Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты в мире Фэнтази…
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
unbreakable
Цитата
у меня в линейку так и не получилось ни разу сыграть

Бугага, счастливый человек)) не стоит даже начинать, просто быстро и надолго затягивает. Лично я премного благодарна своему брату, который удалил эту линейку с такой же легкостью, с которой установил, я поначалу даже обижалась и дулась smile.gif Извините за оффтоп.
А по поводу кем бы хотела быть, несмотря на всю мою любовь к эльфам, наверно, соглашусь с Тимофеевичем, драконом, пусть даже не золотым, а хотя бы простым... как люди и прочие существа будут любоваться переливающейся на солнце чешуей... красота! А еще Летать! ball.gif
Верити
Цитата(дроу @ 30.4.2008, 16:25) *
почему?? я очень хотела в нее поиграть..

Зря, у меня есть несколько друзей играющих в линейку, так их не вытащишь даже пивка попить, не то что культурно сходить куда-либо.
БРАТ
ой братци, меня хотели подсадить на линейку,не поддался искушению, может я просто неочень РПГ люблю, хотя интересная вещь, но все таки больше НФСки, да шутеры
Meriados
оффтоп:
а меня мморпг не вставляют) что вов, что линейка, что РФ. максимум на неделю хватило tongue.gif хотя просто рпг обожаю) до сих пор дябло2, ведьмак... вот... так что завидуйте))

неее... дроу (темные эльфы) уже не тру) опопсовели они как то...
мой выбор: мутант-ведьмак))) вот это тру чуваки)
Sonador
Хм, ну вот не затягивает меня... Сколько не пробовала. Может, не понимаю в этом чего-то? =/
Хотя РПГ - любимые игры, в принципе. Согласна с Meriados, Дябло2 рулит))
Keele
Ммм...Я бы в фентезийном мире стал вампиром smile.gif (VTM рулит )
Flight
Либо эльф, либо человек. А по профе маг, охотник ну или алкоголик=)
VardaElbereth
Я бы эльфом стала, естественно)
А если брать чисто мир Толкиена - то Валой)
дроу
Цитата
Зря, у меня есть несколько друзей играющих в линейку, так их не вытащишь даже пивка попить, не то что культурно сходить куда-либо

ну у меня такой проблемы точно бы не было) тоже мне, пиво ни в какое сравнение не идет с какой то жалкой игрушкой которая нужна только для убийства времени=))
Цитата
дроу (темные эльфы) уже не тру) опопсовели они как то...

это просто мало темных эльфов которые гордятся своей расовой принадлежностью а не как всякие там Дзирты..
Meriados
Ну Дризты тут не при чем... уже достаточно серий с темными эльфами. взять ту же "Война паучьей королевы" где чисто про дроу) или про Джарлакса и Энтрери пару книг)
дроу
Просто кто же виноват что Сальваторе так понравились деньги которые он срубил на продаже своих книг что он все пишет, пишет и пишет и непонятно когда остановиться. Да и качество и интересность его книг уже страдают. Но если читать только трилогию "Темный эльф" впечатление весьма неплохое, а остальное читать не надо.
Но тех кто себя считает Дзиртами действительно развелось непозволительно много. Потрят впечатление о нашей великой расе.
Keele
Смерть остроухим butcher.gif
Meriados
эт да... товарищ Сальваторе из Дриззта сделал санта-барбару) отличные книги только первые 3 (цикл "Темный эльф". первые по хронологии, но были написаны позже) и отклонение с Энтрери. все остальное - чистое зарабатывание денег)
а так согласен. Дровы (не могу забыть наш перевод)))) - очень даже интерестная раса) оссобенно зная их историю.
дроу
Цитата
оссобенно зная их историю.

упс.. кажется я не знаю истории.. unsure.gif
Meriados
а там и знать то особо нечего... я из книг по D&D вычитал...
жили были эльфы. только одни темные, другие светлые. жили до поры до времени в мире и дружбе на свежем воздухе, но потом рассорились и светлые стали обижать собратьев (как не странно), поэтому темные свалили под Землю и стали поклоняться Ллос) ну в кратком варианте так)) подробнее не помню к сожалению.

