Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши хобби
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Верити
Тогда почет и уважение)))
velom
Цитата(Meriados @ 23.1.2009, 18:42) *
драгонфорс сделает сонату)) так что не надо)

по техничности студиек да =)

но вживую они аццки лажают^^

в отличии от первоклассной Сонаты wink.gif
Sandro12
Цитата
по техничности студиек да =)

Правда....) В живую караул)), в студии все технари))
DiMM
Я собираю пьезо зажигалки,
играю на ПК в CSS или GTAsa,
гуляю,
занимаюсь в тренажёрном зале,
слушаю музыку,
иногда сочиняю коротенькие стишки про любовь(при посещении музы конечно)
ну вот проктически и всё.
Ксю
Люблю слушать музыку в свободное время, смотреть хорошее кино,читать литературу, т.к. я умею и люблю читать))
SKIF
Раньше в ролевом движение крутился, потом когда на теле не осталось живова места переб рался к страйкбольшика. А по мимо это ща подвернулась возможность в группе поиграть))) Комп ща ваще даже же за хобби не считаю, это так развлекуха на часо-другой
Richie
кроме того, что копаюсь в технике совмещаю несовместимое не плохо работаю в photoshop е, вышиваю и не только крестиком боготворю волков интересно все о них татуировки, вигинки, кельты, мотоциклы, волки, Клуб исторического боя
Архи
Компы (не удивил, да???) laugh.gif
А если точнее, то для себя изучаю тестирования и юзабилити
Richie
Цитата(SKIF @ 6.4.2009, 13:57) *
Раньше в ролевом движение крутился, потом когда на теле не осталось живова места переб рался к страйкбольшика. А по мимо это ща подвернулась возможность в группе поиграть))) Комп ща ваще даже же за хобби не считаю, это так развлекуха на часо-другой

Поверь не осталось живого места это у меня, после постановки байк шоу в Германии, работа без стаховок почти всегда, у мя так по мелочи, с чем до сих пор мучаюсь и еще всю жизнь промучиюсь это 7 переломов позвоночника за три недели, мне везет)))) про остальные переломы вообе промолчу, просто потому что не помню, что и сколько раз ломала, и занималась не ролевыми играми, а клуб историчесвкого боя, почти реконструкторы, только оружие настоящее, и заточено))))) вот и прикинь на кого похожа)))))
Но самое главное, знаю одно, не утрачивать оптимизма, тогда вообще все будет зашибись))))
АФКК
На гитаре играюююю
Spektor
Richie, у вас 7 переломов позвоночника?)
Уверены?)
Richie
Цитата(Spektor @ 2.8.2009, 20:21) *
Richie, у вас 7 переломов позвоночника?)
Уверены?)

поверь этого лучше не видеть и не быть в этом увереными никому, а вот, когда впровляют позвоночник, а он хрустит под руками.. спроси впечатления у Верити, он подробно поделиться впечатлениями))))
Spektor
Это не перелом позвоночника)
Я просто в данном случае за смысловую грамотность, ничего личного.
А по поводу 'лучше не видеть'...лучше не видеть людей с одним переломом позвоночника.
Ладно,опустим, впечатления от вправления позвонков действительно ужасны, я помнится чуть не сожрал жесткий мат, когда мне правили)
Richie
Цитата(Spektor @ 4.8.2009, 2:12) *
Это не перелом позвоночника)
Я просто в данном случае за смысловую грамотность, ничего личного.
А по поводу 'лучше не видеть'...лучше не видеть людей с одним переломом позвоночника.
Ладно,опустим, впечатления от вправления позвонков действительно ужасны, я помнится чуть не сожрал жесткий мат, когда мне правили)

оооо мне правят частенько.. точнее правили, сейчас нельзя на другое повлияет не лучшим образом(((((
А свои снимки я видела... жестоко это выглядит sad.gif
Meriados
нашел новое хобби - настолка по Warhammer 40k. ща составлю свою армию, разукрашу и пойду воевать))
Richie
Цитата(Meriados @ 7.8.2009, 22:28) *
нашел новое хобби - настолка по Warhammer 40k. ща составлю свою армию, разукрашу и пойду воевать))

((((( Уже отыграла, а что новенькое можно????
А я меня только старое хобби убралось... над людьми больше не издеваюсь, скучно, надоело((((((
Meriados
а что новенькое то... разве что D&D Miniatures, и то они уже не выпускаются(
Richie
Цитата(Meriados @ 9.8.2009, 1:57) *
а что новенькое то... разве что D&D Miniatures, и то они уже не выпускаются(

выпускаются, но во все новенькое уже играла, скоро до каких нидь мархухонов докачусь, там типа новинки поперли rolleyes.gif
Angelina3858
Гитара and вокал smile.gif
Aotearoa
шахматы, электротехника .... и конечно же сон после работы и в процессе biggrin.gif
Slim
Цитата(Aotearoa @ 23.2.2010, 0:15) *
шахматы, электротехника .... и конечно же сон после работы и в процессе biggrin.gif

ЖЖЕШЬ))) у меня, наверное, туговато с хобби, больше как-то гитара и компьютер, и РОК естественно
Cloud
тема затихла чего-то.

у меня было очень много хобби, пока училась в школе, успела позаниматься и йогой, и восточными танцами, начала учиться играть на гитаре, играла в группе, но с поступлением в универ пришлось подзабить на хобби, увы.
вот уже больше года занимаюсь фаершоу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.