Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши хобби
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Lome
Живопись и рисование... правда токо-токо художку окончила smile.gif
Bestiya
А я в художке только 3 класс закончила sad.gif ... Ещё год, учиться
Alkoria
а я фехтованием занимаюсь, если настроение есть на байке летаю....а ваще летом я по стране катаюсь автостопом
Саурет
Автостопом путешествовать не люблю, зато обожаю просто путешествовать на автомобиле, особено когда вместе со мной пара-тройка друзей, умеющих водить машину. Весело и быстро.
А вообще сейчас учусь на байке кататься, и кайф прокатиться через всю страну. Но только не со старыми плешими стариками которым кирпич на голову упал и они облачились в косухи, а с нормальными молодыми (ну или чуть постарше) людьми! smile.gif
Hattak
гым ... а вот фантастика в виде кино никого не интерисует? smile.gif
в виде хобби можно назвать перевод (и озвучка иногда) фантастики.
на правах НЕ рекламы smile.gif http://www.rsfdrive.com/ - мой портал, где народ именно этим и занимается smile.gif

Цитата
Но только не со старыми плешими стариками которым кирпич на голову упал и они облачились в косухи, а с нормальными молодыми

скажи это Сукачёву, Галинину, Косте Кинчеву и т.д.
они на зверях летали за долго до тебя ... smile.gif
Alkoria
Цитата(Саурет @ Jul 18 2007, 15:45)
Автостопом путешествовать не люблю, зато обожаю просто путешествовать на автомобиле, особено когда вместе со мной пара-тройка друзей, умеющих водить машину. Весело и быстро.
А вообще сейчас учусь на байке кататься, и кайф прокатиться через всю страну. Но только не со старыми плешими стариками которым кирпич на голову упал и они облачились в косухи, а с нормальными молодыми (ну или чуть постарше) людьми! smile.gif
*

приезжай к нам, у нас молодняка много, все веселые!а на чем ездишь то?
Meriados
хм... а в D&D кто нить играет??
DziRt Do'uRdeN
ето тип Данджон и Драгонс?)я гамал) А Я... ГАмаю в La2,играл 2 года на клавишах,сейчас учусь на Сакафоне,Люблю Лес и ище много че другого делаю))

А и Конешно Же Читаю-читаю днями и ночами))
Aid
Так...моё хобби....ну значит, игра на барабанах и гитаре. Это раз. Намбер два. Занимаюсь исторической реконструкцией Руси 9-13 веков. Намбер три. Играю в Lineage II. Намбер следующий. Занимаюсь рукопашным боем. Намбер пять. Живу wink.gif
LemanRuss
главный хобби это Warhammer и музыка)
zl.bobr
Музыку слушаю. стишки фэнтезийные сочиняю)
ne1son
музик
аниме
книги>телек
))девушки
SkyLioN
ммм.... хобби.....
музыка и аниме... и побольше, побольше happy.gif особенно аниме xD
хоть и обладаю скромными коллекциями smile.gif
Luna_Aeterna
Увлекаюсь ролевыми играми живого действия. Пытаюсь освоить блокфлейту. Вроде даже получается.. =) Ещё люблю иногда порисовать. С живописью не дружу, а вот с графикой проблем нет =)
HOG_Seruj
Нада и мне что то написать wink.gif играю на бас гитаре, юзаю фотошопчик и интернет wink.gif вот так скромненько, но со вкусом cool.gif
Сава
Увлекаюсь ролевками, фехтование идет отдельным планом( даже Орче говорит что я железячник... хотя я увлекся) ну раньше рисовал и писал стихи аля скандинавские легенды, ну или что то вроде того.... Вот вроде и все.
Киара
Я художница, даж заканчивала школу художественную. Играю на фортепиано, аниме смотрю и рисую))))
Дарья-Аида
Я художницО,от слова....Люблю рисовать практически все от пейзажев до хельсинга...)Пишу стихи, по настроению ,и рассказы...Очень лю читать фэнтези, фантастику и классику...Любимые писатели: Толкиен,Лукьяненко,Перумов,Беляев,Фрай,Пелевин,Емец. и т.д...Играю в баскетбол,уже,6 лет.,безумно обажаю эту игру,и свою команду!!!Люблю гулять(а особенно бегать,километра так три)под дождем...Слушать русский рок,тоже разных стилей,но особенно Эпидемию...Ну ваще то я человек разносторонний,гы)
Ночной_Волк
Музыка, Гитара, Фотография)
Вот еще с недавних пор начал крутить пои ))
Металлистка
Главное хобби это группа для которой оттадаю все свободное времья.Гитара-бас и акустика,чтение книг.ФК
Лямпочкин
а я занимаюсь исторической реконструкцией, музыкой (помимо нервов, играю на виолончели, басу, гитаре, фортепьяно и пою), люблю фотографию и мордобой. Все разное. Не люблю задерживаться на месте.
Sandro12
Естественно музыка(вокал) на первом месте(хотя должны быть самолёты rolleyes.gif ) и всё, что с ней связано, переодически поигрываю в футбол, тренажёрный зал, обожаю смотреть фильмы(особенно по вечерам), люблю акробатику, литература(оч. нравится мистика).

