Полная версия этой страницы:
Наши хобби
Тогда почет и уважение)))
Цитата(Meriados @ 23.1.2009, 18:42)
драгонфорс сделает сонату)) так что не надо)
по техничности студиек да =)
но вживую они аццки лажают^^
в отличии от первоклассной Сонаты
Sandro12
28.1.2009, 18:32
Цитата
по техничности студиек да =)
Правда....) В живую караул)), в студии все технари))
Я собираю пьезо зажигалки,
играю на ПК в CSS или GTAsa,
гуляю,
занимаюсь в тренажёрном зале,
слушаю музыку,
иногда сочиняю коротенькие стишки про любовь(при посещении музы конечно)
ну вот проктически и всё.
Люблю слушать музыку в свободное время, смотреть хорошее кино,читать литературу, т.к. я умею и люблю читать))
Раньше в ролевом движение крутился, потом когда на теле не осталось живова места переб рался к страйкбольшика. А по мимо это ща подвернулась возможность в группе поиграть))) Комп ща ваще даже же за хобби не считаю, это так развлекуха на часо-другой
кроме того, что копаюсь в технике совмещаю несовместимое не плохо работаю в photoshop е, вышиваю и не только крестиком боготворю волков интересно все о них татуировки, вигинки, кельты, мотоциклы, волки, Клуб исторического боя
Компы (не удивил, да???)
А если точнее, то для себя изучаю тестирования и юзабилити
Цитата(SKIF @ 6.4.2009, 13:57)
Раньше в ролевом движение крутился, потом когда на теле не осталось живова места переб рался к страйкбольшика. А по мимо это ща подвернулась возможность в группе поиграть))) Комп ща ваще даже же за хобби не считаю, это так развлекуха на часо-другой
Поверь не осталось живого места это у меня, после постановки байк шоу в Германии, работа без стаховок почти всегда, у мя так по мелочи, с чем до сих пор мучаюсь и еще всю жизнь промучиюсь это 7 переломов позвоночника за три недели, мне везет)))) про остальные переломы вообе промолчу, просто потому что не помню, что и сколько раз ломала, и занималась не ролевыми играми, а клуб историчесвкого боя, почти реконструкторы, только оружие настоящее, и заточено))))) вот и прикинь на кого похожа)))))
Но самое главное, знаю одно, не утрачивать оптимизма, тогда вообще все будет зашибись))))
Richie, у вас 7 переломов позвоночника?)
Уверены?)
Цитата(Spektor @ 2.8.2009, 20:21)
Richie, у вас 7 переломов позвоночника?)
Уверены?)
поверь этого лучше не видеть и не быть в этом увереными никому, а вот, когда впровляют позвоночник, а он хрустит под руками.. спроси впечатления у Верити, он подробно поделиться впечатлениями))))
Это не перелом позвоночника)
Я просто в данном случае за смысловую грамотность, ничего личного.
А по поводу 'лучше не видеть'...лучше не видеть людей с одним переломом позвоночника.
Ладно,опустим, впечатления от вправления позвонков действительно ужасны, я помнится чуть не сожрал жесткий мат, когда мне правили)
Цитата(Spektor @ 4.8.2009, 2:12)
Это не перелом позвоночника)
Я просто в данном случае за смысловую грамотность, ничего личного.
А по поводу 'лучше не видеть'...лучше не видеть людей с одним переломом позвоночника.
Ладно,опустим, впечатления от вправления позвонков действительно ужасны, я помнится чуть не сожрал жесткий мат, когда мне правили)
оооо мне правят частенько.. точнее правили, сейчас нельзя на другое повлияет не лучшим образом(((((
А свои снимки я видела... жестоко это выглядит
нашел новое хобби - настолка по Warhammer 40k. ща составлю свою армию, разукрашу и пойду воевать))
Цитата(Meriados @ 7.8.2009, 22:28)
нашел новое хобби - настолка по Warhammer 40k. ща составлю свою армию, разукрашу и пойду воевать))
((((( Уже отыграла, а что новенькое можно????
А я меня только старое хобби убралось... над людьми больше не издеваюсь, скучно, надоело((((((
а что новенькое то... разве что D&D Miniatures, и то они уже не выпускаются(
Цитата(Meriados @ 9.8.2009, 1:57)
а что новенькое то... разве что D&D Miniatures, и то они уже не выпускаются(
выпускаются, но во все новенькое уже играла, скоро до каких нидь мархухонов докачусь, там типа новинки поперли
Angelina3858
15.2.2010, 21:31
Гитара and вокал
Aotearoa
22.2.2010, 19:09
шахматы, электротехника .... и конечно же сон после работы и в процессе
Цитата(Aotearoa @ 23.2.2010, 0:15)
шахматы, электротехника .... и конечно же сон после работы и в процессе
ЖЖЕШЬ))) у меня, наверное, туговато с хобби, больше как-то гитара и компьютер, и РОК естественно
тема затихла чего-то.
у меня было очень много хобби, пока училась в школе, успела позаниматься и йогой, и восточными танцами, начала учиться играть на гитаре, играла в группе, но с поступлением в универ пришлось подзабить на хобби, увы.
вот уже больше года занимаюсь фаершоу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.