Полная версия этой страницы:
Ты в мире Фэнтази…
Meriados
25.11.2007, 2:38
Assamite
ППКС))
это, на самом деле так... и не в обяз касаетсо ролевых игр) помнится как в то троллейбусе Перумова зачитался. на своей остановке вышел на автомате и обалдел: я же только что был на поле боя и толпа врагов осождала мою башню... пришлось пару секунд приходить в себя чтоб вспомнить кто ты и что ты тут делаешь))
ЗЫ: если честно оссобенно попробовать его не сумел (партия развалилась из за чистых манчкинов) но есть дофига прекрасных идей как его отыгрывать и раскачивать) да и вообще сама идея что оружие всегда при тебе - очень понравилась) а в бою... тот же монах) только более ориентированный на бой) хотя опять таки повторяю что оссобенно попробовать не успел и еще не скоро смогу(
Хотелось бы стать хуманом, только темным....(нет, не негром
)как бы это сказать...короче, захватить весь мир и чтоб быть злым-презлым таким, подлым таким....ух...)))
Ладно, кроме шуток. Хочу быть Сигитариусом. Играки ла2 знают, что это есть за зло. А для непосвященных - хуман лучник. МАСТЕР СВОЕГО КЛАССА. Кто не верит - го ПвП)))
Незнайка
25.11.2007, 13:47
Полуэльф
Melcor777
2.12.2007, 12:17
Орком всеравно круче быть
,отмороженное существо зелёного цвета с тапором в руках,вечно злой и голодный))
SHADOWMASTER
2.12.2007, 21:42
2 Ker Loada редгард а не редгуард (класс ВАРВАР спецмальность БОЕЦ)
SHADOWMASTER
2.12.2007, 21:44
2 KER LAEDA
DziRt Do'uRdeN
3.12.2007, 23:01
полу Эльф - Это тупо!!!считай появляются они не по обоюдому согласию сторон...и что в этом хорошего?...
лучше либо ельфом,либо челом
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Dec 3 2007, 22:07)
полу Эльф - Это тупо!!!считай появляются они не по обоюдому согласию сторон...и что в этом хорошего?...
лучше либо ельфом,либо челом
почему это "не по обоюдному"?? иногда очень даже обоюдному
и не один раз))
да и не тупо это вовсе) это классический фентези персонаж.
Ну не знаю. Мне и человеком не плохо... а так... природный маг, какой нибудь или скорее бард...... да, скорее бард.
.......это если судить по мне в жизни......а как альтернативный вариант.... человекообразное, магоподобное порождение преисподни....
Цитата(Soer @ Dec 4 2007, 02:36)
.......это если судить по мне в жизни......а как альтернативный вариант.... человекообразное, магоподобное порождение преисподни....
полностю согласен. я такойже. хотя есть некоторые замашки на тёмного эльфа... ))) вообще предпочитаю боевых магов. ))) а внешни я вообще на некроманта похож )))))))))
чёрный дракон . . .
положительный чёрный дракон
Хотелось бы быть.....Огнем, духом огня, фениксом.
А если брать из определенных рас, то наверное либо эльфом, либо человеком.
Склоняясь ко второму.
На мой взгляд, люди интереснее))
LordSageron
5.12.2007, 22:31
Это не простой вопрос))С одной стороны можно ответить "орк,эльф,человек".или что то более тёмное "назгул,некромант,демон" или совсем уж светлое "друид,дух,атлант".
А после Второй рукописи хочется быть чем то бессмертным,мощьным и благородным.
Хотя как и после первой мне хотелось бы быть...золотым драконом Х)
После ЭР2 хочется быть Торвальдом... Ибо настоящий герой всегда в конце умирает... А настоящий злодей в последнюю секунду открывает глаза..
LordSageron
6.12.2007, 14:57
Про злодея соглашусь)))Ну а настоящие герои гибнут пачками в японских аниме обычно
Цитата(Fierro @ Dec 5 2007, 23:42)
После ЭР2 хочется быть Торвальдом... Ибо настоящий герой всегда в конце умирает... А настоящий злодей в последнюю секунду открывает глаза..
. . . и сваливает в самую . . .
