Группа - единое целое,каждый из участников индивидуален и безусловно талантлив!!!
Но если бы не было Юрона,не было бы и группы!
Elektrodrel
9.4.2008, 2:11
Я люблю канешна всех, но вот Ваньку больше всех! Долго правда выбирала между ним и Ларсом, и все же, изящный панк. Как он играет! Че творит! И вообще он лапуська)))
Однозначно, голосистый соловей Макс!
Мой голос за Дмитрия Кривенкова, так как сам занимался барабанами, и понимаю всю ее значимасть в группе
VardaElbereth
14.4.2008, 23:41
Эх...все участники хороши!!! Всех обожаю, уважаю и люблю.
Голосовала за Макса - ну ОЧЕНЬ его голос нравится
Юрон Мелисов - ИМХО, этому человеку уже памятник пора поставить)))
Ванька Изоров - жжот. У меня есть видео, когда он в Б1 16 марта отжигал...ох, весело было))))
ANARIEL80
15.4.2008, 14:32
Без лести и откровенно - МОЛОДЦЫ!!! Ребята - настоящая команда с настоящим предводителем - Юрием!!!
T-energy
15.4.2008, 14:35
Гы, а название темы так и не поменяли)) Прям театр абсурда, простите))
Цитата(ne1son @ 24.11.2007, 21:41)
гы по моему все просто)))выбирать по максимальной привязанности к тому или иному участнику)))
мне так Самосватище))))
Я одинаково привязан как к Мелисову, так и к Самосвату. сложный вопрос. Наверно всё же Самосват.
Голос отдал за Юрона. Но другие участники группы ни чуть не хуже!!!
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 20:46
Нет, голосовать не буду, группа отлично играет в полном составе и нельзя выбрать когото одного!
Eril_i_Periannath
25.4.2008, 21:53
Цитата(DJ.ПРЕЗИДЕНТ @ 25.4.2008, 20:52)
Нет, голосовать не буду, группа отлично играет в полном составе и нельзя выбрать когото одного!
Это точно, но голосовала за Мелисова....
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
25.4.2008, 23:19
Цитата(Eril_i_Periannath @ 25.4.2008, 21:59)
Это точно, но голосовала за Мелисова....
Я минут 10 сидел над выбором так и не смог его сделать.
А почему именно Мелисов?
Я проголосовала за Юрона.
Он мне очень приятен как человек, по характеру, даже не считая его заслуг в Эпи, которыми нельзя не восхищаться.
Еще конечно люблю Ванечку Изотова)) Он очень милый и добрый мальчик...
Максима уважаю за профессионализм и...только)
Ларс, Кривенков, Иванов - все молодцы, всех люблю.
Надеюсь, состав больше меняться не будет - очень уж классная команда подобралась.
Eril_i_Periannath
1.5.2008, 21:52
Цитата(Sonador @ 1.5.2008, 21:03)
Я проголосовала за Юрона.
Он мне очень приятен как человек, по характеру, даже не считая его заслуг в Эпи, которыми нельзя восхищаться.
Может быть "нельзя не восхищаться"...:0)
Определиться для меня было крайне сложно, но я отдал свой голос за Ваню.
А так все музыканты очень профессиональные и приятные люди!
Цитата(Eril_i_Periannath @ 1.5.2008, 21:58)
Может быть "нельзя не восхищаться"...:0)
Ой... Очепяточка)
Надеюсь, меня простят 8)
Eril_i_Periannath
2.5.2008, 14:54
Цитата(Flight @ 1.5.2008, 23:35)
Определиться для меня было крайне сложно, но я отдал свой голос за Ваню.
А Ваня, кстати, да молодец!!!!! Чета я об этом не подумала...Мелисов все, Мелисов...Мелисов вообще вне конкуренции....а Ваня молодец!!! И зубы у него белые....(но это уже не важно...)
Eril_i_Periannath
3.5.2008, 1:02
А еще Кривенков молодец!!!!!
Я бы так играла - мне б цены не было!!!!!Восхищаюсь этим человеком!!!!!
Цитата(Eril_i_Periannath @ 3.5.2008, 1:08)
А еще Кривенков молодец!!!!!
Я бы так играла - мне б цены не было!!!!!Восхищаюсь этим человеком!!!!!
те и так цены нет, вот тока играть так не надо,иначе я не усну, кривеков конечно молодец, интересно он дома играет?, а как его домашние это переносят,меня давно с гитарой замордовали
Eril_i_Periannath
3.5.2008, 19:33
Цитата(БРАТ @ 3.5.2008, 1:11)
те и так цены нет, вот тока играть так не надо,иначе я не усну, кривеков конечно молодец, интересно он дома играет?, а как его домашние это переносят,меня давно с гитарой замордовали
А это ты у него на форуме спроси....
Татьяна Шайт-Дарк
15.5.2008, 19:01
Макс Самосват! А почему? Да потому что фенотипически Макс - ну просто парень моей мечты))) ПОДЧЕРКИВАЮ! ФЕНОТИПИЧЕСКИ!
Wednesday
17.5.2008, 22:08
Юрон,конечно! Он же мега-человечищще! Не только замечательный гитарист, композитор и поэт, а ещё великолепнейший вокалист! Голосина просто супер у него! Молодец!!!
Цитата(Wednesday @ 17.5.2008, 22:14)
Голосина просто супер у него! Молодец!!!
Ага))) Я тащусь, когда он поет в бонусе dvd "10 лет пути" концовку Феанора =))))))))
Wednesday
20.5.2008, 10:45
Та я вообще его абажаю! В любой песне!! Вот, Аельсин помнишь?))) Умничка!!!
Люблю всех участников группы
но больше всех всё же Макса
Цитата(Wednesday @ 20.5.2008, 10:51)
Та я вообще его абажаю! В любой песне!! Вот, Аельсин помнишь?))) Умничка!!!
