Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто для Вас наиболее интересен из состава группы Эпидемия?
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Творчество группы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Radge
а я значит с барабанщиком Димой вроде как в меньшинстве, да? huh.gif хотя что здесь такого-я давно интересуюсь барабанами и теми, кто на них играет (может кто-нибудь научит меня играть. эх, детские мечты... dash3.gif )

а детские мечты с трудом отстают от уже повзрослевшего человека. ладно, голосую за клавишника (профессиональный интерес)-кто это?
Luna_Aeterna
Мне ужасно нравятся Ларс и Иван Изотов! Ваня в натуре клёвый чел! =) Самый позитивный и общительный из группы! Ларс тоже и вообще просто няяшка =)))) Даже не знаю за кого из них голосовать(
HOG_Seruj
Как правило, у кого не спроси кто больше всех нравится из учясников той или иной , многие говорят вокалист или гитарист, так как они на первом плане всегда и многие обращают на них внимания. Но не забываем что есть и другие люди которые есть в составе группы и от них тоже многое зависит (ударник, бас и др) Сам играю на бас гитаре, потому я за Ивана, респект ему wink.gif игра его мне очень нравится
Айрин Лейт
Да, Ваня реально крут =)))
Киара
Я долго маялась выбрать Самосвата или Мелисова, но все же за Мелисова в итоге))
uruk-syr
ВАНЯ!
ANARIEL80
Подтверждаю!!! ВАНЯ супер мега чел!!! ЛАПА!!! Чудо!!!
*хоть и за МАКСА голосовала* Но то до Латвии было!!! cool.gif
velom
йа Ваня, йа =))))))
uruk-syr
ТЫ НЕ КУРИШь=)
velom
Но Йа ВсЕ РаВнО ВаНя!!!
Mihnatka
БЕЛОБРОВА ВСЕХ УДЕЛАЕТ!!!
Кайлина
А я за Иванова проголосовала!!! biggrin.gif
Morgil
Мелисов т.к основа группы автор, композитор. Если б не это не знал бы как выбрать... smile.gif
Металлистка
Цитата(HOG_Seruj @ 16.7.2008, 14:41) *
Как правило, у кого не спроси кто больше всех нравится из учясников той или иной , многие говорят вокалист или гитарист, так как они на первом плане всегда и многие обращают на них внимания. Но не забываем что есть и другие люди которые есть в составе группы и от них тоже многое зависит (ударник, бас и др) Сам играю на бас гитаре, потому я за Ивана, респект ему wink.gif игра его мне очень нравится

Вполне согласна!Сама голосовала за Юрона
Daily
В Эпидемии все участники по своему хороши. Даже трудно выбрать, кто симпотизирует больше мне, наверно Ларс и Иванов. А вообще Бармалею большой респект.
RocKsi
Как это не банально это Максим. Так получилось что в мечтах это просто мой идеал wub.gif
Feo
Мелисов!!! Легенда отечественного павер металла!! С него все началось Юра маладец!!:) smile.gif
РысьЯ
Всех люблю)
Sackura
Однозначно Иван Изотов.
Delfina
Юрон безусловно)))
Gordog
Честно вам скажу, мне ближе Макс=) Во первых тёски), во вторых я тоже на вокал учусь, и я один из его почитателей rolleyes.gif
Sandro12
Я конечно согласен, что кого-то выделять тяжело - только вместе они дают ту самую музыку, которая так глубоко в сердцах их почитателей. rolleyes.gif Но мне кажется всё равно почти каждому кто-то симпотичен может быть чуточку, может быть намного больше. Просто симпатия. Все они вкладывают душу и огромный труд в своё творчество. И уважение к ним ко всем у меня например одинаковое. Имхо... smile.gif
Посолонь
Изотов)) конечно изотов... правда охочется и за Юрона... но таки Изотов))
Logan
Юрон и Ваня. Не знаю даже кто больше.... Юрон наверное, за все его заслуги rolleyes.gif
Минатрикс
wink.gif По мне так ВСЕ!!! tongue.gif
Flourenz
Вообще вопрос трудный....Но выбирала между Ларсом и Максом. Макс, потому что уважаю его певческий талант, а Ларс потому что интересная личность. Но все-таки Ларс...
архангел
мне макс....вернее его голос
Кэрри
Макс - за голос, Юрон - за великолепный артистизм и вообще талантище) да блин, выбрать кого то одного нереально...
ЗЫ, выбрала таки Максима. Ибо нравится. и точкаsmile.gif
HaMMeRidZe
Мамонтов тру парень хДДД smile.gif
Эльф Тьмы
Я за Мелисова!
aladiel13
Конечно, выделять кого-то нехорошо....Но мне больше Максим нравится. У него такой голос глубокий, проникновенный...
Кэр Лаэда
Иван Изотов! во первых он бас гитарист!)) басисты навсегда!)) во вторых лучше всех из группы умеет зажигать толпу!( по крайней мере в Кирове на концерте) и в третьих он тоже Ваня)))
Alex7785
Мне наиболее симпатичен Юрон Мелисов. Очень общительный человек.
Elanor
Мне всё таки больше Макс нравится, голос ваще супер!
Aiwe
Ойй, я бы за всех проголосовала... Ну как-то Макс, Юрон и Изотов больше нра...
Kykymba
Юрон как музыкант композитор и просто хороший человек),
Изотов, человек и бас-гитара))))) чёт сдружились с ним за время общения (:
*Nata-ell*
Уважаю Максима как вокалистка вокалиста! biggrin.gif
Нариэль
Мне, конечно, очень нравятся все. Макс, Юрон... но после концерта 13.12.08 поняла, что наиболее симпатизирует мне Ваня Изотов
Темный ангел
А мне кажется Илья............... Блин, тяжела судьба фанатки - любить призрак очень тяжело... :-)
epivasya
За Макса голосовал!!! smile.gif
CH9I
Цитата(Гран @ 25.11.2007, 9:59) *
Ех, какие мы нежные)))

Вобще у Ларса, Юры и Максима будет больше шансов, поскольку Гитарой, Вокалом занимаются больше, чем барабанами, бас-гитарой и клавишами.

а кто у них ударник(голосовал за самосвата так как из всех нравится он и ударник но ударника не знаю)
так что подскажите
Dead Soul
Макс и Юрон конечно лидеры, но Ларс мне более симпотичен +10.gif
arida
Юра. Только Юра.
Wednesday
arida, Свой человек! XD XD XD
Саша Невский
Конечно же Юра!!!
Grif
Ларс smile.gif без вариантов smile.gif
Темный ангел
Цитата(CH9I @ 3.2.2009, 14:38) *
а кто у них ударник(голосовал за самосвата так как из всех нравится он и ударник но ударника не знаю)
так что подскажите

Ты серьезно??? Кривенков - ударник...
Они все классные!!! И все-таки Ларс...
Catar
сложно выделить... но ближе Ларс smile.gif
T-energy
О, наконец название темы поправили, а то намекала еще в прошлом году=))
Olchik
Цитата(Гран @ 24.11.2007, 20:47) *
Пытаешься побить рекорд созданых тем?

Мне ближе Ларс

Однозначно- Ларс!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.