поэтому они такие обозленные на всех и мстят)
дроу
ну такая история и у Сальваторе прописана) вот только все равно непонятны причины конфликтов)) ну то есть конечно ясно что эльфы (светлые ясное дело) подлые, плохие, гады и т.п. но все-таки..
Meriados
не знаю... наверное из за какой то букашкиwink.gif
меня только на первых 7 книг у Сальваторе хватилоwink.gif после "Путь к рассвету" уже тошнило от всевозможных темных эльфов))
зато Сагу о Копье всю прочелwink.gif гораздо интерестнее) там тоже есть довольно прикольная раса - кендеры. типа Толкиновских хоббитов, но прирожденные приключенцы и воришки
Wolfkreis
Кeele
Каким вампиром? Нет никаких вампиров, сказки всё это. Просто детский байки. (Не ломайте Маскарад, товарищ. laugh.gif )

Товарищам о Забытых Королевствах
История там прихрамывает. Всё-то хорошо так описано, а в истории чего-то Сильмариллионовского не хватает, честное слово. И таймлайн смотрел, и краткую читал, и полную читал - всё там описано, но с некоторой долей сумбура.
А дроу уже да, опопсели. Как ни посмотришь случайно на каком-нибудь форуме - всё отступники сплошные, ни одного стоящего тёмного.
Сам-то я дроу года четыре отыгрывал, посему теперь становится немного обидно, когда на добрую дюжину отступников приходится всего лишь один настоящий, хороший такой, тёмный фаэруновский эльф. =)
Keele
Пле, палюсь)
Acer
Если кем и хотел бы быть, то исключительно эльфом, или, можно на четверть, скажем, так , как сыновья Элронда.
дроу
Цитата
меня только на первых 7 книг у Сальваторе хватилоwink.gif

хорошо что я не помню сколько я их прочитала.. но вообще все кроме по-моему нескольких самых последних.. я считаю это было подвигом))
Цитата
зато Сагу о Копье всю прочелwink.gif гораздо интерестнее) там тоже есть довольно прикольная раса - кендеры.

нее, ну не интереснее чем первые книги Сальваторе ИМХО)
но кендеры это классная раса, полностью согласна) я помню я как-то раз в какой то словеске кендера отыгрывала)) все было хорошо и весело до тех пор пока мне на кубике единица не выпала когда я пыталась кошелек у купца спереть =))
Цитата
Как ни посмотришь случайно на каком-нибудь форуме - всё отступники сплошные, ни одного стоящего тёмного.

а как же я???
Keele
ДМов нету?) Всё хочу поиграть, и всё не с кем ( я в этом деле нуб sad.gif )
Wolfkreis
Keele
Есть ДМ. Только ДМ этот уже добрый год-полтора ничего не ДМ'ил и последний свой квест написал где-то месяцев шесть-семь назад. Посему теперь он откровенно не в форме.
_____

А вообще идея хорошая - встреча ФК-шников ради проведения небольшой словески или игры по одной из систем. Не всё же время просто пить на встречах. =)
Meriados
ага... полностью за. впереди лето, выход 4-ой редакции d&d... можно собраться фк и потестить) хорошего мастера я могу предоставить, правда он не из фк но любовь к эпи у меня заложил именно он)
Wolfkreis
Действительно, превосходный вариант. Только надо сначала дождаться выхода этой самой "четвёрки". =)
Meriados
а что тут осталось то? чуть больше месяца. на сайте www.rolemancer.ru уже дофига инфы повыкладовали. нарезки из правил)) я так посмотрел и понял чем я буду заниматься летом в выходные))
Татьяна Шайт-Дарк
Ну че все хотят в эльфы податься???

Несмотря на свою ПОВЕРность, не стану эльфой! Я - воин света(в прямом смысле! Я воюю солнечными лучами;черная кожаная куртка аккумулирует солнечный свет, а цепи, булавки и заклепки наоборот отражают его на врага). Моя героиня - шайтан(наполовину оборотень), в прошлом - адепт Гайи и Воин Огня. Зовут ее Антарес, для друзей - просто Шайт))) Так что дРРРузья ролевики, фентезисты и ПОВЕРы - давайте дРРРужить)))
Эдриан
Человек- маг естественно... Или эльф...
VardaElbereth
Эльф)))
Ну или Валиэ
wink.gif
(да, знаю, от скромности я точно не умру) cool.gif
Татьяна Шайт-Дарк
ну, Варду можно и не спрашивать.)))
Эдриан, почему "Или"???
Seraphima Laeda
Боевой маг или валькирия..
Bloody_Nastya_94
если как в реале - то полная копия 3 образа гномика из blink.gif КМ blink.gif а вобще не прочь бы эльфийкой или может дракончиком cool.gif
Valkyrie
Валькирией бы и была. и есть, и ничего с этим не поделаешь=)
а если человеком, то воином, мечником. на крайний случай магом. светлым. в любом случае не эльфом smile.gif
а еще можно оборотнем, очень бы хотела превращаться в птицу, летать над морем большой белой птицей... или серой волчицей выть ночью в лесу rolleyes.gif эх... мечты.....
demonhellskyi
хм.... а кем бывают темные маги/некроманты? О_о
Верити
Цитата(demonhellskyi @ 10.6.2008, 11:24) *
хм.... а кем бывают темные маги/некроманты? О_о

