Полная версия этой страницы:
Ты в мире Фэнтази…
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 28.2.2008, 20:42)
Полсе Перумовской Королевы Эльфов,Вэйде - не переношу их....Высокомерные,Выскочки!!!!
после Вейде - да, но в основном ориентируюсь не на перумовских эльфов, а на Сальваторе. Вот его серию про Дзирта уважаю! И по-моему, Забытые Королевства лучше Арды, ИМХО.
GREATRIDER
29.2.2008, 18:40
Человек.
DziRt Do'uRdeN
29.2.2008, 22:55
Ненадо тут на Перумова НАезжать....У меня его полная коллекция стоит на полке....да..Продолжение властелина мне не понравилось..Но все остальное - на высшем уровне...А Восхвалять Профессора...На то он И был Профессором чтобы такие книги писать...И скажу я вам его книги расчитаны на узкий круг Людей....Патому как некоторые просто не в силах читать,и говорят что-та типо"я лучше кино посматрю - интереснее намного" У профессора Скорее Филосовские суждения в книгах,а Взять Перумова - Его книги на Широкую публику - интересны и детям и взрослым!!!там есть Экшен для молодежи,некоторые Моменты,над которыми приходится задумываться Старшему поколению,и т.п...ТАк что Перумов Молоток!!!и НЕ зРя носит Звание Лучшего Фантаста россии....И + не зря ему дали премию "Лучшая книга года"
с Сальваторе отдельный разговор)))его ТЕмные Эльфы - в Моем сердце навсегда
...Дзирт и Гвенвивар - Просто супер)
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 1.3.2008, 2:01)
Ненадо тут на Перумова НАезжать....У меня его полная коллекция стоит на полке....да..Продолжение властелина мне не понравилось..Но все остальное - на высшем уровне...А Восхвалять Профессора...На то он И был Профессором чтобы такие книги писать...И скажу я вам его книги расчитаны на узкий круг Людей....Патому как некоторые просто не в силах читать,и говорят что-та типо"я лучше кино посматрю - интереснее намного" У профессора Скорее Филосовские суждения в книгах,а Взять Перумова - Его книги на Широкую публику - интересны и детям и взрослым!!!там есть Экшен для молодежи,некоторые Моменты,над которыми приходится задумываться Старшему поколению,и т.п...ТАк что Перумов Молоток!!!и НЕ зРя носит Звание Лучшего Фантаста россии....И + не зря ему дали премию "Лучшая книга года"
с Сальваторе отдельный разговор)))его ТЕмные Эльфы - в Моем сердце навсегда
...Дзирт и Гвенвивар - Просто супер)
А я вроде не наезжала на Перумова))мне просто его эльфы не нравятся
а так,в принципе, нормально пишет.Только Фесса жалко
GREATRIDER
1.3.2008, 12:24
Я думаю Фесс еще появится у Перумова!
DziRt Do'uRdeN
1.3.2008, 17:08
Ailyn...Ет я не тебе
и Фесса не Жалко - Самоуверенный Выскочка..Мне Больше Мерлина Жалка...и Вапще меня больше всех прут Хедин и Ракот)))Та еще парочка
2 Фесс - Перумов сказал что думает писать дальше про Эвиал,но Фесса там уже не будет...Сейчас кстати ждем "Тысяча лет Хрофта")))
человеком хочу быть. ато прикиньте какая абуза ходить с длинными ушами!
Цитата(Fess @ 1.3.2008, 15:30)
Я думаю Фесс еще появится у Перумова!
Ну не знаю, не знаю, на его офиц. сайте ниче обнадеживающего нет....
M_A_S_T_E_R
3.3.2008, 20:36
Я перумова люблю и даже очень, хотя за ВК он зря взялся.... в оправдание можно сказать только то, что это его ранние работы и он сам ими недоволен. а быть хочу полуэльфом, и бардом (Neverwinter Nights)
GREATRIDER
4.3.2008, 16:57
Да продолжение ВК не очень, а все остальное у Перумыча просто супер!!!!
Цитата(M_A_S_T_E_R @ 3.3.2008, 23:42)
Я перумова люблю и даже очень, хотя за ВК он зря взялся.... в оправдание можно сказать только то, что это его ранние работы и он сам ими недоволен. а быть хочу полуэльфом, и бардом (Neverwinter Nights)
О, респект тебе! Тоже в NWN играл))))
MadWeasel
5.3.2008, 16:16
Хоббитом перумовским
весь в мифриле и все пальцы в кольцах
GREATRIDER
5.3.2008, 21:33
А кто ж в NWN Не играл??? Величайшая ира!!!
Среди моих знакомых много тех, кто не играл))
GREATRIDER
6.3.2008, 10:41
Если они не играли в NWN, значит прожили жизнь зря!!!!
Вот эт точно!
Лично я за людей,но и против Эльфов ничего не имею!!!
GREATRIDER
8.3.2008, 21:38
Тоже за людей, а эльфов не очень че то уважаю!
Цитата(Fess @ 8.3.2008, 21:44)
Тоже за людей, а эльфов не очень че то уважаю!
Зря, ведь эльфы тоже крутые бойцы! Хотя, у них упор делается на стрельбу из лука, но в этом и есть фишка
GREATRIDER
9.3.2008, 15:53
Цитата(Amigo @ 8.3.2008, 20:59)
Зря, ведь эльфы тоже крутые бойцы! Хотя, у них упор делается на стрельбу из лука, но в этом и есть фишка
Хорошие бойцы или нет мне не важно, а свое отношение к эльфам изменил после прочтения "Черной книги Арды"!