Цитата
помимо нервов

Эта фраза - стала здесь очень актуальной, она у каждого 3-го smile.gif
Верити
Мой знакомый с работы, (ему кстати скоро стукнет 60), слушает Dead Metal(все его разновидности), любит коллекционировать человеческие характеры. Я его спросил, что это за интерестное хобби. На что он мне ответил, что это все Металл - он его к этому предрасположил.
RocKsi
Компьютеры и Интернет
Музыка + (Клавишные, стихи)
Фотография
Психология окружающих
Sandro12
Цитата
Мой знакомый с работы, (ему кстати скоро стукнет 60), слушает Dead Metal(все его разновидности), любит коллекционировать человеческие характеры. Я его спросил, что это за интерестное хобби. На что он мне ответил, что это все Металл - он его к этому предрасположил.

Это он по-принципу: Нож в печень, металл вечен)), я сразу задумался, что бы слушал я будь мне 60 лет? mellow.gif Если бы дожил))
HaMMeRidZe
Играю на ритм-гитаре. Без музыки просто жить не могу. Пою. Иногда (оч. редко) пишу тексты... а ну да забыл самое главноsmile.gif пиво люблю biggrin.gif
Серега
Я очень давно занимаюсь метанием ножей , и не только ножей. Втыкаю и отвертки и прочие шняги... Могу научить , это просто )))
caramba
Фотография
Очень лю египтологию,археологию,т.к очень интересно.
Коллекционирую старинные монеты,жетоны для пула)),номера машин со словосочетанием "аур" и продукцию с никами друзей))
Sandro12
Цитата
Очень лю египтологию,археологию,т.к очень интересно.

Наверное любишь игру Tomb Raider?
В ней просто эта тема хорошо раскрыта...
Morgil
В последнее время начал в снукер играть...
Кэр Лаэда
я в основном занимаюсь коллекционированием фэнтези.... и так же коллекционирую пиво в своем животе, у меня там проходит конкурс "лучшее пиво моей жизни" )))
Meriados
Цитата(Кэр Лаэда @ 21.12.2008, 20:17) *
я в основном занимаюсь коллекционированием фэнтези.... и так же коллекционирую пиво в своем животе, у меня там проходит конкурс "лучшее пиво моей жизни" )))

ну и как?) еще не нашел?)
caramba
Цитата(Sandro12 @ 14.12.2008, 14:26) *
Наверное любишь игру Tomb Raider?
В ней просто эта тема хорошо раскрыта...