В основном это люди, но очень часто встречаются и такие среди темных эльфов. Наши респекты некромантам на все времена Фессу и Некросу.
demonhellskyi
раз речь заходит о темных эльфах...... обожаю данмеров из вселенной TES, такие душки...... гордые,высокомерные.... симпатяшки)))))
Seraphima Laeda
Цитата(Тимофеевич @ 10.6.2008, 21:46) *
В основном это люди, но очень часто встречаются и такие среди темных эльфов. Наши респекты некромантам на все времена Фессу и Некросу.

Фесс - лучший laugh.gif
VardaElbereth
Никто и не спорит)
А вот вам для позитивчика....(кстати, очень актуально)

Краткое Содержание Фэнтези произведения

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: Щас всем трындец! Муахаха!

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ: Как бы не так! Вот тебе сволочь пара пророчеств!

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: Всех замочу!

ГЕРОЙ: Я типа тут сижу в глуши, дурью маюсь.

СВЕТЛЫЙ МАГ: Ты Избранный! Вот тебе пророчества, иди мочи ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

ГЕРОЙ: Неа. Лениво что.

Появляются ТЕМНЫЕ СИЛЫ, которые мочат всех родных и близких ГЕРОЯ, его родителей, жену, детей и любимую канарейку.

ГЕРОЙ: Ёёёёё! Ах вы так! Ну тогда кто не спрятался я не виноват!

ТЕМЫЕ СИЛЫ лениво запинывают ГЕРОЯ и скромно удаляются в свое логово.

ГЕРОЙ: Блин, что я не так сделал?

СВЕТЛЫЙ МАГ: Слишком ты резвый парниша. Щас я тебя научу, что и как…

ГЕРОЙ получает у СВЕТЛОГО МАГА волшебный дрын и мегаартефакты.

ГЕРОЙ: Кому тут рога поотшибать?!

СВЕТЛЫЙ МАГ и ГЕРОЙ бегают по королевству, убегая от ТЕМНЫХ СИЛ, зарабатывая экспу и повышая левел.

ГРУППА НЕПОНЯТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ: Эй, чуваки, вы типа кто такие?

ГЕРОЙ: (пафосно) Я ГЕРОЙ! Я должен завалить ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

ГРУППА НЕПОНЯТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ: Йоу, чувак! Ты и вправду крут! Мы с тобой, брателло!

ГРУППА НЕПОНЯТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ становится СОРАТНИКАМИ ГЕРОЯ и вместе с ним бегают по королевству, убегая от ТЕМНЫХ СИЛ, зарабатывая экспу и повышая левел.

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА: Спасите, помогите! На меня напали ТЕМНЫЕ СИЛЫ!

ТЕМНЫЕ СИЛЫ: Муахаха! Щас мы тебя убьем, изнасилуем и разденем!

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА: А разве не наоборот надо?

ТЕМНЫЕ СИЛЫ: (задумываясь) Да мы даж не знаем как…

ГЕРОЙ: Я сейчас покажу как!

ГЕРОЙ разгоняет ТЕМНЫЕ СИЛЫ, после чего показывает правильный порядок действий.

ТЕМНЫЕ СИЛЫ: (убегая) А на словах нельзя было объяснить?

СОРАТНИКИ ГЕРОЯ: Йоу, чувак! Да ты круче чем мы думали!

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА: Ах, ты мой ГЕРОЙ! Все, я с тобою навеки!

ГЕРОЙ: Ёёёёёёё….

Все персонажи прекращают бегать от ТЕМНЫХ СИЛ и начинают искать ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА.

ГЕРОЙ: Нам надо найти где прячется ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

СВЕТЛЫЙ МАГ: Я знаю где оно! Вон за теми неприступными горами где водятся драконы. Правда предварительно надо пересечь реки лавы, перебраться через болота с кислотой, пройти сквозь джунгли полные диких чудовищ ну плюс еще степи с дикими непокорными племенами.

ГЕРОЙ: (становясь в пафосную позу) Я сокрушу ВЕЛИКОЕ ЗЛО!

СОРАТНИКИ ГЕРОЯ: Йоу чувак! Мы типа с тобой до конца!

Персонажи преодолевают препятствия, попутно усмиряя дикие непокорные племена, истребляют чудовищ, переманивают на свою сторону драконов. Да-да, они по прежнему зарабатывают экспу и повышают левел.

СВЕТЛЫЙ МАГ: Вот она, ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА!

