Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши хобби
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3
velom
Любопытно узнать, кто из форумцев чем занимается. Естесственно кроме учебы и работы wink.gif

Начну с себя. Хожу на занятия по вокалу и гитаре. Недавно начал тренероваться на мечах wink.gif
Razor
На мечах? клёво!
я занимаюсь восновном БЕЗДЕЛЬЕМ!Играю на гитаре,Вот даже щас пишу и играю!
А когда наконецто слезаю с компа тогда я иду к друзьям там мы напиваемся(или чтото в этом роде), а потом начинаем молоть всякую пургу!
*Вот например* Выпили мы по литру пива*тёмного* и пошли трейсить!(представте сибе эту картину), после того как ктонибуть сломает себе чтонибуть , мы идём либо по домам, либо идём играть на гитарах и ударке*и естествинно соседям на нервах!*
-Вот такая у меня весёлая жить!- wink.gif
Darth_Sharp
Тему наверное правильнее было назвать "хобби" =))

Помимо учебы и даже зачастую вместо учебы я играю в русский бильярд, практически ежедневно.
Когда выпадает удобный случай, езжу с отцом на охоту.
Каждое лето отдыхаю на Байкале, там рыбачу помаленьку...

Ну это все равно редко. Бильярд короче основное мое стороннее увлечение.
Razor
Цитата(Darth_Sharp @ May 11 2007, 05:47)
Тему наверное правильнее было назвать "хобби" =))
*

да это хобби а не просто занятия!
Elkemper
хобби... а хз! сижу хрен пинаю! <-- это хобби? и я думаю что нет...
:/ щас как то пофиг на хобби, вот летом - это да!, а пока тока поступление в вуз меня заботит!
M.Juanito
ФК smile.gif
M.Juanito
как раз таки онтоп.
а сообщение можешь и сам удалить
mrSadman
Цитата(M.Juanito @ May 11 2007, 14:21)
ФК smile.gif
*

Плюсадин smile.gif
Одно из любимых хобби - Фан-Клуб wink.gif

Цитата(Elkemper @ May 11 2007, 14:37)
?оффтоп?
(пост удалить)
*

Неа smile.gif
В данном случае ФК как-раз хобби.

Цитата(M.Juanito @ May 11 2007, 14:46)
как раз таки онтоп.
а сообщение можешь и сам удалить
*

Оффтоп: Кстати, да!
M.Juanito
гм. прально.. даешь самоконтроль!
Dikarka
Хобби.... Всего и не упомнить. Сейчас любимое увлечение - портить жизнь другим.
Sp@rco
моё любимое - игра на гитаре а так дураковаляние))
Человек с Фэнтезийным ником
У меня есть гараж, в нём есть мотоцикл, я его очень лублю rolleyes.gif
Аша'ман
Когда появляется свободное время ираю в бильярб,можно и в русский,даже,наверное,лучше в русский. smile.gif еще пытаюсь научиться играть на барабанной установке biggrin.gif но времени маловато sad.gif ну и с недавнего времени сижу на форуме ФК smile.gif
zer0hex
Цитата(Razor @ May 10 2007, 18:26)
я занимаюсь восновном БЕЗДЕЛЬЕМ!

Не, безделие это дело всей моей жизни!
M.Juanito
Цитата(Человек с Фэнтезийным ником @ May 12 2007, 21:01)
У меня есть гараж, в нём есть мотоцикл, я его очень лублю  rolleyes.gif
*

шо за мопед?smile.gif
Человек с Фэнтезийным ником
Юпитер 5 , 89гв, но блестит..
Гран
Учусь играть на гитаре, непрофисеонально обучаюсь сражению на мечах.
Нельо
Эх, и мне что ли запостить что-нибудь?)

Гитара - акустика, бас...
Фото - вчера вот в фотокроссе участвовал...
Рисую по настроению...
Читаю, но последнее время - редко...
Интернет, за что часто получаю по башкеsleep.gif
ksen'ja
А моё самое большое хобби это спать..причем честно.Если бы мне в детском саду сказали,что я лет через 15 буду очень любить спать днём,я бы не поверила smile.gif
Dikarka
А шрамированием никто кроме меня не увлекается?
velom
Чем?
Darth_Sharp
Аша'ман

"Когда появляется свободное время ираю в бильярб,можно и в русский,даже,наверное,лучше в русский"

Ну, будешь в наших краях - сразимся laugh.gif

Шрамирование это под кожу какое-то дерьмо заштопывают и получается типа шрам, такой прямо рубец ярко выраженный... По моему мнению, полнейшая дурость. У меня где-то картинки были, как удаляют шрамирование. Это жесть. Поищу потом.
Elkemper
шрамирование.... фууу, это бяка.
Dikarka
Бред какой, ничего под кожу не засовывают.
Снимаются тонкие полосочки кожи, когда заживает остаётся рисунок из шрамов. Вот.
velom
Все равно это зло!
Аша'ман
Darth_Sharp