Еще как помню =)))) Согласна, Юра у нас талантище))
Wednesday
20.5.2008, 18:16
Цитата(Sonador @ 20.5.2008, 16:10)
Еще как помню =)))) Согласна, Юра у нас талантище))
А ещё просто классный человек. Очень добрый))))
Цитата(Wednesday @ 20.5.2008, 18:22)
А ещё просто классный человек. Очень добрый))))
Ага, и скромный. Что самое главное. И удивительное))
Wednesday
21.5.2008, 12:25
"ну скромность, она же только украшает! " (с) Кирилл Немоляев.
На мой взгляд лучше Максима вокалиста в стране нет. Да и симпатичный он очень)))))
Цитата(Kate @ 23.5.2008, 4:35)
На мой взгляд лучше Максима вокалиста в стране нет. Да и симпатичный он очень)))))
А на мой - есть
Но Макс конечно потрясаааающий вокалист
Wednesday
26.5.2008, 14:22
Макс - супер вокалист!!! Я не знаю, как вообще так надо научиться, чтоб вот так петь! На взгляд обычного слушателя всё просто великолепно...
Но, лично моё мнение, Юра поёт лучше... И больше песни пропускает через себя.. ( а как же.. автор всётаки...)
А мне вот симпотизируют больше пальцы Юрона.. Временами просто порабощают
А мне за Диму Иванова обидно
Хороший он, и на синтезаторе играет обалденно - мне только и мечтать о такой технике.
А никто за него не голосует *чья бы корова мычала...*
Цитата(nikmay @ 3.6.2008, 19:15)
А мне вот симпотизируют больше пальцы Юрона.. Временами просто порабощают
на самом деле, ничего сверхтехничного в них нет
Sandania666
22.6.2008, 18:27
интересная тема и поставленный вопрос))) У народа с русским языком проблемы)) Вопрос стоит Кто ВАМ СИМПОТЕЗИРУЕТ, А не кому вы симпатизируете))))) гыыыыыы)) зачёт!!!
это уже обсуждалось на первой странице =))
Фёдор Михалыч Сумкин
22.6.2008, 21:33
Дима Иванов и Ларс. Абсолютное отсутствие звёздной болезни, ну и общаться приятно.)
Sandania666
24.6.2008, 21:32
Цитата(velom @ 22.6.2008, 18:57)
это уже обсуждалось на первой странице =))
и чё?? название темы-то не переделали)) и отвечаете получается не правильно)) Сэдмен жжот!
так в этом то и есть весь кайф)))
Wednesday
25.6.2008, 9:13
Сумкин, у Юры не наблюдала звёздную болезнь.
Я Юру выбрала, однозначно. Мало того что автор и музыки и текстов, ещё классный гитарист, про божественный вокал я уже что-то говорила, а ещё просто замечательный человечище. Мега-добрый
))))))
Я тоже Юрона выбрала)
Хотя мне все нравятся, конечно =)
Mihnatka
30.6.2008, 10:38
Юрий Мелисыч канешнож!!! - За то что быстро бегает (я хотел его попросить чтоб он у меня в зачетке расписался)
Ну Эпидемисты все вызывают симпатию, очень открытые, позитивные) я выбрал самосвата, нравится как он поет, ну еще конечно Юрон, и ваня, басист))
InfiniteDarkness
30.6.2008, 21:14
Проголосовала за Дмитрия Кривенкова. Так играть, как он играл в Апельсине - это поступок))
Но вообще все в группе безумно талантливые и интересные... трудно выделить кого-то одного
Ммм, мне все симпатичны, каждый по своему...
В Макса я уже давно влюблена, как в самого -красивого-мегаталантливого-вокалиста-в-стране)) *в мире*
Ну и вообще на его тему я могу рассуждать сутками)))
Юрон вызывает восхищение и благодарность, за то, что он эту "кашу" заварил. А еще-еще, очень нравится, когда он улыбается
Просто удержаться не могу от умиленного "уиии" (:
Ларс очень элегантен и скромен. Ага-ага, скромность придает ему такой замечательный, почти мушкетерский шарм))
Ваня... просто мега)))) Он позитивный псих, и этим все сказано
)) На концерте просто заряжалась от него неким драйвом))
Димы (оба) вызывают глубочайшее уважение за отличное владение собственным инструментом)) Особенно Кривенков, я вообще люблю ударные))
Но первые три, конечно, мои фавориты)
А проголосовала все равно за Макса))))
Фёдор Михалыч Сумкин
3.7.2008, 0:10
Цитата(Wednesday @ 25.6.2008, 9:19)
Сумкин, у Юры не наблюдала звёздную болезнь.
Давайте или по нику полностью или по имени.
Я, к сожалению, был свидетелем один раз сего. А где один, там и сто.
Металлдоктор
12.7.2008, 1:25
На самом деле все музыканты Эпидемии-мастера своего дела)Меня еще прет видео,где они поменялись ролями,если кто не видел вот оно:
http://vkontakte.ru/video-325_756650Уважаю Макса за его сильный голос,умение вкладывать душу в свое дело=)Более всех наверное уважаю Мелисова за то,что он создал эту замечательную группу, положил начало русскому Power Metal(заметьте,первопроходцам всегда труднее всего),за то,что является замечательным композитором, поэтом и гитаристом группы Эпидемия,за идею создания металл-опер(Это уникальное явление в России,кроме Эпи никто до этого не додумался),за непрестанную кропотливую работу!!!
Wednesday
12.7.2008, 23:38
Фёдор Мхалыч! Вы это зря! вы это совсем зря!
A1atiel, про улыбку + 100!!!! Сама хотела сказать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.