ГЕРОЙ: Эй, ВЕЛИКОЕ ЗЛО! Выходи биться!

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: Фигушки, я в домике!

ВЕЛИКОЕ ЗЛО выпускает ТЕМНЫЕ СИЛЫ.

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА: Спасите, помогите! Меня схватили ТЕМНЫЕ СИЛЫ!

ТЕМНЫЕ СИЛЫ: Муахаха! На сей раз мы не ошибемся с порядком действий!

СОРАТНИКИ ГЕРОЯ: Эй чуваки! А мы тут типа для декораций, да?

СОРАТНИКИ ГЕРОЯ запинывают ТЕМНЫЕ СИЛЫ, те, жалобно визжа, скрываются в канаве.

СВЕТЛЫЙ МАГ: Фейерверк не заказывали?

СВЕТЛЫЙ МАГ устраивает фейерверк и разносит ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА.

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: (плача) Мы так не договаривались…

ГЕРОЙ: Щас тебе трындец, домика-то у тебя нету!

ГЕРОЙ хлещутся с ВЕЛИКИМ ЗЛОМ на волшебных дрынах, попутно изменяя ландшафт местности.

ВЕЛИКОЕ ЗЛО: (торжествующе) У меня дрын волшебнее! (сбивая ГЕРОЯ с ног)

ГЕРОЙ: А у меня длиннее!

ГЕРОЙ насаживает ВЕЛИКОЕ ЗЛО на волшебный дрын после чего встает на его труп в пафосной позе. Все умиляются и плачут.

СОРАТНИКИ ГЕРОЯ: Йоу чувак! Да ты покруче яиц вкрутую!

СВЕТЛЫЙ МАГ: Ура, пророчество сбылось! (пинает труп ВЕЛИКОГО ЗЛА) Да и долг теперь ему отдавать не надо.

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА: Ах, ты мой ГЕРОЙ!

ГЕРОЙ: (пафосно) Да я такой!

Появляется СПАСЕННЫЙ НАРОД:

СПАСЕННЫЙ НАРОД: ГЕРОЙ! Ты спас нас! И поэтому возьми себе эту гору золота, корону и ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССУ!

Идет коронация совмещенная со свадьбой. СВЕТЛЫЙ МАГ потихоньку подбивает СОРАТНИКОВ ГЕРОЯ на новый поход.

СОРАТНИКИ ГЕРОЯ: Йоу! Да мы совсем и не против!

ГЕРОЙ: ВЕЛИКОЕ ЗЛО побеждено навеки и бесповоротно!

СПАСЕННЫЙ НАРОД: Ураааа!!!

ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА: (грустно) Жалко ТЕМНЫЕ СИЛЫ запинали, с ними было бы так интересно…

ТЕМНЫЕ СИЛЫ: (лежа в канаве и злобно потирая руки) Ниче, интересно еще будет, мы еще вернемся….

Конец. (с) Дэн Рысенок

demonhellskyi
все ниасилил но половина что прочитал завела паццтол))))) и правдиво ведь,только в разных книжках разный набор)))))
MrBogus
Эльфы, или Дворфы...

> Краткое Содержание Фэнтези произведения

Давно я так не смеялся)
Selinity
Если брать фентези-мир, то кроме как эльфийкой, никем себя представить не могу.
А если мифологический, то вполне сиреной, или русалкой (:
Айрин Лейт
Хы... А я представляю себя существом нейтральным, циничным и мудрым, которое предпочитает наблюдать. Из магической живности - дракон, а из людей - просто кто-то бродячий , не воин явно )))))))))
Luna_Aeterna
Обычно всегда представляла себя светлым эльфом) Так же не отказалась бы побыть водяной нимфой или лесной, стражем леса. Ну или дриадой =) Из живности нравятся драконы.
Айрин Лейт
Да что ж вы все такие прям светло-пафосные-то... ))))
Luna_Aeterna
Айрин, ну почему же сразу СВЕТЛО-пафосные?! Ты посмотри лучше СКОЛЬКО ТЕМНЫХ развелось.. Причем кроме меня вроде никто больше и не выразил желание быть именно светлым)..
Ниакрис, а по-твоему драконом быть не пафосно? ))
Wednesday
Эльфийко)
Скорее Нолдор, нежели Синдор....
Айрин Лейт
Luna_Aeterna, До, пафосно))))
Но что ж поделать-то теперь, коль я дракон? xDDDD
Luna_Aeterna
Айрин, поэтому извиняйте, я в таком же положении) Что ж поделаешь коль я светлый эльф...)
Айрин Лейт
Лан, все, забей) Проехали, Ёльфег ты наш )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.