открывает глаза..
*

. . . и сваливает в самую . . . tongue.gif
Цитата(LordSageron Dec 6 2007 @ 14:03)
Ну а настоящие герои гибнут пачками в японских аниме обычно

да, и нередко до конца не доживает не положительный, не отрицательный персонаж)
Fierro
Цитата(LordSageron @ Dec 6 2007, 15:03)
Про злодея соглашусь)))Ну а настоящие герои гибнут пачками в японских аниме обычно smile.gif
*

С аниме отдельная тема. У японцев считается скучным оставить положительных героев в живых. Ну, или со всеми частями тела...
Catar
Тёмный эльф.... причём злой тёмный эльф, но не просто так, а там разбитая любовь или тяжёлое прошлое =))
Iris Erelar
Я фетезишник. И что?
Aid
Цитата(Iris Erelar @ Dec 7 2007, 17:00)
Я фетезишник. И что?
*

А то, что нужно было прочитать первый пост данной темы:

Цитата
Проснулся интерес!Пнятно дело что тут сидят люди читавши или игравши в фэнтези...Дык вот скажите:Кем бы хотели вы быть из фэнтезийном мире?(раса).

По сабжу: а еще я придумал свой фентезийный рассказ, правда я его еще не дописал. Вот там один из главных персонажей - тот, кем я хочу быть на самом деле.

ВЕСЬ МИР БУДЕТ У МОИХ НОГ!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! (с) smile.gif
Iris Erelar
Цитата(Aid @ 7.12.2007, 16:13) *
А то, что нужно было прочитать первый пост данной темы:

А зачем ругацо? демон я
-=SveR=-
Либо гном, либо дракон, один хрен в горах.+)
Dainur
Я бы хотел стать магом человеком в мире Кринна!!! =) НО лучше конечно кендером!!! ;-)
LemanRuss
Цитата(-=SveR=- @ 12.12.2007, 0:14) *
Либо гном, либо дракон, один хрен в горах.+)

нас уже 2 гнома)
-=SveR=-
Цитата(LemanRuss @ 15.12.2007, 22:09) *
нас уже 2 гнома)

=))) Надо ещё собирать народ и идти войной на длинноухих!=) а то их реально много развелось!!=0))
Meriados
халфлингов с кендерами не забудьте) мы тоже хотим на длиноухих поохотиццо))))
-=SveR=-
а вас много?=))
Meriados
нас мало но мы в тельняшках (с)

а на самом деле одного кендера достаточно запустить в стан врага и дух его будет подавлен))
Agony
А я хотела бы быть вампиром. Таким,который ночью кусает людей и умирает от солнечного света при долгом нахождении на нём))))))) вообще предел мечтаний))) А если не вампиром, то какой-нить магичкой. Люблю магию и тёмную тоже, так что некроманты меня тож привлекают)))))
Scorpion
Отписаццо?
Полиморф (метаморф), Вор-Колдун!

Вот-так-вот!