К сожалению играть времени совсем нет..всё время убивает работа...Хотя буду иметь ввиду,поищу игрушку,а что за стиль игры?,больше любительница квестов..
Alex7785
В последней год появилось хобби покупать майки со всех концертов на которых я присутствовал. Коллекция уже большая собралась.
Elanor
приветик всем, я занимаюсь волейболом, лыжными гонками, рисую на уроках, на конках катаюсь, учусь играть на гитаре, да и всё вродь
Sandro12
Цитата
К сожалению играть времени совсем нет..всё время убивает работа...Хотя буду иметь ввиду,поищу игрушку,а что за стиль игры?,больше любительница квестов..

Как раз в точку - это квест и есть Quest - Adventure, вообщем и загадок и приключений в ней хватает, вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149081 , если захочешь поиграть, может быть одним хобби станет больше)
Мерлин
играю на гитаре, сейчас учусь на клавишах. Уже несколько лет занимаюсь фехтованием на мечах и айкидо.
Айрин Лейт
Мерлин, знакомые всё лица xD
Дабы не оффтопить:
А я дудошник-самоучка xD Блокфлейты, вистлы, сопилки - ааааах)) Являюсь обладателем блокфлейты сопранки и альта. ^^ В ближайшем будущем - еще и вистла. Няк няк няк)
Вот. Ещё рисую немного. Совсем немного. Даж диплом лежит об окончании худ.школы. О боги, как давно оно было...) Временами стихоплетстсвую, бредоплётствую, а вот на нервах предпочитаю не играть. Тружусь веб-дизайнером. Это тоже можно отнести к хобби)) Как говорится, лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Meriados
Цитата
В ближайшем будущем - еще и вистла. Няк няк няк)

а у меня есть 3 вистла)) кошка под них очень любит оратьwink.gif как зашлышит так прибегает, слушает и подпевает) наверное соревнуется в громкостиwink.gif

Цитата(Sandro12 @ 11.1.2009, 22:15) *
Как раз в точку - это квест и есть Quest - Adventure, вообщем и загадок и приключений в ней хватает, вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=149081 , если захочешь поиграть, может быть одним хобби станет больше)

игры как хобби? blink.gif dash3.gif
вы уж простите, но считать игрушки за хобби - глупо, ибо пустая трата времени( и к сожалению понимать это начинаешь слишком поздно(
но вот писать эти самые игрушки самому, это дааа) можно сказать хобби, которое может вырасти в неплохую работу)
Aiwe
а я... а я... А я на гитаре играю больше 5 лет.... О, да, я мечтала стать великой соло-гитаристкой... Поступление в универ убило эту мечту (ибо на моём факультете вздохнуть-то иногда некогда, не то что на гитаре поиграть, а ещё в общаге соседи, которые слушают песни типа "Катя, возьми телефон"... ) Пишу стихи (особенно это помогает в трудные моменты жизни). Рисую, в основном карикатурки, в стиле аниме и всяких зверушек... Занимаюсь рерайтом с элементами копирайта - это и работа и хобби одновременно. Летом, когда будет побольше времени, хотела всё-таки до конца выучить HTML и CSS, т.к. это тоже нра... Ещё немножко пою (людям с абсолютным слухом присутствовать при этом противопоказано! Я не шучу... Спросите у моего братишки, он будущий музыкальный теоретик...)
Айрин Лейт
Цитата
а у меня есть 3 вистла)) кошка под них очень любит оратьwink.gif как зашлышит так прибегает, слушает и подпевает) наверное соревнуется в громкостиwink.gif

о_О у меня кошка при звуках сопрано зразу же прибегает в комнату, смотрит на меня и начинает мурлыкать. А при звуках альтовой блокфлейты спешит дислацироваться из этого ужасного места, чем дальше, тем лучше... Видимо, на альте я играю неидеально xDD Мож тембр её так коробит...