Цитата(LordSageron Dec 6 2007 @ 14:03)
Ну а настоящие герои гибнут пачками в японских аниме обычно
да, и нередко до конца не доживает не положительный, не отрицательный персонаж)
Цитата(LordSageron @ Dec 6 2007, 15:03)
Про злодея соглашусь)))Ну а настоящие герои гибнут пачками в японских аниме обычно
С аниме отдельная тема. У японцев считается скучным оставить положительных героев в живых. Ну, или со всеми частями тела...
Тёмный эльф.... причём злой тёмный эльф, но не просто так, а там разбитая любовь или тяжёлое прошлое =))
Iris Erelar
7.12.2007, 16:54
Я фетезишник. И что?
Цитата(Iris Erelar @ Dec 7 2007, 17:00)
А то, что нужно было прочитать первый пост данной темы:
Цитата
Проснулся интерес!Пнятно дело что тут сидят люди читавши или игравши в фэнтези...Дык вот скажите:Кем бы хотели вы быть из фэнтезийном мире?(раса).
По сабжу: а еще я придумал свой фентезийный рассказ, правда я его еще не дописал. Вот там один из главных персонажей - тот, кем я хочу быть на самом деле.
ВЕСЬ МИР БУДЕТ У МОИХ НОГ!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!! (с)
Iris Erelar
11.12.2007, 14:58
Цитата(Aid @ 7.12.2007, 16:13)
А то, что нужно было прочитать первый пост данной темы:
А зачем ругацо? демон я
-=SveR=-
12.12.2007, 1:08
Либо гном, либо дракон, один хрен в горах.+)
Я бы хотел стать магом человеком в мире Кринна!!! =) НО лучше конечно кендером!!! ;-)
LemanRuss
15.12.2007, 23:03
Цитата(-=SveR=- @ 12.12.2007, 0:14)
Либо гном, либо дракон, один хрен в горах.+)
нас уже 2 гнома)
-=SveR=-
15.12.2007, 23:37
Цитата(LemanRuss @ 15.12.2007, 22:09)
нас уже 2 гнома)
=))) Надо ещё собирать народ и идти войной на длинноухих!=) а то их реально много развелось!!=0))
Meriados
16.12.2007, 1:20
халфлингов с кендерами не забудьте) мы тоже хотим на длиноухих поохотиццо))))
-=SveR=-
16.12.2007, 5:09
а вас много?=))
Meriados
17.12.2007, 0:44
нас мало но мы в тельняшках (с)
а на самом деле одного кендера достаточно запустить в стан врага и дух его будет подавлен))
А я хотела бы быть вампиром. Таким,который ночью кусает людей и умирает от солнечного света при долгом нахождении на нём))))))) вообще предел мечтаний))) А если не вампиром, то какой-нить магичкой. Люблю магию и тёмную тоже, так что некроманты меня тож привлекают)))))
Scorpion
19.12.2007, 12:42
Отписаццо?
Полиморф (метаморф), Вор-Колдун!
Вот-так-вот!
Два кинжала, лёгкий арбалет и плащь теней...
Валинор
26.12.2007, 20:16
Либо эльфийкой(магичкой)либо человеком(некромантом или наёмником)
Bestiya
26.12.2007, 21:22
Всегда хотела быть драконом...Сейчас уже на них крыша точно поехала...
Здрасти. Вижу тему, надо отписатся.
Ну... ежели кто слышал раньше мой ник, то поймёт, что там, за границами реальности, я - Тёмный Эльф.
Вот. Причём с пропиской в мире Тамриэль. В других мирах елфы меня не всегда радовали)))
Meriados
28.12.2007, 23:06
прочитай про темных эльфов Торилла)) лучшего образа, ИМХО, еще никто не создавал)
DziRt Do'uRdeN
29.12.2007, 23:02
Темные Эльфы Руляят У Сальваторе!!!))
Wolfkreis
29.12.2007, 23:26
Да, дроу Абейр-Торила - превосходно прописанная раса. *Правда не стоит оглядываться на Дзирта (оно привычнее звучит, нежели оригинальный вариант
) - он отступник.* Чётко прослеживаемая история, ареалы обитания (да, в подробностях расписаны только Мензоберранзан и Чед Насад, остальные не очень.), мировоззрение и повадки
.