Два кинжала, лёгкий арбалет и плащь теней... smile.gif
Валинор
Либо эльфийкой(магичкой)либо человеком(некромантом или наёмником)
Bestiya
Всегда хотела быть драконом...Сейчас уже на них крыша точно поехала...
Danmer
Здрасти. Вижу тему, надо отписатся.
Ну... ежели кто слышал раньше мой ник, то поймёт, что там, за границами реальности, я - Тёмный Эльф.
Вот. Причём с пропиской в мире Тамриэль. В других мирах елфы меня не всегда радовали)))
Meriados
прочитай про темных эльфов Торилла)) лучшего образа, ИМХО, еще никто не создавал)
DziRt Do'uRdeN
Темные Эльфы Руляят У Сальваторе!!!))
Wolfkreis
Да, дроу Абейр-Торила - превосходно прописанная раса. *Правда не стоит оглядываться на Дзирта (оно привычнее звучит, нежели оригинальный вариант wink.gif ) - он отступник.* Чётко прослеживаемая история, ареалы обитания (да, в подробностях расписаны только Мензоберранзан и Чед Насад, остальные не очень.), мировоззрение и повадки mad.gif .
Да и вообще, по моему мнению в "раскрытости" и прописанности вселенная "Забытых Королевств" уступает (и всегда будет уступать) лишь Средиземью. Несмотря на 100 (+- 5) художественных произведений, нескольким десяткам не совсем художественных (Waterdeep: City of Splendors, например. Было дело, переводил её rolleyes.gif ) и прочей литературе в том же духе и почти два десятка произведений игроиндустрии.
Так что кто не познал ещё эту вселенную (хотя Абейр-Торил - остальные планы бытия гораздо меньше упоминаются*) - приобщайтесь к великому. biggrin.gif
_____
* - Читай "описываются". Про Девять проклятых кругов Ада, например, можно услышать почти в любом Портовом районе. laugh.gif
Danmer
Ну, Сальваторе, конечно, тоже неплох, но мне как бы ближе всё таки Бесездовский образ. Просто там если почитать документы и книги по истории очень прекрасный образ создаётся.
З.Ы. Вы ещё Пехова "Танцующего с тенями" вспомните...
Wolfkreis
Danmer
Смысл его вспоминать? Книга хороша... просто как книга, что ли. Но вот Фэйрунского размаха и прописанности в ней нету.
Danmer
Ну вот я примерно к тому же... Мировоззрение у Пехова странное. Особенно как он эльфов описал...
Respublikanec
Тёмным магом.
Wolfkreis
Цитата(Danmer @ 10.1.2008, 13:11) *
Ну вот я примерно к тому же... Мировоззрение у Пехова странное. Особенно как он эльфов описал...

Сапковскими эльфами отдаёт. Ничего эпического и фундаментально эльфийского (смотрим книги Профессора, чтобы понять, что это такое) в его эльфах нету. Точь-в-точь кровожадные гоблины, живущие в лесах. 0_о
САУРЭТ
Да, какие-то мерзкие клыкастые твари, а не эльфы, хотя гномов это СОВСЕМ не смущало. Было достаточно одного мешка на головуsmile.gif))))))))))) эльфийке разумеется же, а не себе. А вот что за стереотип, относительно величавости эльфов. Вот к меня напрмиер они самая несчастная и угнетенная расса среди которых есть всего один волшебник (да и тот, изгой)smile.gif))
Danmer
Стереотипы то конечно есть, и задали их уже давно...
Ещё самим Профессором заведено.
Зато Пехов их немного нарушил)))
А вот насчёт магов... для меня их много (вспомнить хотя бы ту же Dragonlance)
Wolfkreis
Ну дык, на Профессорские стереотипы и посмотреть не стыдно. smile.gif
Danmer
Ага. А вот от нынешних искажений тех самых стереотипов уже подташнивать начинает...
Но всё равно ведь свежо читается, когда человек приносит абсолютно новое видение (это я всё про Пехова)...
Wolfkreis
Ага. Панов по свежему видит кланы, известные по творчеству Вулфов (Вампирс Зе Маскерад), а Пехов по свежему видит Гаррета-тень.

Хотя, надо признать, книги у последнего вполне читаемые (у Пехова, а не Гаррета 0_о).
Ailyn
Эльф есессно!)))А по классу следопыт)
DziRt Do'uRdeN
Полсе Перумовской Королевы Эльфов,Вэйде - не переношу их....Высокомерные,Выскочки!!!!
Wolfkreis
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 28.2.2008, 16:42) *
Полсе Перумовской Королевы Эльфов,Вэйде - не переношу их....Высокомерные,Выскочки!!!!

Так мы же уже постановили четвертовать герра Перумова, из под чьего "пера" вышло много довольно бестолковых, но динамичных и пустословных книжонок (простите, большего сказать не могу). Примеры надо брать с классики, вроде Профессора, а не с, ах-ха, нынешних "бумагомарак". Вы читали вольное продолжение "Властелина колец"? Нет? А мы в своё время читали. И, скажу по секрету, до сих пор жалею - до второй книги я добрался лишь чудом - ересь наиредкостнейшая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.