Не вопрос,конецно сразимся biggrin.gif
Dark_Raven
Я 5 лет самбо занимаюсь. Кайфовая вещь
BaMnup
Моё самое любимое хобби -- лето-море-девушки-пиво. Благо, всего этого в городе хватает wink.gif

Еще люблю плавать, потому что действительно умею это делать (6 лет тренировок даром не проходят).
Играю в футбол, на пляже -- в воллейбол.
Катаюсь на велике.
Играю на гитаре.
Иногда пробивает поучиться веб-дизайну.
Afrodita
в свободное время... хм.. даж не заню хобби это или как... курировать мото портал.... сжирает всё время фактически sad.gif обидно потому как на одной и той же ступени стоит и ФК sad.gif
S.T.A.L.K.E.R.
Компьютерные Ыгрушки.
Fierro
2 моих главных хобби это бои на мечах и стихи к песням...
camelot-first
Коллекционные Карточные Игры (MtG в часности)
Старый Метал
Моё хобби это собирать музыку!Очень много музыки и слушать её постоянно!ни бывает ни минуты чтоб не играла музыка либо дома либо где-то на улице! biggrin.gif Кстати есть небольшой рекорд дома более 1000 видео кассет с фильмами! smile.gif
Nemo
А у меня хобби банальное-я всё свободное время музон слушаю,с друзьями и подругами гуляю,а ещё Need For Speed Carbon
Nemo
Цитата(Старый Метал @ May 26 2007, 23:05)
Моё хобби это собирать музыку!Очень много музыки и слушать её постоянно!ни бывает ни минуты чтоб не играла музыка либо дома либо где-то на улице!
*

У меня тоже такая мания-всегда ищу что то новое в рок музыке!
Smile
Цитата(ksen'ja @ May 13 2007, 12:55)
А моё самое большое хобби это спать..причем честно.Если бы мне в детском саду сказали,что я лет через 15 буду очень любить спать днём,я бы не поверила smile.gif
*

+ 1!!!
Ибо вечный недосып.
Ну... У меня ничего такого особенного. Люблю всякие концерты, природу, фотографии, общаться люблю, обожаю позитив и всякий бред)) раньше любила читать, люблю и сейчас, в принципе, но времени совсем не остаётся.
Ролевые игры ещё интересуют, но я пока в этом деле новичок, с прошлого года, и мало где была.
Dikarka
Плавание, армейский рукопашный, рисование, тату (обращайтесь wink.gif), пирсинг (так же =)), аэрография, когда-то игра на гитаре.
Но любимое занятие либо ламать себе что-нить (ну вот такая я неудачница) либовлипать в неприятности =)
Саурет
Интересно, а на какой самый большой срок можно сделать себе временную татуировку? cool.gif
Dikarka
Бред. Нету временных. Либо рисунок хной, либо недонабивание татухи которая потом выгорает и слазиет кусками.
Саурет
Фу, какое дерьмо! Такого мне точно не надо, уж лучше настоящую татуировку. Просто мне кто-то рассказывал, а я дурак поверил. Dikarka, Вы занимаетесь армейским рукопашным? Я тоже. wink.gif
Dikarka
Саурет, мейби спаринг?)))
Нет, я уже не боец. Слишком много травм, нельзя(
Estel
А я вот на басу играю ножи-топоры в прохожих метаю smile.gif
Аша'ман
Слушай,Dikarka,а сколько стоит у тебя тату сделать? biggrin.gif
Dikarka
Я сама не делаю. Только учусь)
Fingolfin
Бугого,потом пойдем всем форумом креведки на плечах делать,как у Димы Иванова)))А по теме:делаю фотки,видео снимаю,со всяких пьянок -гулянок)),а потом мувики делаю.
Horror
А не покажешь свое творчество народу?=)
Elkemper
кстати да, недавно купил се Lumix FZ 50 и начал заниматься фотографией. прикольно. мне нравится.
Fingolfin
Гы!Пока ничего стоящего нету.Может быть потом....)))
ОВОЩ
В профайле обновлен список интересов smile.gif
Кабраксис
В принципе хобби-вокал и игра на гитаре. Люблю читать, играю в хорошие компьютерные игры... А вообще я тока начинаю подыскивать се новые хобби-лето наступило,сессия кончилаь ) Среди желаемых хобби находятся ФК,курсы вождения и бои на мечах =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.