Цитата
но считать игрушки за хобби - глупо, ибо пустая трата времени

Полностью согласна. Когда-то сутками сидела в РПГхах... Сейчас, бывает, в World of GOO... xDDD
VedmA
вообще никакого хобби нет, универ всё время забирает((( Талантом писать стихи меня Бог не наделил, как и слухом, кстати. Так что, ничем конкретным не увлекаюсь. А из абстрактного... Очень люблю природу.Нет-нет, я не любитель часами рассматривать цветочки, или делать пятьдесят снимков очень живописного деревца)) Но вот гулять в лесу, будь то лето или зима - обожаю. Смотреть на закат, встречать рассвет - это так успокаивает после тяжёлых серых городских будней. Весь учебный год живёшь мыслью - скорей бы лето, природа...))) Вообщем вот, за неимением хобби, написала что люблю)
Aiwe
Цитата(VedmA @ 17.1.2009, 22:44) *
вообще никакого хобби нет, универ всё время забирает(((

Грустно... У меня тоже такое могло бы быть... Но мы с подругой решили не тратить золотые годы своей жизни на учёбу)))
Selinity
Да... я тоже человек без хобби) Скорее потому, что не верно понимаю понятие "хобби"=)
Увлечений много... от просмотра фильмов и чтения книг, до вышиваний крестиком)) Но чтобы прямо "хобби"...
Хотя нет, я до одури люблю фотографировать) Но это получается редко, т.к. "учеба занимает все время" =)
Да и оборудование у меня... цифромыльница (хоть и самая лучшая), да пленочный Зенит, доставшийся от деда) Наверное, самая дорогая вещь для меня)

Ну и так, по-мелочи, вроде писать стихи и петь под гитару и прочее из этого же цикла - но это уже ежечеловеческое хобби, по-моему^^
VedmA
Цитата(Aiwe @ 18.1.2009, 1:04) *
Грустно... У меня тоже такое могло бы быть... Но мы с подругой решили не тратить золотые годы своей жизни на учёбу)))

ну почему грустно?) Учусь я там где хотела и мне нравится заниматься этим. Это в своём роде, это больше чем хобби, это моя жизнь) Ведь проектировать свои дома, парки, микрорайоны очень интересно! Сложно, но занимающе smile.gif
Aiwe
Цитата(Selinity @ 18.1.2009, 2:20) *
Хотя нет, я до одури люблю фотографировать)

клёвоооо.... Обожаю красивые фотографии...

Цитата(VedmA @ 18.1.2009, 15:09) *
ну почему грустно?) Учусь я там где хотела и мне нравится заниматься этим. Это в своём роде, это больше чем хобби, это моя жизнь) Ведь проектировать свои дома, парки, микрорайоны очень интересно! Сложно, но занимающе smile.gif

А, ну если так, то тогда не грустно, а замечательно)) Просто не все выбирают в качестве будущей профессии то, что нравится самому... Мне вот учиться неинтересно, и потому тяжело)))

Кстати, вспомнила ещё одно своё хобби. Я коллекционирую красивые тетрадки... Особенно обожаю тетрадки с природой, драконами, и серию "Вечная любовь" - скелетики, мрррр))))
Верити
Цитата(Aiwe @ 14.1.2009, 23:03) *
а я... а я... А я на гитаре играю больше 5 лет.... О, да, я мечтала стать великой соло-гитаристкой...

Я знавал одну девушку, она тоже практиковала соло-гитару...Из Харькова... Так вот просто родился вопрос, а сложно для двушки съиграть соло группы HammerFall... Просто я помню она очень ентим гордилась...
Aiwe
Цитата(Верити @ 20.1.2009, 18:58) *
Я знавал одну девушку, она тоже практиковала соло-гитару...Из Харькова... Так вот просто родился вопрос, а сложно для двушки съиграть соло группы HammerFall... Просто я помню она очень ентим гордилась...

Нет, ну я мечтала, но сейчас неделями в руки не беру гитару... Соседям в общаге это мешает учить. Ты ещё Dragonforce сыграть предложи)))
Верити
Скажи спасибо что не Sonata Arctica...))) Просто поинтересовался...
Meriados
Цитата(Верити @ 20.1.2009, 21:22) *
Скажи спасибо что не Sonata Arctica...))) Просто поинтересовался...

драгонфорс сделает сонату)) так что не надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.