Цитата(Fess @ 9.3.2008, 18:59)
Хорошие бойцы или нет мне не важно, а свое отношение к эльфам изменил после прочтения "Черной книги Арды"!
А я не по Профессору об эльфах сужу, а по Сальваторе))
GREATRIDER
9.3.2008, 17:54
Ну я пока Сальваторе не читал....
Цитата(Fess @ 9.3.2008, 21:00)
Ну я пока Сальваторе не читал....
Почитай его книги про темного эльфа,я не пожалела,что читала)причем с мобильника
GREATRIDER
10.3.2008, 13:54
Цитата(Ailyn @ 10.3.2008, 7:23)
Почитай его книги про темного эльфа,я не пожалела,что читала)причем с мобильника
Кода-нибудь прочитаю, а сейчас хочу почитать серию Dragonlance.
DziRt Do'uRdeN
10.3.2008, 14:08
дамс....Сальваторе вапще перевернул представление о Эльфах..кстати именну по нему походу сделали темных эльфов и Lineage2.... я всего его прочитал..у него кстати очень интересная"сага о копье")
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 10.3.2008, 17:14)
дамс....Сальваторе вапще перевернул представление о Эльфах..кстати именну по нему походу сделали темных эльфов и Lineage2.... я всего его прочитал..у него кстати очень интересная"сага о копье")
Надо почитать)не знаешь,где скачать можно?
GREATRIDER
10.3.2008, 23:58
А кто-нибудь Майкла Муркока читал?
DziRt Do'uRdeN
11.3.2008, 1:58
не не наю..у меня книжка лежит..))не оч люблю элекронные книги..))старомоден я..))люблю лечь по удобнее,открыть новую книжку..чтоб страницы хрустели..запах типографии...и лежать читать...))
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 11.3.2008, 5:04)
не не наю..у меня книжка лежит..))не оч люблю элекронные книги..))старомоден я..))люблю лечь по удобнее,открыть новую книжку..чтоб страницы хрустели..запах типографии...и лежать читать...))
Я тож так люблю,только у нас в городе фиг где найдешь такие книги(
M_A_S_T_E_R
11.3.2008, 20:37
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 11.3.2008, 3:04)
согласен, в бумажном виде читать куда приятнее. у меня полно фэнтези валяется на компе, но как-то не читается... еще на телефоне вполне ниче так, только листать очень надоедает))
GREATRIDER
11.3.2008, 23:41
Я вообще с компа и телефона читать не могу- глаза очень потом болят!!!!
На литфоруме тема отдельная даже есть про то где лучше книги читать... Большинство за электронные
Я наооборот считаю мало того что глаза болят.. так и книга должна быть КНИГОЙ... я только в крааааайнем случае электронные читаю.. А в фэнтези книгах еще и обложка красивая должна быть, чтоб преставлять героев(Владимир Бондарь в этом очччччччень преуспел
)
GREATRIDER
12.3.2008, 0:01
Владимир Бондарь это случайно не тот, кто у Перумова книги оформляет??
Он самый)))) Фессика такого прекрасного навоял
Цитата(M_A_S_T_E_R @ 11.3.2008, 23:43)
согласен, в бумажном виде читать куда приятнее. у меня полно фэнтези валяется на компе, но как-то не читается... еще на телефоне вполне ниче так, только листать очень надоедает))
Зато в автобусе не скучно)))
Цитата(Fess @ 12.3.2008, 2:47)
Я вообще с компа и телефона читать не могу- глаза очень потом болят!!!!
А я привыкла))
GREATRIDER
13.3.2008, 12:39
Цитата(Ailyn @ 12.3.2008, 13:55)
Зато в автобусе не скучно)))
А я в автобусе и книги нормально читаю. (благо народу не много ездит)
Цитата(Fess @ 13.3.2008, 15:45)
А я в автобусе и книги нормально читаю. (благо народу не много ездит)
А у нас-то толпы,с мобильником удобнее)
А в этих толпах мобильники и тырят больше
А в этих толпах мобильники и тырят часто. Обнаглели гады из рук вырвать могут.. Да и я почти всегда в метро книжки читаю... меня не напрягает толпа...
В нашей глуши метро-то нет) а если попытаются вырвать мобильник-сильно пожалеют...
я не был бы , а я есть старейший черный дракон )) если хотите могу квенту свою выложить ) и всех кто хочет все это воплотить в игре на этот форум
http://game.rolebb.ru/ ))
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
26.4.2008, 0:29
Зелёным гоблином....
Темной эльфийкой без сомнения) а если профу выбирать то ассасин или жрица))
unbreakable
26.4.2008, 8:27
ТОже темной эльфийкой)) Хотелось бы ушки потрогать=)
AntichrisT
29.4.2008, 23:16
Цитата(дроу @ 26.4.2008, 0:58)
Темной эльфийкой без сомнения) а если профу выбирать то ассасин или жрица))
Мне кажется или попахивает Ла2? =)
Леденой поток не страшен крыльям "Золотых драконов".
По моему самые загадочные существа
Цитата
Мне кажется или попахивает Ла2? =)
тебе кажется ; ) все это книги, книги виноваты =))
у меня в линейку так и не получилось ни разу сыграть( но это долгая история.. я что то не туда и не так как надо было установила))
AntichrisT
30.4.2008, 14:23
Цитата(дроу @ 30.4.2008, 14:05)
тебе кажется ; ) все это книги, книги виноваты =))
у меня в линейку так и не получилось ни разу сыграть( но это долгая история.. я что то не туда и не так как надо было установила))
И слава богу! Радуйся =)
Цитата
И слава богу! Радуйся =)
почему?? я очень хотела в нее поиграть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.