Да и вообще, по моему мнению в "раскрытости" и прописанности вселенная "Забытых Королевств" уступает (и всегда будет уступать) лишь Средиземью. Несмотря на 100 (+- 5) художественных произведений, нескольким десяткам не совсем художественных (Waterdeep: City of Splendors, например. Было дело, переводил её
) и прочей литературе в том же духе и почти два десятка произведений игроиндустрии.
Так что кто не познал ещё эту вселенную (хотя Абейр-Торил - остальные планы бытия гораздо меньше упоминаются*) - приобщайтесь к великому.
_____
* - Читай "описываются". Про Девять проклятых кругов Ада, например, можно услышать почти в любом Портовом районе.
Ну, Сальваторе, конечно, тоже неплох, но мне как бы ближе всё таки Бесездовский образ. Просто там если почитать документы и книги по истории очень прекрасный образ создаётся.
З.Ы. Вы ещё Пехова "Танцующего с тенями" вспомните...
Wolfkreis
10.1.2008, 3:29
Danmer
Смысл его вспоминать? Книга хороша... просто как книга, что ли. Но вот Фэйрунского размаха и прописанности в ней нету.
Ну вот я примерно к тому же... Мировоззрение у Пехова странное. Особенно как он эльфов описал...
Respublikanec
14.1.2008, 21:36
Тёмным магом.
Wolfkreis
20.1.2008, 23:15
Цитата(Danmer @ 10.1.2008, 13:11)
Ну вот я примерно к тому же... Мировоззрение у Пехова странное. Особенно как он эльфов описал...
Сапковскими эльфами отдаёт. Ничего эпического и фундаментально эльфийского (смотрим книги Профессора, чтобы понять, что это такое) в его эльфах нету. Точь-в-точь кровожадные гоблины, живущие в лесах. 0_о
Да, какие-то мерзкие клыкастые твари, а не эльфы, хотя гномов это СОВСЕМ не смущало. Было достаточно одного мешка на голову
))))))))))) эльфийке разумеется же, а не себе. А вот что за стереотип, относительно величавости эльфов. Вот к меня напрмиер они самая несчастная и угнетенная расса среди которых есть всего один волшебник (да и тот, изгой)
))
Стереотипы то конечно есть, и задали их уже давно...
Ещё самим Профессором заведено.
Зато Пехов их немного нарушил)))
А вот насчёт магов... для меня их много (вспомнить хотя бы ту же Dragonlance)
Wolfkreis
24.1.2008, 14:52
Ну дык, на Профессорские стереотипы и посмотреть не стыдно.
Ага. А вот от нынешних искажений тех самых стереотипов уже подташнивать начинает...
Но всё равно ведь свежо читается, когда человек приносит абсолютно новое видение (это я всё про Пехова)...
Wolfkreis
25.1.2008, 15:04
Ага. Панов по свежему видит кланы, известные по творчеству Вулфов (Вампирс Зе Маскерад), а Пехов по свежему видит Гаррета-тень.
Хотя, надо признать, книги у последнего вполне читаемые (у Пехова, а не Гаррета 0_о).
Эльф есессно!)))А по классу следопыт)
DziRt Do'uRdeN
28.2.2008, 17:36
Полсе Перумовской Королевы Эльфов,Вэйде - не переношу их....Высокомерные,Выскочки!!!!
Wolfkreis
29.2.2008, 2:49
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 28.2.2008, 16:42)
Полсе Перумовской Королевы Эльфов,Вэйде - не переношу их....Высокомерные,Выскочки!!!!
Так мы же уже постановили четвертовать герра Перумова, из под чьего "пера" вышло много довольно бестолковых, но динамичных и пустословных книжонок (простите, большего сказать не могу). Примеры надо брать с классики, вроде Профессора, а не с, ах-ха, нынешних "бумагомарак". Вы читали вольное продолжение "Властелина колец"? Нет? А мы в своё время читали. И, скажу по секрету, до сих пор жалею - до второй книги я добрался лишь чудом - ересь наиредкостнейшая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.